Passend für den Sommer

Unsere exklusiven Grillbuffets werden für jede Bestellung frisch zubereitet. Im Buffetpreis sind Grillequipment und Fachpersonal nicht enthalten. Die Größe des Grills wird der Personenanzahl angepasst.

Alle angegebenen Preise sind Nettopreise, die gesetzliche MwSt. (19%) wird gesondert gerechnet.

»Freshfood Barbecue«

VON DER SALATBAR

  • Unser Salat Nicoise
  • Marktfrische Blattsalate mit Eierviertel und Gartenkresse
  • Zitronen Joghurt Dressing
  • Klassisches Balsamicodressing

Toppings

  • Gemüse Sticks mit zweierlei Dips
  • Thunfisch Salat mit dreierlei Paprika
  • Schafskäse mit frischem Oregano
  • Marinierte Peperoni und Kalamata Oliven
  • Geröstete Salznüsse
  • Thymian Croutons

Grillsalate

  • »Coleslaw« - Krautsalat mit Karotten & Rahmdressing
  • Geröstete Süßkartoffeln mit Walnüssen in Sauce Vinaigrette
  • Eingelegte weiße Böhnchen mit mildem Chili und dreierlei Paprika
  • Salat von zweierlei Kirschtomaten mit Pinienkern Vinaigrette
  • Tabouleh/Cous Cous mit Erbsen, frischer Minze und Frühlingslauch
  • Rosmarin-Focaccia mit Meersalz und Olivenöl

... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

FRESH VOM GRILL

Unsere Gewürzmischungen & Marinaden sind Hausrezepte

  • Eine Auswahl an verschiedenen hausgemachten groben Bauernbratwürstchen
  • Minutensteak von der Hähnchenkeule mit Zitronen-Thymian
  • In Biermarinade eingelegte Schweinekammsteaks von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal
  • Lammkotelettes mit wildem Rosmarin
  • Rinderhüftsteak mit BBQ Rub
  • Lachs Zackenbarsch Garnelen Spieß mit Jambalaya Gewürzen
  • Frische Champignons aus der Pfanne mit Kräuter und Sour Cream
  • Fetakäse mit Tomaten und Pesto in der Aromafolie
  • Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Olivenöl

 Unsere hausgemachten Dips:

Chimichurri, Smokey BBQ, Zwiebel Marmelade, Medium Grained Mustard, Heinz Ketchup,
Knoblauch/Peperoncino Olivenöl / Pfeffermühle / Meersalz

BEILAGE

  • Geröstete Rosmarinkartoffeln
  • »Paella de verdura« (Paella nur mit frischem Gemüse zubereitet)
    mit Erbsen, weiße Bohnen, grüne Bohnen, Artischocken, Paprika, Salatherzen, Zucchini und
    Kirschtomaten

DESSERTS

  • Vanilla Crème Brûlée
  • Marmoriertes Schokoladenmousse Black & White
  • Griechischer Joghurt, Crunch, Blüten Hönig und Mangoragout
  • Dekorative exotische Früchteplatte

    Preis pro Person EUR 32,50

    »Party Grillbuffet«

    VON DER SALATBAR

    • Marktfrische Blattsalate mit Rucola, gerösteten Sonnenblumenkernen und Oreganobrotchips
    • Knackige Römersalate mit roh marinierten Champignons und Radieschen
    • Gemüse Vinaigrette
    • Zitronen Joghurt Dressing
    • Karottensalat mit Orange und Ingwer
    • Weisskrautsalat mit röschem Speck
    • Tomatensalat mit Frühlingslauch und Rotweinessig
    • Badischer Kartoffelsalat mit Zwiebelchen
    • Salat von Höhrnchennudeln mit Schnittlauch Schmand
    • Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Schafskäse, Oliven und Zwiebeln

    ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes und Wurzelbroten

    FRESH VOM GRILL

    Unsere Gewürzmischungen & Marinaden sind Hausrezepte

    • Rinderhüftsteak mit BBQ Rub
    • In Biermarinade eingelegte Schweinekammsteaks von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal
    • Saftige Minutensteaks von der Hähnchenkeule mit Zitronen - Thymian
    • Eine Auswahl an verschiedenen hausgemachten groben Bauernbratwürstchen
    • Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Olivenöl
    • Fetakäse mit Tomaten und Pesto in der Aromafolie

     Unsere hausgemachten Dips:

    Chimichurri, Smokey BBQ, Zwiebel Marmelade, Medium Grained Mustard, Heinz Ketchup,
    Knoblauch/Peperoncino Olivenöl / Pfeffermühle / Meersalz

    DESSERTS

    • Mousse au chocolate
    • Tartelettes mit Crème Pâtissière und Beeren

     Preis pro Person mit Rinderhüfte EUR 25,00

    Preis pro Person ohne Rinderhüfte EUR 21,00

    »Isabela's Barbecue«

    VON DER SALATBAR

    • Insalata mista di stagione 
    • Marktfrische Blattsalate mit Radicchio und Chicoree   
    • Rucolasalat mit gehobelten Parmesan & Kirschtomaten
    • Zitronen Joghurt Dressing
    • Klassisches Balsamicodressing

    Grillsalate

    • Minimozzarella mit Kirschtomaten und Honig Balsamico
    • Geröstete Kartoffelviertel mit schwarzen Oliven und roten Zwiebelchen
    • »Caponata« Auberginenragout süß sauer mit Pinienkernen und Oliven
    • »Cous Cous de verdure« mit frischer Minze und Frühlingslauch
    • Mediterraner Orzosalat (reisförmige Pasta)

    ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

    FRESH VOM GRILL

    Unsere Gewürzmischungen & Marinaden sind Hausrezepte

    • Spider Steak vom Irish Hereford Beef
    • Minutensteak von der Hähnchenkeule mit Zitronen-Thymian
    • Pure Beef Burger mit Toppings
    • Veggie Burger mit Toppings
    • Lachsfilet in Aromafolie gegart mit Artischocken
    • Champignon-Pfanne mit frischen Kräuter und Sour Cream

     Unsere hausgemachten Dips:

    Tzaziki / BBQ Sauce / Kräuterbutter / Pfeffermühle / Meersalz

    BEILAGE

    • Steakhouse Fries

    DESSERTS

    • Vanilla Crème Brûlée
    • Marmoriertes Schokoladenmousse Black & White

      Preis pro Person EUR 28,50

      »Sommer Barbecue«

      VON DER SALATBAR

      • Salade Bistro
      • Marktfrische Wildkräutersalate und saisonale Blattsalate mit Gemüse Chips

      Dressings

      • Klassisches Balsamicodressing
      • Tomaten Schmand Sherryessig Dressing

      Toppings

      • Zweierlei Kirschtomaten
      • Marinierter Mini Büffelmozzarella 
      • Marinierte Peperoni und Kalamata Oliven
      • Getrocknete Tomaten
      • eingelegte Balsamico Zwiebelchen

      Grillsalate

      • Bratkartoffelsalat mit körnigem Senf
      • Zweierlei Möhren in Weißweinessig und Olivenöl
      • Mediterraner Orzosalat ( reisförmige Pasta)
      • »Cous Cous de verdure « mit frischer Minze und Frühlingslauch

      ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

      FRESH VOM HolzkohleGRILL / Lavastein

      Unsere Gewürzmischungen & Marinaden sind Hausrezepte

      Fleisch

      • Prime Irish Hereford Beef
      • Entrecote vom Irish Hereford
      • Flanksteak vom Irish Prime Hereford
      • Rippchen vom Irish Hereford 
      • Lammhüfte mit Rosmarin
      • Saftige Minutensteaks von der Hähnchenkeule mit Zitronen - Thymian
      • »Merguez«  scharf gewürzte Hackfleisch-Bratwurst aus Rind- und Lammfleisch

      Fisch

      • Medaillons vom Schwertfisch mit Zitrone

      Gemüse

      • Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Olivenöl
      • Maiskölbchen mit
      • Champignon-Pfanne mit frischen Kräuter und Sour Cream

       Unsere hausgemachten Dips:

      Chimichurri, Smokey BBQ, Zwiebel Marmelade, Medium Grained Mustard, Heinz Ketchup, Senf Creme, Knoblauch/Peperoncino Olivenöl / Pfeffermühle / Meersalz

      BEILAGE

      • gegrillte Süßkartoffeln
      • »Sieglinde«  gegrillte Kartoffeln mit spicy Bohnen Salsa
      • »Paella de verdura«  (Paella nur mit frischem Gemüse zubereitet)

      DESSERTS

      im großen Glas

      • Schokoladen Cube
      • Passionsfrucht Riegel
      • Früchte
      • Dekorative exotische Früchteplatte

      Preis pro Person EUR 42,90