Bunte Vielfalt

Mit den vielseitigen und flexiblen Buffets von FRESHFOOD CATERING & EVENTSERVICE liegen Sie immer richtig. In unsere Kreationen fließen neben saisonalen Komponenten auch aktuelle Gastronomie-Trends und neueste Zubereitungsmethoden ein. Mediterran, regional oder individuell.

Alle angegebenen Preise sind Nettopreise, die gesetzliche MwSt. (19%) wird gesondert gerechnet.

»La piccola Sicilia«

Italienisches Buffet

Salat

  • Marktfrische Blattsalate und Wildkräutersalate
  • Junger Spinat Salat mit gerösteten Pistazien, Orangen und Schafskäse
  • Klassisches Balsamicodressing
  • Tomaten Vinaigrette mit Zwiebelchen

Toppings

  • »Caponata« Auberginenragout süß sauer mit Pinienkernen und Oliven
  • »Cous Cous de verdure« mit frischer Minze und Frühlingslauch
  • Maurische Kichererbsen mit dreierlei Paprika und Sesam
  • Mini Mozzarella mit Kirschtomaten, Pesto und Honig Balsamico
  • Rosmarin-Focaccia mit Meersalz und Olivenöl

... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

    Hauptgerichte

    • Geschmorte Hähnchenkeule mit Rosmarin und Tomaten, separat reichen wir eine maurische Würzsauce Chermoula
    • Frisches Fischfilet (Catch of the day) mit Petersilie und Brösel gebraten, Zitronen Olivenöl Sauce

    Vegetarisches

    • Rigatoni mit Kirschtomaten Basilikum Sauce und Ricotta salata

    Beilagen

    • marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine 
    • Geröstete Thymiankartoffeln
    • Gebackene Petersilien Parmesan Polenta

    Desserts

    • Saftiger Schokoladen Cube
    • Tartelettes mit Crème Pâtissière und Beeren

    Preis pro Person 26,50 €

    »Little Eataly«

    Buffet

    VORSPEISEN

    • Rucola und Wildkräutersalate mit Knoblauch Garnelen und gehobeltem Parmesan
    • Insalata mista di stagione
    • Marktfrische Blattsalate mit Radicchio und Chicoree
    • Klassisches Balsamicodressing
    • Tomaten Vinaigrette mit Zwiebelchen

    TOPPINGS

      • Gegrillte Auberginen mit getrockneten Tomaten
      • Eingelegte weiße Böhnchen mit mildem Chili und dreierlei Paprika
      • Zweierlei Möhren in Weißweinessig und Olivenöl
      • Marinierter Schafskäse mit Artischocken, Zucchini, Kirschtomaten und Basilikum
      • Rosmarin-Focaccia mit Meersalz und Olivenöl

      ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

      HAUPTGERICHTE

      • Scallopine Armoniosa
      • Überbackene Schnitzelchen von der Hähnchenbrust mit frischem Blattspinat, Tomate, Mozzarella und Zitronen Thymian Jus
      • Frisches Fischfilet (Catch of the day) mit Petersilie und Brösel gebraten, Zitronen Olivenöl Sauce

      VEGETARISCHES

      • Gebackene Petersilien Parmesan Polenta mit frischen Waldpilzen

      BEILAGEN

        • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine
        • Tagliatelle
        • Geröstete Rosmarinkartoffeln

        DESSERTS

        im Glas

        • Klassisches Tiramisu
        • Panna Cotta mit Himbeermark

        Preis pro Person 26,50 € 

        »Marisol«

        Buffet

        Vorspeisen

        • Geröstete Süßkartoffeln mit Walnüssen in Sauce Vinaigrette
        • Crepes gefüllt mit Räucherlachs, Eisberg und Dill Senf Creme
        • Antpasti Spieß mit getrockneter Tomate, Oliven giganti und Cipollini Zwiebel
        • Geschmorte Paprika mit Olivenöl, Balsamico und Meersalz
        • Tabouleh/Cous Cous mit Erbsen, frischer Minze und Frühlingslauch
        • Marktfrische Blattsalate mit Rucola, gerösteten Sonnenblumenkernen und Oreganobrotchips
        • Klassisches Balsamicodressing
        • Freshfood`s Hausdressing (laktosefrei)
        • Rosmarin-Focaccia mit Meersalz und Olivenöl

        ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

        HAUPTGERICHTE

        • Sanft gegarter Schweinenacken Saltimbocca Style mit Salbei Jus und knusprigem Schinken
        • Gebratene Minutensteaks von der Hähnchenkeule auf saisonalen gerösteten Ofengemüse und Geflügel Kräuter Jus
        • Zackenbarschfilet auf Zitronen Butter Sauce mit geschmortem Mini Romana Salat

        unsere vegetarische Variante für Sie...

        • Gebackene Maispolenta auf knackigem Ratatouille und confierten Kirschtomaten

        BEILAGEN

        • Geröstete Ofenkartoffel
        • Tagliatelle mit Kirschtomaten
        • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine

          DESSERTS

          • Tartelettes mit Crème Pâtissière und Beeren
          • Knuspriger Creme Brulee Schokoladen Cube

          Preis pro Person 28,50 € 

          »Bella Italia«

          Italienisches Buffet

          ANTIPASTI

          • Gegrillte Auberginen mit Feta Vinaigrette und Minze
          • Gegrillte Zucchini mit getrockneten Tomaten und Frühlingslauch
          • Geschmorte Paprika mit Olivenöl, Balsamico und Meersalz
          • Gerösteter Blumenkohl mit Peperoncino, Olivenöl und Pesto
          • Antpasti Spieß mit getrockneter Tomate, Oliven giganti und Cipollini Zwiebel
          • Gebratene Champignons mit frischen Kräuter
          • Cantaloupe und Honigmelone mit italienischem Landschinken
          • Mini Mozzarella mit Kirschtomaten, Pesto und Honig Balsamico
          • Insalata mista
          • Marktfrische bunte Blattsalate mit Karottenstreifen, Gurken, Kirschtomaten, Zwiebeln und Oregano Brotchips
          • Klassisches Balsamicodressing
          • Rosmarin-Focaccia mit Meersalz und Olivenöl

          ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

          HAUPTGERICHTE

          • Picatta Milanese von der Hähnchenbrust auf Tomaten Basilikum Sauce
          • Brasato vom Weiderind mit Aceto-Balsamico und Perlzwiebeln
          • Gebratenes Zackenbarschfilet im Tomaten Olivenöl Sud und gegrilltem mediterranem Gemüse

          unsere vegetarische Variante für Sie...

          • Tortelloni mit Ricotta Spinatfüllung, Brokkoli und Salbei-Parmesanbutter

          BEILAGEN

          • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine
          • Geröstete Rosmarinkartoffeln
          • Tagliatelle

          DESSERTS

          • Erdbeer Cantuccini Tiramisu
          • Panna Cotta mit Mangoragout
          • Saftiger Schokoladen Cube

          Preis pro Person 28,50 € 

          »Regional«

          Buffet

          Suppe

          vom Buffet oder serviert

          • Rinderkraftbrühe mit Grießnocken, Maultaschenstreifen, Eierstich, Flädle und Gemüsestreifen

          Brotkörbchen mit Salzbutter und Kräuterquark

          VOM SALATBUFFET

          • Marktfrische Blattsalate mit Rucola, gerösteten Sonnenblumenkernen und Oreganobrotchips
          • Knackige Römersalate mit roh marinierten Champignons und Radieschen
          • Klassisches Balsamicodressing
          • Gemüse Vinaigrette

          Rohkost

          • Gurkensalat mit Dillvinaigrette
          • Karottensalat mit Orange und Ingwer
          • Tomatensalat mit roten Zwiebelchen und Rotweinessig
          • Weisskrautsalat mit röschem Speck
          • Unser Bratkartoffelsalat mit körnigem Senf

          ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

          Hauptspeisen

          unsere Fleischwaren beziehen wir von der Landmetzgerei Birk im Renchtal

          • Schmorbraten vom heimischen Weiderind in kräftiger Spätburgundersauce
          • Medaillons von der Schweinelende unter der Kräuterkruste auf Champignon – Sherry Rahmsauce
          • Gebratenes Zanderfilet auf Zitronen Butter Sauce und geschmortem Mini Romana

          unsere vegetarische Variante für Sie

          • Kräuterpfannkuchen mit frischen saisonalen Pilzen

          Beilagen

          • Geschmälzte Spätzle
          • Kroketten frisch frittiert
          • Geröstete Rosmarinkartoffeln
          • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine

          Desserts

          im Glas

          • Mousse au chocolate
          • Vanilla Crème Brûlée
          • Dekorative exotische Früchteplatte

          Preis pro Person € 31,50

          »Badische Art«

          Buffet

          VORSPEISEN

          • Badischer Kartoffelsalat mit Zwiebelchen
          • Salat von Blumenkohl mit Gemüse Vinaigrette
          • Salat von Höhrnchennudeln mit Schnittlauch Schmand
          • Gefüllte Flädle mit Paprika Frischkäse und Rauke
          • Schwarzwälder Forellenfilets und Räucherlachs mit Meerrettich und eingelegtem Gemüse
          • Herzhafter Rindfleischsalat mit Cornichons, Perlzwiebeln und Paprika in Senfmarinade
          • Unser Vesperbrett mit Schwarzgeräuchertem, Landjäger, Fleischküchle, Bergkäse und Kräuterquark
          • Knackige Römersalate mit roh marinierten Champignons und Radieschen
          • Gemüse Vinaigrette
          • Gurkensalat mit Dillvinaigrette
          • Karottensalat mit Orange und Ingwer
          • Weisskrautsalat mit röschem Speck

          ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedene Baguettes & Wurzelbroten 

          HAUPTGERICHTE

          unsere Fleischwaren beziehen wir von der Landmetzgerei Birk im Renchtal

          • Sanft gegearter Schweinenacken »Rostbraten Style« mit Zwiebel Craft Beer Jus
          • Schmorbraten vom heimischen Weiderind in kräftiger Spätburgundersauce
          • Gebratenes Zanderfilet auf Mandel Petersilienbutter

          unsere vegetarische Variante für Sie...

          • Kräuterpfannkuchen mit frischen saisonalen Pilzen

          BEILAGEN

          • Geröstete Ofendrillinge in der Schale gebacken
          • Geschmälzte Spätzle
          • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine

          DESSERTS

          • Marmoriertes Schokoladenmousse Black & White
          • Topfen Limonen Creme mit Mangoragout
          • Gebrannte Zitronen Creme

          Preis pro Person 31,50 €

          »La Brasserie«

          Französisches Buffet

          VORSPEISEN

          • Crevetten und Avocado in Cocktailsauce
          • Tabouleh/Cous Cous mit Erbsen, frischer Minze und Frühlingslauch
          • Geräucherter Lachs auf libanesischem Kräutersalat und Limonen Basilikum Creme
          • Salat von Curry Linsen mit gerösteter Merguez
          • Unser Salat Nicoise
          • Marktfrische Blattsalate mit Eierviertel und Gartenkresse
          • Zitronen Joghurt Dressing
          • Klassisches Balsamicodressing

          Toppings

          • Salat von Artischocken in Sauce Vinaigrette
          • Zweierlei Möhren in Weißweinessig und Olivenöl
          • Geröstete Kartoffelviertel mit schwarzen Oliven und roten Zwiebelchen
          • Salat von zweierlei Kirschtomaten mit Pinienkern Vinaigrette
          • Schafskäse mit frischem Oregano
          • Thymian Croutons

          ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes und Wurzelbroten

          HAUPTGERICHTe

          • »Le Coq au vin rouge« – geschmorte französische Freilandhähnchenkeule Label Rouge in Rotwein und Wurzelgemüse mariniert
          • »Blanquette de veau« – feines Kalbsragout mit frischen Champignons in Kalbsvelouté
          • Gebratenes Zanderfilet mit körnigem Senf, Elsässer Riesling und Weißkohlblättchen

          Vegetarisch

          • »Gnocchi au pistou« Basilikum, weißen Böhnchen, Kirschtomaten, Parmesan und geröstete
            Sonnenblumenkerne

          Beilagen

          • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine
          • Geröstete Rosmarinkartoffeln
          • Gewellte geschmälzte Nüdelchen

          Desserts

          • Vanilla Crème Brûlée
          • Mousse au chocolate
          • Griechischer Joghurt, Crunch, Blüten Hönig und Mangoragout

          Preis pro Person € 32,50

          »Mar y Montaña«

          Spanisches Buffet

          Tapas

          • Sherry Garnelen mit Tomaten All i olli
          • Maurische Kichererbsen mit dreierlei Paprika und Sesam
          • Geräucherter Schwertfisch geräuchert mit Trauben Vinaigrette und Eisberg
          • Karamellisierter Ziegenkäse mit frischen Feigen, Waldhonig und Salznüssen
          • Salat von Meeresfrüchten in Zitronen Olivenöl, Staudensellerie, Karottenstreifen und Petersilie
          • Gegrillter Mini Romana mit geröstetem Knoblauch und Tomaten Avocado Vinaigrette
          • Jamon Serrano, Chorizo, Queso Manchego, Auswahl an Oliven
          • Ensalada Mista, zweierlei Kirschtomaten und roten Zwiebelchen
          • Gemüse Vinaigrette
          • Tomaten Schmand Sherryessig Dressing

          ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

          Hauptgerichte

          • Ofenfrische geschmorte Lammkeule mit Rioja, Thymian und eingelegten Rotwein Zwiebelchen
          • Sanft gegarter Schweinekamm von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal in Lorbeer Jus und Mojo picon
          • Gebratenes Zackenbarschfilet im Tomaten Olivenöl Sud und gegrilltem mediterranem Gemüse

          vegan/Beilage

          • »Paella de verdura« (Paella nur mit frischem Gemüse zubereitet)

          mit Erbsen, weiße Bohnen, grüne Bohnen, Artischocken, Paprika, Salatherzen, Zucchini und
          Kirschtomaten

          Beilagen

          • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine
          • Geröstete Rosmarinkartoffeln
          • Tagliatelle

          Desserts

          • Crema Catalana – gebrannte Vanille Creme
          • Mandelkuchen mit Likör 43
          • Saftiger Schokoladen Cube

          Preis pro Person € 34,50

          »Cucina Italiana«

          Italienisches Buffet

          Antipasti

          • Gegrillte Auberginen mit Feta Vinaigrette und Minze
          • Gegrillte Zucchini mit getrockneten Tomaten und Frühlingslauch
          • Geschmorte Paprika mit Olivenöl, Balsamico und Meersalz
          • Gefüllte Kirschpaprika am Spieß mit Frischkäse und Schnittlauch Vinaigrette
          • Cantaloupe und Honigmelone mit italienischem Landschinken
          • Sherry Garnelen auf Tomaten Olivensugo
          • Salat von Artischocken in Sauce Vinaigrette
          • Büffelmozzarella mit Kirschtomaten, Orangen Basilikum Vinaigrette und Meersalz
          • Carpaccio di Bresaola/luftgetrockneter Rinderschinken in Zitronen Olivenöl, marinierte Artischocke und gehobelter Parmesan
          • Vitello Tonnato in Thunfisch Limetten Creme, Kapern und Staudensellerie
          • Insalata mista
          • Marktfrische bunte Blattsalate mit Karottenstreifen, Gurken, Kirschtomaten, Zwiebeln und Oregano Brotchips
          • Rucolasalat mit gehobelten Parmesan & Kirschtomaten
          • Klassisches Balsamicodressing
          • Freshfood`s saisonales Hausdressing (laktosefrei)
          • Rosmarin-Focaccia mit Meersalz und Olivenöl
          • Auswahl an zweierlei marinierten Oliven

          ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

          Hauptgerichte

          • Sanft gegarte Kalbsröllchen mit Gartenkräuter, Parmesan und heller Kalbs Jus

          ... dazu reichen wir ein marktfrisches saisonales Gemüse

          • Minutensteaks von der Hähnchenkeule »Saltimbocca Style« in Geflügel Salbei Jus und knusprigem Schinken
          • Gebratenes Zackenbarschfilet im Tomaten Olivenöl Sud und gegrilltem mediterranem Gemüse

          unsere vegetarische Variante für Sie...

          • »Liguine al Pesto Genovese« mit frischem Basilikum

          Beilagen

          • Geröstete Rosmarinkartoffeln
          • Gebackene Petersilien Parmesan Polenta

          Desserts

          im Glas

          • Klassisches Tiramisu
          • Panna Cotta mit Himbeermark
          • Dekorative exotische Früchteplatte

          Preis pro Person € 34,50

          »Le Bistro«

          Französisches Buffet

          Vorspeisen

          • Crevetten mit Knoblauch und Zitrone
          • »Mini Quiche lorraine« mit Speck, Zwiebeln und würzigem Käse
          • Geröstete Süßkartoffeln mit Walnüssen in Sauce Vinaigrette
          • Cantaloupe und Honigmelone mit hausgeräuchertem Bauernschinken
          • »Mini Quiche Provencale« mit Strauchtomaten, schwarzen Oliven und Thymian
          • Auswahl an französischer Charcuterie (Salami, Kochschinken, Rohschinken, Paté, Essiggemüse und Kresse Schmand)
          • Gebeizter Lachs an Honig Senf Sauce, Ei, Kapern und Frühlingslauch
          • Salade Bistro
          • Marktfrische Wildkräutersalate und saisonale Blattsalate mit Gemüse Chips
          • Freshfood´s French Dressing
          • Schnittlauch Gemüse Vinaigrette

          Toppings

          • Ziegenkäse Crumble
          • Gemüse Sticks mit zweierlei Dips
          • Marinierte Peperoni und Kalamata Oliven
          • Eingelegte weiße Böhnchen mit mildem Chili und dreierlei Paprika
          • Tomatensalat mit roten Zwiebelchen und Rotweinessig
          • Unser röscher Brotsalat mit Orangen Basilikum Vinaigrette und gezupfter Burrata

          ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

          HAUPTGERICHTe

          • Unser »Boeuf Bourgignon« von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal in Cabernet Sauvignon, zweierlei Karotten und Champignons
          • »Pot au feu« von der Maispoulardenbrust mit Schmorgemüse und Geflügel Kräuterjus
          • Frisches Fischfilet (Catch oft the day) mit Cafe de Paris Butter Sauce und geröstetem Blumenkohl

          vegan/Beilage

          • Gebackene Maispolenta auf knackigem Ratatouille und confierten Kirschtomaten

          Beilagen

          • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine
          • Geröstete Thymiankartoffeln
          • Tagliatelle

          Desserts

          • Passionsfrucht Joghurt Delice
          • Knuspriger Creme Brulee Schokoladen Cube
          • Tartelettes mit Crème Pâtissière und Beeren

          Preis pro Person € 35,00

          »Freshfood´s Veggie«

          Vegetarisches Buffet

          Fingerfood

          • Antpasti Spieß mit getrockneter Tomate, Oliven giganti und Cipollini Zwiebel
          • »Veggie Style« Wrap mit Wokgemüse, Soja, Sesam, Currycreme und Kräutersalate
          • Büffelmozzarella mit Kirschtomaten, Orangen Basilikum Vinaigrette und Meersalz

          Antipasti

          • Gebratene Champignons mit frischen Kräuter
          • Geschmorte Paprika mit Olivenöl, Balsamico und Meersalz
          • Tabouleh/Cous Cous mit Erbsen, frischer Minze und Frühlingslauch
          • »Caponata« – Auberginenragout süß sauer mit Pinienkernen und Oliven
          • »Panzanella« – ligurischer Brotsalat mit getrockneten Tomaten, Orangenfilets und gerösteten Sonnenblumenkernen

          Fresh vom Salatbuffet

          • Ceasar Salad - Romana Salat/gehobelter Parmesan separat /Oregano Brotchipss
          • Marktfrische Blattsalate mit Rucola, gerösteten Sonnenblumenkernen und Oreganobrotchips
          • Klassisches Balsamicodressing
          • Gemüse Vinaigrette
          • Parmesan Limetten Dressing

          Dips und Toppings

          • Tomaten All i olli
          • Zwiebelmarmelade
          • Sour Cream
          • Marinierte Peperoni und Kalamata Oliven

          ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

          Hauptgerichte

          • »Unser Fresh Food Curry« mit frischem Wokgemüse und gerösteten, geräucherten Tofu, Mangold, Sommer Wirsing, sweet Basilikum und Kaffirblättern, dazu reichen wir Basmati Reis
          • Gefüllte kleine Paprikaschoten mit Schafskäse und Blattspinat auf weißen Böhnchen in Tomate Olivenöl Sauce
          • Knackiges Ratatouille/gegrillte Eiertomaten/Artischocken Spieße/Frühlingslauch mit warmer Pinienkern Vinaigrette und Salsa Verde
          • Gegrillte Süßkartoffeln und Sieglinde mit spicy Bohnen Salsa

          Desserts

          • Tartelettes mit Crème Pâtissière und Beeren
          • Marmoriertes Schokoladenmousse Black & White
          • Passionsfrucht Joghurt Riegel mit Kokos

          Preis pro Person € 30,00

          »Freshfood´s vegan«

          Veganes Buffet

          Fresh vom Vorspeisenbuffet

          • Salat von Quinoa, gebratenen Pilzen und Radicchio
          • Geröstete Süßkartoffeln mit Walnüssen in Sauce Vinaigrette
          • Eingelegte weiße Böhnchen mit mildem Chili und dreierlei Paprika
          • Gegrillter Mini Romana mit geröstetem Knoblauch und Tomaten Avocado Vinaigrette
          • Gerösteter Blumenkohl mit Peperoncino, Olivenöl und Pesto
          • »Panzanella« – ligurischer Brotsalat mit getrockneten Tomaten, Orangenfilets und gerösteten Sonnenblumenkernen
          • Insalata mista di stagione
          • Marktfrische Blattsalate mit Radicchio, Chicoree, gegrilltem mediterranem Gemüse und Wassermelone
          • Klassisches Balsamicodressing
          • Gemüse Vinaigrette

          ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

          Suppe

          • »Calalou« - karibische Spinat Schaumsuppe mit Kokos, Ingwer und Chili

          warme Speisen

          • Indisches Kartoffel Blumenkohl Curry mit Chili und Garam Masala

          dazu reichen wir Basmati Reis

          • Orechiette mit Karotten Ingwer Sauce, feinen Weißkohlblättchen und röschem Räuchertofu
          • »Chili sin carne« (Bulgur) mit türkischem Fladenbrot

          Desserts

          • Riegel von roter Beete und Cerealien
          • Matcha Tee Panna Cotta mit Mango
          • Schokoladenmousse mit Soja Vanille Topping

          Preis pro Person € 28,50