Bunte Vielfalt

Mit den vielseitigen und flexiblen Buffets von FRESHFOOD CATERING & EVENTSERVICE liegen Sie immer richtig. In unsere Kreationen fließen neben saisonalen Komponenten auch aktuelle Gastronomie-Trends und neueste Zubereitungsmethoden ein. Mediterran, regional oder individuell.

Alle angegebenen Preise sind Nettopreise, die gesetzliche MwSt. (19%) wird gesondert gerechnet.

»Regional«

Buffet

Suppe

Sie beginnen mit einer gemeinsamen Suppe. Die Hochzeitssuppe wir in einer Suppenterrine serviert.

  • Rinderkraftbrühe mit Grießnocken, Maultaschenstreifen, Eierstich, Flädle und Gemüsestreifen
  • Brotkörbchen mit Salzbutter und Kräuterquark 

Salat

  • marktfrischer Blattsalat mit Rucola, gerösteten Sonnenblumenkernen und Oreganobrotchips
  • knackige Römersalat mit roh marinierten Champignons und Radieschen
  • klassisches Balsamicodressing
  • Freshfood`s Hausdressing (laktosefrei) 

Rohkost

  • Gurkensalat mit Dillvinaigrette
  • Karottensalat mit Orange und Ingwer
  • Tomatensalat mit Frühlingslauch und Rotweinessig
  • Weisskrautsalat mit röschem Speck
  • unser Bratkartoffelsalat mit körnigem Senf

...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedene Baguettes & Wurzelbroten

Hauptgerichte

  • Schmorbraten vom heimischen Weiderind in kräftiger Spätburgundersauce
  • Medaillons von der Schweinelende unter der Kräuterkruste auf Champignon – Sherry Rahmsauce
  • gebratenes Zanderfilet auf Zitronen-Butter-Sauce und geschmortem Mini Romana 

Vegetarisches

  • Kräuterpfannkuchen mit frischen saisonalen Pilzen 

Beilagen

  • geschmälzte Spätzle
  • geröstete Rosmarinkartoffeln
  • marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine 

Desserts

im Glas

wir kalkulieren mit 2 Gläser je Gast

  • gebrannte Zitronen Creme
  • Cube von rote Grütze mit Vollmilch Kuvertüre
  • Passionsfrucht Joghurt Delice

Preis pro Person 29,50 €

»Badische Art«

Buffet

VORSPEISEN

  • badischer Kartoffelsalat mit Zwiebelchen
  • Salat von Blumenkohl mit Gemüse Vinaigrette
  • Salat von Höhrnchennudeln mit Schnittlauch Schmand
  • gefüllte Flädle mit Paprika Frischkäse und Rauke
  • Schwarzwälder Forellenfilets und Räucherlachs mit Meerrettich und eingelegtem Gemüse
  • herzhafter Rindfleischsalat mit Cornichons, Perlzwiebeln und Paprika in Senfmarinade
  • unser Vesperbrett mit Schwarzgeräuchertem, Landjäger, Fleischküchle, Bergkäse und Kräuterquark

SALATE

  • knackige Römersalate mit roh marinierten Champignons und Radieschen
  • Gemüse-Vinaigrette
  • Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
  • Karottensalat mit Orange und Ingwer
  • Weisskrautsalat mit röschem Speck

Dazu reichen wir eine Brotauswahl, Wurzelbrotstangen und Butter

HAUPTGERICHTE

  • sanft gegearter Schweinenacken "Rostbraten Style" mit Zwiebel Craft Beer Jus
  • Schmorbraten vom heimischen Weiderind in kräftiger Spätburgundersauce
  • gebratenes Zanderfilet auf Mandel-Petersilienbutter 

VEGETARISCHES

  • Kräuterpfannküchle mit frischen saisonalen Pilzen

BEILAGEN

  • geröstete Ofendrillinge in der Schale gebacken
  • gewellte geschmälzte Nüdelchen
  • marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine 

DESSERTS

  • saftiger Schokoladen Cube
  • Himbeermousse mit Limettenschmand
  • gebrannte Zitronencreme

Preis pro Person 29,50 € 

»Bella Italia«

Italienisches Buffet

ANTIPASTI

  • gegrillte Auberginen mit Feta-Vinaigrette und Minze
  • gegrillte Zucchini mit getrockneten Tomaten und Frühlingslauch
  • geschmorte Paprika mit Olivenöl, Balsamico und Meersalz
  • gerösteter Blumenkohl mit Peperoncino, Olivenöl und Pesto
  • Antpasti-Spieß mit getrockneter Tomate, Oliven giganti und Cipollini Zwiebel
  • gebratene Champignons mit frischen Kräuter
  • Cantaloupe und Honigmelone mit italienischem Landschinken
  • Mini-Mozzarella mit Kirschtomaten, Pesto und Honig-Balsamico

INSALATA MISTA

  • marktfrische bunte Blattsalate mit Karottenstreifen, Gurken, Kirschtomaten und Zwiebeln Oreganobrotchips
  • klassisches Balsamicodressing und Freshfood´s Hausdressing
  • Rosmarin-Foccacia mit Meersalz und Olivenöl

... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes und Wurzelbroten

HAUPTGERICHTE

  • Picatta Milanese von der Hähnchenbrust auf Tomaten-Basilikum-Sauce
  • Brasato vom Weiderind mit Aceto-Balsamico und Perlzwiebeln
  • Zackenbarschfilet mit Oliven, getrockneten Tomaten, roten Zwiebelchen aus dem Kräutersud

Vegetarisches

  • Tortelloni mit Ricotta Spinatfüllung, Brokkoli und Salbei - Parmesanbutter 

BEILAGEN

  • Tagliatelle mit Kirschtomaten
  • geröstete Ofenkartoffel
  • marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine 

DESSERTS

  • Erdbeer-Cantuccini-Tiramisu
  • saftiger Schokoladen-Cube
  • Himbeermousse mit Limettenschmand

Preis pro Person 28,50 € 

»Cucina Italiana«

Italienisches Buffet

ANTIPASTI

  • gegrillte Auberginen mit Feta Vinaigrette und Minze
  • gegrillte Zucchini mit getrockneten Tomaten und Frühlingslauch
  • geschmorte Paprika mit Olivenöl, Balsamico und Meersalz
  • gefüllte Kirschpaprika am Spieß mit Frischkäse und Schnittlauch Vinaigrette
  • Cantaloupe und Honigmelone mit italienischem Landschinken
  • Sherry Garnelen auf Tomaten Olivensugo
  • Salat von Artischocken in Sauce Vinaigrette
  • Büffelmozzarella mit Kirschtomaten, Orangen Basilikum Vinaigrette und Meersalz
  • Carpaccio di Bresaola/luftgetrockneter Rinderschinken in Zitronen Olivenöl, marinierte Artischocke und gehobelter Parmesan
  • Vitello Tonnato in Thunfisch Limetten Creme, Kapern und Staudensellerie

INSALATA MISTA

  • marktfrische bunte Blattsalate mit Karottenstreifen, Gurken, Kirschtomaten, Zwiebeln und Oregano Brotchips
  • Rucolasalat mit gehobelten Parmesan und Kirschtomaten
  • klassisches Balsamicodressing
  • Freshfood`s saisonales Hausdressing (laktosefrei)
  • Rosmarin-Focaccia mit Meersalz und Olivenöl
  • Auswahl an zweierlei marinierten Oliven 

...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedene Baguettes und Wurzelbroten 

HAUPTGERICHTE

  • sanft gegarte Kalbsröllchen mit Gartenkräuter, Parmesan und heller Kalbs Jus dazu reichen wir ein marktfrisches saisonales Gemüse
  • Minutensteaks von der Hähnchenkeule "Saltimbocca Style" in Geflügel Salbei Jus und knusprigem Schinken
  • gebratenes Zackenbarschfilet im Tomaten-Olivenöl-Sud und gegrilltem mediterranem Gemüse 

Vegetarisches

  • Liguine al Pesto Genovese mit frischem Basilikum 

BEILAGEN

  • geröstete Rosmarinkartoffeln
  • gebackene Polenta oder Safran-Gemüse-Reis 

DESSERTS

im Glas

  • Erdbeer-Cantuccini-Tiramisu
  • Himbeermousse mit Limettenschmand
  • Panna Cotta mit Mangoragout

Preis pro Person 33,50 € 

»Marisol«

Mediterranes Buffet

VORSPEISEN

  • geröstete Süßkartoffeln mit Walnüssen
  • Crepes gefüllt mit Räucherlachs, Eisberg und Dill-Senf-Creme
  • Antpasti-Spieß mit getrockneter Tomate, Oliven giganti und Cipollini Zwiebel
  • geschmorte Paprika mit Olivenöl, Balsamico und Meersalz
  • Hühnchenspieß mit Jambalaya Gewürzen und Joghurt-Gurken-Dip
  • marktfrische Blattsalate mit Rucola, gerösteten Sonnenblumenkernen und Oreganobrotchips
  • klassisches Balsamicodressing
  • Freshfood`s Hausdressing (laktosefrei)
  • Rosmarin-Focaccia mit Meersalz und Olivenöl

...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedene Baguettes & Wurzelbroten 

HAUPTGERICHTE

  • sanft gegarter Schweinenacken Saltimbocca Style mit Salbei-Jus und knusprigem Schinken
  • Minutensteaks von der Hähnchenkeule a la Coq au vin blanc mit frischen Champignons und jungem Lauch
  • Zackenbarschfilet auf Zitronen-Butter-Sauce mit geschmortem Mini Romana Salat 

VEGETARISCHES

  • „Orecchiette Ratatouille“ mit gehobeltem Schafskäse 

BEILAGEN

  • geröstete Ofenkartoffeln
  • Tagliatelle mit Kirschtomaten
  • marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra Vergine

DESSERTS

wir kalkulieren mit 2 Desserts je Gast

  • Passionsfrucht Joghurt Delice
  • gebrannte Zitronen Creme
  • marmoriertes Schokoladenmousse Black & White

Preis pro Person 26,50 €