Klein aber fein

Unsere kalten und warmen Fingerfood-Spezialitäten eignen sich hervorragend für alle Arten von Veranstaltungen, besonders bei Stehparties oder Empfängen sind sie beliebt. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem Flying Service, bei dem die kleinen Leckereien von Servicekräften auf Tabletts präsentiert werden. Oder stellen Sie eine Auswahl an Speisen zu einem Fingerfood-Buffet oder mehrgängigem Menü zusammen.

Alle angegebenen Preise sind Nettopreise, die gesetzliche MwSt. (19%) wird gesondert gerechnet.  Die Mindestbestellmenge beträgt 10 Stück pro Sorte.

Holen Sie sich Appetit

»Wraps«

(6 cm) gefüllt mit frischem Gemüse, Salat, Käuter und cremigen Dressings

  • »Veggie Style« Wrap mit Wokgemüse, Soja, Sesam, Currycreme und Kräutersalate
  • »Greek Style« Wrap mit Feta, Weißkraut, jungem Blattspinat, Gurken Joghurt, Tomaten
    Dressing und roten Zwiebelchen
  • »Mexican Style« Wrap mit Pure Beef Chili con carne, Sour Cream, Avocado, Emmentaler,
    Eisberg und Jalapenos
  • »Vietnamese Style« Wrap mit karamellisiertem Hühnchen, Five Spice, Sweet Soja Sauce,
    Essiggemüse, frischem Koriander und Minze

20er, 30er, 40er Platte zu € 70,00 / € 105,00 / € 140,00

»Mini-Quiches«

  • »Mini Quiche« mit jungem Lauch, Madras Curry und Five Spices
  • »Mini Quiche Provencale« mit Strauchtomaten, schwarzen Oliven und Thymian
  • »Quiche marocaine« mit Schafskäse, Pure Beef und Ras el hanout
  • »Mini Quiche lorraine« mit Speck, Zwiebeln und würzigem Käse

20er, 30er, 40er Platte zu € 44,00 / € 66,00 / € 88,00

»Crêpes-Röllchen«

gefüllte, saftige Crepesröllchen mit leckeren Cremes, frischem Salat und würzigen Einlagen aller Art

  • Crêpes mit marinierten Tomatenwürfel, Rucola, gehobeltem Parmesan und Balsamico
  • Crêpes gefüllt mit Räucherlachs, Eisberg und Dill Senf Creme
  • Crêpes gefüllt mit feinem Fleischkäse, Kressecreme und Essiggurke

20er, 30er, 40er Platte zu € 50,00 / € 75,00 / € 100,00

»Finger Sandwiches«

(5 cm rund)

  • »Mini Cheese Sandwich« Emmentaler, Cheddar Cheese, Kresse Avocado Schmand, getrocknete Tomaten und Rucola
  • »Mini Pulled Salmon Sandwich« BBQ Sauce, Wasabi, Schnittlauch und Gurken
  • »Mini Steak & Cheese Sandwich« mit Steakhüfte vom Black Angus, Sandwich Cream, Gouda, Eisberg, Pickled Onions

20er, 30er, 40er Platte zu € 44,00 / € 66,00 / € 88,00

»Spiesse«

Vegetarisch

  • Würziger Bergkäse Spieß mit Trauben
  • Antpasti Spieß mit getrockneter Tomate, Oliven giganti und Cipollini Zwiebel
  • Gefüllte Kirschpaprika am Spieß mit Frischkäse und Schnittlauch Vinaigrette
  • Gegrillter Champignon Spieß mit Jambalaya Gewürzen und Chimichurri

20er, 30er, 40er Platte zu € 50,00 / € 75,00 / € 100,00

Fleisch

  • Pure Beef Mini Bifteki am Spieß, Kirschtomate und Aivar Dip
  • Geröstete Merguez und Chorizo am Spieß, milde Peperoni, Schmorpaprika, gewürzter Joghurt
  • Roastbeefwürfel Spieß mit BBQ – Sauce und Cornichons

20er, 30er, 40er Platte zu € 60,00 / € 90,00 / € 120,00

Fisch

  • »Thai Style« medium spicy Garnelen Spieß mit Sweet Chili Sauce
  • Thunfisch Bleu am Spieß, Rettich, Soja, eingelegter Ingwer und Wasabi
  • Schwertfisch am Spieß, Chermoula und libanesischer Kräutersalat

20er, 30er, 40er Platte zu € 70,00 / € 105,00 / € 140,00

»Canapés«

Vegetarisch

  • Canapé mit würzigem Bergkäse und Feigensenf
  • Canapé mit Ziegenfrischkäse und Honigmandeln
  • Canapé mit provenzalischer Creme und Oliven
  • Canapé mit feinem Spinat Parmesan Omelett und Tomatensalsa

Preis je Stück 2,00€

Fisch

  • Canapé mit Forellenfilet mit Meerrettich Creme und Dill
  • Canapé mit Räucherlachs mit Avocadocreme
  • Canapé mit Räucherlachs und Honig Senf Creme
  • Canapé mit Sherry Garnelen und All i olli

Preis je Stück 2,50€

Fleisch

  • Canapé mit Mailänder Salami und gegrillter Paprika
  • Canapé mit Parmaschinken, Paprikacreme und Oliven
  • Canapé mit rosa Tafelspitz, Kresse Schmand und Cornichons
  • Canapé mit rosa Roastbeef auf American Sandwich Creme
  • Canapé mit rosa Entenbrust und Freshfood´s hausgemachtem Früchte Chutney
  • Canapé mit Mini Schnitzelchen von der Hähnchenbrust und Preiselbeeren Creme

Preis je Stück 2,50€

»Fingerfood kalt«

VEGETARISCH

  • Salat von Quinoa, gebratenen Pilzen und Radicchio
  • Büffelmozzarella mit Kirschtomaten, Orangen Basilikum Vinaigrette und Meersalz
  • Caponata – Auberginenragout süß sauer mit Pinienkernen und Oliven
  • Karamellisierter Ziegenkäse mit frischen Feigen, Waldhonig und Salznüssen
  • Marinierter Schafskäse mit Artischocken, Zucchini, Kirschtomaten und Basilikum

20er, 30er, 40er Platte zu € 50,00 / € 75,00 / € 100,00

Fisch

  • Sherry Garnelen mit Tomaten All i olli
  • Crevetten und Avocado in Cocktailsauce
  • Geräucherter Schwertfisch, Trauben Vinaigrette und libanesischer Kräutersalat
  • Mini Blini mit Räucherlachs, Avocado Sour Cream und Wasabi Kaviar
  • Schwarzwälder Räucherforelle, Räucherlachs, Dill Gurken und Apfel Meerrettich Creme

20er, 30er, 40er Platte zu € 70,00 / € 105,00 / € 140,00

Fleisch

  • Salat von Curry Linsen mit gerösteter Merguez
  • Carpaccio di Bresaola/luftgetrockneter Rinderschinken in Zitronen Olivenöl, marinierte Artischocke und gehobelter Parmesan
  • Gelackte Entenbrust auf Thai Gemüse Salat
  • Karamellisierter Ziegenkäse mit frischen Feigen und Jamon Serrano
  • Gebackene Mini Fleischküchle auf Bratkartoffel Salat und körnigem Senf
  • Straßburger Wurstsalat mit Edamer und Paprika in Sauce Vinaigrette
  • Salat von Höhrnchennudeln mit Schnittlauch Apfel Schmand und Mini Schnitzelchen von der Hähnchenbrust

20er, 30er, 40er Platte zu € 60,00 / € 90,00 / € 120,00

»Fingerfood warm«

VEGETARISCH

(im Glas)

  • Herzhafte Käse Knöpfle mit Röstzwiebeln
  • Mini Käse Tortellini von der Frischnudelmanufaktur Götz in Steinmauern in Tomaten Basilikum Sauce
  • Cremige Petersilien Polenta mit frischen Champignons in Rahm
  • Knackiges Ratatouille mit geschmolzenem Schafskäse und gerösteten Sonnenblumenkernen
  • Thai Curry von Asia Gemüse mit Kokosmilch und Basilikum

20er, 30er, 40er Platte zu € 50,00 / € 75,00 / € 100,00

Fisch

  • Garnelen in pikanter Knoblauch Tomatensauce
  • Gebratener Lachs mit Rosmarin Kartöffelchen und Sauce Bernaise
  • Gebratenes Zackenbarschfilet auf Riesling Rahm Kraut und körnigem Senf
  • Zanderfilet »Müllerin Art« auf frischem Blattspinat und Mandelbutter Sauce

20er, 30er, 40er Platte zu € 70,00 / € 105,00 / € 140,00

Fleisch

  • Mini Käse Tortellini von der Frischnudelmanufaktur Götz in Steinmauern »Bolognese« mit Pure Beef Sauce
  • Pflaumen im Speckmantel auf Zwiebelmarmelade
  • Mini Fleisch Tortellini von der Frischnudelmanufaktur Götz in Steinmauern mit frischem Blattspinat und Parmesan Sauce
  • »Albondigas« Fleischbällchen in Tomaten Rotweinsauce
  • Feines »Boeuf Bourguignon« und Wurzelgemüse auf Kartoffelstampf
  • »Ragout fin« von der Hähnchenbrust mit frischen Champignons und zweierlei Möhrchen
  • Pure Beef medium spicy chili con carne

20er, 30er, 40er Platte zu € 64,00 / € 96,00 / € 128,00