Der perfekte Start in den Tag

Sie sind auf der Suche nach einem kulinarischen Highlight für einen besonderen Tag? Sie möchten Ihre Familie oder Freunde so richtig verwöhnen,  aber nicht alles selbst vorbereiten? Dann starten Sie doch mit dem reichhaltigen Frühstücksangebot von FRESHFOOD CATERING & EVENTSERVICE entspannt, zufrieden und gestärkt in den Tag.

Alle angegebenen Preise sind Nettopreise, die gesetzliche MwSt. (19%) wird gesondert gerechnet.

»Fresh Morning«

Frühstücksbuffet

AUSWAHL AN OFENFRISCHEN BACKWAREN

  • Toskanabrot, Kürbiskernbrot, reichhaltige Brötchenauswahl, Mini Buttercroissants, Mini Schokobrötchen

DIVERSES

  • Griechischer Joghurt mit Honig und Mangowürfel im Weckglas
  • Dreierlei Konfitüre, Honig, Nutella und Butter
  • Geräucherte Truthahnbrust, feine Mortadella, Schwarzwälder Truthahnsalami, Metzgerschinken
  • Cantaloupe und Honigmelone mit hausgeräuchertem Bauernschinken
  • Französische Käseauswahl mit dreierlei Schnittkäse und Träubchen
  • Mini Mozzarella mit Kirschtomaten, Pesto und Honig Balsamico
  • Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Schafskäse, Oliven und Zwiebeln
  • Gegrilltes mediterranes Gemüse (Zucchini, Auberginen, Paprika) mit Balsamico Creme und Pecorino
  • Geräucherter Lachs mit Meerrettich
  • Rührei mit frischem Schnittlauch

Ab 20 Personen, pro Person € 16,50

»Deluxe«

Frühstücksbuffet

Auswahl an ofenfrischen Backwaren

  • Toskanabrot, Kürbiskernbrot, reichhaltige Brötchenauswahl, Mini Buttercroissants und Mini Schokobrötchen

DIVERSES

  • Bircher Müsli im Weckglas
  • Griechischer Joghurt mit Honig und Mangowürfel im Weckglas
  • Dreierlei Konfitüre, Honig, Nutella und Butter
  • Geräucherte Truthahnbrust, feine Mortadella, Schwarzwälder Truthahnsalami, Metzgerschinken
  • Cantaloupe und Honigmelone mit italienischem Landschinken
  • Französische Käseauswahl mit dreierlei Schnittkäse und Träubchen
  • Geräucherter Lachs mit Meerrettich
  • Vitello Tonnato in Thunfisch Limetten Creme, Kapern und Staudensellerie
  • Mini Mozzarella mit Kirschtomaten, Pesto und Honig Balsamico
  • Gegrilltes mediterranes Gemüse (Zucchini, Auberginen, Paprika) mit Balsamico Creme und Pecorino
  • Tabouleh/Cous Cous mit Erbsen, frischer Minze und Frühlingslauch
  • Rührei mit frischem Schnittlauch

Warme Speisen

  • Brasato vom Weiderind mit Aceto-Balsamico und Perlzwiebeln
  • Frisches Fischfilet (Catch of the day) mit Petersilie und Brösel gebraten, Zitronen Olivenöl Sauce

vegetarisch

  • Rigatoni mit Kirschtomaten, Basilikum Sauce und Ricotta salata

Beilagen

  • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine
  • Geschmälzte Spätzle
  • Geröstete Rosmarinkartoffeln

Desserts im Glas

  • Marmoriertes Schokoladenmousse Black & White
  • Unser Griesflammerie mit Beerenragout

Ab 20 Personen, pro Person € 26,50