Guter Geschmack zur richtigen Zeit

Genießen Sie unsere herbst- und winterlichen Köstlichkeiten. Das saisonale Angebot ist speziell für die aktuelle Jahreszeit entwickelt und sorgt bei Ihrer Veranstaltung mit Sicherheit für glückliche Gesichter.

Bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei. Schauen Sie selbst ...

»Herbst/Winter klassisch«

Buffet

Suppe

  • Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen

...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedene Baguettes & Wurzelbroten

Salat

  • Feldsalat mit Granatapfelkernen und Karottenstreifen, Endiviensalat mit karamellisierten Gewürznüssen und Ziegenkäse
  • Apfel Senf Vinaigrette, Freshfood`s saisonales Hausdressing (laktosefrei)
  • Kartoffel Lauch Salat mit körnigem Senf und geröstetem Bacon
  • Mariniertes Rotkraut mit Preiselbeeren
    Karottensalat mit Orange und Ingwer

Hauptgerichte

  • Ofenfrische Scheiben vom Kalbsrollbraten mit Sherryrahm Sauce, frischen Waldpilzen und geschmälzten Spätzle
  • Freshfood`s Herbst-Wintergemüse mit Wirsing, Kürbis und gelben Möhren
  • Crespelle alla Valdostana mit Fontina Käse und Schinken gratiniert

Vegetarisches

  • Gebratene Schupfnudeln mit Sauerkraut und Apfel

Desserts

im Glas

  • Pralinen Mousse mit Birnen und Joghurt Hafer Crumble
  • Zwetschgen Tiramisu mit Spekulatiuscrumble, parfümiert mit Armagnac

Preis pro Person 25,50 €

»Erntetraum«

Buffet

Suppe

  • Freshfood´s Süppchen von gelben Linsen mit indischen Gewürzen

...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedene Baguettes & Wurzelbroten

SALATE

  • Feldsalat mit glasierten Trauben und Bacon (separat)
  • Walnussdressing
  • Apfel Senf Vinaigrette

HAUPTGERICHTE

  • Minutensteaks von der Hähnchenkeule auf Rosmarin Rahmsauce und Haselnüssen
  • Schmorbraten vom Weiderind auf Portwein Jus und Balsamico Pflaumen

VEGETARISCHES

  • Gebratene Serviettenknödelblätter mit knackigem Weißkohl und saisonalem Gemüse in Thymian Rahm Sauce

BEILAGEN

  • Orangen-Rotkohl
  • Freshfood`s Herbst-Wintergemüse mit Wirsing, Kürbis und gelben Möhren
  • geschmälzte Spätzle
  • geschmälzte Kartoffelknödel

DESSERTS

  • Omas saftiger Kirschplotzer
  • Pralinen-Mousse mit Birnen und Joghurt-Hafer-Crumble

Preis pro Person 28,50 € 

»Herbst- & Winterfreude«

Buffet

Vorspeisen

  • Apfel Pfannkuchen mit Meerrettich Creme und Räucherlachs
  • Maispfannkuchen mit würziger Chorizocreme, Thymian und gegrillter Garnele
  • Geröstete Süßkartoffeln mit Walnüssen
  • Salat von Quinoa, gebratenen Pilzen und Radicchio
  • Marinierte Schwarzwurzeln mit Parmesan und Bacon

Salat

  • Feldsalat mit Granatapfelkernen und Karottenstreifen
  • junger Spinat Salat mit Preiselbeeren und Feta
  • Apfel Senf Vinaigrette
  • Orangen French Dressing
  • Rote Beete mit Apfel und Mandeln
  • gerösteter Kürbis mit Bulgur und Cranberries

...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedene Baguettes & Wurzelbroten

HAUPTGERICHTE

  • geschmorte Bauernente auf Senfkörner Sauce und glasierten Maronen
  • ofenfrischer Kalbsrollbraten auf Madeira Kalbssauce und gebratenen Waldpilzen
  • Zanderfilet in Zitronen Meerrettich Sauce und geschmortem Chicoree

Vegetarisches

  • gebratene Gnocchi mit Rosmarin, Haselnüssen und Wirsing

BEILAGEN

  • geschmälzte Kartoffelknödel
  • geschmälzte Spätzle
  • Orangen-Rotkohl
  • Freshfood`s Herbst-Wintergemüse mit Wirsing, Kürbis und gelben Möhren

DESSERTS

  • Pralinen-Mousse mit Birnen und Joghurt Hafer Crumble
  • Zwetschgen-Tiramisu mit Spekulatiuscrumble, parfümiert mit Armagnac
  • unser Waldbeeren-Sauerrahm Trifle mit Cantuccini

Preis pro Person 34,50 € 

»Weihnachtsmarkt«

Buffet

Hauptgerichte

Unsere handgemachte Bauernbratwürstchen

  • Grobe Bauernbratwurst
  • Pikante grobe Bauernbratwurst
  • Grobe Fenchel Bauernbratwurst
  • Glasierter Winterwirsing
  • Orangen Rotkohl
  • Senf Jus
  • Gebratene Serviettenknödel
  • Geschmälzte Kartoffelknödel

Vom Michelstädter Weihnachtsmarkt

  • Sanft geschmorte Schaschlikspieße mit Zwiebelchen und Günther Steinbachs Spezialsauce

Vegetarisches

  • Gebratene Schupfnudeln mit Sauerkraut und Apfel

Suppen

  • Odenwälder Erbsensüppchen mit Wurzelgemüse
  • Freshfood´s feuriges Goulasch Süppchen mit dreierlei Paprika und Chili


dazu reichen wir Bauernbrot und Wurzelbrotstangen

DESSERTS

im Glas

  • Dampfnudeln mit Zimt, Zucker, Mohn und warmer Vanillesauce
  • karamelisierter Apfel Schmarrn mit Nüssen

Preis pro Person 21,50 € 

»Herbst/Winter Wild«

Buffet

VORSPEISEN

  • Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer

...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedene Baguettes & Wurzelbroten 

HAUPTGERICHTE

  • Wildragout mit Preiselbeeren, Bratapfel, Rotkraut und geschmälzten Kartoffelknödel

VEGETARISCHES

  • Maispfannkuchen mit frischen Waldpilzen und Lauch

DESSERTS

  • Orangen Mandel Tiramisu
  • Cube von rote Grütze mit Vollmilch Kuvertüre

Preis pro Person 24,50 €

 

 

»Herbst/Winter regional«

Buffet

SALATE

  • Feldsalat mit glasierten Trauben und Bacon (separat)
  • Walnussdressing
  • Apfel Senf Vinaigrette
  • mariniertes Rotkraut mit Preiselbeeren
  • gerösteter Kürbis mit Bulgur und Cranberries
  • zweierlei Linsen mit Wurzelgemüse und groben Senf

...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedene Baguettes & Wurzelbroten

HAUPTGERICHT

  • Medaillons von der Schweinelende unter der Kräuterkruste auf Calvados Sauce, glasierte Apfelspalten und Kartoffelgratin

Vegetarisch

  • Überbackene Serviettenknödelblätter mit frischen Champignons und Bergkäse auf Lauchsauce
  • Pralinen-Mousse mit Birnen und Joghurt-Hafer-Crumble
  • Zwetschgen Tiramisu mit Spekulatiuscrumble, parfümiert mit Armagnac

Preis pro Person € 25,00

 

 

»Herbst/Winter Ente«

Buffet

Vorspeise

  • Feldsalat mit Apfel Senf Vinaigrette, geräucherter Lachs auf Blinis, Sauerrahm und Kaviar vom fliegenden Fisch

...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedene Baguettes & Wurzelbroten

HAUPTSPEISE

  • Ofenfrische Barberie Entenkeule auf Kartoffel - Kürbis Gemüse, Cranberrie Jus und Rahmwirsing

VEGETARISCH

  • Tortellini mit Maronenfüllung, gehobeltem Bergkäse und gerösteten Semmelbrösel

DESSERTS

    • Waldbeeren-Sauerrahm-Trifle mit Cantuccini
    • Pralinen-Mousse mit Birnen und Joghurt-Hafer-Crumble

Preis pro Person 33,50 €

»Herbst/Winter Sicilia«

Buffet

Antipasti

  • gegrillter Chicoree mit Balsamico, Parmesan und Brotchips
  • Cous Cous di pesce mit zweierlei Möhren und Schwertfisch
  • geräucherter Thunfisch mit Traubenvinaigrette und Endivie
  • gebratene marinierte Waldpilze mit leichter Trüffelvinaigrette und Meersalz
  • Bresaola und Burrata mit gerösteten Pinienkernen
  • marinierte zweierlei Beete mit karamellisiertem Ziegenkäse und Thymian- Waldhonig
  • frische Miesmuscheln aus dem Tomatensud und Knoblauch Ciabatta
  • Rosmarin-Focaccia mit Meersalz und Olivenöl

...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedene Baguettes & Wurzelbroten

Hauptgerichte

  • sanft gegarter Kalbsnacken in Nero D'avola, geschmorten Rotweinzwiebelchen und jungem Kohlrabi
  • rosa Scheiben von der Lammkeule in leichter Knoblauch Jus, Gremolata und Böhnchen
  • gebratenes Zackenbarschfilet auf Zitronen Oilvenölsauce und gerösteten Schwarzwurzeln

Vegetarisch

  • Penne alla norma mit Auberginenragout und Ricotta salata

Beilagen

  • gebackene Polenta
  • geröstete Rosmarinkartoffeln
  • Freshfood`s Herbst-Wintergemüse mit Wirsing, Kürbis und gelben Möhren

Dessert

  • Freshood's Pistazienriegel mit süßer Sahne
  • Torta Nera - Schokoladenkuchen mit Salznüssen

Preis pro Person 38,50 €

»Gänseessen«

3-Gang Menü

Vorspeise

  • Feldsalat mit Apfel Senf Vinaigrette, geräucherter Lachs auf Blinis, Sauerrahm und Kaviar vom fliegenden Fisch
  • Mini Brötchenkonfekt/Wurzelbrot

Hauptgericht

  • ofenfrische Bio Bauerngans aus dem Kraichgau im Ganzen geschmort auf Beifussjus, Bratapfel, glasierten Maronen, Orangenrotkraut und geschmälzten Kartoffelknödel

Dessert

  • Pistazien Milchschnitte und Creme Brûlee Schokoladen Riegel mit Nashi Birne

Preis pro Person 48,50 €