Guter Geschmack zur richtigen Zeit
Genießen Sie unsere herbst- und winterlichen Köstlichkeiten. Das saisonale Angebot ist speziell für die aktuelle Jahreszeit entwickelt und sorgt bei Ihrer Veranstaltung mit Sicherheit für glückliche Gesichter.
Bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei. Schauen Sie selbst ...
»Herbst/Winter klassisch«
BuffetSuppe
- Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen
...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedene Baguettes & Wurzelbroten
Salat
- Feldsalat mit Granatapfelkernen und Karottenstreifen, Endiviensalat mit karamellisierten Gewürznüssen und Ziegenkäse
- Apfel Senf Vinaigrette, Freshfood`s saisonales Hausdressing (laktosefrei)
- Kartoffel Lauch Salat mit körnigem Senf und geröstetem Bacon
- Mariniertes Rotkraut mit Preiselbeeren
Karottensalat mit Orange und Ingwer
Hauptgerichte
- Ofenfrische Scheiben vom Kalbsrollbraten mit Sherryrahm Sauce, frischen Waldpilzen und geschmälzten Spätzle
- Freshfood`s Herbst-Wintergemüse mit Wirsing, Kürbis und gelben Möhren
- Crespelle alla Valdostana mit Fontina Käse und Schinken gratiniert
Vegetarisches
- Gebratene Schupfnudeln mit Sauerkraut und Apfel
Desserts
im Glas
- Pralinen Mousse mit Birnen und Joghurt Hafer Crumble
- Zwetschgen Tiramisu mit Spekulatiuscrumble, parfümiert mit Armagnac
Preis pro Person 25,50 €
»Erntetraum«
BuffetSuppe
- Freshfood´s Süppchen von gelben Linsen mit indischen Gewürzen
...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedene Baguettes & Wurzelbroten
SALATE
- Feldsalat mit glasierten Trauben und Bacon (separat)
- Walnussdressing
- Apfel Senf Vinaigrette
HAUPTGERICHTE
- Minutensteaks von der Hähnchenkeule auf Rosmarin Rahmsauce und Haselnüssen
- Schmorbraten vom Weiderind auf Portwein Jus und Balsamico Pflaumen
VEGETARISCHES
- Gebratene Serviettenknödelblätter mit knackigem Weißkohl und saisonalem Gemüse in Thymian Rahm Sauce
BEILAGEN
- Orangen-Rotkohl
- Freshfood`s Herbst-Wintergemüse mit Wirsing, Kürbis und gelben Möhren
- geschmälzte Spätzle
- geschmälzte Kartoffelknödel
DESSERTS
- Omas saftiger Kirschplotzer
- Pralinen-Mousse mit Birnen und Joghurt-Hafer-Crumble
Preis pro Person 28,50 €
»Herbst- & Winterfreude«
BuffetVorspeisen
- Apfel Pfannkuchen mit Meerrettich Creme und Räucherlachs
- Maispfannkuchen mit würziger Chorizocreme, Thymian und gegrillter Garnele
- Geröstete Süßkartoffeln mit Walnüssen
- Salat von Quinoa, gebratenen Pilzen und Radicchio
- Marinierte Schwarzwurzeln mit Parmesan und Bacon
Salat
- Feldsalat mit Granatapfelkernen und Karottenstreifen
- junger Spinat Salat mit Preiselbeeren und Feta
- Apfel Senf Vinaigrette
- Orangen French Dressing
- Rote Beete mit Apfel und Mandeln
- gerösteter Kürbis mit Bulgur und Cranberries
...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedene Baguettes & Wurzelbroten
HAUPTGERICHTE
- geschmorte Bauernente auf Senfkörner Sauce und glasierten Maronen
- ofenfrischer Kalbsrollbraten auf Madeira Kalbssauce und gebratenen Waldpilzen
- Zanderfilet in Zitronen Meerrettich Sauce und geschmortem Chicoree
Vegetarisches
- gebratene Gnocchi mit Rosmarin, Haselnüssen und Wirsing
BEILAGEN
- geschmälzte Kartoffelknödel
- geschmälzte Spätzle
- Orangen-Rotkohl
- Freshfood`s Herbst-Wintergemüse mit Wirsing, Kürbis und gelben Möhren
DESSERTS
- Pralinen-Mousse mit Birnen und Joghurt Hafer Crumble
- Zwetschgen-Tiramisu mit Spekulatiuscrumble, parfümiert mit Armagnac
- unser Waldbeeren-Sauerrahm Trifle mit Cantuccini
Preis pro Person 34,50 €
»Weihnachtsmarkt«
BuffetHauptgerichte
Unsere handgemachte Bauernbratwürstchen
- Grobe Bauernbratwurst
- Pikante grobe Bauernbratwurst
- Grobe Fenchel Bauernbratwurst
- Glasierter Winterwirsing
- Orangen Rotkohl
- Senf Jus
- Gebratene Serviettenknödel
- Geschmälzte Kartoffelknödel
Vom Michelstädter Weihnachtsmarkt
- Sanft geschmorte Schaschlikspieße mit Zwiebelchen und Günther Steinbachs Spezialsauce
Vegetarisches
- Gebratene Schupfnudeln mit Sauerkraut und Apfel
Suppen
- Odenwälder Erbsensüppchen mit Wurzelgemüse
- Freshfood´s feuriges Goulasch Süppchen mit dreierlei Paprika und Chili
... dazu reichen wir Bauernbrot und Wurzelbrotstangen
DESSERTS
im Glas
- Dampfnudeln mit Zimt, Zucker, Mohn und warmer Vanillesauce
- karamelisierter Apfel Schmarrn mit Nüssen
Preis pro Person 21,50 €
»Herbst/Winter Wild«
BuffetVORSPEISEN
- Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedene Baguettes & Wurzelbroten
HAUPTGERICHTE
- Wildragout mit Preiselbeeren, Bratapfel, Rotkraut und geschmälzten Kartoffelknödel
VEGETARISCHES
- Maispfannkuchen mit frischen Waldpilzen und Lauch
DESSERTS
- Orangen Mandel Tiramisu
- Cube von rote Grütze mit Vollmilch Kuvertüre
Preis pro Person 24,50 €
»Herbst/Winter regional«
BuffetSALATE
- Feldsalat mit glasierten Trauben und Bacon (separat)
- Walnussdressing
- Apfel Senf Vinaigrette
- mariniertes Rotkraut mit Preiselbeeren
- gerösteter Kürbis mit Bulgur und Cranberries
- zweierlei Linsen mit Wurzelgemüse und groben Senf
...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedene Baguettes & Wurzelbroten
HAUPTGERICHT
- Medaillons von der Schweinelende unter der Kräuterkruste auf Calvados Sauce, glasierte Apfelspalten und Kartoffelgratin
Vegetarisch
- Überbackene Serviettenknödelblätter mit frischen Champignons und Bergkäse auf Lauchsauce
DESSERTS
- Pralinen-Mousse mit Birnen und Joghurt-Hafer-Crumble
- Zwetschgen Tiramisu mit Spekulatiuscrumble, parfümiert mit Armagnac
Preis pro Person € 25,00
»Herbst/Winter Ente«
BuffetVorspeise
- Feldsalat mit Apfel Senf Vinaigrette, geräucherter Lachs auf Blinis, Sauerrahm und Kaviar vom fliegenden Fisch
...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedene Baguettes & Wurzelbroten
HAUPTSPEISE
- Ofenfrische Barberie Entenkeule auf Kartoffel - Kürbis Gemüse, Cranberrie Jus und Rahmwirsing
VEGETARISCH
- Tortellini mit Maronenfüllung, gehobeltem Bergkäse und gerösteten Semmelbrösel
DESSERTS
- Waldbeeren-Sauerrahm-Trifle mit Cantuccini
- Pralinen-Mousse mit Birnen und Joghurt-Hafer-Crumble
Preis pro Person 33,50 €