Gesunde Stärkung

Gönnen Sie Ihren Business-Gästen ein abwechslungsreiches, exklusives Business- Buffet. Alle angebotenen Speisen  werden stets aus gesunden Zutaten immer frisch für Sie zubereitet.

Alle angegebenen Preise sind Nettopreise, die gesetzliche MwSt. (19%) wird gesondert gerechnet. Die Buffets sind ab 10 Personen erhältlich.

»Das italienische Mittagsbuffet«

vom Salatbuffet

  • Insalata mista di stagione
  • Marktfrische Blattsalate mit Radicchio und Chicorée
  • Klassisches Balsamicodressing
  • Couscous de verdure mit frischer Minze und Frühlingslauch
  • Geschmorte Paprika mit Olivenöl, Balsamico und Meersalz
  • Zweierlei Möhren in Weißweinessig und Olivenöl

...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten 

Hauptgerichte

  • Scallopine Armoniosa
  • Überbackene Schnitzelchen von der Hähnchenbrust mit frischem Blattspinat, Tomate, Mozzarella und Zitronen-Thymian-Jus
  • Saisonales marktfrisches Gemüse mit allem was der Winter zu bieten hat
  • Rosmarinkartoffeln 

Die vegetarische Variante

  • Penne all`arrabbiata in leichter Tomaten-Chilisauce, Petersilie und Parmesan

und zum Abschluss etwas Süßes

  • Klassisches Tiramisu

Preis pro Person 20,50 €

»Das winterliche Mittagsbuffet«

vom Salatbuffet

  • Feldsalat mit glasierten Trauben und Bacon (separat)
  • Apfel-Senf Vinaigrette
  • Rote Beete mit Apfel und Mandeln
  • Karottensalat mit Orange und Ingwer
  • Salat von gerösteter Schwarzwurzel mit Gemüse Vinaigrette

...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

HAUPTGERICHTE

  • Schmorbraten vom heimischen Weiderind in kräftiger Spätburgundersauce
  • Orangen Rotkohl
  • Geschmälzte Kartoffelknödel

Die vegetarische Variante

  • Käse Knöpfle mit Röstzwiebelchen

Dessert

  • Schwarzwälder Kirsche im Glas

Preis pro Person 20,50 €

»Das odenwälder Mittagsbuffet«

vom Salatbuffet

  • Marktfrische Blattsalate und Wildkräutersalate
  • Walnussdressing
  • Hüttenthaler Landkäse mit Musik, Essig, Öl , Zwiebelchen und Wildkräuter
  • Crêpes gefüllt mit Metzgerschinken, Frankfurter Kräuter-Creme und Spitzkohl

...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Hauptgerichte

  • Ofenfrischer Kalbsrollbraten auf Madeira Kalbssauce und gebratenen Waldpilzen
  • Frische Schwarzwurzeln in Rahm
  • Geröstete Ofendrillinge in der Schale gebacken

Die vegetarische Variante

  • Gebratene Serviettenknödel mit Champignons und Petersilienrahm

und zum Abschluss etwas Süßes

  • Karamellisierte Milchmädchen Creme mit Quittenkompott

Preis pro Person 20,50 €

»Das Bistro Mittagsbuffet«

vom Salatbuffet

  • Salade Bistro
  • Marktfrische Wildkräutersalate und saisonale Blattsalate mit Gemüsechips
  • Schnittlauch-Gemüse-Vinaigrette
  • Salat von gerösteten Süßkartoffeln mit Walnüssen in Sauce Vinaigrette
  • Salat von Quinoa, Feta, Tomate, Gurke, Paprika, Frühlingslauch und Petersilie in Limonen-Dressing
  • Salat von gegrillten saisonalen Pilzen mit Sesam-Limonen-Vinaigrette

...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Hauptgerichte

  • Blanquette de veau – feines Kalbsragout mit frischen Champignons in Kalbsvelouté und feinen Nüdelchen

Die vegetarische Variante

  • Gnocchi au pistou, mit Basilikum, weißen Böhnchen, Kirschtomaten, Parmesan und gerösteten Sonnenblumenkernen

und zum Abschluss etwas Süßes

  • Mousse au chocolat

Preis pro Person 20,50 €