Unkompliziert und einfach köstlich

Neben dem Essen stehen abwechslungsreiche Gespräche und Informationsaustausch mit Ihren Business-Gästen im Vordergrund? Dann ist unser Fingerfood genau das Richtige für Ihre Veranstaltung. Genießen Sie eine unkomplizierte Veranstaltungspause mit den Köstlichkeiten unseres variantenreichen Fingerfood-Buffets oder als Flying Service.

»Die kleine Business Fingerfood Pause«

Business Fingerfood

6 salzige Teile und 1 Dessert

  • Hüttenthaler Landkäse in Sauce Vinaigrette, roten Zwiebelchen und Schnittlauch
  • Geröstete Süßkartoffeln mit Walnüssen in Sauce Vinaigrette
  • Mini Quiche mit frischem Blattspinat, Feta, Tomate und Sonnenblumenkernen
  • Crêpes Röllchen mit Räucherlachs, Limonen Basilikum Creme, Kohlrabi und Eisberg
  • Mini Bifteki auf Spitzkohl und medium spicy Tomaten Schalotten Salsa
  • Wiener Schnitzel auf Kartoffel Salat und Preiselbeeren

...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

danach...

  • Karamellisiertes Bananen Quark Tiramisu mit Mandel Bisquit

Preis pro Person 18,00 € 

»Die kleine Fingerfood Pause«

Business Fingerfood

6 salzige Teile und 1 Dessert

  • PV Süßkartoffeln/Schafskäse/Sonnenblumenkerne
  • Kräuterseitlinge in Green Organic Marinade
  • Mini Quiche mit frischem Blattspinat, Feta, Tomate und Sonnenblumenkernen
  • Wrap "Freshfood„ – Mascarpone Creme, rosa Pfeffer, Sous vide gegarter Nusschinken vom Strohschwein, Staudensellerie, marinierte Tomaten, Romana
  • Roulade von der Hähnchenbrust mit Frankfurter Kräuter, roh marinierter Kohlrabi und Kapern Eier Vinaigrette
  • Gegrillte Garnele auf kleinem mediterranem Grillgemüse und Pimiento Allioli

... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

danach:

  • Unser Waldbeeren Sauerrahm Trifle mit Cantuccini

Preis pro Person 18,00 €

»Die große Fingerfood Pause«

Business Fingerfood

8 salzige Teile und 1 Dessert

  • Marinierte Büffelmozzarella mit Kirschtomaten und Green Organic Dressing
  • Indische Aubergine, Purple Curry Joghurt, Kichererbse und Räucherpaprika
  • Flüssig gebeizter Lachs auf Cous Cous und Karotten Oliven Sud
  • Räucherforelle mit marinierten Radieschen, Gurke, Buttermilch und Dill
  • Wrap "Toulouse„ – Pesto Creme, Ziegenkäseflakes, mediterranes Grillgemüse, Vinaigrette aus getrockneten Tomaten, geröstete Sonnenblumenkerne, Rucola
  • Mini Quiche mit gerösteter Chorizo, Queso Manchego, Oliven
  • Irish Hereford Rinderhüfte auf Süßkartoffeln und Schmorsud Vinaigrette
  • Geröstete Schwarzwurzeln mit Nussbutter, Tiroler Schinken und Birnengel

...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

danach...

  • Klassisches Zartbitter Schokoladen Mousse

Preis pro Person 23,00 € 

»Die Fingerfood Pause kalt/warm«

Business Fingerfood

5 x kalt, 2 x warm, 1 Dessert

kalt

  • Salat von Quinoa, Orange, getrocknete Tomaten und Ziegenkäseflakes
  • Wrap "Vitello„ – Thunfisch Limetten Creme, rosa Kalb, Nonpareille Kapern Eier Vinaigrette, Paprika, Eisberg
  • Garnele auf Beluga Linsen, kleinem Wurzelgemüse und Chorizo picante
  • Rosa Kalbstafelspitz mit Shitake Pilzen, Sellerie und Ingwer
  • Geröstete Schwarzwurzeln mit Nussbutter, Tiroler Schinken und Birnengel

    ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

 warm

  • Kalbsbrust mit Zitronengras, Sojajus und gerösteten Blumenkohl
  • Süßkartoffelstampf mit Nussbutter

 danach...

  • Matcha Tee Panna Cotta mit Mango

Preis pro Person 20,50 €