Unkompliziert und einfach köstlich

Neben dem Essen stehen abwechslungsreiche Gespräche und Informationsaustausch mit Ihren Business-Gästen im Vordergrund? Dann ist unser Fingerfood genau das Richtige für Ihre Veranstaltung. Genießen Sie eine unkomplizierte Veranstaltungspause mit den Köstlichkeiten unseres variantenreichen Fingerfood-Buffets oder als Flying Service.

»Die kleine Fingerfood Pause Primavera«

Business Fingerfood

6 salzige Teile und 1 Dessert

  • Wiener Schnitzel auf Kartoffel Bärlauch Salat
  • Räucherlachs mit Gurken, Buttermilch und Frankfurter Kräuter
  • Hüttenthaler Landkäse mit eingelegtem Frühlingsgemüse, Olivenöl extra vergine und Gartenkresse
  • Caprese 2.0 mit Basilikum Vinaigrette
  • Quinoa mit Feta, Aivar Joghurt, Gurke, Bauernbrot Crumble und Sonnenblumenkerne
  • Mini Quiche mit geräucherter Putenbrust mit jungem Lauch und Parmesan

...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

danach...

  • Joghurette auf unsere Art, Erdbeere, Joghurt & dunkle Schokolade

Preis pro Person 17,50 € 

»Die große Fingerfood Pause Primavera«

Business Fingerfood

8 salzige Teile und 1 Dessert

  • Caprese 2.0 mit Basilikum Vinaigrette
  • Räucherlachs mit Gurken, Buttermilch und Frankfurter Kräuter
  • Hüttenthaler Landkäse mit eingelegtem Frühlingsgemüse, Olivenöl extra vergine und Gartenkresse
  • Wiener Schnitzel auf Kartoffel Bärlauch Salat
  • Geschmorte Paprika mit Olivenöl, Balsamico und Meersalz
  • Gegrillte Garnele mit Romana Salat und Pimiento Allioli
  • Quinoa mit Feta, Aivar Joghurt, Gurke, Bauernbrot Crumble und Sonnenblumenkerne
  • Mini Quiche mit geräucherter Putenbrust mit jungem Lauch und Parmesan

...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

danach...

  • Joghurette auf unsere Art, Erdbeere, Joghurt & dunkle Schokolade

Preis pro Person 21,50 € 

»Die ländliche Fingerfood Pause kalt/warm«

Business Fingerfood

5 x kalt, 2 x warm, 1 Dessert

kalt

  • Crêpesröllchen gefüllt Bibeleskäs, Bärlauch und Radieschen
  • Räucherlachs mit Gurken, Buttermilch und Frankfurter Kräuter
  • Schnittchen vom Rinder Tafelspitz mit Sherry, Meerrettich und Apfel
  • Hüttenthaler Landkäse mit eingelegtem Frühlingsgemüse, Olivenöl extra vergine und Gartenkresse
  • Wrap "Odenwald Style" mit Kassler, Spitzkohl, Senfcreme und Kräuter Vinaigrette

    ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

 warm

  • Coq au vin rouge mit Perlzwiebelchen, Champignons und gebratener Polenta
  • Geschmälzte Buchweizenknödel mit jungem Kohlrabi à la Creme

 danach...

  • Cornflakes Panna Cotta mit Rhabarber

Preis pro Person 19,00 €