Kulinarische Mittagspause

Die ideale Alternative zur Kantine oder dem herkömmlichen Fastfood! FRESHFOOD CATERING & EVENTSERVICE liefert ab zehn Personen ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagessen ganz unkompliziert direkt zu Ihnen ins Büro.

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Business-Lunch unser Speiseplan für Sie

»02. bis 06. März«

»Montag, 02. März«

Business-Lunch

SALATE

Bunte Blattsalate mit Beluga Linsen, gegrillte Möhrchen, Schnittlauchvinaigrette
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Minutensteaks von der Hähnchenkeule "Teriyaki Style" mit Limette, Zitronengras, Koriander,
gebratenem Wokgemüse und Basmati Reis
oder 
Thai Curry vom Rind mit knackigem Wok Gemüse und Basmati Reis

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Rotes Thai Curry von frischem Wokgemüse, Kokosmilch und Basmatireis

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Dienstag, 03. März«

Business-Lunch

Salate

Quinoasalat mit Orangenfilets, Fetakäse, getrocknete Tomaten und Frühlingslauch
dazu reichen wir Tomaten Olivenöl Dressing und einen Brotkorb

Hauptgerichte
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus

Gnocchi mit feinem Ragout fin von der Hähnchenbrust und Spitzkohl
oder 
Wir beziehen unser Schweinefleisch von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal:
Medaillons von der Schweinelende mit schwarzwälder Schinken auf Calvados Jus,
geröstete Petersilienwurzel und gebratenen Schupfnudeln

die vegetarische Variante

Gebratene Serviettenknödelblätter auf zweierlei Rahmmöhrchen und Thymian

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Mittwoch, 04. März«

Business-Lunch

Salate

Spitzkohl - Möhren Salat mit Apfelessig

Hauptgerichte
- bitte wählen Sie ein Fleisch-/Fischgericht aus - 

Sauerbraten von der Weiderind Semmerrolle mit eingeweckten Zwetschgen,
geschmorte Karotten und Spätzle
oder 
Catch of the day mit Perlgraupenrisotto, gerösteter Chorizo und kleinem Wurzelgemüse

die vegetarische Variante

Gefüllte Mini Pasta mit roter Beete, Salbei Butter und Bergkäse

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Donnerstag, 05. März«

Business-Lunch

Salate

Eisbergsalat mit Karottenstreifen/separat Thymian Croutons
dazu reichen wir einen Brotkorb

Hauptgerichte
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Gefüllter Kalbsnacken auf Kalbskräuterjus, Rahmwirsing und gebratenen Serviettenknödel
oder 
Original italienische Salsicce auf Kartoffel Rahm Gemüse und Essig Jus

die vegane Variante

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person  14,50 €

»Freitag, 06. März«

Business-Lunch

Salate

Römersalate mit mariniertem Blumenkohl und Apfel Senf Vinaigrette
dazu reichen wir Schnittlauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb

Hauptgerichte

Schwäbischer Gaisburger Marsch, Rinderkraftbrühe mit Rindfleischwürfel, Spätzle,
Wurzelgemüse und Blattpetersilie

die vegetarische Variante

Schwäbischer Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Liebstöckel, dazu reichen wir separat
Butter Knöpfle

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person 12,50 €

»09. bis 13. März: Französische Woche«

»Montag, 09. März«

Business Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gegrilltem mediterranem Gemüse
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht oder ein Fischgericht aus - 

Sanft gegarte Hähnchenbrust a la Coq au vin blanc mit frischen Champignons, jungem Lauch und Kartoffelgratin
oder 
Conchigli/Muschelnudeln mit Garnelen in Krustentiersauce und Blattspinat

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gebackene Polenta mit Auberginenragout und gerösteten Sonnenblumenkernen

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Vanilla Crème Brûlée

Preis pro Person 14,50 €

»Dienstag, 10. März«

Business-Lunch

SALATE

Bunte Blattsalate mit gebratenen Kräuterseitlingen, geröstete Sonnenblumenkerne, Walnussdressing

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Frikassee von der Hähnchenbrust mit Erbsen, Möhren und Bio Reis
oder 
Blanquette de veau in Weisswein Kalbsvelouté, Vichy Karotten und Bandnudeln

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Bohnen Cassoulet mit Staudensellerie, Paprika und Basilikum

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Mousse au chocolate

Preis pro Person/Hähnchenbrust 14,50 €
Preis pro Person/Kalb 17,50 €

»Mittwoch, 11. März«

Business-Lunch

SALATE

Knackiger Eisbergsalat mit zweierlei Oliven und gegrillter Paprika
dazu reichen wir eine Tomaten Vinaigrette und Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus -

Unser Boeuf Bourgignon von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal in Cabernet Sauvignon, zweierlei Karotten, Champignons und gerösteten Ofenkartoffeln
oder
Gefüllte Kalbsbrust im leichtem Knoblauch Schmorsud, gerösteten Mandeln und Parpadelle

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Knackiges Ratatouille Gemüse mit frischen Zucchini, Auberginen, dreierlei Paprika und Feta

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Gebrannte Zitronen Creme

Preis pro Person/Rind 14,50 €
Preis pro Person/Kalb 17,50 €

»Donnerstag, 12. März«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gegrillten Möhrchen
dazu reichen wir Balsamico Dressing und Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus -

Ofenfrische Freilandhähnchenkeule und Brust aus dem Schmorsud mit kleinen Zwiebelchen, Staudensellerie, Zitrone und Thymian Kartoffeln
oder 
Geschmorte ofenfrische Lammkeule in Pinot Noir Rosmarin Jus, zweierlei Böhnchen und Kartoffel Senf Gratin

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gefüllte Mini Pasta mit roter Beete, Salbei Butter und Bergkäse

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Milchmädchen Creme mit Ananasragout

Preis pro Person/Brathähnchen 14,50 €
Preis pro Person/Lamm 18,50 €

»Freitag, 13. März«

Business-Lunch

SALATE

Eisbergsalat mit Karottenstreifen/separat Thymian Croutons
dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleisch-/Fischgericht aus - 

Pärchen Merguez auf Rahm Spitzkohl, Pommery Senf und Ofendrillinge
oder 
Catch of the day Zarzuela Style - tagesfrisches Fischfilet mit Cafe de Paris Sauce und Bandnudeln

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Kräuter Crêpes mit frischen saisonalen Pilzen in Rahm

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Kir Royal Mousse mit Cassis Gelee

Preis pro Person 14,50 €

»16. bis 20. März«

»Montag, 16. März«

Business Lunch

SALATE

Knackiger Eisbergsalat mit zweierlei Oliven und gegrillter Paprika
dazu reichen wir eine Tomaten Vinaigrette und Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Badischer Schaschliktopf vom Strohschwein aus dem Renchtal mit Schmorgemüse, roten Zwiebelchen und Butterreis
oder 
Ofenfrische Lasagne mit Pure Beef Bolognese und Mozzarella

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gebratene Serviettenknödelblätter mit knackigem Weißkohl
und saisonalem Gemüse in Thymian Rahm Sauce

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Dienstag, 17. März«

Business-Lunch

SALATE

Römersalate mit gekochtem Ei und Gartenkresse
dazu reichen wir Schnittlauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Hähnchenkeule Strindberg Style, Zwiebel Senf Kruste, Apfel Essig Jus und gebratenen Kartoffelknödel
oder 
Penne al Amalfitana mit Garnelen,Oliven Kirschtomaten & Basilikum

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Paella de verdura (Paella nur mit frischem Gemüse zubereitet)
mit Erbsen, weiße Bohnen, grüne Bohnen, Artischocken, Paprika, Salatherzen, Zucchini und Kirschtomaten

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Mittwoch, 18. März«

Business-Lunch

SALATE

Bunte Blattsalate mit gebratenen Kräuterseitlingen, geröstete Sonnenblumenkerne, Walnussdressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus -

Blanquette de veau in Weisswein Kalbsvelouté, Vichy Karotten und Bandnudeln
oder
Catch of the day - tagesfrisches Fischfilet auf geräucherten Linsen und Butter Kartoffeln

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gefüllte kleine Paprikaschoten mit Bulgur, Feta, Oliven und weißen Böhnchen in Tomate Olivenöl Sauce

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Donnerstag, 19. März«

Business-Lunch

SALATE

Feldsalat, mariniertes Rotkraut, Preiselbeeren, Walnussdressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus -

Ofenfrische Entenkeule auf Cranberry Jus, Spitzkohl in Rahm, glasierten Maronen und gebratenen Gnocchis
oder 
Saftiges Rindergoulasch mit geschmälzten Bandnudeln und Wurzelgemüse

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gebackene Rosmarin Polenta mit frischen Champignons und Kräuterseitlingen

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person/Rind 14,50 €
Preis pro Person/ Ente 17,50 €

»Freitag, 20. März«

Business-Lunch

SALATE

Bunte Blattsalate mit eingelegten Kichererbsen und getrockneten Tomaten, Balsamicodressing, Sherry Essig Olivenöl Dressing, dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleisch-/Fischgericht aus - 

Lammragout vom jungen Weidelamm mit geröstetem Wurzelgemüse und geschmälzten Spätzle
oder 
Kleine gefüllte Ravioli mit sanft gegarter Hähnchenbrust in Tomaten Basilikum Sauce und geschmorten Salatherzen

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Odenwälder Kartoffelrolle mit Zwiebelschmelze und Rahmwirsing

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person/Ravioli 14,50 €
Preis pro Person/Lamm 17,50 €

»23. März bis 27. März«

»Montag, 23. März«

Business-Lunch

SALATE

Hausgemachter Gurkensalat mit Dillschmand
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Wir beziehen unser Schweinefleisch von der metzgerei Birk aus dem Renchtal: Sanft gegarter Schweinekamm Jäger mit frischen Champignons in Rahmsauce
und geschmälzte Spätzle
oder 
Pure Beef Frikadellen auf Süßkartoffelstampf und Röstzwiebelsauce

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Geschmälzte Gemüse Maultaschen mit Nussbutter Röstzwiebel Sauce

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Dienstag, 24. März«

Business-Lunch

Salate

Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen
dazu reichen wir Tomaten Olivenöl Dressing und einen Brotkorb

Hauptgerichte
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus

Frikassee von der Hähnchenbrust mit Erbsen, Möhren und Bio Reis
oder 
Gefüllter Kalbsnacken auf Kalbskräuterjus, Rahmwirsing und gebratenen Serviettenknödel

die vegetarische Variante

Überbackene Crespelle mit Spinat und Ricotta gefüllt, Tomaten Basilikum Sauce

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person/Frikasse 14,50 €
Preis pro Person/Kalb 15,50 €

»Mittwoch, 25. März«

Business-Lunch

Salate

Marktfrische Blattsalate mit gegrilltem mediterranem Gemüse
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb

Hauptgerichte
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Rinderstreifen Stroganoff mit Essiggurke, Zwiebelchen, rote Beete, Sauerrahm
und Kartoffelstampf
oder 
Catch of the day mit Sonnenblumenkernen gebraten auf Zitronen-Thymian Sauce, saisonales Gemüse und Olivenkartoffeln

die vegetarische Variante

Orecchiette mit Ratatouille und gehobeltem Schafskäse

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Donnerstag, 26. März«

Business-Lunch

Salate

Hausgemachter Karottensalat mit Orange und Ingwer
dazu reichen wir einen Brotkorb

Hauptgerichte
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Penne mit Hähnchenbruststreifen und frischem Wokgemüse in roter Thai Curry Sauce
oder 
Geschmorte Schulter vom jungen Weidelamm mit gebratenem Spitzkohl, leichtem Schmorsud und Parmesan Polenta

die vegane Variante

Indisches Kartoffel Blumenkohl Curry mit Chili und Garam Masala

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person/Thai Curry 14,50 €
Preis pro Person/Lamm 17,50 €

»Freitag, 28. März«

Business-Lunch

Salate

Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Kirschtomaten und Sprossen
dazu reichen wir Schnittlauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb

Hauptgerichte
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Wiener Backhendl mit Zitrone, Preiselbeeren und Butter Kartoffeln
oder 
Catch of the day mit Panko gebraten, Romana Gemüse, Frühlingslauch Vinaigrette und Basmatireis

die vegetarische Variante

Tagliatelle in Salbei Butter mit kleinen Nonpareilles Kapern und getrockneten Tomaten

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»30. März bis 03. April«

»Montag, 30. März«

Business Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gegrillten Möhrchen, dazu reichen wir ein Balsamico Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Saftiges Rindergulasch "Szegediner Art" mit Sauerkraut in Paprika Rahm, Schupfnudeln und Creme Fraiche
oder 
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit frischen Champignons in Sherry Rahm Sauce und geschmälzten Spätzle

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gratinierte Parmesan Polenta mit Auberginenragout und konfierten Kirschtomaten

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Dienstag, 31. März«

Business-Lunch

SALATE

Businesslunch/Feldsalat/marinierte Beete, dazu reichen wir ein Balsamico Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Geflügelbällchen Königsberger Art mit Kapern in Weißweinsauce und Reis
oder 
Ofenfrischer Haxenbraten vom Strohschwein aus dem Renchtal in Lorbeerjus, Speckrahm Wirsing und gebratenen Serviettenknödel

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Kräuterpfannkuchen mit frischen saisonalen Pilzen

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Mittwoch, 01. April«

Business-Lunch

SALATE

Bunte Blattsalate mit eingelegten Kichererbsen und getrockneten Tomaten, Balsamicodressing, Sherry Essig Olivenöl Dressing, dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus -

Ofenfrische Lasagne mit Pure Beef Bolognese und Mozzarella
oder 
Catch of the day - fangfrisches Fischfilet mit Kapern Limonen Sauce, gerösteten Blumenkohl und Tagliatelle

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Vegetarische Lasagne mit mediterranen Gemüse, Frischkäse, Mozzarella und Tomaten Basilikum Sauce

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Donnerstag, 02. April«

Business-Lunch

SALATE

Hausgemachter Karottensalat mit Orange und Ingwer
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Minutensteaks Hähnchenkeule auf Madeirajus mit gerösteten Schwarzwurzeln und Kartoffelgratin
oder 
Grünes Thai Curry vom Weidelamm mit Auberginen, Paprika, rote Zwiebeln und Basmatireis

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Bulgur Chili sin carne mit Baguette

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person/Minutensteaks 14,50 €
Preis pro Person/Lamm 17,50 €

»Freitag, 03. April«

Business-Lunch

SALATE

Weisskraut mit Curry und getrockneten Aprikosen
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleisch-/Fischgericht aus -

Gnocchi Carlona mit Rindfleischwürfel und Paprikastreifen in pikanter Tomaten Sahne Sauce
oder 
Catch of the day mit Perlgraupenrisotto, gerösteter Chorizo und kleinem Wurzelgemüse

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Geschmälzte Gemüse Maultaschen mit Nussbutter Röstzwiebel Sauce

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»06. bis 10. April«

»Montag, 06. April«

Business Lunch

SALATE

Bunte Blattsalate mit gegrillten Auberginen, Feta in leichter Minz Vinaigrette, Green Organic Dressing und Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Schaschlikspieß vom Jungschwein in pikanter Schmorsauce, Piment und Rosmarinkartoffeln
oder 
Penne "al ragu" mit reiner Rinderhackfleischsauce, Kirschtomaten, Basilikum & frischem Parmesan

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Paella de verdura (Paella nur mit frischem Gemüse zubereitet)
mit Erbsen, weiße Bohnen, grüne Bohnen, Artischocken, Paprika, Salatherzen, Zucchini und Kirschtomaten

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Dienstag, 07. April«

Business-Lunch

SALATE

Feldsalat mit Quinoa und Orangenfilets, French Dressing, dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Minutensteaks von der Hähnchenkeule auf Sauerkraut, geröstetem Speck, Träubchen und gebratenen Schupfnudeln
oder 
Gefüllter Kalbsnacken mit getrockneten Tomaten, Oliven, frischen saisonalen Pilzen und überbackene Ratatouille Polenta

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gebratene Serviettenknödelblätter mit Rahmwirsing und glasierten Maronen

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person/Minutensteaks 14,50 €
Preis pro Person/Kalbsnacken 16,50 €

»Mittwoch, 08. April«

Business-Lunch

SALATE

Grüne Blattsalate mit marinierten saisonalen Gemüse, dazu reichen wir Hausdressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus -

Pure Beef Frikadellen auf Rahmblumenkohl, Thymianjus und Röstkartoffeln
oder 
Nürnberger Rostbratwürstchen auf Apfel Rotkraut, geschmälzten Kartoffelknödelchen und Kräuterjus

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Tortelloni mit Ricotta Spinatfüllung, Brokkoli und Salbei – Parmesanbutter

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Donnerstag, 09. April«

Business-Lunch

SALATE

Römersalate mit gebratenen Shiitake Pilzen und Radieschen, Green Organic Dressing dazu reichen wir Hausdressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleisch-/Fischgericht aus -

Rindertafelspitz auf Meerrettich Sauce und Bouillongemüse
oder 
Catch of the day Zarzuela Style - tagesfrisches Fischfilet mit Cafe de Paris Sauce und Bandnudeln

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Hausgemachte Buchweizenknödel mit frischen Schwarzwurzeln a la Creme

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Freitag, 10. April«

Business-Lunch

SALATE

Endiviensalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und marinierte Mini Mozzarella dazu reichen wir eine Vinaigrette aus getrockneten Tomaten und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fisch-/Fleischgericht aus - 

Picatta Milanese von der Hähnchenbrust auf Tomaten Basilikum Sauce und Spaghetti
oder 
Catch of the day - Pot au feu von tagesfrischen Fischfilets mit marktfrischem Gemüse, Zitronen Olivenöl Sauce und Bio Reis

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Süßkartoffel Tortilla mit gegrilltem Gemüse und Bohnensalsa

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»13. bis 17. April«

»Montag, 13. April«

Business Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen
dazu reichen wir Tomaten Olivenöl Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Saftiges Rindergulasch mit geschmälzten Bandnudeln und Wurzelgemüse
oder 
Andalusisches Sherryhühnchen von der Hähnchenkeule (mit Knochen), kleinem
Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gebratene Serviettenknödelblätter mit Champignons und Petersilierahm

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Dienstag, 14. April«

Business-Lunch

SALATE

Feldsalat mit Kracherle
dazu reichen wir Hausdressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Wir beziehen unser Schweinefleisch von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal:
Sanft gegarter Schweinekamm Puszta Style mit Paprikastreifen, roten Zwiebelchen in pikanter Rahmsauce und geröstete Ofenkartoffeln
oder 
Ofenfrische Rinderroulade (mit Bacon) auf Orangenrotkohl und geschmälzte Kartoffelknödel

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Im Ofen gegarter Blumenkohl auf polnische Art mit gehacktem Ei, Nussbutter, Petersilie und Semmelbrösel

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Mittwoch, 15. April«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen
dazu reichen wir Tomaten Olivenöl Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus -

Minutensteaks von der Hähnchenkeule a la Coq au vin blanc mit frischen Champignons,
jungem Lauch und Kartoffelgratin
oder 
Orechiette "Brasato" mit Rindfleischragout und zweierlei Böhnchen

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gratinierte Polenta mit Auberginenragout

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Donnerstag, 16. April«

Business-Lunch

SALATE

Bunte Blattsalate mit eingelegtem Staudensellerie und Ziegenkäseflakes, Balsamicodressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus -

Kalbsragout in Tomaten Basilikum Sauce, saisonales Gemüse und Basmatireis
oder 
Andalusisches Sherryhühnchen von der Hähnchenkeule (mit Knochen), kleinem Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gnocchi au pistou, Basilikum, weißen Böhnchen, Kirschtomaten, Parmesan und gerösteten Sonnenblumenkernen

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Freitag, 17. April«

Business-Lunch

SALATE

Hausgemachter Rote Beete Salat mit Apfel und Mandeln
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Rindergeschnetzeltes Züricher Art mit Champignons, Schalotten und Bio Reis
oder 
Geschmorte Schulter vom jungen Weidelamm auf zweierlei Böhnchen, kräftiger Primitivo Jus und Bandnudeln

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gebratene Kartoffelknödel auf Rahm Kohlrabi

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person/Rindergeschnetzeltes 14,50 €
Preis pro Person/Lamm 17,50 €

P.S. Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft.
Schenken Sie uns Ihr Vertrauen, wir schenken Ihnen unsere ganze Aufmerksamkeit!

Aufgrund der neuen EU Richtlinien in Bezug auf Speisenresteentwertung, sowie die gesetzlichen Vorgaben zur Einhaltung des zertifizierten HACCP Konzepts, ist es uns nicht gestattet, Speisenreste jeglicher Art im Auftrag des Kunden zu verpacken und zum weiteren Verzehr zur Verfügung zu stellen.
Wir bitten Sie herzlichst übrig geblieben Speisen selbst zu verpacken und zu kühlen. Unser Unternehmen übernimmt keinerlei Haftung in Bezug auf den weiteren Verzehr der Speisen, für Fragen stehen wir diesbezüglich jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.