Kulinarische Mittagspause

Die ideale Alternative zur Kantine oder dem herkömmlichen Fastfood! FRESHFOOD CATERING & EVENTSERVICE liefert ab zehn Personen ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagessen ganz unkompliziert direkt zu Ihnen ins Büro.

Bestellen Sie bis Freitag 12:00 Uhr Ihr individuelles Business-Lunch unter info@freshfood-catering.de oder besprechen Sie vorab Ihre Wünsche unter 0 72 45 / 915 81 97 persönlich mit uns.

 Firmen Anlieferung und Abholung pro km 1,25 €.

 

 

Business-Lunch unser Speiseplan für Sie

»Montag, 2. Dezember«

Business Lunch

SALATE

Römersalate mit mariniertem Blumenkohl, Apfel Senf Vinaigrette und Brotkorb 

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Rindertafelspitz auf Meerrettich Sauce und Bouillongemüse
oder 
Fusili mit gerösteter Salsicce in pikanter Tomatensauce und schwarzen Oliven

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Überbackene Serviettenknödelblätter mit frischen Champignons und Bergkäse
auf Lauchsauce

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Dienstag, 3. Dezember«

Business-Lunch

SALATE

Feldsalat mit marinierten Linsen, Kräuter Vinaigrette und Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Minutensteaks Hähnchenkeule auf Peperonata, Rosmarin und Tagliatelle
oder 
Nürnberger Rostbratwürstchen auf Apfel Rotkraut, geschmälzten Kartoffelknödelchen und Kräuterjus

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Überbackene Crespelle mit Spinat und Ricotta gefüllt, Tomaten Basilikum Sauce

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Mittwoch, 4. Dezember«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen
dazu reichen wir Tomaten Olivenöl Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus -

Paniertes Frankfurter Schnitzel von der Hähnchenbrust mit Grüner Sauce und hausgemachtem Kartoffel – Gurken Salat
oder 
Ofenfrische Rinderroulade (mit Bacon) auf Rahmblättle und Schupfnudeln

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Kartoffel Tortilla mit Frankfurter Grüner Sauce

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Donnerstag, 5. Dezember«

Business-Lunch

SALATE

Knackiger Eisbergsalat mit zweierlei Oliven und gegrillter Paprika,
dazu reichen wir eine Tomaten Vinaigrette und Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Gesottener Rinderbug auf Pommery Senf Sauce, Schnittlauch Kartoffeln und zweierlei
Möhrchen
oder 
Penne mit Hähnchenbruststreifen und frischem Wokgemüse in roter Thai Curry Sauce

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gefüllte kleine Paprikaschoten mit Bulgur, Feta, Oliven und weißen Böhnchen in Tomate
Olivenöl Sauce

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Freitag, 6. Dezember«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gegrillten Möhrchen dazu reichen wir Balsamico Dressing und Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleisch-/Fischgericht aus -

Catch of the day - tagesfrische Fischfilet auf Tomaten Weißwein Sauce, Kapern und schwarzen Oliven
oder 
BBQ Chicken mit Räucherjus, gebackenen Maiscrepes und marinierten Gurken

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Paella de verdura (Paella nur mit frischem Gemüse zubereitet)
mit Erbsen, weiße Bohnen, grüne Bohnen, Artischocken, Paprika, Salatherzen, Zucchini und Kirschtomaten

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»09. bis 13. Dezember«

»Montag, 9. Dezember«

Business Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen
dazu reichen wir Tomaten Olivenöl Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Saftiges Rindergoulasch mit geschmälzten Bandnudeln und Wurzelgemüse
oder 
Andalusisches Sherryhühnchen von der Hähnchenkeule (mit Knochen), kleinem
Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gebratene Serviettenknödelblätter mit Champignons und Petersilierahm

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Dienstag, 10. Dezember«

Business-Lunch

SALATE

Grüne Blattsalate mit marinierten saisonalen Gemüse
dazu reichen wir Hausdressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Wir beziehen unser Schweinefleisch von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal: Sanft gegarter Schweinekamm Puszta Style mit Paprikastreifen, roten Zwiebelchen in pikanter Rahmsauce und geröstete Ofenkartoffeln
oder 
Rinderstreifen Stroganoff mit Essiggurke, Zwiebelchen, rote Beete, Sauerrahm und
Kartoffelstampf

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Penne all`arabiata in leichter Tomaten - Chilisauce, Petersilie und Parmesan

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Mittwoch, 11. Dezember«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Kirschtomaten und Sprossen
dazu reichen wir Schnittlauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus -

Hähnchenkeule Strindberg Style,
Zwiebel Senf Kruste, Apfel Essig Jus und gebratenen Kartoffelknödel
oder 
Orechiette "Brasato" mit Rindfleischragout und zweierlei Böhnchen

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Im Ofen gegarter Blumenkohl auf polnische Art mit gehacktem Ei, Nussbutter, Petersilie und Semmelbrösel

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Donnerstag, 12. Dezember«

Business-Lunch

SALATE

Römersalate mit gekochtem Ei und Gartenkresse
dazu reichen wir Schnittlauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus -

Thai Curry vom Rind mit knackigem Wokgemüse und Basmati Reis
oder 
Geschmorte Hähnchenkeule mit Zitronenjus und Kartoffel Kürbis Gemüse

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Unser Fresh Food Curry mit frischem Wokgemüse, Räuchertofu und Basmati Reis

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Freitag, 13. Dezember«

Business-Lunch

SALATE

Knackiger Kopfsalat mit marinierter Beete
dazu reichen wir ein Schnittlauch Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleisch-/Fischgericht aus - 

Pure Beef Frikadellen auf Kartoffel Rahmkohlrabi und Senfjus
oder 
Catch of the day - tagesfrisches Fischfilet auf Gemüse Perlgraupen Risotto

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Raviolini mit kleinem Mini Ratatouille und frischem Basilikum

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»16. bis 20. Dezember«

»Montag, 16. Dezember«

Business-Lunch

SALATE

Feldsalat mit Granatapfelkernen und Karottenstreifen, dazu reichen wir eine Tomaten Vinaigrette und Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit frischen Champignons in Sherry Rahm Sauce
und geschmälzten Spätzle
oder 
Wir beziehen unser Schweinefleisch von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal:  Sanft gegarter Schweinekamm Puszta Style mit Paprikastreifen, roten Zwiebelchen in pikanter Rahmsauce und geröstete Ofenkartoffeln

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Penne all`arabiata in leichter Tomaten - Chilisauce, Petersilie und Parmesan

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Dienstag, 17. Dezember«

Business-Lunch

Salate

Endiviensalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und marinierte Mini Mozzarella, dazu reichen wir eine Vinaigrette aus getrockneten Tomaten und einen Brotkorb

Hauptgerichte
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus -

Gnocchi Carlona mit Rindfleischwürfel und Paprikastreifen in pikanter Tomaten Sahne Sauce
oder 
Minutensteaks von der Hähnchenkeule a la Coq au vin blanc mit frischen Champignons, jungem Lauch und Kartoffelgratin

die vegetarische Variante

Gratinierte Polenta mit Auberginenragout

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Mittwoch, 18. Dezember«

Business-Lunch

Salate

Feldsalat mit geröstetem Kürbis, dazu reichen wir Apfel Senf Dressing und Brotkorb

Hauptgerichte
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Wiener Backhendl mit Zitrone, Preiselbeeren und Butter Kartoffeln
oder 
Nürnberger Rostbratwürstchen auf Apfel Rotkraut, geschmälzten Kartoffelknödelchen und Kräuterjus

die vegetarische Variante

Geschmälzte Gemüse Maultaschen mit Nussbutter Röstzwiebel Sauce

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Donnerstag, 19. Dezember«

Business-Lunch

Salate

Römersalate mit mariniertem Blumenkohl und Apfel Senf Vinaigrette, dazu reichen wir einen Brotkorb

Hauptgerichte
- bitte wählen Sie einen Eintopf aus - 

Schwäbischer Gaisburger Marsch, Rinderkraftbrühe mit Rindfleischwürfel, Spätzle, Wurzelgemüse und Blattpetersilie
oder 
Schwäbischer Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Liebstöckel, dazu reichen wir separat Butter Knöpfle

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Freitag, 20. Dezember«

Business-Lunch

Salate

Businesslunch/Feldsalat/marinierte Beete, dazu reichen wir ein Balsamico Dressing und einen Brotkorb

Hauptgerichte
- bitte wählen Sie ein Fleisch-/Fischgericht aus - 

Catch of the day - tagesfrisches Fischfilet auf Gemüse Perlgraupen Risotto
oder 
Minutensteaks Hähnchenkeule auf Madeirajus mit gerösteten Schwarzwurzeln und Kartoffelgratin

die vegetarische Variante

Tortelloni mit Ricotta Spinatfüllung, Brokkoli und Salbei – Parmesanbutter

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

Aufgrund der neuen EU Richtlinien in Bezug auf Speisenresteentwertung, sowie die gesetzlichen Vorgaben zur Einhaltung des zertifizierten HACCP Konzepts, ist es uns nicht gestattet, Speisenreste jeglicher Art im Auftrag des Kunden zu verpacken und zum weiteren Verzehr zur Verfügung zu stellen.
Wir bitten Sie herzlichst übrig geblieben Speisen selbst zu verpacken und zu kühlen. Unser Unternehmen übernimmt keinerlei Haftung in Bezug auf den weiteren Verzehr der Speisen, für Fragen stehen wir diesbezüglich jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.