Kulinarische Mittagspause

Die ideale Alternative zur Kantine oder dem herkömmlichen Fastfood! FRESHFOOD CATERING & EVENTSERVICE liefert ab zehn Personen ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagessen ganz unkompliziert direkt zu Ihnen ins Büro.

Bestellen Sie bis Freitag 12:00 Uhr Ihr individuelles Business-Lunch unter info@freshfood-catering.de oder besprechen Sie vorab Ihre Wünsche unter 0 72 45 / 915 81 97 persönlich mit uns.

 

 

Business-Lunch unser Speiseplan für Sie

»Montag, 2. September«

Business Lunch

SALATE

Kopfsalat mit mariniertem Kohlrabi dazu reichen wir unser Haus Dressing und Brotkorb 

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Unser Szegediner Goulasch vom Rind mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
oder 
Gnocchi mit feinem Ragout fin von der Hähnchenbrust und Spitzkohl

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Rigatoni mit Kirschtomaten Basilikum Sauce und Ricotta salata 

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Dienstag, 3. September«

Business-Lunch

SALATE

Römersalat mit gekochtem Ei und Gartenkresse

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Original-italienische Salsicce auf Kartoffel-Rahm Gemüse und Essig Jus 
oder 
Rindergeschnetzeltes Züricher Art mit Champignons, Schalotten und Bio Reis 

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Geschmälzte Gemüse Maultaschen mit Nussbutter-Röstzwiebel Sauce

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

Firmen Anlieferung und Abholung pro km 1,15 €

»Mittwoch, 4. September«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Kirschtomaten und Sprossen dazu reichen wir Schnittlauch-Gemüse-Vinaigrette und einen Brotkorb  

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus -

Panierte Schnitzelchen von der Hähnchenbrust mit Zitronenecken, Preiselbeeren und Kartoffel Gurken Salat 
oder 
Penne "al ragu" mit reiner Rinderhackfleischsauce, Kirschtomaten, Basilikum & frischem Parmesan 

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gnocchi au pistou, Basilikum, weißen Böhnchen, Kirschtomaten, Parmesan und gerösteten Sonnenblumenkernen 

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Donnerstag, 5. September«

Business-Lunch

SALATE

Eisbergsalat mit Karottenstreifen/separat Thymian Croutons dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb 

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Feine Scheiben vom Schäufele auf Bratkartoffelsalat und Bärlauch Jus 
oder 
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit frischen Champignons in Sherry-Rahmsauce und geschmälzte Spätzle 

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Vegetarische Lasagne mit mediterranem Gemüse, Frischkäse, Mozzarella und Tomaten-Basilikum-Sauce 

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

Firmen Anlieferung und Abholung pro km 1,15 €

»Freitag, 6. September«

Business-Lunch

SALATE

Römersalate mit Mini Mozzarella und Cantaloupe Melone dazu reichen wir unser Haus Dressing und Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleisch-/Fischgericht aus -

Catch of the day – Pot au feu von tagesfrischen Fischfilets mit marktfrischem Gemüse, Zitronen Olivenöl Sauce und Bio Reis
oder 
Minutensteaks von der Hähnchenkeule "Greek Style" auf griechieschem Reisnudelsalat mit Feta & Zitronen Oliven Dip 

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Quarkschnitte auf Spargel Kohlrabi Gemüse und Bärlauch 

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

Firmen Anlieferung und Abholung pro km 1,15 €

Vorschau unserer Speisepläne im August, September und Oktober

»9. bis 13. September«

»Montag, 9. September«

Business Lunch

SALATE

Römersalate mit mariniertem Blumenkohl und Apfel Senf Vinaigrette dazu reichen wir einen Brotkorb 

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Rindertafelspitz auf Meerrettich Sauce und Bouillongemüse
oder 
Fusili mit gerösteter Salsicce in pikanter Tomatensauce und schwarzen Oliven 

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Überbackene Serviettenknödelblätter mit frischen Champignons und Bergkäse auf Lauchsauce 

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Dienstag, 10. September«

Business-Lunch

SALATE

Feldsalat mit marinierten Linsen dazu reichen wir eine Kräuter Vinaigrette und Brotkorb 

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Minutensteaks Hähnchenkeule auf Madeirajus mit gerösteten Schwarzwurzeln und Kartoffelgratin 
oder 
Nürnberger Rostbratwürstchen auf Apfel Rahm Sauerkraut und gebratenen Serviettenknödel 

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Überbackene Crespelle mit Spinat und Ricotta gefüllt, Tomaten Basilikum Sauce 

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Mittwoch, 11. September«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen dazu reichen wir Tomaten Olivenöl Dressing und einen Brotkorb   

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus -

Paniertes Frankfurter Schnitzel von der Hähnchenbrust mit Grüner Sauce und hausgemachtem Kartoffel-Gurken Salat
oder 
Ofenfrische Rinderroulade (mit Bacon) auf Rahm Blumenkohl und gebratenen Schupfnudeln 

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Kartoffeltortillas mit Frankfurter Grüner Sauce

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Donnerstag, 12. September«

Business-Lunch

SALATE

Feldsalat mit zweierlei Beete und gerösteten Kürbiskernen dazu reichen wir ein Apfel Senf Dressing und Brotkorb 

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus -

Gesottener Rinderbug auf Pommery Senf Sauce, Schnittlauch Kartoffeln und zweierlei Möhrchen 
oder 
Penne mit Hähnchenbruststreifen und frischem Wokgemüse in roter Thai Curry Sauce 

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gefüllte kleine Paprikaschoten mit Bulgur, Feta, Oliven und weißen Böhnchen in Tomate Olivenöl Sauce

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Freitag, 13. September«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gegrillten Möhrchen, dazu reichen wir ein Balsamico-Dressing und Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleisch-/Fischgericht aus - 

Catch of the day - tagesfrisches Fischfilet auf Tomaten Weißwein Sauce, Kapern und schwarzen Oliven 
oder 
BBQ Chicken mit Räucherjus, gebackenen Maiscrepes und marinierten Gurken

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Paella de verdura
(Paella nur mit frischem Gemüse zubereitet)
mit Erbsen, weiße Bohnen, grüne Bohnen, Artischocken, Paprika, Salatherzen, Zucchini und Kirschtomaten  

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»16. bis 20. September«

»Montag, 16. September«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen, dazu reichen wir Tomaten-Olivenöl-Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Saftiges Rindergulasch mit geschmälzten Bandnudeln und Wurzelgemüse 
oder 
Andalusisches Sherryhühnchen von der Hähnchenkeule (mit Knochen), kleinem Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln 

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gebratene Serviettenknödel mit Champignons und Petersilienrahm

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Dienstag, 17. September«

Business-Lunch

Salate

Grüne Blattsalate mit mariniertem Frühlingsgemüse
dazu reichen wir Hausdressing und einen Brotkorb

Hauptgerichte
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 
Wir beziehen unser Schweinefleisch von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal 


Sanft gegarter Schweinekamm Puszta Style mit Paprikastreifen, roten Zwiebelchen in pikanter Rahmsauce und geröstete Ofenkartoffeln
oder 
Rinderstreifen Stroganoff mit Essiggurke, Zwiebelchen, rote Beete, Sauerrahm und Kartoffelstampf 

die vegetarische Variante

Penne all`arrabiata in leichter Tomaten-Chilisauce, Petersilie und Parmesan

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Mittwoch, 18. September«

Business-Lunch

Salate

Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Kirschtomaten und Sprossen dazu reichen wir Schnittlauch-Gemüse-Vinaigrette und einen Brotkorb  

Hauptgerichte
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Minutensteaks von BBQ Hähnchen mit Jambalaya Gewürzen, orientalischer Cous Cous und Gurken Joghurt
oder 
Orecchiette "Brasato" mit Rindfleischragout und zweierlei Böhnchen 

die vegetarische Variante

Im Ofen gegarter Blumenkohl auf polnische Art mit gehacktem Ei, Nussbutter, Petersilie und Semmelbrösel 

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Donnerstag, 19. September«

Business-Lunch

Salate

Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Kirschtomaten und Sprossen dazu reichen wir Schnittlauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb

Hauptgerichte
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Thai Curry vom Rind mit knackigem Wokgemüse und Basmati Reis  
oder 
Geschmorte Hähnchenkeule mit Zitronenthymian, türkischer Bulgur-Feta-Salat und Harissa Joghurt

die vegane Variante

Unser Fresh Food Curry mit frischem Wokgemüse, Räuchertofu und Basmati Reis 

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Freitag, 20. September«

Business-Lunch

Salate

Feldsalat mit Kürbis und Bulgur dazu reichen wir ein weißes Balsamico-Dressing und einen Brotkorb 

Hauptgerichte
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Pure Beef Frikadellen auf Röstgemüse Jus, Rotkohl und Spätzle 
oder 
Catch of the day – tagesfrisches Fischfilet auf Gemüse Perlgraupen Risotto 

die vegetarische Variante

Raviolini mit kleinem Mini Ratatouille und frischem Basilikum

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»23. bis 27. September«

»Montag, 23. September«

Business Lunch

SALATE

Knackiger Eisbergsalat mit zweierlei Oliven und gegrillter Paprika dazu reichen wir eine Tomaten Vinaigrette und Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Frikassee von der Hähnchenbrust mit Erbsen, Möhren und Bioreis 
oder 
Backfrischer Mini Fleischkäse auf Kartoffel Gurken Salat, Radieschen und Spezial Senf

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Orecchiette mit Ratatouille und gehobeltem Schafskäse 

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Dienstag, 24. September«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gegrillten Möhrchen dazu reichen wir Balsamico Dressing und Brotkorb 

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Gnocchi Carlona mit Rindfleischwürfel und Paprikastreifen in pikanter Tomaten-Sahne-Sauce  
oder 
Minutensteaks von der Hähnchenkeule a la Coq au vin blanc mit frischen Champignons, jungem Lauch und Kartoffelgratin 

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gratinierte Polenta mit Auberginenragout  

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Mittwoch, 25. September«

Business-Lunch

SALATE

Feldsalat mit marinierten Linsen dazu reichen wir eine Kräuter Vinaigrette und Brotkorb 

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus -
Wir beziehen unser Schweinefleisch von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal 

Sanft gegarter Schweinekamm "Jäger" mit frischen Champignons in Rahmsauce und geschmälzte Spätzle
oder 
Ofenfrische Lasagne mit Pure Beef Bolognese und Mozzarella  

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gefüllte kleine Paprikaschoten mit Schafskäse, Fregola Sarda, Bärlauch und Tomaten Olivenöl

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Donnerstag, 26. September«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen dazu reichen wir Tomaten Olivenöl Dressing und einen Brotkorb 

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus -

Minutensteaks von der Hähnchenkeule "Teriyaki Style" mit Limette, Zitronengras, Koriander, gebratenem Wokgemüse und Basmati Reis
oder 
Pure Beef Frikadellen auf Kartoffel Rahmkohlrabi und Senfjus  

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Indisches Kartoffel Blumenkohl Curry mit Chili und Garam Masala 

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Freitag, 27. September«

Business-Lunch

SALATE

Römersalate mit mariniertem Blumenkohl und Apfel Senf Vinaigrette dazu reichen wir einen Brotkorb 

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Catch of the day Zarzuela Style - tagesfrisches Fischfilet mit Kartoffelwürfel, zweierlei Böhnchen, Paprika und Sherry  
oder 
Wiener Backhendl mit Zitrone, Preiselbeeren und Butter Kartoffeln 

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Tortelloni mit Ricotta-Spinatfüllung, Brokkoli und Salbei-Parmesanbutter  

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»30. September bis 04. Oktober«

»Montag, 30. September«

Business Lunch

SALATE

Kopfsalat mit mariniertem Kohlrabi dazu reichen wir unser Haus Dressing und Brotkorb 

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Unser Szegediner Goulasch vom Rind mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
oder 
Gnocchi mit feinem Ragout fin von der Hähnchenbrust und Spitzkohl

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Rigatoni mit Kirschtomaten Basilikum Sauce und Ricotta salata 

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Dienstag, 01. Oktober«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Kirschtomaten und Sprossen dazu reichen wir Schnittlauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Original-italienische Salsicce auf Kartoffel-Rahm Gemüse und Essig Jus 
oder 
Rindergeschnetzeltes Züricher Art mit Champignons, Schalotten und Bio Reis 

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Geschmälzte Gemüse Maultaschen mit Nussbutter-Röstzwiebel Sauce

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

Firmen Anlieferung und Abholung pro km 1,15 €

»Mittwoch, 02. Oktober«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Kirschtomaten und Sprossen dazu reichen wir Schnittlauch-Gemüse-Vinaigrette und einen Brotkorb  

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus -

Panierte Schnitzelchen von der Hähnchenbrust mit Zitronenecken, Preiselbeeren und Kartoffel Gurken Salat 
oder 
Penne "al ragu" mit reiner Rinderhackfleischsauce, Kirschtomaten, Basilikum & frischem Parmesan 

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gnocchi au pistou, Basilikum, weißen Böhnchen, Kirschtomaten, Parmesan und gerösteten Sonnenblumenkernen 

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Donnerstag, 03. Oktober«

Business-Lunch

SALATE

Eisbergsalat mit Karottenstreifen/separat Thymian Croutons dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb 

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Feine Scheiben vom Schäufele auf Bratkartoffelsalat und Bärlauch Jus 
oder 
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit frischen Champignons in Sherry-Rahmsauce und geschmälzte Spätzle 

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Vegetarische Lasagne mit mediterranem Gemüse, Frischkäse, Mozzarella und Tomaten-Basilikum-Sauce 

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

Firmen Anlieferung und Abholung pro km 1,15 €

»Freitag, 04. Oktober«

Business-Lunch

SALATE

Römersalate mit Mini Mozzarella und Cantaloupe Melone dazu reichen wir unser Haus Dressing und Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleisch-/Fischgericht aus -

Catch of the day – Pot au feu von tagesfrischen Fischfilets mit marktfrischem Gemüse, Zitronen Olivenöl Sauce und Bio Reis
oder 
Minutensteaks von der Hähnchenkeule "Greek Style" auf griechieschem Reisnudelsalat mit Feta & Zitronen Oliven Dip 

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Quarkschnitte auf Spargel Kohlrabi Gemüse und Bärlauch 

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

Firmen Anlieferung und Abholung pro km 1,15 €

»7. bis 11. Oktober«

»Montag, 7. Oktober«

Business Lunch

SALATE

Römersalate mit mariniertem Blumenkohl und Apfel Senf Vinaigrette dazu reichen wir einen Brotkorb 

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Rindertafelspitz auf Meerrettich Sauce und Bouillongemüse
oder 
Fusili mit gerösteter Salsicce in pikanter Tomatensauce und schwarzen Oliven 

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Überbackene Serviettenknödelblätter mit frischen Champignons und Bergkäse auf Lauchsauce 

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Dienstag, 8. Oktober«

Business-Lunch

SALATE

Feldsalat mit marinierten Linsen dazu reichen wir eine Kräuter Vinaigrette und Brotkorb 

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Minutensteaks Hähnchenkeule auf Peperonata, Rosmarin und Tagliatelle
oder 
Nürnberger Rostbratwürstchen auf Apfel Rahm Sauerkraut und gebratenen Serviettenknödel 

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Überbackene Crespelle mit Spinat und Ricotta gefüllt, Tomaten Basilikum Sauce 

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Mittwoch, 9. Oktober«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen dazu reichen wir Tomaten Olivenöl Dressing und einen Brotkorb   

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus -

Paniertes Frankfurter Schnitzel von der Hähnchenbrust mit Grüner Sauce und hausgemachtem Kartoffel-Gurken Salat
oder 
Ofenfrische Rinderroulade (mit Bacon) auf Rahm Blumenkohl und gebratenen Schupfnudeln 

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Kartoffeltortillas mit Frankfurter Grüner Sauce

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

Firmen Anlieferung und Abholung 1,15 €

»Donnerstag, 10. Oktober«

Business-Lunch

SALATE

Knackiger Eisbergsalat mit zweierlei Oliven und gegrillter Paprika dazu reichen wir eine Tomaten Vinaigrette und Brotkorb 

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus -

Gesottener Rinderbug auf Pommery Senf Sauce, Schnittlauch Kartoffeln und zweierlei Möhrchen 
oder 
Penne mit Hähnchenbruststreifen und frischem Wokgemüse in roter Thai Curry Sauce 

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gefüllte kleine Paprikaschoten mit Bulgur, Feta, Oliven und weißen Böhnchen in Tomate Olivenöl Sauce

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

Firmen Anlieferung und Abholung 1,15 €

»Freitag, 11. Oktober«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gegrillten Möhrchen, dazu reichen wir ein Balsamico-Dressing und Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleisch-/Fischgericht aus - 

Catch of the day - tagesfrisches Fischfilet auf Tomaten Weißwein Sauce, Kapern und schwarzen Oliven 
oder 
BBQ Chicken mit Räucherjus, gebackenen Maiscrepes und marinierten Gurken

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Paella de verdura
(Paella nur mit frischem Gemüse zubereitet)
mit Erbsen, weiße Bohnen, grüne Bohnen, Artischocken, Paprika, Salatherzen, Zucchini und Kirschtomaten  

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»14. bis 18. Oktober«

»Montag, 14. Oktober«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen, dazu reichen wir Tomaten-Olivenöl-Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Saftiges Rindergulasch mit geschmälzten Bandnudeln und Wurzelgemüse 
oder 
Andalusisches Sherryhühnchen von der Hähnchenkeule (mit Knochen), kleinem Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln 

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gebratene Serviettenknödel mit Champignons und Petersilienrahm 

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Dienstag, 15. Oktober«

Business-Lunch

Salate

Grüne Blattsalate mit mariniertem Frühlingsgemüse dazu reichen wir Hausdressing und einen Brotkorb

Hauptgerichte
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 
Wir beziehen unser Schweinefleisch von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal 


Sanft gegarter Schweinekamm Puszta Style mit Paprikastreifen, roten Zwiebelchen in pikanter Rahmsauce 
oder 
Rinderstreifen Stroganoff mit Essiggurke, Zwiebelchen, rote Beete, Sauerrahm und Kartoffelstampf 

die vegetarische Variante

Penne all`arrabiata in leichter Tomaten-Chilisauce, Petersilie und Parmesan

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Mittwoch, 16. Oktober«

Business-Lunch

Salate

Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Kirschtomaten und Sprossen dazu reichen wir Schnittlauch-Gemüse-Vinaigrette und einen Brotkorb  

Hauptgerichte
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Minutensteaks von BBQ Hähnchen mit Jambalaya Gewürzen, orientalischer Cous Cous und Gurken Joghurt 
oder 
Orecchiette "Brasato" mit Rindfleischragout und zweierlei Böhnchen 

die vegetarische Variante

Im Ofen gegarter Blumenkohl auf polnische Art mit gehacktem Ei, Nussbutter, Petersilie und Semmelbrösel 

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Donnerstag, 17. Oktober«

Business-Lunch

Salate

Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Kirschtomaten und Sprossen dazu reichen wir Schnittlauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb

Hauptgerichte
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Thai Curry vom Rind mit knackigem Wokgemüse und Basmati Reis  
oder 
Geschmorte Hähnchenkeule mit Zitronenthymian, türkischer Bulgur-Feta-Salat und Harissa Joghurt

die vegane Variante

Unser Fresh Food Curry mit frischem Wokgemüse, Räuchertofu und Basmati Reis 

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Freitag, 18. Oktober«

Business-Lunch

Salate

Knackiger Kopfsalat mit marinierter Beete dazu reichen wir ein Schnittlauch Dressing und einen Brotkorb 

Hauptgerichte
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Pure Beef Frikadellen auf Kartoffel Spargel Bärlauch Salat und halbgrobem Senf 
oder 
Catch of the day – tagesfrisches Fischfilet auf Perlgraupen Risotto 

die vegetarische Variante

Raviolini mit kleinem Mini Ratatouille und frischem Basilikum 

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»21. bis 25. Oktober«

»Montag, 21. Oktober«

Business Lunch

SALATE

Knackiger Eisbergsalat mit zweierlei Oliven und gegrillter Paprika dazu reichen wir eine Tomaten Vinaigrette und Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Frikassee von der Hähnchenbrust mit Erbsen, Möhren und Bioreis 
oder 
Backfrischer Mini Fleischkäse auf Kartoffel Gurken Salat, Radieschen und Spezial Senf

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Orecchiette mit Ratatouille und gehobeltem Schafskäse 

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Dienstag, 22. Oktober«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gegrillten Möhrchen dazu reichen wir Balsamico Dressing und Brotkorb 

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Gnocchi Carlona mit Rindfleischwürfel und Paprikastreifen in pikanter Tomaten-Sahne-Sauce  
oder 
Minutensteaks von der Hähnchenkeule a la Coq au vin blanc mit frischen Champignons, jungem Lauch und Kartoffelgratin 

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gratinierte Polenta mit Auberginenragout  

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Mittwoch, 23. Oktober«

Business-Lunch

SALATE

Feldsalat mit marinierten Linsen dazu reichen wir eine Kräuter Vinaigrette und Brotkorb 

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus -
Wir beziehen unser Schweinefleisch von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal 

Sanft gegarter Schweinekamm "Jäger" mit frischen Champignons in Rahmsauce und geschmälzte Spätzle
oder 
Ofenfrische Lasagne mit Pure Beef Bolognese und Mozzarella  

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gefüllte kleine Paprikaschoten mit Schafskäse, Fregola Sarda, Bärlauch und Tomaten Olivenöl

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Donnerstag, 24. Oktober«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen dazu reichen wir Tomaten Olivenöl Dressing und einen Brotkorb 

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus -

Minutensteaks von der Hähnchenkeule "Teriyaki Style" mit Limette, Zitronengras, Koriander, gebratenem Wokgemüse und Basmati Reis
oder 
Pure Beef Frikadellen auf Kartoffel Rahmkohlrabi und Senfjus  

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Indisches Kartoffel Blumenkohl Curry mit Chili und Garam Masala 

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Freitag, 25. Oktober«

Business-Lunch

SALATE

Römersalate mit mariniertem Blumenkohl und Apfel Senf Vinaigrette dazu reichen wir einen Brotkorb 

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Catch of the day Zarzuela Style - tagesfrisches Fischfilet mit Kartoffelwürfel, zweierlei Böhnchen, Paprika und Sherry  
oder 
Wiener Backhendl mit Zitrone, Preiselbeeren und Butter Kartoffeln 

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Tortelloni mit Ricotta-Spinatfüllung, Brokkoli und Salbei-Parmesanbutter  

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €