Kulinarische Mittagspause

Die ideale Alternative zur Kantine oder dem herkömmlichen Fastfood! FRESHFOOD CATERING & EVENTSERVICE liefert ab zehn Personen ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagessen ganz unkompliziert direkt zu Ihnen ins Büro.

Bestellen Sie bis Freitag 12:00 Uhr Ihr individuelles Business-Lunch unter info@freshfood-catering.de oder besprechen Sie vorab Ihre Wünsche unter 0 72 45 / 915 81 97 persönlich mit uns.

 

 

Business-Lunch unser Speiseplan für Sie

»Montag, 7. Januar 2019«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen, dazu reichen wir Tomaten-Olivenöl-Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Saftiges Rindergulasch mit geschmälzten Bandnudeln und Wurzelgemüse 
oder 
Andalusisches Sherryhühnchen von der Hähnchenkeule (mit Knochen), kleinem Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln 

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gebratene Serviettenknödel mit Champignons und Petersilie in Rahm 

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Dienstag, 8. Januar 2019«

Business-Lunch

Salate

Feldsalat mit mariniertem Rotkraut und Preiselbeeren dazu reichen wir Walnuss-Dressing und einen Brotkorb 

Hauptgerichte
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 
Wir beziehen unser Schweinefleisch von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal 


Sanft gegarter Schweinekamm Puszta Style mit Paprikastreifen, roten Zwiebelchen in pikanter Rahmsauce 
oder 
Rinderstreifen Stroganoff mit Essiggurke, Zwiebelchen, rote Beete, Sauerrahm und Kartoffelstampf 

die vegetarische Variante

Penne all`arrabiata in leichter Tomaten-Chilisauce, Petersilie und Parmesan

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Mittwoch, 9. Januar 2019«

Business-Lunch

Salate

Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Kirschtomaten und Sprossen dazu reichen wir Schnittlauch-Gemüse-Vinaigrette und einen Brotkorb  

Hauptgerichte
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Minutensteaks von der Hähnchenkeule auf Sauerkraut, geröstetem Speck, Träubchen und gebratenen Schupfnudeln 
oder 
Orecchiette "Brasato" mit Rindfleischragout und zweierlei Böhnchen 

die vegetarische Variante

Im Ofen gegarter Blumenkohl auf polnische Art mit gehacktem Ei, Nussbutter, Petersilie und Semmelbrösel 

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Donnerstag, 10. Januar 2019«

Business-Lunch

Salate

Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Kirschtomaten und Sprossen dazu reichen wir Schnittlauch-Gemüse-Vinaigrette und einen Brotkorb  

Hauptgerichte
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Thai Curry vom Rind mit knackigem Wokgemüse und Basmati Reis  
oder 
Geschmorte Hähnchenkeule mit Zitronenthymian, türkischer Bulgur-Feta-Salat und Harissa Joghurt

die vegane Variante

Unser Fresh Food Curry mit frischem Wokgemüse, Räuchertofu und Basmati Reis 

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €

»Freitag, 11. Januar 2019«

Business-Lunch

Salate

Feldsalat mit Kürbis und Bulgur dazu reichen wir ein weißes Balsamico-Dressing und einen Brotkorb 

Hauptgerichte
- bitte wählen Sie ein Fleischgericht aus - 

Pure Beef Frikadellen auf Röstgemüse Jus, Rotkohl und Spätzle 
oder 
Catch of the day - tagesfrisches Fischfilet auf Perlgraupen Risotto und geschmorter roter Beete 

die vegetarische Variante

Gebratene Kartoffelknödel auf Rahmkohlrabi 

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person 14,50 €