Kulinarische Mittagspause
Die ideale Alternative zur Kantine oder dem herkömmlichen Fastfood! FRESHFOOD CATERING & EVENTSERVICE liefert ab zehn Personen ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagessen ganz unkompliziert direkt zu Ihnen ins Büro.
Bestellen Sie bis Freitag 12:00 Uhr Ihr individuelles Business-Lunch unter info@freshfood-catering.de oder besprechen Sie vorab Ihre Wünsche unter 0 72 45 / 915 81 97 persönlich mit uns.
Firmen Anlieferung und Abholung pro km 1,25 €.

Business-Lunch unser Speiseplan für Sie

»09. bis 13. Mai«

»Montag, 09. Mai«
Business LunchSALATE
Bunte Blattsalate mit eingelegten Kichererbsen und getrockneten Tomaten, Balsamicodressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Mediterranes Rinderragout mit Paprika, Oliven, gegrillte Zucchini und Rosmarinkartoffeln
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Gebratene Kartoffelknödel auf Rahm Kohlrabi
DER SÜSSE ABSCHLUSs
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Dienstag, 10. Mai«
Business-LunchSALATE
Eisbergsalat mit Karottenstreifen/separat Thymian Croutons
dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Blankett Hähnchenbrust Riesling Velouté/marktfrisches Gemüse/Basmati Reis
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Fregola Sarda/geröstete Nudelperlen mit Artischocken, Pesto und Pecorino
DER SÜSSE ABSCHLUSs
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Mittwoch, 11. Mai«
Business-LunchSALATE
Bunte Blattsalate mit gegrillten Auberginen, Feta in leichter Minz Vinaigrette, Green Organic Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Mittwoch ist unser vegetarischer Businesslunchtag/Fleischvariante auf Wunsch möglich
Brustengo/Kartoffel - Wirsing - Frittata mit Pecorino
Hirseschnitte mit orientalischem Gemüse
DER SÜSSE ABSCHLUSs
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Donnerstag, 12. Mai«
Business-LunchSALATE
Marktfrische Blattsalate mit gegrilltem mediterranem Gemüse
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Fideuá/valencianische Reisnudel Paella mit Hühnchen, Garnelen, Erbsen und Paprika
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Fideuá vegetarisch/Reisnudel Paella mit Kräuterseitlingen, Artischocken,Bohnen, Erbsen und Paprika
DER SÜSSE ABSCHLUSs
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Freitag, 13. Mai«
Business-LunchSALATE
Römersalate mit roh mariniertem Kohlrabi Orangen French Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Catch of the day mit Sonnenblumenkernen gebraten, Olivenkartoffeln und Romesco Dip
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Gefüllte Auberginen mit Bulgur, Schafskäse, Paprika, Olivenkartoffeln und Romesco Dip
DER SÜSSE ABSCHLUSs
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €

»16. bis 20. Mai«

»Montag, 16. Mai«
Business LunchSALATE
Römersalate mit mariniertem Blumenkohl und Apfel Senf Vinaigrette
dazu reichen wir einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Wiener Backhendl mit Zitrone, Preiselbeeren und Butter Kartoffeln
Vegetarisch
Kartoffel Tortilla mit Frankfurter Grüner Sauce
DER SÜSSE ABSCHLUSs
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Dienstag, 17. Mai«
Business-LunchSALATE
Feldsalat/marinierte Beete
dazu reichen wir ein Balsamico Dressing und einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Unser Boeuf Bourgignon von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal in Cabernet Sauvignon, zweierlei Karotten, Champignons und Wellenbandnudeln
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Gebratene Serviettenknödelblätter auf frischen Schwarzwurzeln a la Creme
DER SÜSSE ABSCHLUSs
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Mittwoch, 18. Mai«
Business-LunchSALATE
Bunte Blattsalate mit Beluga Linsen, gegrillte Möhrchen, Schnittlauchvinaigrette
dazu reichen wir einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Mittwoch ist unser vegetarischer Businesslunchtag/Fleischvariante auf Wunsch möglich
Medaglioni mit Bergkäse und Salbei Butter und gerösteten Ciabatta Brösel,
Gnocchi mit Paprika Coulis, Basilikum und gerösteten Sonnenblumenkernen
DER SÜSSE ABSCHLUSs
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Donnerstag, 19. Mai«
Business-LunchSALATE
Feldsalat mit Kracherle
dazu reichen wir ein Kartoffel Dressing und einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Sauerbraten von der Weiderind mit eingeweckten Zwetschgen, geschmorten Karotten und Spätzle
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Gebackene Rosmarin Polenta mit frischen Champignons und Kräuterseitlingen
DER SÜSSE ABSCHLUSs
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Freitag, 20. Mai«
Business-LunchSALATE
Römersalate mit gekochtem Ei und Gartenkresse
dazu reichen wir Schnittlauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Catch of the day - Pot au feu von tagesfrischen Fischfilets mit marktfrischem Gemüse, Paella Sud und Bio Reis
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Gebratene Kartoffel - Nussbutter Schnitte auf Rahmblumenkohl
DER SÜSSE ABSCHLUSs
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €

»23. bis 27. Mai«

»Montag, 23. Mai«
Business-LunchSALATE
Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen
dazu reichen wir Tomaten Olivenöl Dressing und einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Minutensteaks von der Hähnchenkeule auf Essigjus, Rahm Sauerkraut und gebratenen Schupfnudeln
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Geschmälzte vegetarische Maultaschen mit Spitzkohl & frischen Pilzen in Sherry Velouté
DER SÜSSE ABSCHLUSs
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Dienstag, 24. Mai«
Business-LunchSalate
Feldsalat mit Kürbis und Bulgur
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Rinderstreifen Stroganoff mit Essiggurke, Zwiebelchen, rote Beete, Sauerrahm und Kartoffelstampf
die vegetarische Variante
Paella de verdura (Paella nur mit frischem Gemüse zubereitet) mit Erbsen, weiße Bohnen, grüne Bohnen, Artischocken, Paprika, Salatherzen, Zucchini und Kirschtomaten
der süße Abschluss
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Mittwoch, 25. Mai«
Business-LunchSalate
Knackiger Kopfsalat mit marinierter Beete
dazu reichen wir ein Schnittlauch Dressing und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Mittwoch ist unser vegetarischer Businesslunchtag/Fleischvariante auf Wunsch möglich
Hausgemachte Tiroler Spinatknödelchen mit Parmesan Sauce & gebratene Kräuterseitlinge,
im Ofen gegarter Blumenkohl auf polnische Art mit gehacktem Ei, Nussbutter, Petersilie und Semmelbrösel
der süße Abschluss
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Donnerstag, 26. Mai«
Business-LunchSalate
Römersalate mit Granatapfel und Kichererbsen, Schnittlauch Vinaigrette
dazu reichen wir einen Brotkorb
Hauptgerichte
Hähnchenbrust "Tom Kha Gai" Kokosmilch, Limettenblätter, Asiagemüse und Basmati Reis
die vegane Variante
Rotes Thai Curry von frischem Wokgemüse, Kokosmilch und Basmatireis
der süße Abschluss
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Freitag, 27. Mai«
Business-LunchSalate
Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen
dazu reichen wir Tomaten Olivenöl Dressing und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Catch of the day Zarzuela Style - tagesfrisches Fischfilet mit Cafe de Paris Sauce und Bandnudeln
die vegetarische Variante
Gefüllte kleine Paprikaschoten mit Bulgur, Feta, Oliven und weißen Böhnchen in Tomaten Olivenöl Sauce
der süße Abschluss
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €

»30. Mai bis 03. Juni«

»Montag, 30. Mai«
Business LunchSALATE
Feldsalat, mariniertes Rotkraut, Preiselbeeren, Walnussdressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Gnocchi Carlona mit Rindfleischwürfel und Paprikastreifen in pikanter Tomaten Sahne Sauce
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Überbackene Crespelle mit Spinat und Ricotta gefüllt,Tomaten Basilikum Sauce
DER SÜSSE ABSCHLUSs
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Dienstag, 31. Mai«
Business-LunchSALATE
Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen
dazu reichen wir Tomaten Olivenöl Dressing und einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Minutensteaks Hähnchenkeule auf Madeirajus mit gerösteten Schwarzwurzeln und Kartoffelgratin
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Kräuter Ebly Risotto mit geschmorter rote Bete und geschmolzenem Ziegenkäse
DER SÜSSE ABSCHLUSs
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Mittwoch, 01. Juni«
Business-LunchSALATE
Bunte Blattsalate mi Orangen & Quinoa, Balsamico Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Mittwoch ist unser vegetarischer Businesslunchtag/Fleischvariante auf Wunsch möglich
Vegetarische Lasagne mit mediterranen Gemüse, Frischkäse, Mozzarella und Tomaten Basilikum Sauce
Gegrillte bunte BBQ Süßkartoffeln mit Schafskäse, Oliven und Bohnensalsa
DER SÜSSE ABSCHLUSs
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Donnerstag, 02. Juni«
Business-LunchSALATE
Römersalate mit eingelegtem Essiggemüse, Green Organic Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Gefüllte Hähnchenbrust mit getrockneten Aprikosen, Vichykarotten und Tagliatelle
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Kichererbsen Curry mit Zitronengras, Ingwer, Kurkuma und gegrilltem Hokkaido Kürbis
DER SÜSSE ABSCHLUSs
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Freitag, 03. Juni«
Business-LunchSALATE
Hausgemachter Gurkensalat mit Dillschmand
dazu reichen wir einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Marinierte gebratene Seelachsfilets mit zweierlei Böhnchen und Kartoffeln aus dem Kräutersud
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Tagliatelle in Salbei Butter mit kleinen Nonpareilles Kapern und getrockneten Tomaten
DER SÜSSE ABSCHLUSs
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €

»06. bis 10. Juni«

»Montag, 06. Juni«
Business LunchSALATE
Marktfrische Blattsalate mit gegrillten Möhrchen
dazu reichen wir Balsamico Dressing und Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Scallopine Armoniosa Überbackene Schnitzelchen von der Hähnchenbrust mit frischem Blattspinat, Tomate, Mozzarella, Zitronen Thymian Jus und gebackener Basilikum Polenta
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Penne all`arabiata in leichter Tomaten- Chilisauce, Petersilie und Parmesan
DER SÜSSE ABSCHLUSs
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Dienstag, 07. Juni«
Business-LunchSALATE
Römersalate mit roh mariniertem Kohlrabi Orangen French Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Gesottener Rinderbug auf Pommery Senf Sauce, Schnittlauch Kartoffeln und zweierlei Möhrchen
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Kräuterpfannkuchen mit frischen saisonalen Pilzen
DER SÜSSE ABSCHLUSs
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Mittwoch, 08. Juni«
Business-LunchSALATE
Feldsalat mit Kracherle
dazu reichen wir ein Kartoffel Dressing und einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Mittwoch ist unser vegetarischer Businesslunchtag/Fleischvariante auf Wunsch möglich
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Auf Meersalz gegartes buntes Gemüse/Petersilienwurzel/Kohlrabi/Bete/
zweierlei Möhrchen
DER SÜSSE ABSCHLUSs
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Donnerstag, 09. Juni«
Business-LunchSALATE
Bunte Blattsalate mit Beluga Linsen, gegrillte Möhrchen, Schnittlauchvinaigrette
dazu reichen wir einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Geschmorte Barbarie Entenkeule mit Orangenrotkraut und geschmälzten Kartoffelknödeln
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Gefüllte Mini Pasta mit roter Bete, Salbei Butter und Bergkäse
DER SÜSSE ABSCHLUSs
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Freitag, 10. Juni«
Business-LunchSALATE
Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Kirschtomaten und Sprossen
dazu reichen wir Schnittlauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Hausgemachte Zander Maultaschen auf Krustentiersauce und Gemüsejulienne
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Paella de verdura (Paella nur mit frischem Gemüse zubereitet) mit Erbsen, weiße Bohnen, grüne Bohnen, Artischocken, Paprika, Salatherzen, Zucchini und Kirschtomaten
DER SÜSSE ABSCHLUSs
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €

»13. bis 17. Juni«

»Montag, 13. Juni«
Business-LunchSALATE
Eisbergsalat mit Karottenstreifen/separat Thymian Croutons
dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Unser Szegediner Goulasch vom Rind mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Überbackene Serviettenknödelblätter mit frischen Champignons und Bergkäse auf Lauchsauce
DER SÜSSE ABSCHLUSs
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Dienstag, 14. Juni«
Business-LunchSalate
Endiviensalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und marinierte Mini Mozzarella
dazu reichen wir eine Vinaigrette aus getrockneten Tomaten und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Picatta Milanese von der Hähnchenbrust auf Tomaten Basilikum Sauce und Spaghetti
die vegetarische Variante
Knackiges Ratatouille Gemüse mit frischen Zucchini, Auberginen, dreierlei Paprika und Feta
der süße Abschluss
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Mittwoch, 15. Juni«
Business-LunchSalate
Feldsalat mit glasierten Trauben
Klassisches Balsamico Dressing
Spitzkohl Salat mit gerösteten Haselnüssen
Karottensalat mit Orange und Ingwer
Salat von rote Bete mit Apfel und Zwiebelchen in Sauce Vinaigrette
...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten
Hauptgerichte
Mittwoch ist unser vegetarischer Businesslunchtag/Fleischvariante auf Wunsch möglich
Ofenfrische Quiche mit jungem Lauch und Parmesan
Ofenfrische Quiche mit Süßkartoffeln und Schafskäse
der süße Abschluss
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Donnerstag, 16. Juni«
Business-LunchSalate
Feldsalat mit marinierten Linsen
dazu reichen wir eine Kräuter Vinaigrette und Brotkorb
Hauptgerichte
Pure Beef Frikadellen auf Rahmblumenkohl, Thymianjus und Röstkartoffeln
die vegane Variante
Gebratene Polenta auf Parmesansauce, geschmorter Sellerie und Kräuterseitlinge
der süße Abschluss
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Freitag, 17. Juni«
Business-LunchSalate
Marktfrische Blattsalate mit gegrilltem mediterranem Gemüse
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Catch of the day - tagesfrische Fischfilet auf Tomaten Weißwein Sauce, Kapern, schwarzen Oliven und Bio Reis
die vegetarische Variante
Muschelnudeln mit Rucola, getrockneten Tomaten und Büffelmozzarella
der süße Abschluss
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €

P.S. Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft.
Schenken Sie uns Ihr Vertrauen, wir schenken Ihnen unsere ganze Aufmerksamkeit!
Aufgrund der neuen EU Richtlinien in Bezug auf Speisenresteentwertung, sowie die gesetzlichen Vorgaben zur Einhaltung des zertifizierten HACCP Konzepts, ist es uns nicht gestattet, Speisenreste jeglicher Art im Auftrag des Kunden zu verpacken und zum weiteren Verzehr zur Verfügung zu stellen.
Wir bitten Sie herzlichst übrig geblieben Speisen selbst zu verpacken und zu kühlen. Unser Unternehmen übernimmt keinerlei Haftung in Bezug auf den weiteren Verzehr der Speisen, für Fragen stehen wir diesbezüglich jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.