Kulinarische Mittagspause

Die ideale Alternative zur Kantine oder dem herkömmlichen Fastfood! FRESHFOOD CATERING & EVENTSERVICE liefert ab zehn Personen ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagessen ganz unkompliziert direkt zu Ihnen ins Büro.

Bestellen Sie bis Freitag 12:00 Uhr Ihr individuelles Business-Lunch unter info@freshfood-catering.de oder besprechen Sie vorab Ihre Wünsche unter 0 72 45 / 915 81 97 persönlich mit uns.

 Firmen Anlieferung und Abholung pro km 1,25 €.

 

 

Business-Lunch unser Speiseplan für Sie

»09. bis 13. Mai«

»Montag, 09. Mai«

Business Lunch

SALATE

Bunte Blattsalate mit eingelegten Kichererbsen und getrockneten Tomaten, Balsamicodressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Mediterranes Rinderragout mit Paprika, Oliven, gegrillte Zucchini und Rosmarinkartoffeln

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gebratene Kartoffelknödel auf Rahm Kohlrabi

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 18,50 €

»Dienstag, 10. Mai«

Business-Lunch

SALATE

Eisbergsalat mit Karottenstreifen/separat Thymian Croutons
dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Blankett Hähnchenbrust Riesling Velouté/marktfrisches Gemüse/Basmati Reis

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Fregola Sarda/geröstete Nudelperlen mit Artischocken, Pesto und Pecorino

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 18,50 €

»Mittwoch, 11. Mai«

Business-Lunch

SALATE

Bunte Blattsalate mit gegrillten Auberginen, Feta in leichter Minz Vinaigrette, Green Organic Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
Mittwoch ist unser vegetarischer Businesslunchtag/Fleischvariante auf Wunsch möglich

Brustengo/Kartoffel - Wirsing - Frittata mit Pecorino
Hirseschnitte mit orientalischem Gemüse

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 18,50 €

»Donnerstag, 12. Mai«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gegrilltem mediterranem Gemüse
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Fideuá/valencianische Reisnudel Paella mit Hühnchen, Garnelen, Erbsen und Paprika

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Fideuá vegetarisch/Reisnudel Paella mit Kräuterseitlingen, Artischocken,Bohnen, Erbsen und Paprika

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 18,50 €

»Freitag, 13. Mai«

Business-Lunch

SALATE

Römersalate mit roh mariniertem Kohlrabi Orangen French Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Catch of the day mit Sonnenblumenkernen gebraten, Olivenkartoffeln und Romesco Dip

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gefüllte Auberginen mit Bulgur, Schafskäse, Paprika, Olivenkartoffeln und Romesco Dip

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 18,50 €

»16. bis 20. Mai«

»Montag, 16. Mai«

Business Lunch

SALATE

Römersalate mit mariniertem Blumenkohl und Apfel Senf Vinaigrette
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Wiener Backhendl mit Zitrone, Preiselbeeren und Butter Kartoffeln

Vegetarisch

Kartoffel Tortilla mit Frankfurter Grüner Sauce

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Dienstag, 17. Mai«

Business-Lunch

SALATE

Feldsalat/marinierte Beete
dazu reichen wir ein Balsamico Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Unser Boeuf Bourgignon von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal in Cabernet Sauvignon, zweierlei Karotten, Champignons und Wellenbandnudeln

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gebratene Serviettenknödelblätter auf frischen Schwarzwurzeln a la Creme

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Mittwoch, 18. Mai«

Business-Lunch

SALATE

Bunte Blattsalate mit Beluga Linsen, gegrillte Möhrchen, Schnittlauchvinaigrette
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Mittwoch ist unser vegetarischer Businesslunchtag/Fleischvariante auf Wunsch möglich

Medaglioni mit Bergkäse und Salbei Butter und gerösteten Ciabatta Brösel,
Gnocchi mit Paprika Coulis, Basilikum und gerösteten Sonnenblumenkernen

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Donnerstag, 19. Mai«

Business-Lunch

SALATE

Feldsalat mit Kracherle
dazu reichen wir ein Kartoffel Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Sauerbraten von der Weiderind mit eingeweckten Zwetschgen, geschmorten Karotten und Spätzle

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gebackene Rosmarin Polenta mit frischen Champignons und Kräuterseitlingen

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Freitag, 20. Mai«

Business-Lunch

SALATE

Römersalate mit gekochtem Ei und Gartenkresse
dazu reichen wir Schnittlauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Catch of the day - Pot au feu von tagesfrischen Fischfilets mit marktfrischem Gemüse, Paella Sud und Bio Reis

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gebratene Kartoffel - Nussbutter Schnitte auf Rahmblumenkohl

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»23. bis 27. Mai«

»Montag, 23. Mai«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen
dazu reichen wir Tomaten Olivenöl Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Minutensteaks von der Hähnchenkeule auf Essigjus, Rahm Sauerkraut und gebratenen Schupfnudeln

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Geschmälzte vegetarische Maultaschen mit Spitzkohl & frischen Pilzen in Sherry Velouté

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 18,50 €

»Dienstag, 24. Mai«

Business-Lunch

Salate

Feldsalat mit Kürbis und Bulgur
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb

Hauptgerichte

Rinderstreifen Stroganoff mit Essiggurke, Zwiebelchen, rote Beete, Sauerrahm und Kartoffelstampf

die vegetarische Variante

Paella de verdura (Paella nur mit frischem Gemüse zubereitet) mit Erbsen, weiße Bohnen, grüne Bohnen, Artischocken, Paprika, Salatherzen, Zucchini und Kirschtomaten

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person 18,50 €

»Mittwoch, 25. Mai«

Business-Lunch

Salate

Knackiger Kopfsalat mit marinierter Beete
dazu reichen wir ein Schnittlauch Dressing und einen Brotkorb

Hauptgerichte

Mittwoch ist unser vegetarischer Businesslunchtag/Fleischvariante auf Wunsch möglich

Hausgemachte Tiroler Spinatknödelchen mit Parmesan Sauce & gebratene Kräuterseitlinge,
im Ofen gegarter Blumenkohl auf polnische Art mit gehacktem Ei, Nussbutter, Petersilie und Semmelbrösel

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person 18,50 €

»Donnerstag, 26. Mai«

Business-Lunch

Salate

Römersalate mit Granatapfel und Kichererbsen, Schnittlauch Vinaigrette
dazu reichen wir einen Brotkorb

Hauptgerichte

Hähnchenbrust "Tom Kha Gai" Kokosmilch, Limettenblätter, Asiagemüse und Basmati Reis

die vegane Variante

Rotes Thai Curry von frischem Wokgemüse, Kokosmilch und Basmatireis

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person  18,50 €

»Freitag, 27. Mai«

Business-Lunch

Salate

Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen
dazu reichen wir Tomaten Olivenöl Dressing und einen Brotkorb

Hauptgerichte

Catch of the day Zarzuela Style - tagesfrisches Fischfilet mit Cafe de Paris Sauce und Bandnudeln

die vegetarische Variante

Gefüllte kleine Paprikaschoten mit Bulgur, Feta, Oliven und weißen Böhnchen in Tomaten Olivenöl Sauce

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person 18,50 €

»30. Mai bis 03. Juni«

»Montag, 30. Mai«

Business Lunch

SALATE

Feldsalat, mariniertes Rotkraut, Preiselbeeren, Walnussdressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Gnocchi Carlona mit Rindfleischwürfel und Paprikastreifen in pikanter Tomaten Sahne Sauce

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Überbackene Crespelle mit Spinat und Ricotta gefüllt,Tomaten Basilikum Sauce

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Dienstag, 31. Mai«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen
dazu reichen wir Tomaten Olivenöl Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Minutensteaks Hähnchenkeule auf Madeirajus mit gerösteten Schwarzwurzeln und Kartoffelgratin

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Kräuter Ebly Risotto mit geschmorter rote Bete und geschmolzenem Ziegenkäse

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Mittwoch, 01. Juni«

Business-Lunch

SALATE

Bunte Blattsalate mi Orangen & Quinoa, Balsamico Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
Mittwoch ist unser vegetarischer Businesslunchtag/Fleischvariante auf Wunsch möglich

Vegetarische Lasagne mit mediterranen Gemüse, Frischkäse, Mozzarella und Tomaten Basilikum Sauce
Gegrillte bunte BBQ Süßkartoffeln mit Schafskäse, Oliven und Bohnensalsa

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Donnerstag, 02. Juni«

Business-Lunch

SALATE

Römersalate mit eingelegtem Essiggemüse, Green Organic Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Gefüllte Hähnchenbrust mit getrockneten Aprikosen, Vichykarotten und Tagliatelle

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Kichererbsen Curry mit Zitronengras, Ingwer, Kurkuma und gegrilltem Hokkaido Kürbis

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Freitag, 03. Juni«

Business-Lunch

SALATE

Hausgemachter Gurkensalat mit Dillschmand
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Marinierte gebratene Seelachsfilets mit zweierlei Böhnchen und Kartoffeln aus dem Kräutersud

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Tagliatelle in Salbei Butter mit kleinen Nonpareilles Kapern und getrockneten Tomaten

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»06. bis 10. Juni«

»Montag, 06. Juni«

Business Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gegrillten Möhrchen
dazu reichen wir Balsamico Dressing und Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Scallopine Armoniosa Überbackene Schnitzelchen von der Hähnchenbrust mit frischem Blattspinat, Tomate, Mozzarella, Zitronen Thymian Jus und gebackener Basilikum Polenta

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Penne all`arabiata in leichter Tomaten- Chilisauce, Petersilie und Parmesan

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 18,50 €

»Dienstag, 07. Juni«

Business-Lunch

SALATE

Römersalate mit roh mariniertem Kohlrabi Orangen French Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Gesottener Rinderbug auf Pommery Senf Sauce, Schnittlauch Kartoffeln und zweierlei Möhrchen

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Kräuterpfannkuchen mit frischen saisonalen Pilzen

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 18,50 €

»Mittwoch, 08. Juni«

Business-Lunch

SALATE

Feldsalat mit Kracherle
dazu reichen wir ein Kartoffel Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE 
Mittwoch ist unser vegetarischer Businesslunchtag/Fleischvariante auf Wunsch möglich

Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Auf Meersalz gegartes buntes Gemüse/Petersilienwurzel/Kohlrabi/Bete/
zweierlei Möhrchen

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 18,50 €

»Donnerstag, 09. Juni«

Business-Lunch

SALATE

Bunte Blattsalate mit Beluga Linsen, gegrillte Möhrchen, Schnittlauchvinaigrette
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Geschmorte Barbarie Entenkeule mit Orangenrotkraut und geschmälzten Kartoffelknödeln

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gefüllte Mini Pasta mit roter Bete, Salbei Butter und Bergkäse

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 18,50 €

»Freitag, 10. Juni«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Kirschtomaten und Sprossen
dazu reichen wir Schnittlauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Hausgemachte Zander Maultaschen auf Krustentiersauce und Gemüsejulienne

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Paella de verdura (Paella nur mit frischem Gemüse zubereitet) mit Erbsen, weiße Bohnen, grüne Bohnen, Artischocken, Paprika, Salatherzen, Zucchini und Kirschtomaten

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 18,50 €

»13. bis 17. Juni«

»Montag, 13. Juni«

Business-Lunch

SALATE

Eisbergsalat mit Karottenstreifen/separat Thymian Croutons
dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Unser Szegediner Goulasch vom Rind mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Überbackene Serviettenknödelblätter mit frischen Champignons und Bergkäse auf Lauchsauce

DER SÜSSE ABSCHLUSs

Tagesdessert 

Preis pro Person 18,50 €

»Dienstag, 14. Juni«

Business-Lunch

Salate

Endiviensalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und marinierte Mini Mozzarella
dazu reichen wir eine Vinaigrette aus getrockneten Tomaten und einen Brotkorb

Hauptgerichte

Picatta Milanese von der Hähnchenbrust auf Tomaten Basilikum Sauce und Spaghetti

die vegetarische Variante

Knackiges Ratatouille Gemüse mit frischen Zucchini, Auberginen, dreierlei Paprika und Feta

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person 18,50 €

»Mittwoch, 15. Juni«

Business-Lunch

Salate

Feldsalat mit glasierten Trauben
Klassisches Balsamico Dressing
Spitzkohl Salat mit gerösteten Haselnüssen
Karottensalat mit Orange und Ingwer
Salat von rote Bete mit Apfel und Zwiebelchen in Sauce Vinaigrette
...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Hauptgerichte
Mittwoch ist unser vegetarischer Businesslunchtag/Fleischvariante auf Wunsch möglich

Ofenfrische Quiche mit jungem Lauch und Parmesan
Ofenfrische Quiche mit Süßkartoffeln und Schafskäse

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person 18,50 €

»Donnerstag, 16. Juni«

Business-Lunch

Salate

Feldsalat mit marinierten Linsen
dazu reichen wir eine Kräuter Vinaigrette und Brotkorb

Hauptgerichte

Pure Beef Frikadellen auf Rahmblumenkohl, Thymianjus und Röstkartoffeln

die vegane Variante

Gebratene Polenta auf Parmesansauce, geschmorter Sellerie und Kräuterseitlinge

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person 18,50 €

»Freitag, 17. Juni«

Business-Lunch

Salate

Marktfrische Blattsalate mit gegrilltem mediterranem Gemüse
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb

Hauptgerichte

Catch of the day - tagesfrische Fischfilet auf Tomaten Weißwein Sauce, Kapern, schwarzen Oliven und Bio Reis

die vegetarische Variante

Muschelnudeln mit Rucola, getrockneten Tomaten und Büffelmozzarella

der süße Abschluss

Tagesdessert 

Preis pro Person 18,50 €

P.S. Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft.
Schenken Sie uns Ihr Vertrauen, wir schenken Ihnen unsere ganze Aufmerksamkeit!

Aufgrund der neuen EU Richtlinien in Bezug auf Speisenresteentwertung, sowie die gesetzlichen Vorgaben zur Einhaltung des zertifizierten HACCP Konzepts, ist es uns nicht gestattet, Speisenreste jeglicher Art im Auftrag des Kunden zu verpacken und zum weiteren Verzehr zur Verfügung zu stellen.
Wir bitten Sie herzlichst übrig geblieben Speisen selbst zu verpacken und zu kühlen. Unser Unternehmen übernimmt keinerlei Haftung in Bezug auf den weiteren Verzehr der Speisen, für Fragen stehen wir diesbezüglich jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.