KULINARISCHE Mittagspause

Die ideale Alternative zur Kantine oder dem herkömmlichen Fastfood! FRESHFOOD CATERING & EVENTSERVICE liefert ab zehn Personen ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagessen ganz unkompliziert direkt zu Ihnen ins Büro.
Bestellen Sie bis Freitag 12:00 Uhr Ihr individuelles Business-Lunch unter info@freshfood-catering.de oder besprechen Sie vorab Ihre Wünsche unter 0 72 45 / 915 81 97 persönlich mit uns.
Firmen Anlieferung und Abholung pro km 1,30 €.
BUSINESS-LUNCH unser Speiseplan für Sie
Diese Woche
»Montag«
SALATE
Feldsalat mit mariniertem Rotkraut, Preiselbeeren und Walnussdressing und einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Rindergeschnetzeltes Züricher Art mit Champignons, Schalotten und Bio Reis
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Gerstengraupen-Risotto mit Maronen, Pilzen und Parmesan
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Dienstag«
SALATE
Marktfrische Blattsalate mit gegrilltem mediterranem Gemüse
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Kartoffel Risotto mit geschmorter rote Bete und geschmolzenem Bergkäse
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Mittwoch«
SALATE
Römersalate mit gekochtem Ei und Gartenkresse dazu reichen wir Schnittlauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Gebratene Kartoffel - Nussbutter Schnitte auf Rahmblumenkohl
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Donnerstag«
SALATE
HAUPTGERICHTE
Geschmorte Hähnchenkeule mit Zitronenjus und Kartoffel Kürbis Gemüse
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Geschmälzte vegetarische Maultaschen mit Spitzkohl & frischen Pilzen in Sherry Velouté
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Freitag«
SALATE
HAUPTGERICHTE
Catch of the day - tagesfrisches Fischfilet mit Cafe de Paris Sauce und Bandnudeln
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Hausgemachte Hirseschnitte mit orientalischem Gemüse und Schnittlauch Quark
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
Nächste Woche
»Montag«
SALATE
dazu reichen wir einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Poulet Provençale, geschmorte Freiland Hähnchenkeule (ohne Knochen) mit Tomate, Fenchel, Knoblauch und Basmati Reis
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Gnocchi mit Pistou, Mini Ratatouille, konfierten Kirschtomaten und frittiertem Salbei
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Dienstag«
SALATE
HAUPTGERICHTE
Blanquette de veau in Weisswein Kalbsvelouté, Vichy Karotten und Bandnudeln
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Mittwoch«
SALATE
Römersalate mit eingelegtem Essiggemüse, Green Organic Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Ofenfrische Lasagne mit Pure Beef Bolognese und Mozzarella
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Gefüllte Portobello Pilze mit weißen Bohnen Cassoulet, Tomate, Thymian und Feta
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Donnerstag«
SALATE
Hausgemachter Spitzkohl Möhrensalat in Vinaigrette
dazu reichen wir einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Wiener Backhendl mit Zitrone, Preiselbeeren und Butter Kartoffeln
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Hausgemachte Tiroler Spinatknödelchen mit Parmesan Sauce & gebratene Kräuterseitlinge
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Freitag«
SALATE
HAUPTGERICHTE
Hausgemachte Zander Maultaschen auf Krustentiersauce und Gemüsejulienne
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Odenwälder gefüllte Kartoffelrolle mit Duxelles auf Zitronenjus und geschmorten Möhrchen
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
Übernächste Woche
»Montag«
SALATE
Marktfrische Blattsalate mit gegrillten Möhrchen
dazu reichen wir Balsamico Dressing und Brotkorb
HAUPTGERICHTE
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Gebratene Kräuterpolenta auf saisonalen Pilzen in Petersilienrahm
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Dienstag«
SALATE
Römersalate mit gebratenen Shiitake Pilzen und Radieschen, Green Organic Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Minutensteaks von der Hähnchenkeule "Teriyaki Style" mit Limette, Zitronengras, Koriander, gebratenem Wokgemüse und Basmati Reis
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Indisches Kartoffel Blumenkohl Curry mit Chili, Garam Masala und Koriander
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Mittwoch«
SALATE
Feldsalat mit marinierten Linsen
dazu reichen wir eine Kräuter Vinaigrette und Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Gesottene Ochsenbrust mit Meerrettich Sauce und Bouillonkartoffeln (Karottenwürfel, Selleriewürfel, Kartoffelwürfel und Lauchringe)
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Donnerstag«
SALATE
Feldsalat mit marinierter Beete und gerösteten Kürbiskernen
dazu reichen wir ein Balsamico Dressing und einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Gnocchi mit feinem Ragout fin von der Hähnchenbrust und Spitzkohl
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Gebratene Serviettenknödelblätter auf frischen Schwarzwurzeln a la Creme
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Freitag«
SALATE
Grüne Blattsalate mit marinierten saisonalen Gemüse
dazu reichen wir einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Vegetarische Lasagne mit mediterranen Gemüse, Frischkäse, Mozzarella und Tomaten Basilikum Sauce
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
Woche
»Montag«
SALATE
Feldsalat mit geröstetem Kürbis und Granatapfelkernen
dazu reichen wir Apfel Senf Dressing und einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Paella de verdura (Paella nur mit frischem Gemüse zubereitet) mit Erbsen, weiße Bohnen, grüne Bohnen, Artischocken, Paprika, Salatherzen, Zucchini und Kirschtomaten
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Dienstag«
SALATE
Römersalate mit mariniertem Blumenkohl und Apfel Senf Vinaigrette
dazu reichen wir einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Ofenfrische Rinderroulade (mit Bacon) auf Orangenrotkohl und geschmälzte Kartoffelknödel
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Kräuter Crêpes mit frischen saisonalen Pilzen in Rahm
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Mittwoch«
SALATE
Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Kirschtomaten und Sprossen
dazu reichen wir eine Frühlingslauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Hähnchenbrust "Tom Kha Gai" Kokosmilch, Limettenblätter, Asiagemüse und Basmati Reis
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Gebratener marinierter Tofu mit Cashewkernen, frischer Paprika, Ingwer, Frühlingszwiebeln in Würzsauce und Basmatireis
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Donnerstag«
SALATE
Feldsalat mit glasierten Trauben, Salznüssen und Himbeerdressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Gefüllter Kalbsnacken mit getrockneten Tomaten, Oliven, frischen saisonalen Pilzen und überbackene Ratatouille Polenta
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Gefüllte Pasta mit Kürbis , Salbei Butter und Bergkäse
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Freitag«
SALATE
Bunte Blattsalate mit Orangen, Quinoa und Balsamico Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Gefüllte türkische Spitzpaprika mit Bulgur, veganem Feta und getrockneten Aprikosen, Tomaten Olivenöl Sauce und schwarze Oliven
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
Woche
»Montag«
SALATE
Römersalate mit roh mariniertem Kohlrabi Orangen French Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Überbackene Serviettenknödelblätter mit frischen Champignons und Bergkäse auf Lauchsauce
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Dienstag«
SALATE
Bunte Blattsalate mit eingelegten Kichererbsen, getrockneten Tomaten und Balsamicodressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Ofenfrische Freilandhähnchenkeule und Brust aus dem Schmorsud mit kleinen Zwiebelchen, Staudensellerie, Zitrone und Thymian Kartoffeln
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Gnocchi mit Paprika Coulis, Basilikum und gerösteten Sonnenblumenkernen
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Mittwoch«
SALATE
Bunte Blattsalate mit gegrillten Auberginen, Feta in leichter Minz Vinaigrette, Green Organic Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Kalbsragout in Tomaten Basilikum Sauce, saisonales Gemüse und Basmatireis
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
2-erlei ofenfrische Quiche/junger Lauch und Parmesan/geräucherte Kartoffeln, Mayoran und Gruyere
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Donnerstag«
SALATE
Weisskraut mit Curry und getrockneten Aprikosen
HAUPTGERICHTE
Pollo Fino in Chermoula mariniert, dazu türkischer Bulgur Kisir und gegrilltes Gemüse
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Maurische Kichererbsen mit geschmortem gepfeffertem Kürbis
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Freitag«
SALATE
Marktfrische Blattsalate mit gegrilltem mediterranem Gemüse
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Überbackene Ricotta Spinat Canneloni
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
Woche
»Montag«
SALATE
Bunte Blattsalate mit gebratenen Kräuterseitlingen, geröstete Sonnenblumenkerne und Walnussdressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Penne all`arabiata in leichter Tomaten- Chilisauce, Petersilie und Parmesan
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Dienstag«
SALATE
Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Kirschtomaten und Sprossen
dazu reichen wir eine Frühlingslauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Thai Curry vom Rind mit knackigem Wok Gemüse und Basmati Reis
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Rotes Thai Curry von frischem Wokgemüse, Kokosmilch und Basmatireis
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Mittwoch«
SALATE
Römersalate mit gekochtem Ei und Gartenkresse
dazu reichen wir Schnittlauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Pure Beef Frikadellen auf Röstzwiebelsauce, marktfrischem Gemüse und Süßkartoffelstampf
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Gefüllter Portobello Pilz mit Spinat-Nuss-Füllung und Pecorino
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Donnerstag«
SALATE
Eisbergsalat mit Karottenstreifen/separat Thymian Croutons dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Paniertes Frankfurter Schnitzel von der Hähnchenbrust mit Grüner Sauce und hausgemachtem Kartoffel-Gurken Salat
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Hirse-Zucchini Küchle mit Tzatziki und Tomatenreis
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Freitag«
SALATE
Grüne Blattsalate mit marinierten saisonalen Gemüse
dazu reichen wir Hausdressing und einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Linguine mit Pesto Genovese, frischem Parmesan und Kirschtomaten
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
Woche
»Montag«
SALATE
Knackiger Eisbergsalat mit zweierlei Oliven und gegrillter Paprika
dazu reichen wir eine Green Organic Vinaigrette und einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Reisnudeln alla Norma mit Auberginenragout und getrockneten Tomaten
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Dienstag«
SALATE
Taboulé/Cous Cous mit Gurke, Tomaten, gelbe Paprika, Zwiebel, Petersilie, Minze und Ras el hanout
HAUPTGERICHTE
Hähnchenbrustfilet mit Essig Velouté, Vichykarotten und Tagliatelle
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Gefüllte Artischockenböden mit schwarzen Oliven, Petersilie, Minze und Semmelbrösel
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Mittwoch«
SALATE
Bunte Blattsalate mit Beluga Linsen, gegrillten Möhrchen und Schnittlauch Vinaigrette dazu reichen wir einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Gefüllter Kalbsnacken auf Kalbskräuterjus, Rahmwirsing und gebratenen Serviettenknödel
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Käse Knöpfle mit Röstzwiebelchen
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Donnerstag«
SALATE
Römersalate mit marinierter Mini Mozzarella, Kirschtomaten und Pesto dazu reichen wir unser Haus Dressing und einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Mixed Grill/Rind, Hühnchen, Merguez, BBQ Sauce, Ofenkartoffeln und Sour Cream
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Knackiges Ratatouille Gemüse mit frischen Zucchini, Auberginen, dreierlei Paprika und Feta
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Freitag«
SALATE
Hausgemachter Gurkensalat mit Dillschmand
dazu reichen wir einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Fregola Sarda/geröstete Nudelperlen mit Artischocken, Pesto und Pecorino
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
Woche
»Montag«
SALATE
Gegrillte mediterrane Gemüse mit Chermoula undf marinierten Salatherzen
HAUPTGERICHTE
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Muschelnudeln mit Rucola, getrockneten Tomaten und Büffelmozzarella
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Dienstag«
SALATE
Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen
dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Gesottener Rinderbug auf Pommery Senf Sauce, Schnittlauch Kartoffeln und zweierlei Möhrchen
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Gegrillte bunte BBQ Süßkartoffeln mit Schafskäse, Oliven und Bohnensalsa
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Mittwoch«
SALATE
Salat von Kohlrabiwürfel, griechischem Joghurt, Zitrone, Minze und Brunnenkresse
HAUPTGERICHTE
Fideuá/valencianische Reisnudel Paella mit Hühnchen, Garnelen, Erbsen und Paprika
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Fideuá vegetarisch/Reisnudel Paella mit Kräuterseitlingen, Artischocken, Bohnen, Erbsen und Paprika
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Donnerstag«
SALATE
Römersalate mit roh marinierten Champignons, Croutons und Green Organic Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
HAUPTGERICHTE
Hausgemachte Kalbfleisch Küchle auf Kartoffel Gurken Salat und halbgrober Senf
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Geschmälzte vegetarische Maultaschen mit Spitzkohl & frischen Pilzen in Sherry Velouté
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
»Freitag«
SALATE
Griechischer Bauernsalat mit Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebelchen, Oliven, Schafskäse, Petersilie, Zitrone und Olivenöl
HAUPTGERICHTE
DIE VEGETARISCHE VARIANTE
Gefüllte Portobello Pilze mit Gersten Risotto, Spargel, Salzzitrone und Pecorino
DER SÜSSE ABSCHLUSS
Tagesdessert
Preis pro Person 18,50 €
GESUNDE Stärkung
Gönnen Sie Ihren Gästen ein abwechslungsreiches, exklusives Buffet. Alle angebotenen Speisen werden stets aus gesunden Zutaten immer frisch für Sie zubereitet.
»Das Französische Mittagsbuffet«
Salate
- Bunte Blattsalate mit knackigem Romana und Radieschen
- Schnittlauch Gemüse Vinaigrette
- Geröstete Süßkartoffeln mit Walnüssen in Sauce Vinaigrette
- Salat von Kohlrabiwürfel, griechischem Joghurt, Zitrone, Minze und Brunnenkresse
- Salat von Cous Cous, Kichererbsen, getrockneten Aprikosen und Ras El Hanout
…dazu reichen wir eine Auswahl an Wurzelbroten, Baguettes, Mini Rosenbrötchen, Mini Kürbiskernbrötchen und Laugenkonfekt
Hauptgerichte
- Unser Boeuf Bourgignon von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal in Cabernet Sauvignon, zweierlei Karotten, Champignons und Wellenbandnudeln
die vegetarische Variante
- Gnocchi mit Paprika Coulis, Basilikum und gerösteten Sonnenblumenkernen
und zum Abschluss etwas Süßes
- Klassisches Zartbitter Schokoladen Mousse
Preis pro Person 26,50 €
Firmen Anlieferung und Abholung/Lieferkosten pro km 1,30 €
Std. Buffetaufbau
Nach Absprache/Richten des Fingerfood/Speisenbuffet/Übergabe an das Serviceteam bzw. Auftraggeber/ausschließlich für das Fingerfood/Speisenbuffet zuständig Std. 35,00 €
Leihartikel (pro Stück)
- Servietten 33 x 33 cm 0,10 €
- Seltmann Meran Teller tief 23 cm Fahne 0,25 €
- Seltmann Meran Teller flach 28 cm Fahne 0,30 €
- Picard & Wielpütz Charisma Menügabel 0,30 €
- Picard & Wielpütz Charisma Menümesser 0,30 €
- Picard & Wielpütz Charisma Dessertlöffel 0,25 €
- Reinigungsgebühr für Leihartikel 0,17 €
»Das Freshfood Mittagsbuffet«
vom Salatbuffet
- Bunte saisonale Blattsalate & Feldsalat mit gerösteten Kürbiskernen
- Walnussdressing
- Mariniertes Rotkraut mit Preiselbeeren
- Salat von gerösteten Süßkartoffeln mit Peperoncino
- Salat von Möhrenstreifen und Staudensellerie mit Apfel in Sesam Koriander Vinaigrette
...dazu reichen wir eine Auswahl an Wurzelbroten, Baguettes, Mini Rosenbrötchen, Mini Kürbiskernbrötchen und Laugenkonfekt
Hauptgerichte
- Ofenfrische Freilandhähnchenkeule und Brust aus dem Schmorsud mit kleinen Zwiebelchen, Staudensellerie, Zitrone und Thymian Kartoffeln
die vegetarische Variante
- Geschmorte rote Bete mit zweierlei Polenta und Salbei
und zum Abschluss etwas Süßes
- Café Arabica Tiramisu mit Cantuccini und Sauerkirschen
Preis pro Person 26,50 €
Firmen Anlieferung und Abholung/Lieferkosten pro km 1,30 €
Std. Buffetaufbau
Nach Absprache/Richten des Fingerfood/Speisenbuffet/Übergabe an das Serviceteam bzw. Auftraggeber/ausschließlich für das Fingerfood/Speisenbuffet zuständig Std. 35,00 €
Leihartikel (pro Stück)
- Servietten 33 x 33 cm 0,10 €
- Seltmann Meran Teller tief 23 cm Fahne 0,25 €
- Seltmann Meran Teller flach 28 cm Fahne 0,30 €
- Picard & Wielpütz Charisma Menügabel 0,30 €
- Picard & Wielpütz Charisma Menümesser 0,30 €
- Picard & Wielpütz Charisma Dessertlöffel 0,25 €
- Reinigungsgebühr für Leihartikel 0,17 €
»Das Mediterrane Mittagsbuffet«
Süppchen
- Create your own Ribollita/toskanische Gemüsekraftbrühe
- separat reichen wir weiße Böhnchen, Mangold, Möhrchen, Kartoffeln, Staudensellerie, Parmesan, Thymian Olivenöl, Pesto
...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten
Hauptgerichte
- Gefüllte Kalbsbrust im leichtem Knoblauch Schmorsud, gerösteten Mandeln und Parpadelle
die vegetarische Variante
- Gebratene Polenta auf Parmesansauce, geschmorter Sellerie und Kräuterseitlinge
und zum Abschluss etwas Süßes
- Orangen Creme Caramel
Preis pro Person 29,50 €
Firmen Anlieferung und Abholung/Lieferkosten pro km 1,30 €
Std. Buffetaufbau
Nach Absprache/Richten des Fingerfood/Speisenbuffet/Übergabe an das Serviceteam bzw. Auftraggeber/ausschließlich für das Fingerfood/Speisenbuffet zuständig Std. 35,00 €
Leihartikel (pro Stück)
- Servietten 33 x 33 cm 0,10 €
- Seltmann Meran Teller tief 23 cm Fahne 0,25 €
- Seltmann Meran Teller flach 28 cm Fahne 0,30 €
- Picard & Wielpütz Charisma Menügabel 0,30 €
- Picard & Wielpütz Charisma Menümesser 0,30 €
- Picard & Wielpütz Charisma Dessertlöffel 0,25 €
- Reinigungsgebühr für Leihartikel 0,17 €
P.S. Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft.
Schenken Sie uns Ihr Vertrauen, wir schenken Ihnen unsere ganze Aufmerksamkeit!
Aufgrund der neuen EU Richtlinien in Bezug auf Speisenresteentwertung, sowie die gesetzlichen Vorgaben zur Einhaltung des zertifizierten HACCP Konzepts, ist es uns nicht gestattet, Speisenreste jeglicher Art im Auftrag des Kunden zu verpacken und zum weiteren Verzehr zur Verfügung zu stellen.
Wir bitten Sie herzlichst übrig geblieben Speisen selbst zu verpacken und zu kühlen. Unser Unternehmen übernimmt keinerlei Haftung in Bezug auf den weiteren Verzehr der Speisen, für Fragen stehen wir diesbezüglich jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Alle angegebenen Preise sind Nettopreise, die gesetzliche MwSt. (19%) wird gesondert gerechnet.