BUSINESS as usual

Hinterlassen Sie bei Ihren Geschäftspartnern und Kunden einen bleibenden Eindruck mit einem hochwertigen Catering. Ob Messen, Konferenzen oder Kundenevents – bei uns ist Ihr Business-Event in besten Händen.

KULINARISCHE Mittagspause

Beispiel für ein Lunch

Die ideale Alternative zur Kantine oder dem herkömmlichen Fastfood! FRESHFOOD CATERING & EVENTSERVICE liefert ab zehn Personen ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagessen ganz unkompliziert direkt zu Ihnen ins Büro.

Bestellen Sie bis Freitag 12:00 Uhr Ihr individuelles Business-Lunch unter info@freshfood-catering.de oder besprechen Sie vorab Ihre Wünsche unter 0 72 45 / 915 81 97 persönlich mit uns.

Firmen Anlieferung und Abholung pro km 1,30 €.

BUSINESS-LUNCH unser Speiseplan für Sie


Diese Woche


»Montag«

Business-Lunch

SALATE

Feldsalat mit mariniertem Rotkraut, Preiselbeeren und Walnussdressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Rindergeschnetzeltes Züricher Art mit Champignons, Schalotten und Bio Reis

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gerstengraupen-Risotto mit Maronen, Pilzen und Parmesan

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Dienstag«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gegrilltem mediterranem Gemüse
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Kleine gefüllte Ravioli mit sanft gegarter Hähnchenbrust in Tomaten Basilikum Sauce 
und geschmorten Salatherzen

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Kartoffel Risotto mit geschmorter rote Bete und geschmolzenem Bergkäse

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Mittwoch«

Business-Lunch

SALATE

Römersalate mit gekochtem Ei und Gartenkresse dazu reichen wir Schnittlauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb 

HAUPTGERICHTE

Saftiges Rindergoulasch "Szegediner Art" mit Sauerkraut in Paprika Rahm, 
Schupfnudeln und Creme Fraiche

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gebratene Kartoffel - Nussbutter Schnitte auf Rahmblumenkohl

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Donnerstag«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen
dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Geschmorte Hähnchenkeule mit Zitronenjus und Kartoffel Kürbis Gemüse

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Geschmälzte vegetarische Maultaschen mit Spitzkohl & frischen Pilzen in Sherry Velouté

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Freitag«

Business-Lunch mit Fisch

SALATE

Hausgemachter Gurkensalat mit Dillschmand
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Catch of the day  - tagesfrisches Fischfilet mit Cafe de Paris Sauce und Bandnudeln

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Hausgemachte Hirseschnitte mit orientalischem Gemüse und Schnittlauch Quark

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €


Nächste Woche


»Montag«

Business-Lunch

SALATE

Bunte Blattsalate mit gebratenen Kräuterseitlingen,  geröstete Sonnenblumenkerne 
und Walnussdressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Poulet Provençale, geschmorte Freiland Hähnchenkeule (ohne Knochen) mit Tomate, Fenchel, Knoblauch und Basmati Reis

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gnocchi mit Pistou, Mini Ratatouille, konfierten Kirschtomaten und frittiertem Salbei

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Dienstag«

Business-Lunch

SALATE

Feldsalat mit geröstetem Kürbis und Bulgur
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Blanquette de veau in Weisswein Kalbsvelouté, Vichy Karotten und Bandnudeln

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Schwarzwurzel Perlgraupen Risotto mit Lorbeer und Granatapfel

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Mittwoch«

Vegetarisches Business-Lunch

SALATE

Römersalate mit eingelegtem Essiggemüse, Green Organic Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Ofenfrische Lasagne mit Pure Beef Bolognese und Mozzarella

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gefüllte Portobello Pilze mit weißen Bohnen Cassoulet, Tomate, Thymian und Feta

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Donnerstag«

Business-Lunch

SALATE

Hausgemachter Spitzkohl Möhrensalat in Vinaigrette
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Wiener Backhendl mit Zitrone, Preiselbeeren und Butter Kartoffeln

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Hausgemachte Tiroler Spinatknödelchen mit Parmesan Sauce & gebratene Kräuterseitlinge

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Freitag«

Business-Lunch mit Fisch

SALATE

Feldsalat mit gerösteten Brotchips
dazu reichen wir eine Apfel Senf Vinaigrette und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Hausgemachte Zander Maultaschen auf Krustentiersauce und Gemüsejulienne

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Odenwälder gefüllte Kartoffelrolle mit Duxelles auf Zitronenjus und geschmorten Möhrchen

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €


Übernächste Woche


»Montag«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gegrillten Möhrchen
dazu reichen wir Balsamico Dressing und Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Sauerbraten von der Weiderind mit eingeweckten Zwetschgen, geschmorten Karotten und Spätzle

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gebratene Kräuterpolenta auf saisonalen Pilzen in Petersilienrahm

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Dienstag«

Business-Lunch

SALATE

Römersalate mit gebratenen Shiitake Pilzen und Radieschen, Green Organic Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Minutensteaks von der Hähnchenkeule "Teriyaki Style" mit Limette, Zitronengras, Koriander, gebratenem Wokgemüse und Basmati Reis

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Indisches Kartoffel Blumenkohl Curry mit Chili, Garam Masala und Koriander

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Mittwoch«

Business-Lunch

SALATE

Feldsalat mit marinierten Linsen
dazu reichen wir eine Kräuter Vinaigrette und Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Gesottene Ochsenbrust mit Meerrettich Sauce und Bouillonkartoffeln (Karottenwürfel, Selleriewürfel, Kartoffelwürfel und Lauchringe)

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Donnerstag«

Business-Lunch

SALATE

Feldsalat mit marinierter Beete und gerösteten Kürbiskernen
dazu reichen wir ein Balsamico Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Gnocchi mit feinem Ragout fin von der Hähnchenbrust und Spitzkohl

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gebratene Serviettenknödelblätter auf frischen Schwarzwurzeln a la Creme

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Freitag«

Business-Lunch mit Fisch

SALATE

Grüne Blattsalate mit marinierten saisonalen Gemüse
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Catch of the day mit Perlgraupenrisotto, gerösteter Chorizo und kleinem Wurzelgemüse

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Vegetarische Lasagne mit mediterranen Gemüse, Frischkäse, Mozzarella und Tomaten Basilikum Sauce

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €


Woche


»Montag«

Business-Lunch

SALATE

Feldsalat mit geröstetem Kürbis und Granatapfelkernen
dazu reichen wir Apfel Senf Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Picatta Milanese  von der Hähnchenbrust auf Tomaten Basilikum Sauce und Spaghetti

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Paella de verdura (Paella nur mit frischem Gemüse zubereitet) mit Erbsen, weiße Bohnen, grüne Bohnen,  Artischocken, Paprika, Salatherzen, Zucchini und Kirschtomaten

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Dienstag«

Business-Lunch

SALATE

Römersalate mit mariniertem Blumenkohl und Apfel Senf Vinaigrette
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Ofenfrische Rinderroulade (mit Bacon) auf Orangenrotkohl und geschmälzte Kartoffelknödel

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Kräuter Crêpes mit frischen saisonalen Pilzen in Rahm

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Mittwoch«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Kirschtomaten und Sprossen
dazu reichen wir eine Frühlingslauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Hähnchenbrust "Tom Kha Gai" Kokosmilch, Limettenblätter, Asiagemüse und Basmati Reis

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gebratener marinierter Tofu mit Cashewkernen, frischer Paprika, Ingwer, Frühlingszwiebeln in Würzsauce und Basmatireis

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Donnerstag«

Business-Lunch

SALATE

Feldsalat mit glasierten Trauben, Salznüssen und Himbeerdressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Gefüllter Kalbsnacken mit getrockneten Tomaten, Oliven, frischen saisonalen Pilzen und überbackene Ratatouille Polenta 

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gefüllte Pasta mit Kürbis , Salbei Butter und Bergkäse

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Freitag«

Business-Lunch mit Fisch

SALATE

Bunte Blattsalate mit Orangen, Quinoa und Balsamico Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Marinierte gebratene Seelachsfilets mit zweierlei Böhnchen und Kartoffeln aus dem Kräutersud

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gefüllte türkische Spitzpaprika mit Bulgur, veganem Feta und getrockneten Aprikosen, Tomaten Olivenöl Sauce und schwarze Oliven

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €


Woche


»Montag«

Business-Lunch

SALATE

Römersalate mit roh mariniertem Kohlrabi Orangen French Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Unser Saftgoulasch vom Rind mit Creme Fraiche, glasiertem Gemüse und geschmälzten Nüdelchen

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Überbackene Serviettenknödelblätter mit frischen Champignons und Bergkäse auf Lauchsauce

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Dienstag«

Business-Lunch

SALATE

Bunte Blattsalate mit eingelegten Kichererbsen, getrockneten Tomaten und Balsamicodressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Ofenfrische Freilandhähnchenkeule und Brust aus dem Schmorsud mit kleinen Zwiebelchen, Staudensellerie, Zitrone und Thymian Kartoffeln

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gnocchi mit Paprika Coulis, Basilikum und gerösteten Sonnenblumenkernen

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Mittwoch«

Business-Lunch

SALATE

Bunte Blattsalate mit gegrillten Auberginen, Feta in leichter Minz Vinaigrette, Green Organic Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Kalbsragout in Tomaten Basilikum Sauce, saisonales Gemüse und Basmatireis

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

2-erlei ofenfrische Quiche/junger Lauch und Parmesan/geräucherte Kartoffeln, Mayoran und Gruyere

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Donnerstag«

Business-Lunch

SALATE

Weisskraut mit Curry und getrockneten Aprikosen

HAUPTGERICHTE

Pollo Fino in Chermoula mariniert, dazu türkischer Bulgur Kisir und gegrilltes Gemüse

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Maurische Kichererbsen mit geschmortem gepfeffertem Kürbis

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Freitag«

Business-Lunch mit Fisch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gegrilltem mediterranem Gemüse
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Orechiette mit Lachswürfel in Krustentiersauce, Blattspinat und Kirschtomaten

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Überbackene Ricotta Spinat Canneloni

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €


Woche


»Montag«

Business-Lunch

SALATE

Bunte Blattsalate mit gebratenen Kräuterseitlingen, geröstete Sonnenblumenkerne und Walnussdressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Saltimbocca von der Hähnchenkeule in Weißwein Geflügel Jus, knusprigem Schinken, saisonalem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Penne all`arabiata in leichter Tomaten- Chilisauce, Petersilie und Parmesan

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Dienstag«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Kirschtomaten und Sprossen
dazu reichen wir eine Frühlingslauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Thai Curry vom Rind mit knackigem Wok Gemüse und Basmati Reis

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Rotes Thai Curry von frischem Wokgemüse, Kokosmilch und Basmatireis

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Mittwoch«

Business-Lunch

SALATE

Römersalate mit gekochtem Ei und Gartenkresse
dazu reichen wir Schnittlauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Pure Beef Frikadellen auf Röstzwiebelsauce, marktfrischem Gemüse und Süßkartoffelstampf

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gefüllter Portobello Pilz mit Spinat-Nuss-Füllung und Pecorino

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Donnerstag«

Business-Lunch

SALATE

Eisbergsalat mit Karottenstreifen/separat Thymian Croutons dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb 

HAUPTGERICHTE

Paniertes Frankfurter Schnitzel von der Hähnchenbrust mit Grüner Sauce und hausgemachtem Kartoffel-Gurken Salat

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Hirse-Zucchini Küchle mit Tzatziki und Tomatenreis

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Freitag«

Business-Lunch mit Fisch

SALATE

Grüne Blattsalate mit marinierten saisonalen Gemüse
dazu reichen wir Hausdressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Catch of the day - tagesfrisches Fischfiletauf Gemüse Perlgraupen Risotto

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Linguine mit Pesto Genovese, frischem Parmesan und Kirschtomaten

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €


Woche


»Montag«

Business-Lunch

SALATE

Knackiger Eisbergsalat mit zweierlei Oliven und gegrillter Paprika
dazu reichen wir eine Green Organic Vinaigrette und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Rinderstreifen Stroganoff mit Essiggurke, Zwiebelchen, rote Beete, Sauerrahm und Kartoffelstampf

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Reisnudeln alla Norma mit Auberginenragout und getrockneten Tomaten

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Dienstag«

Business-Lunch

SALATE

Taboulé/Cous Cous mit Gurke, Tomaten, gelbe Paprika, Zwiebel, Petersilie, Minze und Ras el hanout

HAUPTGERICHTE

Hähnchenbrustfilet mit Essig Velouté, Vichykarotten und Tagliatelle

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gefüllte Artischockenböden mit schwarzen Oliven, Petersilie, Minze und Semmelbrösel

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Mittwoch«

Business-Lunch

SALATE

Bunte Blattsalate mit Beluga Linsen, gegrillten Möhrchen und Schnittlauch Vinaigrette dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Gefüllter Kalbsnacken auf Kalbskräuterjus, Rahmwirsing und gebratenen Serviettenknödel

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Käse Knöpfle mit Röstzwiebelchen

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Donnerstag«

Business-Lunch

SALATE

Römersalate mit marinierter Mini Mozzarella, Kirschtomaten und Pesto dazu reichen wir unser Haus Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Mixed Grill/Rind, Hühnchen, Merguez, BBQ Sauce, Ofenkartoffeln und Sour Cream

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Knackiges Ratatouille Gemüse mit frischen Zucchini, Auberginen, dreierlei Paprika und Feta

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Freitag«

Business-Lunch mit Fisch

SALATE

Hausgemachter Gurkensalat mit Dillschmand
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Catch of the day - tagesfrische Fischfilet auf Tomaten Weißwein Sauce, Kapern, schwarzen Oliven und Bio Reis

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Fregola Sarda/geröstete Nudelperlen mit Artischocken, Pesto und Pecorino

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €


Woche


»Montag«

Business-Lunch

SALATE

Gegrillte mediterrane Gemüse mit Chermoula undf marinierten Salatherzen

HAUPTGERICHTE

Minutensteaks von BBQ Hähnchen mit Jambalaya Gewürzen, orientalischer Cous Cous 
und Gurken Joghurt

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Muschelnudeln mit Rucola, getrockneten Tomaten und Büffelmozzarella

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Dienstag«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen
dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Gesottener Rinderbug auf Pommery Senf Sauce, Schnittlauch Kartoffeln und zweierlei Möhrchen

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gegrillte bunte BBQ Süßkartoffeln mit Schafskäse, Oliven und Bohnensalsa

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Mittwoch«

Business-Lunch

SALATE

Salat von Kohlrabiwürfel, griechischem Joghurt, Zitrone, Minze und Brunnenkresse

HAUPTGERICHTE

Fideuá/valencianische Reisnudel Paella mit Hühnchen, Garnelen, Erbsen und Paprika

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Fideuá vegetarisch/Reisnudel Paella mit Kräuterseitlingen, Artischocken, Bohnen, Erbsen und Paprika

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Donnerstag«

Business-Lunch

SALATE

Römersalate mit roh marinierten Champignons, Croutons und Green Organic Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Hausgemachte Kalbfleisch Küchle auf Kartoffel Gurken Salat und halbgrober Senf

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Geschmälzte vegetarische Maultaschen mit Spitzkohl & frischen Pilzen in Sherry Velouté

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Freitag«

Business-Lunch mit Fisch

SALATE

Griechischer Bauernsalat mit Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebelchen, Oliven, Schafskäse, Petersilie, Zitrone und Olivenöl

HAUPTGERICHTE

Catch of the day mit Panko gebraten, Romana Gemüse, Frühlingslauch Vinaigrette und Basmatireis

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gefüllte Portobello Pilze mit Gersten Risotto, Spargel, Salzzitrone und Pecorino

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €


GESUNDE Stärkung

Gönnen Sie Ihren Gästen ein abwechslungsreiches, exklusives Buffet. Alle angebotenen Speisen werden stets aus gesunden Zutaten immer frisch für Sie zubereitet.

»Das Französische Mittagsbuffet«

Winter/Frühjahr

Salate

  • Bunte Blattsalate mit knackigem Romana und Radieschen
  • Schnittlauch Gemüse Vinaigrette
  • Geröstete Süßkartoffeln mit Walnüssen in Sauce Vinaigrette
  • Salat von Kohlrabiwürfel, griechischem Joghurt, Zitrone, Minze und Brunnenkresse
  • Salat von Cous Cous, Kichererbsen, getrockneten Aprikosen und Ras El Hanout

…dazu reichen wir eine Auswahl an Wurzelbroten, Baguettes, Mini Rosenbrötchen, Mini Kürbiskernbrötchen und Laugenkonfekt
    

Hauptgerichte

  • Unser Boeuf Bourgignon von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal in Cabernet Sauvignon, zweierlei Karotten, Champignons und Wellenbandnudeln
      

die vegetarische Variante

  • Gnocchi mit Paprika Coulis, Basilikum und gerösteten Sonnenblumenkernen
         

und zum Abschluss etwas Süßes

  • Klassisches Zartbitter Schokoladen Mousse

Preis pro Person 26,50 €

Firmen Anlieferung und Abholung/Lieferkosten pro km 1,30 €

Std. Buffetaufbau

Nach Absprache/Richten des Fingerfood/Speisenbuffet/Übergabe an das Serviceteam bzw. Auftraggeber/ausschließlich für das Fingerfood/Speisenbuffet zuständig Std. 35,00 €

Leihartikel (pro Stück)

  • Servietten 33 x 33 cm 0,10 €
  • Seltmann Meran Teller tief 23 cm Fahne 0,25 €
  • Seltmann Meran Teller flach 28 cm Fahne 0,30 € 
  • Picard & Wielpütz Charisma Menügabel 0,30 €
  • Picard & Wielpütz Charisma Menümesser 0,30 €
  • Picard & Wielpütz Charisma Dessertlöffel 0,25 € 
  • Reinigungsgebühr für Leihartikel 0,17 €

»Das Freshfood Mittagsbuffet«

Winter/Frühjahr

vom Salatbuffet

  • Bunte saisonale Blattsalate & Feldsalat mit gerösteten Kürbiskernen
  • Walnussdressing
  • Mariniertes Rotkraut mit Preiselbeeren
  • Salat von gerösteten Süßkartoffeln mit Peperoncino
  • Salat von Möhrenstreifen und Staudensellerie mit Apfel in Sesam Koriander Vinaigrette

...dazu reichen wir eine Auswahl an Wurzelbroten, Baguettes, Mini Rosenbrötchen, Mini Kürbiskernbrötchen und Laugenkonfekt
  

Hauptgerichte

  • Ofenfrische Freilandhähnchenkeule und Brust aus dem Schmorsud mit kleinen Zwiebelchen, Staudensellerie, Zitrone und Thymian Kartoffeln
      

die vegetarische Variante

  • Geschmorte rote Bete mit zweierlei Polenta und Salbei
        

und zum Abschluss etwas Süßes

  • Café Arabica Tiramisu mit Cantuccini und Sauerkirschen

Preis pro Person 26,50 €

Firmen Anlieferung und Abholung/Lieferkosten pro km 1,30 €

Std. Buffetaufbau

Nach Absprache/Richten des Fingerfood/Speisenbuffet/Übergabe an das Serviceteam bzw. Auftraggeber/ausschließlich für das Fingerfood/Speisenbuffet zuständig Std. 35,00 €

Leihartikel (pro Stück)

  • Servietten 33 x 33 cm 0,10 €
  • Seltmann Meran Teller tief 23 cm Fahne 0,25 €
  • Seltmann Meran Teller flach 28 cm Fahne 0,30 € 
  • Picard & Wielpütz Charisma Menügabel 0,30 €
  • Picard & Wielpütz Charisma Menümesser 0,30 €
  • Picard & Wielpütz Charisma Dessertlöffel 0,25 € 
  • Reinigungsgebühr für Leihartikel 0,17 €

»Das Mediterrane Mittagsbuffet«

Winter/Frühjahr

Süppchen

  • Create your own Ribollita/toskanische Gemüsekraftbrühe
  • separat reichen wir weiße Böhnchen, Mangold, Möhrchen, Kartoffeln, Staudensellerie, Parmesan, Thymian Olivenöl, Pesto

...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten
   

Hauptgerichte

  • Gefüllte Kalbsbrust im leichtem Knoblauch Schmorsud, gerösteten Mandeln und Parpadelle
       

die vegetarische Variante

  • Gebratene Polenta auf Parmesansauce, geschmorter Sellerie und Kräuterseitlinge
       

und zum Abschluss etwas Süßes

  • Orangen Creme Caramel

Preis pro Person 29,50 €

Firmen Anlieferung und Abholung/Lieferkosten pro km 1,30 €

Std. Buffetaufbau

Nach Absprache/Richten des Fingerfood/Speisenbuffet/Übergabe an das Serviceteam bzw. Auftraggeber/ausschließlich für das Fingerfood/Speisenbuffet zuständig Std. 35,00 €

Leihartikel (pro Stück)

  • Servietten 33 x 33 cm 0,10 €
  • Seltmann Meran Teller tief 23 cm Fahne 0,25 €
  • Seltmann Meran Teller flach 28 cm Fahne 0,30 € 
  • Picard & Wielpütz Charisma Menügabel 0,30 €
  • Picard & Wielpütz Charisma Menümesser 0,30 €
  • Picard & Wielpütz Charisma Dessertlöffel 0,25 € 
  • Reinigungsgebühr für Leihartikel 0,17 €

P.S. Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft.
Schenken Sie uns Ihr Vertrauen, wir schenken Ihnen unsere ganze Aufmerksamkeit!

Aufgrund der neuen EU Richtlinien in Bezug auf Speisenresteentwertung, sowie die gesetzlichen Vorgaben zur Einhaltung des zertifizierten HACCP Konzepts, ist es uns nicht gestattet, Speisenreste jeglicher Art im Auftrag des Kunden zu verpacken und zum weiteren Verzehr zur Verfügung zu stellen.
Wir bitten Sie herzlichst übrig geblieben Speisen selbst zu verpacken und zu kühlen. Unser Unternehmen übernimmt keinerlei Haftung in Bezug auf den weiteren Verzehr der Speisen, für Fragen stehen wir diesbezüglich jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Alle angegebenen Preise sind Nettopreise, die gesetzliche MwSt. (19%) wird gesondert gerechnet.