BUSINESS as usual

Hinterlassen Sie bei Ihren Geschäftspartnern und Kunden einen bleibenden Eindruck mit einem hochwertigen Catering. Ob Messen, Konferenzen oder Kundenevents – bei uns ist Ihr Business-Event in besten Händen.

KULINARISCHE Mittagspause

Beispiel für ein Lunch

Die ideale Alternative zur Kantine oder dem herkömmlichen Fastfood! FRESHFOOD CATERING & EVENTSERVICE liefert ab zehn Personen ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagessen ganz unkompliziert direkt zu Ihnen ins Büro.

Bestellen Sie bis Freitag 12:00 Uhr Ihr individuelles Business-Lunch unter info@freshfood-catering.de oder besprechen Sie vorab Ihre Wünsche unter 0 72 45 / 915 81 97 persönlich mit uns.

Firmen Anlieferung und Abholung pro km 1,30 €.

BUSINESS-LUNCH unser Speiseplan für Sie


Diese Woche


»Montag«

Business-Lunch

SALATE

Eisbergsalat mit Karottenstreifen/separat Thymian Croutons
dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Brasato vom Weiderind mit Aceto-Balsamico karamellisierten Perlzwiebelchen
und gebratener Parmesan Polenta

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Rigatoni mit Kirschtomaten Basilikum Sauce und Ricotta salata

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Dienstag«

Business-Lunch

SALATE

Endiviensalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und marinierte Mini Mozzarella
dazu reichen wir eine Vinaigrette aus getrockneten Tomaten und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Picatta Milanese von der Hähnchenbrust auf Tomaten Basilikum Sauce und Spaghetti

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Knackiges Ratatouille Gemüse mit frischen Zucchini, Auberginen, dreierlei Paprika und Feta

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Mittwoch«

Vegetarisches Business-Lunch

Mittwoch ist unser vegetarischer Businesslunchtag/Fleischvariante auf Wunsch möglich

SALATE

Grüne Blattsalate mit marinierten Linsen
dazu reichen wir eine Kräuter Vinaigrette und Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Ofenfrische Quiche mit jungem Lauch und Parmesan

Ofenfrische Quiche mit Süßkartoffeln und Schafskäse

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Donnerstag«

Business-Lunch

SALATE

Kopfsalat mit mariniertem Kohlrabi
dazu reichen wir unser Haus Dressing und Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Pure Beef Frikadellen auf Rahmblumenkohl, Thymianjus und Röstkartoffeln

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gebratene Polenta auf Parmesansauce, geschmorter Sellerie und Kräuterseitlinge

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Freitag«

Business-Lunch mit Fisch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gegrilltem mediterranem Gemüse
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Catch of the day - tagesfrische Fischfilet auf Tomaten Weißwein Sauce, Kapern,
schwarzen Oliven und Bio Reis

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Muschelnudeln mit Rucola, getrockneten Tomaten und Büffelmozzarella

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €


Nächste Woche


»Montag«

Business-Lunch

SALATE

Bunte Blattsalate mit eingelegten Kichererbsen und getrockneten Tomaten, Balsamicodressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Mediterranes Rinderragout mit Paprika, Oliven, gegrillte Zucchini und Rosmarinkartoffeln

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gebratene Kartoffelknödel auf Rahm Kohlrabi

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Dienstag«

Business-Lunch

SALATE

Eisbergsalat mit Karottenstreifen/separat Thymian Croutons
dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Blankett Hähnchenbrust Riesling Velouté/marktfrisches Gemüse/Basmati Reis

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Fregola Sarda/geröstete Nudelperlen mit Artischocken, Pesto und Pecorino

DER SÜSSE ABSCHLUS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Mittwoch«

Vegetarisches Business-Lunch

Mittwoch ist unser vegetarischer Businesslunchtag/Fleischvariante auf Wunsch möglich

SALATE

Bunte Blattsalate mit gegrillten Auberginen, Feta in leichter Minz Vinaigrette, Green Organic Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Brustengo/Kartoffel - Wirsing - Frittata mit Pecorino 

Hirseschnitte mit orientalischem Gemüse

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert 

Preis pro Person 18,50 €

»Donnerstag«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gegrilltem mediterranem Gemüse
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Gefüllter Kalbsnacken auf Kalbskräuterjus, Rahmwirsing und gebratenen Serviettenknödel

DIE VEGANE VARIANTE

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Freitag«

Business-Lunch mit Fisch

SALATE

Römersalate mit roh mariniertem Kohlrabi Orangen French Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Catch of the day mit Sonnenblumenkernen gebraten, Olivenkartoffeln und Romesco Dip

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gefüllte Auberginen mit Bulgur, Schafskäse, Paprika, Olivenkartoffeln und Romesco Dip

DER SÜSSE ABSCHLUS

Tagesdessert 

Preis pro Person 18,50 €


Übernächste Woche


»Montag«

Business-Lunch

SALATE

Römersalate mit mariniertem Blumenkohl und Apfel Senf Vinaigrette
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Wiener Backhendl mit Zitrone, Preiselbeeren und Butter Kartoffeln

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Kartoffel Tortilla mit Frankfurter Grüner Sauce

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Dienstag«

Business-Lunch

SALATE

Grüne Blattsalate mit marinierten saisonalen Gemüse
dazu reichen wir Hausdressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Unser Boeuf Bourgignon von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal in Cabernet Sauvignon, zweierlei Karotten, Champignons und Wellenbandnudeln

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Orecchiette mit Ratatouille und gehobeltem Schafskäse

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Mittwoch«

Vegetarisches Business-Lunch

Mittwoch ist unser vegetarischer Businesslunchtag/Fleischvariante auf Wunsch möglich

SALATE

Bunte Blattsalate mit Beluga Linsen, gegrillte Möhrchen, Schnittlauchvinaigrette
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Medaglioni mit Bergkäse und Salbei Butter und gerösteten Ciabatta Brösel

Gnocchi mit Paprika Coulis, Basilikum und gerösteten Sonnenblumenkernen

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Donnerstag«

Business-Lunch

SALATE

Bunte Blattsalate mit Orangen & Quinoa, Balsamico Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Ofenfrische Rinderroulade (mit Bacon) auf Frühlingsgemüse und Kräuter Spätzle

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gebratene Gnocchi mit Salbei Parmesan Butter und Broccoli

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Freitag«

Business-Lunch mit Fisch

SALATE

Römersalate mit gekochtem Ei und Gartenkresse
dazu reichen wir Schnittlauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Catch of the day - Pot au feu von tagesfrischen Fischfilets mit marktfrischem Gemüse,
Paella Sud und Bio Reis

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gebratene Kartoffel - Nussbutter Schnitte auf Rahmblumenkohl

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €


Woche


»Montag«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen
dazu reichen wir Tomaten Olivenöl Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Minutensteaks von BBQ Hähnchen mit Jambalaya Gewürzen, orientalischer Cous Cous und Gurken Joghurt

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Tortelloni mit Ricotta Spinatfüllung, Brokkoli und Salbei – Parmesanbutter

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Dienstag«

Business-Lunch

SALATE

Bunte Blattsalate mit Orangen & Quinoa, Balsamico Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Rinderstreifen Stroganoff mit Essiggurke, Zwiebelchen, rote Beete, Sauerrahm und Kartoffelstampf

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Paella de verdura (Paella nur mit frischem Gemüse zubereitet) mit Erbsen, weiße Bohnen, grüne Bohnen, Artischocken, Paprika, Salatherzen, Zucchini und Kirschtomaten

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Mittwoch«

Vegetarisches Business-Lunch

Mittwoch ist unser vegetarischer Businesslunchtag/Fleischvariante auf Wunsch möglich

SALATE

Knackiger Kopfsalat mit marinierter Beete
dazu reichen wir ein Schnittlauch Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Hausgemachte Tiroler Spinatknödelchen mit Parmesan Sauce & gebratene Kräuterseitlinge

Im Ofen gegarter Blumenkohl auf polnische Art mit gehacktem Ei, Nussbutter,
Petersilie und Semmelbrösel

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Donnerstag«

Business-Lunch

SALATE

Römersalate mit Granatapfel und Kichererbsen, Schnittlauch Vinaigrette
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Hähnchenbrust "Tom Kha Gai" Kokosmilch, Limettenblätter, Asiagemüse und Basmati Reis

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Rotes Thai Curry von frischem Wokgemüse, Kokosmilch und Basmatireis

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Freitag«

Business-Lunch mit Fisch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen
dazu reichen wir Tomaten Olivenöl Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Catch of the day Zarzuela Style - tagesfrisches Fischfilet mit Cafe de Paris Sauce
und Bandnudeln

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gefüllte kleine Paprikaschoten mit Bulgur, Feta, Oliven und weißen Böhnchen
in Tomaten Olivenöl Sauce

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €


Woche


»Montag«

Business-Lunch

SALATE

Grüne Blattsalate mit marinierten saisonalen Gemüse
dazu reichen wir Hausdressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Gnocchi Carlona mit Rindfleischwürfel und Paprikastreifen in pikanter Tomaten Sahne Sauce

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Überbackene Crespelle mit Spinat und Ricotta gefüllt,Tomaten Basilikum Sauce

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Dienstag«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen
dazu reichen wir Tomaten Olivenöl Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Minutensteaks Hähnchenkeule auf Madeirajus mit gerösteten Schwarzwurzeln
und Kartoffelgratin

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Kräuter Ebly Risotto mit geschmorter rote Bete und geschmolzenem Ziegenkäse

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Mittwoch«

Vegetarisches Business-Lunch

Mittwoch ist unser vegetarischer Businesslunchtag/Fleischvariante auf Wunsch möglich

SALATE

Bunte Blattsalate mit Orangen & Quinoa, Balsamico Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Vegetarische Lasagne mit mediterranen Gemüse, Frischkäse, Mozzarella
und Tomaten Basilikum Sauce

Gegrillte bunte BBQ Süßkartoffeln mit Schafskäse, Oliven und Bohnensalsa

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Donnerstag«

Business-Lunch

SALATE

Römersalate mit eingelegtem Essiggemüse, Green Organic Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Gefüllte Hähnchenbrust mit getrockneten Aprikosen, Vichykarotten und Tagliatelle

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Kichererbsen Curry mit Zitronengras, Ingwer, Kurkuma und gegrilltem Hokkaido Kürbis

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Freitag«

Business-Lunch mit Fisch

SALATE

Hausgemachter Gurkensalat mit Dillschmand
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Marinierte gebratene Seelachsfilets mit zweierlei Böhnchen und Kartoffeln aus dem Kräutersud

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Tagliatelle in Salbei Butter mit kleinen Nonpareilles Kapern und getrockneten Tomaten

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €


Woche


»Montag«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gegrillten Möhrchen
dazu reichen wir Balsamico Dressing und Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Scallopine Armoniosa Überbackene Schnitzelchen von der Hähnchenbrust mit frischem Blattspinat, Tomate, Mozzarella, Zitronen Thymian Jus und gebackener Basilikum Polenta

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Penne all`arabiata in leichter Tomaten- Chilisauce, Petersilie und Parmesan

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Dienstag«

Business-Lunch

SALATE

Römersalate mit roh mariniertem Kohlrabi Orangen French Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Gesottener Rinderbug auf Pommery Senf Sauce, Schnittlauch Kartoffeln
und zweierlei Möhrchen

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Kräuterpfannkuchen mit frischen saisonalen Pilzen

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Mittwoch«

Vegetarisches Business-Lunch

Mittwoch ist unser vegetarischer Businesslunchtag/Fleischvariante auf Wunsch möglich

SALATE

Knackiger Eisbergsalat mit zweierlei Oliven und gegrillter Paprika
dazu reichen wir eine Tomaten Vinaigrette und Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Auf Meersalz gegartes buntes Gemüse, Petersilienwurzel, Kohlrabi, Bete
und zweierlei Möhrchen

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Donnerstag«

Business-Lunch

SALATE

Bunte Blattsalate mit Beluga Linsen, gegrillte Möhrchen, Schnittlauchvinaigrette
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Sanft gegarte Hähnchenbrust a la Coq au vin blanc mit frischen Champignons,
jungem Lauch und Kartoffelgratin

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gefüllte Mini Pasta mit roter Bete, Salbei Butter und Bergkäse

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Freitag«

Business-Lunch mit Fisch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Kirschtomaten und Sprossen
dazu reichen wir Schnittlauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Hausgemachte Zander Maultaschen auf Krustentiersauce und Gemüsejulienne

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Paella de verdura (Paella nur mit frischem Gemüse zubereitet) mit Erbsen, weiße Bohnen, grüne Bohnen, Artischocken, Paprika, Salatherzen, Zucchini und Kirschtomaten

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €


Woche


»Montag«

Business-Lunch

SALATE

Eisbergsalat mit Karottenstreifen/separat Thymian Croutons
dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Brasato vom Weiderind mit Aceto-Balsamico karamellisierten Perlzwiebelchen
und gebratener Parmesan Polenta

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Rigatoni mit Kirschtomaten Basilikum Sauce und Ricotta salata

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Dienstag«

Business-Lunch

SALATE

Endiviensalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und marinierte Mini Mozzarella
dazu reichen wir eine Vinaigrette aus getrockneten Tomaten und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Picatta Milanese von der Hähnchenbrust auf Tomaten Basilikum Sauce und Spaghetti

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Knackiges Ratatouille Gemüse mit frischen Zucchini, Auberginen, dreierlei Paprika und Feta

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Mittwoch«

Vegetarisches Business-Lunch

Mittwoch ist unser vegetarischer Businesslunchtag/Fleischvariante auf Wunsch möglich

SALATE

Grüne Blattsalate mit marinierten Linsen
dazu reichen wir eine Kräuter Vinaigrette und Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Ofenfrische Quiche mit jungem Lauch und Parmesan

Ofenfrische Quiche mit Süßkartoffeln und Schafskäse

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Donnerstag«

Business-Lunch

SALATE

Kopfsalat mit mariniertem Kohlrabi
dazu reichen wir unser Haus Dressing und Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Pure Beef Frikadellen auf Rahmblumenkohl, Thymianjus und Röstkartoffeln

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gebratene Polenta auf Parmesansauce, geschmorter Sellerie und Kräuterseitlinge

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Freitag«

Business-Lunch mit Fisch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gegrilltem mediterranem Gemüse
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Catch of the day - tagesfrische Fischfilet auf Tomaten Weißwein Sauce, Kapern,
schwarzen Oliven und Bio Reis

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Muschelnudeln mit Rucola, getrockneten Tomaten und Büffelmozzarella

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €


Woche


»Montag«

Business-Lunch

SALATE

Bunte Blattsalate mit eingelegten Kichererbsen und getrockneten Tomaten, Balsamicodressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Mediterranes Rinderragout mit Paprika, Oliven, gegrillte Zucchini und Rosmarinkartoffeln

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gebratene Kartoffelknödel auf Rahm Kohlrabi

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Dienstag«

Business-Lunch

SALATE

Eisbergsalat mit Karottenstreifen/separat Thymian Croutons
dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Blankett Hähnchenbrust Riesling Velouté/marktfrisches Gemüse/Basmati Reis

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Fregola Sarda/geröstete Nudelperlen mit Artischocken, Pesto und Pecorino

DER SÜSSE ABSCHLUS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Mittwoch«

Vegetarisches Business-Lunch

Mittwoch ist unser vegetarischer Businesslunchtag/Fleischvariante auf Wunsch möglich

SALATE

Bunte Blattsalate mit gegrillten Auberginen, Feta in leichter Minz Vinaigrette, Green Organic Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Brustengo/Kartoffel - Wirsing - Frittata mit Pecorino 

Hirseschnitte mit orientalischem Gemüse

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert 

Preis pro Person 18,50 €

»Donnerstag«

Business-Lunch

SALATE

Marktfrische Blattsalate mit gegrilltem mediterranem Gemüse
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Gefüllter Kalbsnacken auf Kalbskräuterjus, Rahmwirsing und gebratenen Serviettenknödel

DIE VEGANE VARIANTE

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

DER SÜSSE ABSCHLUSS

Tagesdessert

Preis pro Person 18,50 €

»Freitag«

Business-Lunch mit Fisch

SALATE

Römersalate mit roh mariniertem Kohlrabi Orangen French Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb

HAUPTGERICHTE

Catch of the day mit Sonnenblumenkernen gebraten, Olivenkartoffeln und Romesco Dip

DIE VEGETARISCHE VARIANTE

Gefüllte Auberginen mit Bulgur, Schafskäse, Paprika, Olivenkartoffeln und Romesco Dip

DER SÜSSE ABSCHLUS

Tagesdessert 

Preis pro Person 18,50 €


GESUNDE Stärkung

Gönnen Sie Ihren Gästen ein abwechslungsreiches, exklusives Buffet. Alle angebotenen Speisen werden stets aus gesunden Zutaten immer frisch für Sie zubereitet.

»Das Französische Mittagsbuffet«

vom Salatbuffet

  • Bunte Blattsalate mit knackigem Romana und Radieschen
  • Kräuter Dressing mit getrockneten Tomaten
  • Gegrillte Paprika mit Oliven Vinaigrette und Bulgur
  • Gegrillte Auberginen mit Kichererbsen und Minze
  • Gegrillte Zucchini mit Schafskäse und Oregano

… dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten
    

Hauptgerichte

  • Unser Boeuf Bourgignon von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal in Cabernet Sauvignon, zweierlei Karotten, Champignons und Wellenbandnudeln
      

die vegetarische Variante

  • Gnocchi mit Paprika Coulis, Basilikum und gerösteten Sonnenblumenkernen
         

und zum Abschluss etwas Süßes

  • Klassisches Zartbitter Schokoladen Mousse

Preis pro Person 24,50 €

»Das Freshfood Mittagsbuffet«

vom Salatbuffet

  • Römersalate mit marinierten Radieschen
  • Schnittlauch Gemüse Vinaigrette
  • Gurkensalat mit Dillvinaigrette
  • Salat von rote Bete mit Apfel und Zwiebelchen in Sauce Vinaigrette
  • Karottensalat mit Orange und Ingwer

...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten
  

Hauptgerichte

  • Wiener Backhendl mit Zitrone, Preiselbeeren und Butter Kartoffeln
      

die vegetarische Variante

  • Hausgemachte Tiroler Spinatknödelchen mit Parmesan Sauce & gebratene Kräuterseitlinge
        

und zum Abschluss etwas Süßes

  • Zitronentarte mit Joghurt und Himbeere

Preis pro Person 24,50 €

»Das Katalanische Mittagsbuffet«

Tapas

  • Marinierte Artischockenböden aus dem Barigoule Sud mit Romesco
  • Spieß/Gefüllte Oliven giganti, Queso Manchego, getrocknete Tomate und Zwiebelchen
  • Taboulé/Cous Cous mit Gurke, Tomaten, gelbe Paprika, Zwiebel, Petersilie, Minze und Ras el hanout

...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten
   

Hauptgerichte

  • Fideuá/Reisnudel Paella mit Hühnchen, Garnelen, Erbsen und Paprika
       

die vegetarische Variante

  • Hirseschnitte mit Kichererbsen, jungem Blattspinat und Tomaten Sofrito
       

und zum Abschluss etwas Süßes

  • Crema Catalana/karamellisierte Vanille Creme

Preis pro Person 25,50 €


P.S. Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft.
Schenken Sie uns Ihr Vertrauen, wir schenken Ihnen unsere ganze Aufmerksamkeit!

Aufgrund der neuen EU Richtlinien in Bezug auf Speisenresteentwertung, sowie die gesetzlichen Vorgaben zur Einhaltung des zertifizierten HACCP Konzepts, ist es uns nicht gestattet, Speisenreste jeglicher Art im Auftrag des Kunden zu verpacken und zum weiteren Verzehr zur Verfügung zu stellen.
Wir bitten Sie herzlichst übrig geblieben Speisen selbst zu verpacken und zu kühlen. Unser Unternehmen übernimmt keinerlei Haftung in Bezug auf den weiteren Verzehr der Speisen, für Fragen stehen wir diesbezüglich jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Alle angegebenen Preise sind Nettopreise, die gesetzliche MwSt. (19%) wird gesondert gerechnet.