Bunte Vielfalt

Mit den vielseitigen und flexiblen Buffets von FRESHFOOD CATERING & EVENTSERVICE liegen Sie immer richtig. In unsere Kreationen fließen neben saisonalen Komponenten auch aktuelle Gastronomie-Trends und neueste Zubereitungsmethoden ein. Mediterran, regional oder individuell.

Alle angegebenen Preise sind Nettopreise, die gesetzliche MwSt. (7%) wird gesondert gerechnet.

»Isabela«

Buffet

Vorspeisen

Fingerfood

  • Marinierte Büffelmozzarella mit Kirschtomaten und Green Organic Dressing
  • Salat von Quinoa, Orange, getrocknete Tomaten und Ziegenkäseflakes
  • Crêpes Röllchen mit Räucherlachs, Limonen Basilikum Creme, Kohlrabi und Eisberg
  • Gesmokte Hähnchenbrust auf Fregola Sarda, Salbei und Landschinken

Salate

  • Bunte Blattsalate mit Rucola, Radicchio und Chicoree
  • Ceasar Salad - Romana Salat/gehobelter Parmesan separat

Dressings

  • Klassisches Balsamico Dressing
  • Parmesan Limetten Dressing

Toppings

  • Knusprige kleine Croutons
  • Geröstete Nüsse
  • Auswahl an zweierlei marinierten Oliven

...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Hauptgerichte

  • Sanft gegarter Schweinekamm von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal in Lorbeer Jus und
    saisonales Ofengemüse
  • Saftiges Weißweinhühnchen in Schalotten Champignon Velouté
  • Conchigli/Muschelnudeln mit Garnelen in Krustentiersauce und Blattspinat

unsere vegetarische Variante für Sie...

  • Gebackene Maispolenta auf knackigem Ratatouille und confierten Kirschtomaten

Beilagen

  • Geröstete Ofenkartoffeln
  • Basmatireis
  • Vichy Karotten

Desserts

  • Waldbeeren Tiramisu
  • Bayrisch Creme von weißer Schokolade und Passionsfrucht

Preis pro Person 33,00 €

»Bella Italia«

Italienisches Buffet

Antipasti

  • Gegrillte Auberginen mit Feta Vinaigrette und Minze
  • Gegrillte Zucchini mit getrockneten Tomaten und Frühlingslauch
  • Geschmorte Paprika mit Olivenöl, Balsamico und Meersalz
  • Gebratene saisonale Pilze mit Walnuss Vinaigrette und Petersilie
  • Salat von Kichererbsen mit Peperoncino, roten Zwiebelchen und Ziegenkäse Crumble
  • Antipastisalat von geröstetem Blumenkohl, Cous Cous und konfierten Garnelen
  • Mini Mozzarella mit Kirschtomaten und Pesto
  • Cantaloupe und Honigmelone mit italienischem Landschinken
  • Auswahl an zweierlei marinierten Oliven
  • Cipollini Zwiebelchen in Balsamico
  • Bunte Blattsalate mit Rucola, Radicchio und Chicoree
  • Klassisches Balsamico Dressing
  • Rosmarin-Focaccia mit Meersalz und Olivenöl

... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Hauptgerichte

  • Geschmortes Schaufelstück vom Weiderind in Barbera, Essig Zwiebelchen und Ofengemüse
  • Pollo al limone
    Saftiges eingelegtes Hühnchen in Zitronen Rosmarinsauce und Grilltomaten
  • Pesce Misto alle griglia, marinierte Fischfilets aus dem Kräutersud, weiße Böhnchen, Staudenselerie, Champignons und Artischocken

unsere vegetarische Variante/Beilage für Sie...

  • Tagliatelle in Salbei Butter mit kleinen Nonpareilles Kapern und getrockneten Tomaten

Beilagen

  • Geröstete Ofenkartoffeln
  • Gebackene Parmesan Polenta
  • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine

Desserts

  • Klassisches Tiramisu
  • Panna Cotta mit Himbeermark
  • Saftiger Schokoladen Cube mit Passionsfruchtgel

Preis pro Person 36,00 €

»Badische Art«

Buffet

Vorspeisen

  • Badischer Kartoffelsalat mit Zwiebelchen
  • Salat von Blumenkohl mit Gemüse Vinaigrette
  • Salat von Höhrnchennudeln mit Schnittlauch Schmand
  • Gefüllte Flädle mit Paprika Frischkäse und Rauke
  • Schwarzwälder Forellenfilets und Räucherlachs mit Meerrettich und eingelegtem Gemüse
  • Herzhafter Rindfleischsalat mit Cornichons, Perlzwiebeln und Paprika in Senfmarinade
  • Unser Vesperbrett mit Schwarzgeräuchertem, Landjäger, Fleischküchle, Bergkäse und Kräuterquark
  • Knackige Römersalate mit roh marinierten Champignons und Radieschen
  • Gemüse Vinaigrette
  • Gurkensalat mit Dillvinaigrette
  • Karottensalat mit Orange und Ingwer
  • Weißkraut Salat mit röschem Speck

... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten 

Hauptgerichte

  • Ofenfrische Freilandhähnchenkeule und Brust aus dem Schmorsud mit kleinen Zwiebelchen, Staudensellerie und Zitrone
  • Geschmorter Kalbsrollbraten in Kräuter Rahm Sauce und glasierter Kohlrabi
  • Gebratenes Zanderfilet auf Gemüsestreifen und Krustentiernage

unsere vegetarische Variante für Sie...

  • Kräuterpfannkuchen mit frischen saisonalen Pilzen

Beilagen

  • Geröstete Ofendrillinge in der Schale gebacken
  • Gewellte gebutterte Nüdelchen
  • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine

Desserts

  • Unser Griesflammerie mit Beerenragout
  • Schwarzwälder Kirsch im Glas
  • Zitronentarte mit Joghurt und Himbeere

Preis pro Person 38,00 €

»Mar y Montaña«

Spanisches Buffet

Tapas

  • Sherry Garnele am Spieß auf kleinem Grillgemüse und Pimiento All i olli
  • Maurische Kichererbsen mit dreierlei Paprika und Sesam
  • Junger Lauch Sous vide gegart und geflämmt mit Boquerones und Salz-Zitrone
  • Salat von Quinoa, Orange, getrocknete Tomaten und Ziegenkäseflakes
  • Salat von Meeresfrüchten in Zitronen Olivenöl, Staudensellerie, Karottenstreifen und Petersilie
  • Süßkartoffel Tortilla mit gegrilltem Gemüse und Bohnensalsa
  • Jamon Serrano, Chorizo, Queso Manchego, Auswahl an Oliven
  • Ensalada Mista, zweierlei Kirschtomaten und roten Zwiebelchen
  • Rotweinessig Frühlingslauch Vinaigrette
  • Tomaten Schmand Sherryessig Dressing

... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Hauptgerichte

  • Ofenfrische geschmorte Lammkeule mit Rioja, Thymian und eingelegten Rotwein Zwiebelchen
  • Gefüllte Kalbsbrust im leichtem Knoblauch Schmorsud und gerösteten Mandeln
  • Catch of the day Zarzuela Style - tagesfrisches Fischfilet mit Kartoffelwürfel, zweierlei Böhnchen, Paprika und Sherry

Vegan / Beilage

  • Paella de verdura (Paella nur mit frischem Gemüse zubereitet)
    mit Erbsen, weiße Bohnen, grüne Bohnen, Artischocken, Paprika, Salatherzen, Zucchini und Kirschtomaten

Beilagen

  • Kartoffelgratin mit Pommery Senf
  • Samfaina - grobes mediterranes Gemüse im Tomaten Sugo
  • Tagliatelle

Desserts

  • Crema Catalana – gebrannte Vanille Creme
  • Mandelkuchen mit Likör 43
  • Milchmädchen Creme mit Ananasragout

Preis pro Person 43,50 €

»La Brasserie«

Französisches Buffet

Vorspeisen

  • Mini Quiche Lorraine mit Speck, Zwiebeln und würzigem Käse
  • Kräuterseitlinge in Green Organic Marinade
  • Flüssig gebeizter Lachs auf Cous Cous und Karotten Oliven Sud
  • Mediterraner Kichererbsen Salat mit Ziegenfrischkäse und Oliven
  • Marinierte Kalbsbrust auf Blumenkohl, Soja, Zitrone und Frühlingslauch
  • Auswahl an französischer Charcuterie
    Salami, Kochschinken, Rohschinken, Paté, Essiggemüse und Kresse Schmand
  • Unser Salat Nicoise
    Marktfrische Blattsalate mit Eierviertel und Gartenkresse

Dressings

  • Zitronen Joghurt Dressing
  • Klassisches Balsamico Dressing

Toppings

  • Marinierte grüne Böhnchen mit Bohnenkraut und Meersalz
  • Schafskäse mit frischem Oregano
  • Thymian Croutons

...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Hauptgerichte

  • Rosa Kalbstafelspitz mit Zitrusfrüchten, allerlei Wildkräuter in kräftiger Kalbsjus
  • Sanft gegarte Maispoulardenbrust "Label Rouge, gefüllt mit Aprikosen, Pistazien und Portwein auf Champagner Essig Velouté
  • Catch of the day - tagesfrisches Fischfilet mit Cafe de Paris Sauce und Blumenkohl

vegetarisch/Beilage

  • Gnocchi mit Paprika Coulis, Basilikum und gerösteten Pinienkernen

Beilagen

  • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine
  • Geröstete Rosmarinkartoffeln
  • Gewellte geschmälzte Nüdelchen

Desserts

  • Vanilla Crème Brûlée
  • Zartbitter Schokoladen Mousse mit frischer Brombeere
  • Kir Royal Mousse mit Cassis Gelee
  • Zitronentarte mit Joghurt und Himbeere

Preis pro Person 47,00 €

»Regional«

Buffet

Süppchen

vom Buffet oder serviert

  • Rinderkraftbrühe mit Grießnocken, Maultaschenstreifen, Eierstich, Flädle und Gemüsestreifen

Brotkörbchen mit Salzbutter und Kräuterquark

vom Salatbuffet

  • Marktfrische Blattsalate mit Rucola und gerösteten Sonnenblumenkernen/separat Oregano
    Brotchips
  • Knackige Römersalate mit roh marinierten Champignons und Radieschen
  • Klassisches Balsamico Dressing
  • Gemüse Vinaigrette

Rohkost

  • Gurkensalat mit Dillvinaigrette
  • Karottensalat mit Orange und Ingwer
  • Tomatensalat mit roten Zwiebelchen und Rotweinessig
  • Weißkraut Salat mit röschem Speck
  • Unser Bratkartoffelsalat mit körnigem Senf

...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

vom Hauptspeisenbuffet

unsere Fleischwaren beziehen wir von der Landmetzgerei Birk im Renchtal

  • Schmorbraten vom heimischen Weiderind in kräftiger Spätburgundersauce
  • Medaillons von der Schweinelende unter der Kräuterkruste auf Champignon Sherry Rahmsauce
  • Gebratenes Zanderfilet mit körnigem Senf, Elsässer Riesling und Weißkohlblättchen

unsere vegetarische Variante für Sie

  • Kräuterpfannkuchen mit frischen saisonalen Pilzen

Beilagen

  • Geschmälzte Spätzle
  • Kroketten frisch frittiert
  • Geröstete Rosmarinkartoffeln
  • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine

Desserts im Glas

  • Klassisches Zartbitter Schokoladen Mousse
  • Blaubeeren - Quark -Tiramisu
  • Dekorative exotische Früchteplatte

Preis pro Person 38,00 €

»Freshfoods Veggie«

Vegetarisches Buffet

Fingerfood

  • Mini Quiche mit roten Linsen, jungem Lauch und Jaipur Curry
  • Marinierte Büffelmozzarella mit Kirschtomaten und Green Organic Dressing
  • Süßkartoffel Tortilla mit gegrilltem Gemüse und Bohnensalsa

Antipasti

  • Gegrillte saisonale Pilze mit Sesam Limonen Vinaigrette
  • Geschmorte Paprika mit Olivenöl, Balsamico und Meersalz
  • Salat von Kichererbsen mit Peperoncino, roten Zwiebelchen und Ziegenkäse Crumble
  • Panzanella – ligurischer Brotsalat mit
    getrockneten Tomaten, Orangenfilets und gerösteten Sonnenblumenkernen

Fresh vom Salatbuffet

  • Unser Salat Nicoise
    Marktfrische Blattsalate mit Eierviertel und Gartenkresse

Dressings

  • Zitronen Joghurt Dressing
  • Klassisches Balsamico Dressing

Toppings

  • Marinierte grüne Böhnchen mit Bohnenkraut und Meersalz
  • Zweierlei Möhren in Weißweinessig und Olivenöl
  • Schafskäse mit frischem Oregano
  • Auswahl an zweierlei marinierten Oliven

...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Hauptgerichte

  • Rotes Thai Curry von frischem Wokgemüse, Bambussprossen, Kokosmilch und sweet Basilikum dazu reichen wir Basmatireis
  • Medaglioni mit Bergkäse und Salbei Butter und gerösteten Ciabatta Brösel
  • Gnocchi mit Paprika Coulis, Basilikum und gerösteten Pinienkernen
  • Gratinierte Parmesan Polenta mit Auberginenragout und konfierten Kirschtomaten

Desserts

  • Zitronentarte mit Joghurt und Himbeere
  • Zartbitter Schokoladen Mousse mit frischer Brombeere
  • Dekorative exotische Früchteplatte

Preis pro Person 37,00 €

»Freshfoods vegan«

Veganes Buffet

Fresh vom Vorspeisenbuffet

  • Kräuterseitlinge in Green Organic Marinade
  • Geschmorte Paprika mit Olivenöl, Balsamico und Meersalz
  • Gegrillte Zucchini mit getrockneten Tomaten und Frühlingslauch
  • Gegrillte Auberginen mit frischem Oregano und Minze in Vinaigrette
  • Geröstete Süßkartoffeln mit Walnüssen in Sauce Vinaigrette
  • Panzanella – ligurischer Brotsalat mit getrockneten Tomaten, Orangenfilets und gerösteten Sonnenblumenkernen
  • Geröster Brokkoli mit Haselnüssen, Peperoncino und mildem Knoblauch
  • Antipasti Spieß mit getrockneter Tomate, Oliven giganti und Cipollini Zwiebel
  • Insalata mista di stagione
    Marktfrische Blattsalate mit Radicchio, Chicoree, gegrilltem mediterranem Gemüse und Wassermelone
  • Klassisches Balsamico Dressing
  • Rotweinessig Frühlingslauch Vinaigrette

... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Süppchen

  • Calalou - karibische Spinat Schaumsuppe mit Kokos, Ingwer und Chili

warme Speisen

  • Indisches Kartoffel Blumenkohl Curry mit Chili und Garam Masala
    dazu reichen wir Basmati Reis
  • Chili sin carne (Bulgur) mit türkischem Fladenbrot
  • Bohnen Cassoulet mit Staudensellerie, Paprika, Basilikum

Desserts

  • Unser saftiger Carrot Cake mit Zitronen Creme und Joghurt Hafer Crumble
  • Matcha Tee Panna Cotta mit Mango
  • Schokoladenmousse mit Soja Vanille Topping

Preis pro Person 32,50 €