Bunte Vielfalt

Mit den vielseitigen und flexiblen Buffets von FRESHFOOD CATERING & EVENTSERVICE liegen Sie immer richtig. In unsere Kreationen fließen neben saisonalen Komponenten auch aktuelle Gastronomie-Trends und neueste Zubereitungsmethoden ein. Mediterran, regional oder individuell.

Alle angegebenen Preise sind Nettopreise, die gesetzliche MwSt. (19%) wird gesondert gerechnet.

»Little Eataly«

Buffet

Vorspeisen

  • Insalata mista di stagione
  • Marktfrische Blattsalate mit Radicchio und Chicorée
  • Rucolasalat mit gehobelten Parmesan & Kirschtomaten

Dressings

  • Klassisches Balsamicodressing
  • Tomaten-Vinaigrette mit Zwiebelchen

Toppings

  • Schafskäse mit frischem Oregano
  • Salat von zweierlei Kirschtomaten mit Pinienkern-Vinaigrette
  • Zweierlei Möhren in Weißweinessig und Olivenöl
  • Marinierte grüne Böhnchen mit Bohnenkraut und Meersalz
  • Rosmarin-Focaccia mit Meersalz und Olivenöl

... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Hauptgerichte

  • Scallopine Armoniosa - Überbackene Schnitzelchen von der Hähnchenbrust mit frischem Blattspinat, Tomate, Mozzarella und Zitronen-Thymian-Jus
  • Frisches Fischfilet (Catch of the day) mit Petersilie und Brösel gebraten, Zitronen Olivenöl Sauce

Vegetarische

  • Vegetarische Lasagne mit mediterranen Gemüse, Frischkäse, Mozzarella und Tomaten-Basilikum-Sauce

Beilagen

  • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine
  • Tagliatelle
  • Geröstete Rosmarinkartoffeln

Desserts

im Glas

  • Klassisches Tiramisu
  • Panna Cotta mit Himbeermark

Preis pro Person 28,50 € 

»Marisol«

Buffet

Vorspeisen

  • Geröstete Süßkartoffeln mit Walnüssen in Sauce Vinaigrette
  • Crêpesröllchen mit Räucherlachs und Apfel-Meerrettich-Creme
  • Antpasti-Spieß mit getrockneter Tomate, Oliven giganti und Cipollini Zwiebel
  • Geschmorte Paprika mit Olivenöl, Balsamico und Meersalz
  • Tabouleh/Couscous mit Erbsen, frischer Minze und Frühlingslauch
  • Marktfrische Blattsalate mit Rucola, gerösteten Sonnenblumenkernen und Oreganobrotchips
  • Klassisches Balsamicodressing
  • Freshfood`s Hausdressing (laktosefrei)
  • Rosmarin-Focaccia mit Meersalz und Olivenöl

... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Hauptgerichte

  • Sanft gegarter Schweinenacken Saltimbocca Style mit Salbei-Jus und knusprigem Schinken
  • Gebratene Minutensteaks von der Hähnchenkeule auf saisonalen gerösteten Ofengemüse und Geflügel-Kräuter-Jus
  • Zackenbarschfilet auf Zitronen-Butter-Sauce mit geschmortem Mini Romana-Salat

unsere vegetarische Variante für Sie ...

  • Gebackene Maispolenta auf knackigem Ratatouille und confierten Kirschtomaten

Beilagen

  • Geröstete Ofenkartoffel
  • Tagliatelle mit Kirschtomaten
  • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine

Desserts

  • Tartelettes mit Crème Pâtissière und Beeren
  • Knuspriger Crème Brûlée Schokoladen Cube

Preis pro Person 29,50 € 

»Bella Italia«

Italienisches Buffet

Antipasti

  • Gegrillte Auberginen mit Feta-Vinaigrette und Minze
  • Gegrillte Zucchini mit getrockneten Tomaten und Frühlingslauch
  • Geschmorte Paprika mit Olivenöl, Balsamico und Meersalz
  • Gerösteter Blumenkohl mit Peperoncino, Olivenöl und Pesto
  • Antpasti-Spieß mit getrockneter Tomate, Oliven giganti und Cipollini Zwiebel
  • Gebratene Champignons mit frischen Kräuter
  • Cantaloupe und Honigmelone mit italienischem Landschinken
  • Mini Mozzarella mit Kirschtomaten, Pesto und Honig Balsamico
  • Insalata mista
  • Marktfrische bunte Blattsalate mit Karottenstreifen, Gurken, Kirschtomaten, Zwiebeln und Oregano Brotchips
  • Klassisches Balsamicodressing
  • Rosmarin-Focaccia mit Meersalz und Olivenöl

... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Hauptgerichte

  • Picatta Milanese von der Hähnchenbrust auf Tomaten-Basilikum-Sauce
  • Brasato vom Weiderind mit Aceto-Balsamico und Perlzwiebeln
  • Gebratenes Zackenbarschfilet im Tomaten Olivenöl Sud und gegrilltem mediterranem Gemüse

unsere vegetarische Variante für Sie ...

  • Tortelloni mit Ricotta Spinatfüllung, Brokkoli und Salbei-Parmesanbutter

Beilagen

  • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine
  • Geröstete Rosmarinkartoffeln
  • Tagliatelle

Desserts

  • Waldbeeren Tiramisu
  • Panna Cotta mit Mangoragout
  • Saftiger Schokoladen Cube mit Passionsfruchtgel

Preis pro Person 29,50 € 

»Cucina Italiana«

Italienisches Buffet

Antipasti

  • Gegrillte Auberginen mit Feta-Vinaigrette und Minze
  • Gegrillte Zucchini mit getrockneten Tomaten und Frühlingslauch
  • Geschmorte Paprika mit Olivenöl, Balsamico und Meersalz
  • Gefüllte Kirschpaprika am Spieß mit Frischkäse und Schnittlauch Vinaigrette
  • Cantaloupe und Honigmelone mit italienischem Landschinken
  • Sherry Garnelen auf Tomaten Olivensugo
  • Salat von Artischocken in Sauce Vinaigrette
  • Büffelmozzarella mit Kirschtomaten, Orangen Basilikum Vinaigrette und Meersalz
  • Carpaccio di Bresaola/luftgetrockneter Rinderschinken in Zitronen Olivenöl, marinierte Artischocke und gehobelter Parmesan
  • Vitello Tonnato in Thunfisch Limetten Creme, Kapern und Staudensellerie
  • Insalata mista
  • Marktfrische bunte Blattsalate mit Karottenstreifen, Gurken, Kirschtomaten, Zwiebeln und Oregano Brotchips
  • Rucolasalat mit gehobelten Parmesan & Kirschtomaten
  • Klassisches Balsamicodressing
  • Freshfood`s saisonales Hausdressing (laktosefrei)
  • Rosmarin-Focaccia mit Meersalz und Olivenöl
  • Auswahl an zweierlei marinierten Oliven

... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Hauptgerichte

  • Sanft gegarte Kalbsröllchen mit Gartenkräuter, Parmesan und heller Kalbs-Jus

... dazu reichen wir ein marktfrisches saisonales Gemüse

  • Minutensteaks von der Hähnchenkeule »Saltimbocca Style« in Geflügel-Salbei-Jus und knusprigem Schinken
  • Gebratenes Zackenbarschfilet im Tomaten-Olivenöl-Sud und gegrilltem mediterranem Gemüse

unsere vegetarische Variante für Sie ...

  • »Liguine al Pesto Genovese« mit frischem Basilikum

Beilagen

  • Geröstete Rosmarinkartoffeln
  • Gebackene Petersilien Parmesan Polenta

Desserts

im Glas

  • Klassisches Tiramisu
  • Panna Cotta mit Himbeermark
  • Dekorative exotische Früchteplatte

Preis pro Person 34,50 €

»Regional«

Buffet

Süppchen

vom Buffet oder serviert

  • Rinderkraftbrühe mit Grießnocken, Maultaschenstreifen, Eierstich, Flädle und Gemüsestreifen

Brotkörbchen mit Salzbutter und Kräuterquark

vom Salatbuffet

  • Marktfrische Blattsalate mit Rucola, gerösteten Sonnenblumenkernen und Oreganobrotchips
  • Knackige Römersalate mit roh marinierten Champignons und Radieschen
  • Klassisches Balsamicodressing
  • Gemüse Vinaigrette

Rohkost

  • Gurkensalat mit Dillvinaigrette
  • Karottensalat mit Orange und Ingwer
  • Tomatensalat mit roten Zwiebelchen und Rotweinessig
  • Weisskrautsalat mit röschem Speck
  • Unser Bratkartoffelsalat mit körnigem Senf

... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Hauptspeisen

unsere Fleischwaren beziehen wir von der Landmetzgerei Birk im Renchtal

  • Schmorbraten vom heimischen Weiderind in kräftiger Spätburgundersauce
  • Medaillons von der Schweinelende unter der Kräuterkruste auf Champignon-Sherry-Rahmsauce
  • Gebratenes Zanderfilet auf Zitronen-Butter-Sauce und geschmortem Mini Romana

unsere vegetarische Variante für Sie

  • Kräuterpfannkuchen mit frischen saisonalen Pilzen

Beilagen

  • Geschmälzte Spätzle
  • Kroketten frisch frittiert
  • Geröstete Rosmarinkartoffeln
  • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine

Desserts

im Glas

  • Mousse au chocolat
  • Vanilla Crème Brûlée
  • Dekorative exotische Früchteplatte

Preis pro Person 32,50 €

»Badische Art«

Buffet

Vorspeisen

  • Badischer Kartoffelsalat mit Zwiebelchen
  • Salat von Blumenkohl mit Gemüse Vinaigrette
  • Salat von Höhrnchennudeln mit Schnittlauch Schmand
  • Gefüllte Flädle mit Paprika-Frischkäse und Rauke
  • Schwarzwälder Forellenfilets und Räucherlachs mit Meerrettich und eingelegtem Gemüse
  • Herzhafter Rindfleischsalat mit Cornichons, Perlzwiebeln und Paprika in Senfmarinade
  • Unser Vesperbrett mit Schwarzgeräuchertem, Landjäger, Fleischküchle, Bergkäse und Kräuterquark
  • Knackige Römersalate mit roh marinierten Champignons und Radieschen
  • Gemüse Vinaigrette
  • Gurkensalat mit Dillvinaigrette
  • Karottensalat mit Orange und Ingwer
  • Weisskrautsalat mit röschem Speck

... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten 

Hauptgerichte

unsere Fleischwaren beziehen wir von der Landmetzgerei Birk im Renchtal

  • Sanft gegearter Schweinenacken »Rostbraten Style« mit Zwiebel-Craft-Beer-Jus
  • Schmorbraten vom heimischen Weiderind in kräftiger Spätburgundersauce
  • Gebratenes Zanderfilet auf Mandel Petersilienbutter

unsere vegetarische Variante für Sie ...

  • Kräuterpfannkuchen mit frischen saisonalen Pilzen

Beilagen

  • Geröstete Ofendrillinge in der Schale gebacken
  • Geschmälzte Spätzle
  • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine

Desserts

  • Marmoriertes Schokoladenmousse Black & White
  • Topfen Limonen Creme mit Mangoragout
  • Gebrannte Zitronen Creme

Preis pro Person 32,50 €

»La Brasserie«

Französisches Buffet

Vorspeisen

  • Geschmorter Chicorée mit gegrillter Garnele, Tomate, Olive und Thymian
  • Tabouleh/Cous Cous mit Erbsen, frischer Minze und Frühlingslauch
  • Gebeizter Lachs an Honig Senf Sauce, Ei, Kapern und Frühlingslauch
  • Salat von Curry Linsen mit gerösteter Merguez
  • Unser Salat Nicoise
  • Marktfrische Blattsalate mit Eierviertel und Gartenkresse

Dressings

  • Zitronen-Joghurt Dressing
  • Klassisches Balsamicodressing

Toppings

  • Salat von Artischocken in Sauce Vinaigrette
  • Zweierlei Möhren in Weißweinessig und Olivenöl
  • Geröstete Kartoffelviertel mit schwarzen Oliven und roten Zwiebelchen
  • Salat von zweierlei Kirschtomaten mit Pinienkern Vinaigrette
  • Schafskäse mit frischem Oregano
  • Thymian Croutons

... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes und Wurzelbroten

Hauptgerichte

  • »Le Coq au vin rouge« – geschmorte französische Freilandhähnchenkeule Label Rouge in Rotwein und Wurzelgemüse mariniert
  • »Blanquette de veau« – feines Kalbsragout mit frischen Champignons in Kalbsvelouté
  • Gebratenes Zanderfilet mit körnigem Senf, Elsässer Riesling und Weißkohlblättchen

Vegetarisch

  • »Gnocchi au pistou« Basilikum, weißen Böhnchen, Kirschtomaten, Parmesan und geröstete Sonnenblumenkerne

Beilagen

  • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine
  • Geröstete Rosmarinkartoffeln
  • Gewellte geschmälzte Nüdelchen

Desserts

  • Vanilla Crème Brûlée
  • Mousse au chocolat
  • Griechischer Joghurt, Crunch, Blüten Hönig und Mangoragout

Preis pro Person € 33,50

»Le Bistro«

Französisches Buffet

Vorspeisen

  • Teriyaki Schwertfisch am Spieß auf knackigem Wokgemüse und Ananas
  • Mini Quiche lorraine mit Speck, Zwiebeln und würzigem Käse
  • Geröstete Süßkartoffeln mit Walnüssen in Sauce Vinaigrette
  • Cantaloupe und Honigmelone mit hausgeräuchertem Bauernschinken
  • Mini Quiche mit frischem Blattspinat, Feta, Tomate und Sonnenblumenkernen
  • Auswahl an französischer Charcuterie
  • Salami, Kochschinken, Rohschinken, Paté, Essiggemüse und Kresse Schmand
  • Salade Bistro
  • Marktfrische Wildkräutersalate und saisonale Blattsalate mit Gemüse Chips

Dressings

  • Freshfoods French Dressing
  • Schnittlauch Gemüse Vinaigrette

Toppings

  • Ziegenkäse Crumble
  • Gemüse Sticks mit zweierlei Dips
  • Marinierte Peperoni und Kalamata Oliven
  • Eingelegte weiße Böhnchen mit mildem Chili und dreierlei Paprika
  • Tomatensalat mit roten Zwiebelchen und Rotweinessig
  • Unser röscher Brotsalat mit Orangen Basilikum Vinaigrette und gezupfter Burrata

... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Hauptgerichte

  • Unser Boeuf Bourgignon von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal in Cabernet Sauvignon, zweierlei Karotten und Champignons
  • Maispoulardenbrust mit knackigem Ratatouille auf Rosmarin Geflügelsauce
  • Frisches Fischfilet/Catch oft the day mit Cafe de Paris Butter Sauce und geröstetem

vegan/Beilage

  • Gebackene Maispolenta auf knackigem Ratatouille und confierten Kirschtomaten

Beilagen

  • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine
  • Geröstete Thymiankartoffeln
  • Tagliatelle

Desserts

  • Saftiger Schokoladen Cube mit Passionsfruchtgel
  • Griechischer Joghurt, Crunch, Blüten Hönig und Mangoragout
  • Tartelettes mit Crème Pâtissière und Beeren

Preis pro Person 36,00 €

»Mar y Montaña«

Spanisches Buffet

Tapas

  • Sherry Garnelen mit Tomaten All i olli
  • Maurische Kichererbsen mit dreierlei Paprika und Sesam
  • Geräucherter Schwertfisch geräuchert mit Trauben Vinaigrette und Eisberg
  • Karamellisierter Ziegenkäse mit frischen Feigen, Waldhonig und Salznüssen
  • Salat von Meeresfrüchten in Zitronen Olivenöl, Staudensellerie, Karottenstreifen und Petersilie
  • Gegrillter Mini Romana mit geröstetem Knoblauch und Tomaten Avocado Vinaigrette
  • Jamon Serrano, Chorizo, Queso Manchego, Auswahl an Oliven
  • Ensalada Mista, zweierlei Kirschtomaten und roten Zwiebelchen
  • Gemüse Vinaigrette
  • Tomaten Schmand Sherryessig Dressing

... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Hauptgerichte

  • Ofenfrische geschmorte Lammkeule mit Rioja, Thymian und eingelegten Rotwein Zwiebelchen
  • Sanft gegarter Schweinekamm von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal in Lorbeer Jus und Mojo picon
  • Gebratenes Zackenbarschfilet im Tomaten Olivenöl Sud und gegrilltem mediterranem Gemüse

vegan/Beilage

  • »Paella de verdura« (Paella nur mit frischem Gemüse zubereitet) mit Erbsen, weiße Bohnen, grüne Bohnen, Artischocken, Paprika, Salatherzen, Zucchini und Kirschtomaten

Beilagen

  • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine
  • Geröstete Rosmarinkartoffeln
  • Tagliatelle

Desserts

  • Crema Catalana – gebrannte Vanille Creme
  • Milchmädchen Creme mit Ananasragout
  • Saftiger Schokoladen Cube mit Passionsfruchtgel

Preis pro Person 35,50 €

»Freshfoods Veggie«

Vegetarisches Buffet

Fingerfood

  • "Creole Style veggie Wrap" frischer Blattspinat, Tomaten Mango Salsa, gerösteten
  • Salznüssen, getrockneten Aprikosen, körnigem Frischkäse, Paprika und Zwiebelchen
  • Büffelmozzarella mit Kirschtomaten, Orangen Basilikum Vinaigrette und Meersalz

Antipasti

  • Gebratene Champignons mit frischen Kräuter
  • Geschmorte Paprika mit Olivenöl, Balsamico und Meersalz
  • Tabouleh/Cous Cous mit Erbsen, frischer Minze und Frühlingslauch
  • Quinoa mit Feta, Aivar Joghurt, Gurke, Bauernbrot Crumble und Sonnenblumenkerne
  • Panzanella – ligurischer Brotsalat mit getrockneten Tomaten, Orangenfilets und gerösteten Sonnenblumenkernen

Fresh vom Salatbuffet

  • Ceasar Salad - Romana Salat/gehobelter Parmesan separat /Oregano Brotchipss
  • Marktfrische Blattsalate mit Rucola, gerösteten Sonnenblumenkernen und Oreganobrotchips
  • Klassisches Balsamicodressing
  • Gemüse Vinaigrette
  • Parmesan Limetten Dressing

Dips und Toppings

  • Tomaten All i olli
  • Zwiebelmarmelade
  • Sour Cream
  • Marinierte Peperoni und Kalamata Oliven

... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Hauptgerichte

  • »Unser Fresh Food Curry« mit frischem Wokgemüse und gerösteten, geräucherten Tofu, Mangold, Sommer Wirsing, sweet Basilikum und Kaffirblättern, dazu reichen wir Basmati Reis
  • Gefüllte kleine Paprikaschoten mit Schafskäse und Blattspinat auf weißen Böhnchen in Tomate Olivenöl Sauce
  • Knackiges Ratatouille/gegrillte Eiertomaten/Artischocken Spieße/Frühlingslauch mit warmer Pinienkern Vinaigrette und Salsa Verde
  • Gegrillte Süßkartoffeln und Sieglinde mit spicy Bohnen Salsa

Desserts

  • Tartelettes mit Crème Pâtissière und Beeren
  • Marmoriertes Schokoladenmousse Black & White
  • Passionsfrucht Joghurt Riegel mit Kokos

Preis pro Person 31,00 €

»Freshfoods vegan«

Veganes Buffet

Fresh vom Vorspeisenbuffet

Quinoa mit Feta, Ayvar Joghurt, Gurke, Bauernbrot Crumble und Sonnenblumenkerne

  • Geröstete Süßkartoffeln mit Walnüssen in Sauce Vinaigrette
  • Eingelegte weiße Böhnchen mit mildem Chili und dreierlei Paprika
  • Gegrillter Mini Romana mit geröstetem Knoblauch und Tomaten Avocado Vinaigrette
  • Gerösteter Blumenkohl mit Peperoncino, Olivenöl und Pesto
  • Panzanella – ligurischer Brotsalat mit getrockneten Tomaten, Orangenfilets und geröstet Sonnenblumenkernen
  • Insalata mista di stagione
  • Marktfrische Blattsalate mit Radicchio, Chicoree, gegrilltem mediterranem Gemüse und
  • Wassermelone
  • Klassisches Balsamicodressing
  • Gemüse Vinaigrette

... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Suppe

  • »Calalou« - karibische Spinat Schaumsuppe mit Kokos, Ingwer und Chili

warme Speisen

  • Indisches Kartoffel Blumenkohl Curry mit Chili und Garam Masala

dazu reichen wir Basmati Reis

  • Orechiette mit Karotten Ingwer Sauce, feinen Weißkohlblättchen und röschem Räuchertofu
  • »Chili sin carne« (Bulgur) mit türkischem Fladenbrot

Desserts

  • Unser saftiger Carrot Cake mit Zitronen Creme und Joghurt Hafer Crumble
  • Matcha Tee Panna Cotta mit Mango
  • Schokoladenmousse mit Soja Vanille Topping

Preis pro Person 28,50 €