Bunte Vielfalt

Mit den vielseitigen und flexiblen Buffets von FRESHFOOD CATERING & EVENTSERVICE liegen Sie immer richtig. In unsere Kreationen fließen neben saisonalen Komponenten auch aktuelle Gastronomie-Trends und neueste Zubereitungsmethoden ein. Mediterran, regional oder individuell.

Alle angegebenen Preise sind Nettopreise, die gesetzliche MwSt. (19%) wird gesondert gerechnet.

»Little Eataly«

Buffet

VORSPEISEN

  • Insalata mista di stagione
  • Marktfrische Blattsalate mit Radicchio und Chicorée
  • Rucolasalat mit gehobelten Parmesan & Kirschtomaten

DRESSINGS

    • Klassisches Balsamicodressing
    • Tomaten-Vinaigrette mit Zwiebelchen

    TOPPINGS

      • Schafskäse mit frischem Oregano
      • Salat von zweierlei Kirschtomaten mit Pinienkern-Vinaigrette
      • Zweierlei Möhren in Weißweinessig und Olivenöl
      • Marinierte grüne Böhnchen mit Bohnenkraut und Meersalz
      • Rosmarin-Focaccia mit Meersalz und Olivenöl

      ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

      HAUPTGERICHTE

      • Scallopine Armoniosa - Überbackene Schnitzelchen von der Hähnchenbrust mit frischem Blattspinat, Tomate, Mozzarella und Zitronen-Thymian-Jus
      • Frisches Fischfilet (Catch of the day) mit Petersilie und Brösel gebraten, Zitronen Olivenöl Sauce

      VEGETARISCHES

      • Vegetarische Lasagne mit mediterranen Gemüse, Frischkäse, Mozzarella und Tomaten-Basilikum-Sauce

      BEILAGEN

        • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine
        • Tagliatelle
        • Geröstete Rosmarinkartoffeln

        DESSERTS

        im Glas

        • Klassisches Tiramisu
        • Panna Cotta mit Himbeermark

        Preis pro Person 28,50 € 

        »Marisol«

        Buffet

        Vorspeisen

        • Geröstete Süßkartoffeln mit Walnüssen in Sauce Vinaigrette
        • Crêpesröllchen mit Räucherlachs und Apfel-Meerrettich-Creme
        • Antpasti-Spieß mit getrockneter Tomate, Oliven giganti und Cipollini Zwiebel
        • Geschmorte Paprika mit Olivenöl, Balsamico und Meersalz
        • Tabouleh/Couscous mit Erbsen, frischer Minze und Frühlingslauch
        • Marktfrische Blattsalate mit Rucola, gerösteten Sonnenblumenkernen und Oreganobrotchips
        • Klassisches Balsamicodressing
        • Freshfood`s Hausdressing (laktosefrei)
        • Rosmarin-Focaccia mit Meersalz und Olivenöl

        ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

        HAUPTGERICHTE

        • Sanft gegarter Schweinenacken Saltimbocca Style mit Salbei-Jus und knusprigem Schinken
        • Gebratene Minutensteaks von der Hähnchenkeule auf saisonalen gerösteten Ofengemüse und Geflügel-Kräuter-Jus
        • Zackenbarschfilet auf Zitronen-Butter-Sauce mit geschmortem Mini Romana-Salat

        unsere vegetarische Variante für Sie...

        • Gebackene Maispolenta auf knackigem Ratatouille und confierten Kirschtomaten

        BEILAGEN

        • Geröstete Ofenkartoffel
        • Tagliatelle mit Kirschtomaten
        • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine

          DESSERTS

          • Tartelettes mit Crème Pâtissière und Beeren
          • Knuspriger Crème Brûlée Schokoladen Cube

          Preis pro Person 29,50 € 

          »Bella Italia«

          Italienisches Buffet

          ANTIPASTI

          • Gegrillte Auberginen mit Feta-Vinaigrette und Minze
          • Gegrillte Zucchini mit getrockneten Tomaten und Frühlingslauch
          • Geschmorte Paprika mit Olivenöl, Balsamico und Meersalz
          • Gerösteter Blumenkohl mit Peperoncino, Olivenöl und Pesto
          • Antpasti-Spieß mit getrockneter Tomate, Oliven giganti und Cipollini Zwiebel
          • Gebratene Champignons mit frischen Kräuter
          • Cantaloupe und Honigmelone mit italienischem Landschinken
          • Mini Mozzarella mit Kirschtomaten, Pesto und Honig Balsamico
          • Insalata mista
          • Marktfrische bunte Blattsalate mit Karottenstreifen, Gurken, Kirschtomaten, Zwiebeln und Oregano Brotchips
          • Klassisches Balsamicodressing
          • Rosmarin-Focaccia mit Meersalz und Olivenöl

          ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

          HAUPTGERICHTE

          • Picatta Milanese von der Hähnchenbrust auf Tomaten-Basilikum-Sauce
          • Brasato vom Weiderind mit Aceto-Balsamico und Perlzwiebeln
          • Gebratenes Zackenbarschfilet im Tomaten Olivenöl Sud und gegrilltem mediterranem Gemüse

          unsere vegetarische Variante für Sie...

          • Tortelloni mit Ricotta Spinatfüllung, Brokkoli und Salbei-Parmesanbutter

          BEILAGEN

          • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine
          • Geröstete Rosmarinkartoffeln
          • Tagliatelle

          DESSERTS

          • Waldbeeren Tiramisu
          • Panna Cotta mit Mangoragout
          • Saftiger Schokoladen Cube mit Passionsfruchtgel

          Preis pro Person 29,50 € 

          »Cucina Italiana«

          Italienisches Buffet

          Antipasti

          • Gegrillte Auberginen mit Feta-Vinaigrette und Minze
          • Gegrillte Zucchini mit getrockneten Tomaten und Frühlingslauch
          • Geschmorte Paprika mit Olivenöl, Balsamico und Meersalz
          • Gefüllte Kirschpaprika am Spieß mit Frischkäse und Schnittlauch Vinaigrette
          • Cantaloupe und Honigmelone mit italienischem Landschinken
          • Sherry Garnelen auf Tomaten Olivensugo
          • Salat von Artischocken in Sauce Vinaigrette
          • Büffelmozzarella mit Kirschtomaten, Orangen Basilikum Vinaigrette und Meersalz
          • Carpaccio di Bresaola/luftgetrockneter Rinderschinken in Zitronen Olivenöl, marinierte Artischocke und gehobelter Parmesan
          • Vitello Tonnato in Thunfisch Limetten Creme, Kapern und Staudensellerie
          • Insalata mista
          • Marktfrische bunte Blattsalate mit Karottenstreifen, Gurken, Kirschtomaten, Zwiebeln und Oregano Brotchips
          • Rucolasalat mit gehobelten Parmesan & Kirschtomaten
          • Klassisches Balsamicodressing
          • Freshfood`s saisonales Hausdressing (laktosefrei)
          • Rosmarin-Focaccia mit Meersalz und Olivenöl
          • Auswahl an zweierlei marinierten Oliven

          ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

          Hauptgerichte

          • Sanft gegarte Kalbsröllchen mit Gartenkräuter, Parmesan und heller Kalbs-Jus

          ... dazu reichen wir ein marktfrisches saisonales Gemüse

          • Minutensteaks von der Hähnchenkeule »Saltimbocca Style« in Geflügel-Salbei-Jus und knusprigem Schinken
          • Gebratenes Zackenbarschfilet im Tomaten-Olivenöl-Sud und gegrilltem mediterranem Gemüse

          unsere vegetarische Variante für Sie...

          • »Liguine al Pesto Genovese« mit frischem Basilikum

          Beilagen

          • Geröstete Rosmarinkartoffeln
          • Gebackene Petersilien Parmesan Polenta

          Desserts

          im Glas

          • Klassisches Tiramisu
          • Panna Cotta mit Himbeermark
          • Dekorative exotische Früchteplatte

          Preis pro Person € 34,50

          »Regional«

          Buffet

          Süppchen

          vom Buffet oder serviert

          • Rinderkraftbrühe mit Grießnocken, Maultaschenstreifen, Eierstich, Flädle und Gemüsestreifen

          Brotkörbchen mit Salzbutter und Kräuterquark

          VOM SALATBUFFET

          • Marktfrische Blattsalate mit Rucola, gerösteten Sonnenblumenkernen und Oreganobrotchips
          • Knackige Römersalate mit roh marinierten Champignons und Radieschen
          • Klassisches Balsamicodressing
          • Gemüse Vinaigrette

          Rohkost

          • Gurkensalat mit Dillvinaigrette
          • Karottensalat mit Orange und Ingwer
          • Tomatensalat mit roten Zwiebelchen und Rotweinessig
          • Weisskrautsalat mit röschem Speck
          • Unser Bratkartoffelsalat mit körnigem Senf

          ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

          Hauptspeisen

          unsere Fleischwaren beziehen wir von der Landmetzgerei Birk im Renchtal

          • Schmorbraten vom heimischen Weiderind in kräftiger Spätburgundersauce
          • Medaillons von der Schweinelende unter der Kräuterkruste auf Champignon-Sherry-Rahmsauce
          • Gebratenes Zanderfilet auf Zitronen-Butter-Sauce und geschmortem Mini Romana

          unsere vegetarische Variante für Sie

          • Kräuterpfannkuchen mit frischen saisonalen Pilzen

          Beilagen

          • Geschmälzte Spätzle
          • Kroketten frisch frittiert
          • Geröstete Rosmarinkartoffeln
          • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine

          Desserts

          im Glas

          • Mousse au chocolat
          • Vanilla Crème Brûlée
          • Dekorative exotische Früchteplatte

          Preis pro Person € 32,50

          »Badische Art«

          Buffet

          VORSPEISEN

          • Badischer Kartoffelsalat mit Zwiebelchen
          • Salat von Blumenkohl mit Gemüse Vinaigrette
          • Salat von Höhrnchennudeln mit Schnittlauch Schmand
          • Gefüllte Flädle mit Paprika-Frischkäse und Rauke
          • Schwarzwälder Forellenfilets und Räucherlachs mit Meerrettich und eingelegtem Gemüse
          • Herzhafter Rindfleischsalat mit Cornichons, Perlzwiebeln und Paprika in Senfmarinade
          • Unser Vesperbrett mit Schwarzgeräuchertem, Landjäger, Fleischküchle, Bergkäse und Kräuterquark
          • Knackige Römersalate mit roh marinierten Champignons und Radieschen
          • Gemüse Vinaigrette
          • Gurkensalat mit Dillvinaigrette
          • Karottensalat mit Orange und Ingwer
          • Weisskrautsalat mit röschem Speck

          ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten 

          HAUPTGERICHTE

          unsere Fleischwaren beziehen wir von der Landmetzgerei Birk im Renchtal

          • Sanft gegearter Schweinenacken »Rostbraten Style« mit Zwiebel-Craft-Beer-Jus
          • Schmorbraten vom heimischen Weiderind in kräftiger Spätburgundersauce
          • Gebratenes Zanderfilet auf Mandel Petersilienbutter

          unsere vegetarische Variante für Sie...

          • Kräuterpfannkuchen mit frischen saisonalen Pilzen

          BEILAGEN

          • Geröstete Ofendrillinge in der Schale gebacken
          • Geschmälzte Spätzle
          • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine

          DESSERTS

          • Marmoriertes Schokoladenmousse Black & White
          • Topfen Limonen Creme mit Mangoragout
          • Gebrannte Zitronen Creme

          Preis pro Person 32,50 €

          »La Brasserie«

          Französisches Buffet

          VORSPEISEN

          • Geschmorter Chicorée mit gegrillter Garnele, Tomate, Olive und Thymian
          • Tabouleh/Cous Cous mit Erbsen, frischer Minze und Frühlingslauch
          • Gebeizter Lachs an Honig Senf Sauce, Ei, Kapern und Frühlingslauch
          • Salat von Curry Linsen mit gerösteter Merguez
          • Unser Salat Nicoise
          • Marktfrische Blattsalate mit Eierviertel und Gartenkresse

          DRESSINGS

          • Zitronen Joghurt Dressing
          • Klassisches Balsamicodressing

          Toppings

          • Salat von Artischocken in Sauce Vinaigrette
          • Zweierlei Möhren in Weißweinessig und Olivenöl
          • Geröstete Kartoffelviertel mit schwarzen Oliven und roten Zwiebelchen
          • Salat von zweierlei Kirschtomaten mit Pinienkern Vinaigrette
          • Schafskäse mit frischem Oregano
          • Thymian Croutons

          ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes und Wurzelbroten

          HAUPTGERICHTe

          • »Le Coq au vin rouge« – geschmorte französische Freilandhähnchenkeule Label Rouge in Rotwein und Wurzelgemüse mariniert
          • »Blanquette de veau« – feines Kalbsragout mit frischen Champignons in Kalbsvelouté
          • Gebratenes Zanderfilet mit körnigem Senf, Elsässer Riesling und Weißkohlblättchen

          Vegetarisch

          • »Gnocchi au pistou« Basilikum, weißen Böhnchen, Kirschtomaten, Parmesan und geröstete
            Sonnenblumenkerne

          Beilagen

          • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine
          • Geröstete Rosmarinkartoffeln
          • Gewellte geschmälzte Nüdelchen

          Desserts

          • Vanilla Crème Brûlée
          • Mousse au chocolat
          • Griechischer Joghurt, Crunch, Blüten Hönig und Mangoragout

          Preis pro Person € 33,50

          »Le Bistro«

          Französisches Buffet

          Vorspeisen

          • Teriyaki Schwertfisch am Spieß auf knackigem Wokgemüse und Ananas
          • Mini Quiche lorraine mit Speck, Zwiebeln und würzigem Käse
          • Geröstete Süßkartoffeln mit Walnüssen in Sauce Vinaigrette
          • Cantaloupe und Honigmelone mit hausgeräuchertem Bauernschinken
          • Mini Quiche mit frischem Blattspinat, Feta, Tomate und Sonnenblumenkernen
          • Auswahl an französischer Charcuterie
          • Salami, Kochschinken, Rohschinken, Paté, Essiggemüse und Kresse Schmand
          • Salade Bistro
          • Marktfrische Wildkräutersalate und saisonale Blattsalate mit Gemüse Chips

          Dressings

          • Freshfoods French Dressing
          • Schnittlauch Gemüse Vinaigrette

          Toppings

          • Ziegenkäse Crumble
          • Gemüse Sticks mit zweierlei Dips
          • Marinierte Peperoni und Kalamata Oliven
          • Eingelegte weiße Böhnchen mit mildem Chili und dreierlei Paprika
          • Tomatensalat mit roten Zwiebelchen und Rotweinessig
          • Unser röscher Brotsalat mit Orangen Basilikum Vinaigrette und gezupfter Burrata

          ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

          HAUPTGERICHTe

          • Unser Boeuf Bourgignon von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal in Cabernet Sauvignon, zweierlei Karotten und Champignons
          • Maispoulardenbrust mit knackigem Ratatouille auf Rosmarin Geflügelsauce
          • Frisches Fischfilet/Catch oft the day mit Cafe de Paris Butter Sauce und geröstetem

          vegan/Beilage

          • Gebackene Maispolenta auf knackigem Ratatouille und confierten Kirschtomaten

          Beilagen

          • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine
          • Geröstete Thymiankartoffeln
          • Tagliatelle

          Desserts

          • Saftiger Schokoladen Cube mit Passionsfruchtgel
          • Griechischer Joghurt, Crunch, Blüten Hönig und Mangoragout
          • Tartelettes mit Crème Pâtissière und Beeren

          Preis pro Person € 36,00

          »Mar y Montaña«

          Spanisches Buffet

          Tapas

          • Sherry Garnelen mit Tomaten All i olli
          • Maurische Kichererbsen mit dreierlei Paprika und Sesam
          • Geräucherter Schwertfisch geräuchert mit Trauben Vinaigrette und Eisberg
          • Karamellisierter Ziegenkäse mit frischen Feigen, Waldhonig und Salznüssen
          • Salat von Meeresfrüchten in Zitronen Olivenöl, Staudensellerie, Karottenstreifen und Petersilie
          • Gegrillter Mini Romana mit geröstetem Knoblauch und Tomaten Avocado Vinaigrette
          • Jamon Serrano, Chorizo, Queso Manchego, Auswahl an Oliven
          • Ensalada Mista, zweierlei Kirschtomaten und roten Zwiebelchen
          • Gemüse Vinaigrette
          • Tomaten Schmand Sherryessig Dressing

          ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

          Hauptgerichte

          • Ofenfrische geschmorte Lammkeule mit Rioja, Thymian und eingelegten Rotwein Zwiebelchen
          • Sanft gegarter Schweinekamm von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal in Lorbeer Jus und Mojo picon
          • Gebratenes Zackenbarschfilet im Tomaten Olivenöl Sud und gegrilltem mediterranem Gemüse

          vegan/Beilage

          • »Paella de verdura« (Paella nur mit frischem Gemüse zubereitet) mit Erbsen, weiße Bohnen, grüne Bohnen, Artischocken, Paprika, Salatherzen, Zucchini und Kirschtomaten

          Beilagen

          • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine
          • Geröstete Rosmarinkartoffeln
          • Tagliatelle

          Desserts

          • Crema Catalana – gebrannte Vanille Creme
          • Milchmädchen Creme mit Ananasragout
          • Saftiger Schokoladen Cube mit Passionsfruchtgel

          Preis pro Person € 35,50

          »Freshfood´s Veggie«

          Vegetarisches Buffet

          Fingerfood

          • "Creole Style veggie Wrap" frischer Blattspinat, Tomaten Mango Salsa, gerösteten
          • Salznüssen, getrockneten Aprikosen, körnigem Frischkäse, Paprika und Zwiebelchen
          • Büffelmozzarella mit Kirschtomaten, Orangen Basilikum Vinaigrette und Meersalz

          Antipasti

          • Gebratene Champignons mit frischen Kräuter
          • Geschmorte Paprika mit Olivenöl, Balsamico und Meersalz
          • Tabouleh/Cous Cous mit Erbsen, frischer Minze und Frühlingslauch
          • Quinoa mit Feta, Aivar Joghurt, Gurke, Bauernbrot Crumble und Sonnenblumenkerne
          • Panzanella – ligurischer Brotsalat mit getrockneten Tomaten, Orangenfilets und gerösteten Sonnenblumenkernen

          Fresh vom Salatbuffet

          • Ceasar Salad - Romana Salat/gehobelter Parmesan separat /Oregano Brotchipss
          • Marktfrische Blattsalate mit Rucola, gerösteten Sonnenblumenkernen und Oreganobrotchips
          • Klassisches Balsamicodressing
          • Gemüse Vinaigrette
          • Parmesan Limetten Dressing

          Dips und Toppings

          • Tomaten All i olli
          • Zwiebelmarmelade
          • Sour Cream
          • Marinierte Peperoni und Kalamata Oliven

          ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

          Hauptgerichte

          • »Unser Fresh Food Curry« mit frischem Wokgemüse und gerösteten, geräucherten Tofu, Mangold, Sommer Wirsing, sweet Basilikum und Kaffirblättern, dazu reichen wir Basmati Reis
          • Gefüllte kleine Paprikaschoten mit Schafskäse und Blattspinat auf weißen Böhnchen in Tomate Olivenöl Sauce
          • Knackiges Ratatouille/gegrillte Eiertomaten/Artischocken Spieße/Frühlingslauch mit warmer Pinienkern Vinaigrette und Salsa Verde
          • Gegrillte Süßkartoffeln und Sieglinde mit spicy Bohnen Salsa

          Desserts

          • Tartelettes mit Crème Pâtissière und Beeren
          • Marmoriertes Schokoladenmousse Black & White
          • Passionsfrucht Joghurt Riegel mit Kokos

          Preis pro Person € 31,00

          »Freshfood´s vegan«

          Veganes Buffet

          Fresh vom Vorspeisenbuffet

          Quinoa mit Feta, Ayvar Joghurt, Gurke, Bauernbrot Crumble und Sonnenblumenkerne

          • Geröstete Süßkartoffeln mit Walnüssen in Sauce Vinaigrette
          • Eingelegte weiße Böhnchen mit mildem Chili und dreierlei Paprika
          • Gegrillter Mini Romana mit geröstetem Knoblauch und Tomaten Avocado Vinaigrette
          • Gerösteter Blumenkohl mit Peperoncino, Olivenöl und Pesto
          • Panzanella – ligurischer Brotsalat mit getrockneten Tomaten, Orangenfilets und geröstet Sonnenblumenkernen
          • Insalata mista di stagione
          • Marktfrische Blattsalate mit Radicchio, Chicoree, gegrilltem mediterranem Gemüse und
          • Wassermelone
          • Klassisches Balsamicodressing
          • Gemüse Vinaigrette

          ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

          Suppe

          • »Calalou« - karibische Spinat Schaumsuppe mit Kokos, Ingwer und Chili

          warme Speisen

          • Indisches Kartoffel Blumenkohl Curry mit Chili und Garam Masala

          dazu reichen wir Basmati Reis

          • Orechiette mit Karotten Ingwer Sauce, feinen Weißkohlblättchen und röschem Räuchertofu
          • »Chili sin carne« (Bulgur) mit türkischem Fladenbrot

          Desserts

          • Unser saftiger Carrot Cake mit Zitronen Creme und Joghurt Hafer Crumble
          • Matcha Tee Panna Cotta mit Mango
          • Schokoladenmousse mit Soja Vanille Topping

          Preis pro Person € 28,50