Klein aber fein

Unsere kalten und warmen Fingerfood-Spezialitäten eignen sich hervorragend für alle Arten von Veranstaltungen, besonders bei Stehparties oder Empfängen sind sie beliebt. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem Flying Service, bei dem die kleinen Leckereien von Servicekräften auf Tabletts präsentiert werden. Oder stellen Sie eine Auswahl an Speisen zu einem Fingerfood-Buffet oder mehrgängigem Menü zusammen.

Alle angegebenen Preise sind Nettopreise, die gesetzliche MwSt. (19%) wird gesondert gerechnet.  Die Mindestbestellmenge beträgt 10 Stück pro Sorte.

Holen Sie sich Appetit

»Wraps«

(6 cm) gefüllt mit frischem Gemüse, Salat, Käuter und cremigen Dressings

  • "Creole Style veggie Wrap" frischer Blattspinat, Tomaten Mango Salsa, gerösteten Salznüssen, getrockneten Aprikosen, körnigem Frischkäse, Paprika und Zwiebelchen
  • "Teriyaki Shrimps Style Wrap" medium-spicy Garnelen, knackigem Wokgemüse, Ananas und Sesam-Limonen-Dressing
  • „Caesar Style Wrap“ geröstetes Hühnchen, pickled carrots, Parmesan Limetten Dressing und knackiger Romana Salat

 

 

»Mini-Quiches«

  • Mini Quiche mit Ziegenkäse und Feigen
  • Mini Quiche mit frischem Blattspinat, Feta, Tomate und Sonnenblumenkernen
  • Mini Quiche Lorraine mit Speck, Zwiebeln und würzigem Käse

 

 

»Crêpes-Röllchen«

gefüllte, saftige Crêpesröllchen mit leckeren Crèmes, frischem Salat und würzigen Einlagen aller Art

  • Crêpes gefüllt mit gegrilltem mediterranem Gemüse, Frischkäse, getrockneten Tomaten, Oliven und Rucola
  • Crêpesröllchen mit Räucherlachs und Apfel-Meerrettich-Creme
  • Crêpes gefüllt mit Metzgerschinken, Frankfurter Kräuter-Creme und Spitzkohl

 

 

»Smørrebrød«

  • Smørrebrød mit gesalzener Butter, Odenwälder Bauernkäse, homemade Chutney, rote Beete, Nüsse und Kresse
  • Smørrebrød mit gesalzener Butter, Räucherforelle, Gurke, Dill, Apfel, Zwiebelchen und Forellenkaviar
  • Mini Smørrebrød mit gesalzener Butter, Pastrami vom US Beef, rote Beete, Meerrettich, Birne, Zwiebelmarmelade

»Spieße«

Vegetarisch

  • Antpasti Spieß mit getrockneter Tomate, Oliven giganti und Cipollini Zwiebel
  • Gefüllte Kirschpaprika am Spieß mit Frischkäse und Schnittlauch Vinaigrette

 

 

Fleisch

  • Pure Beef Mini Bifteki am Spieß, Kirschtomate und Aivar Dip
  • Geröstete Merguez und Chorizo am Spieß, milde Peperoni, Schmorpaprika, gewürzter Joghurt

Fisch

  • Sherry Garnele am Spieß auf Tomaten Alioli
  • Teriyaki Schwertfisch am Spieß auf knackigem Wokgemüse und Ananas

»Canapés«

Vegetarisch

  • Canapé mit würzigem Bergkäse und Feigensenf
  • Canapé mit Ziegenfrischkäse und Honigmandeln
  • Canapé mit provenzalischer Creme und Oliven
  • Canapé mit feinem Spinat Parmesan Omelett und Tomatensalsa

Preis je Stück 2,00€

Fisch

  • Canapé mit Forellenfilet mit Meerrettich Creme und Dill
  • Canapé mit Räucherlachs mit Avocadocreme
  • Canapé mit Räucherlachs und Honig Senf Creme
  • Canapé mit Sherry Garnelen und All i olli

Preis je Stück 2,50€

Fleisch

  • Canapé mit Mailänder Salami und gegrillter Paprika
  • Canapé mit Parmaschinken, Paprikacreme und Oliven
  • Canapé mit rosa Tafelspitz, Kresse Schmand und Cornichons
  • Canapé mit rosa Roastbeef auf American Sandwich Creme
  • Canapé mit rosa Entenbrust und Freshfood´s hausgemachtem Früchte Chutney
  • Canapé mit Mini Schnitzelchen von der Hähnchenbrust und Preiselbeeren Creme

Preis je Stück 2,50€

»Fingerfood kalt«

VEGETARISCH

  • Hüttenthaler Landkäse mit Musik, Essig, Öl , Zwiebelchen und Wildkräuter
  • Büffelmozzarella mit Kirschtomaten, Orangen-Basilikum Vinaigrette und Meersalz
  • Geröstete Süßkartoffeln mit Walnüssen in Sauce Vinaigrette
  • Gegrillte saisonale Pilze mit Sesam-Limonen-Vinaigrette
  • Geschmorte Paprika mit Olivenöl, Balsamico und Meersalz
  • Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Zucchini, Auberginen, Paprika, Balsamico Creme und Pecorino
  • Quinoa mit Feta, Ayvar Joghurt, Gurke, Bauernbrot Crumble und Sonnenblumenkerne
  • Karamellisierter Ziegenkäse mit frischen Feigen, Waldhonig und Salznüssen
  • Mini Tarteletts mit roter Beete, Meerrettich und Parmesan

Fisch

  • Geschmorter Chicorée mit gegrillter Garnele, Tomate, Olive und Thymian
  • Räucherforelle auf Apfel-Sellerie-Salat
  • Gebeizter Lachs an Honig-Senf-Sauce, Ei, Kapern und Frühlingslauch
  • Mini Tarteletts mit Räucherforelle, Dill Sauerrahm, Gurke und Topiko

Fleisch

  • Rosa Entenbrust a l'orange auf Orangen Quinoa Salat und Currycreme
  • Irish Hereford Rinderhüfte auf Spitzkohl Möhren Salat und BBQ Sauce
  • Pastrami auf mariniertem Rotkraut, Senf Creme und Cornichon
  • Wiener Schnitzel auf Kartoffel Gurken Salat und Preiselbeeren
  • Badischer Wurstsalat mit Essiggurke und Zwiebelchen in Vinaigrette
  • Türkischer Bulgur mit Cranberries, Harissa Joghurt, Auberginenragout und gerösteter Bauernschinken

»Fingerfood warm«

VEGETARISCH

(im Glas)

  • Herzhafte Käse Knöpfle mit Röstzwiebeln
  • Mini Käse Tortellini von der Frischnudelmanufaktur Götz in Steinmauern in Tomaten Basilikum Sauce
  • Cremige Petersilien Polenta mit frischen Champignons in Rahm
  • Knackiges Ratatouille mit geschmolzenem Schafskäse und gerösteten Sonnenblumenkernen
  • Thai Curry von Asia Gemüse mit Kokosmilch und Basilikum

Fisch

  • Garnelen in pikanter Knoblauch Tomatensauce
  • Gebratener Lachs mit Rosmarin Kartöffelchen und Sauce Bernaise
  • Gebratenes Zackenbarschfilet auf Riesling Rahm Kraut und körnigem Senf
  • Zanderfilet »Müllerin Art« auf frischem Blattspinat und Mandelbutter Sauce

Fleisch

  • Mini Käse Tortellini von der Frischnudelmanufaktur Götz in Steinmauern »Bolognese« mit Pure Beef Sauce
  • Pflaumen im Speckmantel auf Zwiebelmarmelade
  • Mini Fleisch Tortellini von der Frischnudelmanufaktur Götz in Steinmauern mit frischem Blattspinat und Parmesan Sauce
  • »Albondigas« Fleischbällchen in Tomaten Rotweinsauce
  • Feines »Boeuf Bourguignon« und Wurzelgemüse auf Kartoffelstampf
  • »Ragout fin« von der Hähnchenbrust mit frischen Champignons und zweierlei Möhrchen
  • Pure Beef medium spicy chili con carne