Klein aber fein

Unsere kalten und warmen Fingerfood-Spezialitäten eignen sich hervorragend für alle Arten von Veranstaltungen, besonders bei Stehparties oder Empfängen sind sie beliebt. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem Flying Service, bei dem die kleinen Leckereien von Servicekräften auf Tabletts präsentiert werden. Oder stellen Sie eine Auswahl an Speisen zu einem Fingerfood-Buffet oder mehrgängigem Menü zusammen.

Alle angegebenen Preise sind Nettopreise, die gesetzliche MwSt. (19%) wird gesondert gerechnet.  Die Mindestbestellmenge beträgt 10 Stück pro Sorte.

Holen Sie sich Appetit

»Wraps«

(6 cm) gefüllt mit frischem Gemüse, Salat, Käuter und cremigen Dressings

  • "Caprese Style veggie Wrap" mit Mozzarella, Tomate, Rucola und Balsamico Vinaigrette
  • Wrap "Frankfurt Style" mit Kassler, Spitzkohl, Senfcreme und Kräuter Vinaigrette
  • „Ceasar Style Wrap“ geröstetes Hühnchen, pickled carrots, Parmesan Limetten Dressing und knackigem Romana Salat
  • "Teriyaki Shrimps Style Wrap" medium spicy Garnelen, knackigem Wokgemüse, Ananas und Sesam Limonen Dressing

»Mini-Quiches«

  • Mini Quiche mit frischem Blattspinat, Feta, Tomate und Sonnenblumenkernen
  • Mini Quiche mit geräucherten Kartoffeln, Mayoran und Ricotta Salata
  • Mini Quiche mit Spargel und frischem Bärlauch
  • Mini Quiche mit geräucherter Putenbrust mit jungem Lauch und Parmesan

»Crêpes«

  • Crêpesröllchen mit Bibeleskäs, Bärlauch und Radieschen
  • Crêpes gefüllt mit gegrilltem mediterranem Gemüse, Frischkäse, getrockneten Tomaten, Oliven und Rucola
  • Crêpesröllchen mit Räucherlachs, Avocado Sauerrahm und Eisberg

»Smørrebrød«

  • Smørrebrød mit gesalzener Butter, Odenwälder Bauernkäse, homemade Chutney, rote Beete, Nüsse und Kresse
  • Smørrebrød mit gesalzener Butter, Räucherforelle, Gurke, Dill, Apfel, Zwiebelchen und Forellenkaviar
  • Mini Smørrebrød mit gesalzener Butter, Pastrami vom US Beef, rote Beete, Meerrettich, Birne, Zwiebelmarmelade

»Spieße«

Vegetarisch

  • Antpasti Spieß mit getrockneter Tomate, Oliven giganti und Cipollini Zwiebel
  • Gefüllte Kirschpaprika am Spieß mit Frischkäse und Schnittlauch Vinaigrette

Fleisch

  • Pure Beef Mini Bifteki am Spieß, Kirschtomate und Aivar Dip
  • Geröstete Merguez und Chorizo am Spieß, milde Peperoni, Schmorpaprika, gewürzter Joghurt

Fisch

  • Sherry Garnele am Spieß auf Tomaten Alioli
  • Teriyaki Schwertfisch am Spieß auf knackigem Wokgemüse und Ananas

»Canapés«

Vegetarisch

  • Canapé mit würzigem Bergkäse und Feigensenf
  • Canapé mit Ziegenfrischkäse und Honigmandeln
  • Canapé mit provenzalischer Creme und Oliven
  • Canapé mit feinem Spinat Parmesan Omelett und Tomatensalsa

Preis je Stück 2,00 €

Fisch

  • Canapé mit Forellenfilet mit Meerrettich Creme und Dill
  • Canapé mit Räucherlachs mit Avocadocreme
  • Canapé mit Räucherlachs und Honig Senf Creme
  • Canapé mit Sherry Garnelen und All i olli

Preis je Stück 2,50 €

Fleisch

  • Canapé mit Mailänder Salami und gegrillter Paprika
  • Canapé mit Parmaschinken, Paprikacreme und Oliven
  • Canapé mit rosa Tafelspitz, Kresse Schmand und Cornichons
  • Canapé mit rosa Roastbeef auf American Sandwich Creme
  • Canapé mit rosa Entenbrust und Freshfoods hausgemachtem Früchte Chutney
  • Canapé mit Mini Schnitzelchen von der Hähnchenbrust und Preiselbeeren Creme

Preis je Stück 2,50 €

»Fingerfood kalt«

Vegetarisch

  • Caprese 2.0 mit Basilikum Vinaigrette
  • Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Zucchini, Auberginen, Paprika, Balsamico Creme und Pecorino
  • Karamellisierter Ziegenkäse mit frischen Feigen, Waldhonig und Salznüssen
  • Geröstete Süßkartoffeln mit Walnüssen in Sauce Vinaigrette
  • Hüttenthaler Landkäse mit eingelegtem Frühlingsgemüse, Olivenöl extra vergine und Gartenkresse

Fisch

  • Gegrillte Garnele mit Romana Salat und Pimiento Allioli
  • Räucherlachs mit Gurken, Buttermilch und Frankfurter Kräuter
  • Geräucherter Schwertfisch geräuchert mit Trauben Vinaigrette und Eisberg

Fleisch

  • Wiener Schnitzel auf Kartoffel Bärlauch Salat
    • Schnittchen vom Rinder Tafelspitz mit Sherry, Meerrettich und Apfel
    • Irish Hereford Rinderhüfte auf Spitzkohl Möhren Salat und BBQ Sauce
    • Feine Scheiben von der Kalbsbrust mit gerösteten Nudelperlen Panzanella Marinade

»Fingerfood warm«

Vegetarisch

  • Geschmälzte Buchweizenknödel mit jungem Kohlrabi à la Creme
  • Herzhafte Käse Knöpfle mit Röstzwiebeln
  • Knackiges Ratatouille mit geschmolzenem Schafskäse und gerösteten Sonnenblumenkernen

Fisch

  • Garnelen in pikanter Knoblauch Tomatensauce
  • Mini Seelachsküchle in Krustentiersauce, Shrimps, Gemüse Streifen und Limettenblätter
  • Zanderwürfel auf kleinem Spargelragout und Bärlauch

    Fleisch

    • Coq au vin rouge mit Perlzwiebelchen, Champignons und gebratener Polenta
    • Kalbsbrust mit Zitronengras, Sojajus und gerösteten Blumenkohl
    • Lammragout auf gerösteten Nudelperlen, Böhnchen und getrockneten Tomaten
    • Feines Boeuf Bourguignon auf Kartoffel Nussbutterstampf und knackiges Mini Gemüse