IHRE Zufriedenheit ist unser Anspruch.
FRESHFOOD CATERING & EVENTSERVICE blickt auf einen langjährigen Erfahrungsschatz aus Gastronomie, Catering und Eventservice sowie einer Vielzahl erfolgreich durchgeführter Veranstaltungen zurück. Wir entwickeln uns und unser Konzept stetig weiter, nehmen aktuelle Trends auf und erweitern unseren Horizont. Unser Anspruch ist während dieser Zeit stets derselbe geblieben: Ihre Zufriedenheit.
Das können Sie von uns erwarten
Um Ihnen stets höchste Qualität und besten Service bieten zu können, gehen wir bei einigen Dingen keine Kompromisse ein. Wir verwenden ausschließlich frische, hochwertige Produkte, orientieren uns an regionalen und saisonalen Angeboten und setzen auf modernste Zubereitungsmethoden. Unsere Service-Philosophie ist darauf ausgelegt, Sie kompetent und zuverlässig bei der Planung und Umsetzung Ihrer Veranstaltung zu unterstützen. Dabei macht es für uns keinen Unterschied, ob Sie mit zehn Personen zu Hause feiern oder ein Großevent mit mehreren tausend Gästen planen. Auf Wunsch erhalten Sie von uns einen allumfassenden Service.
Event-Catering
Unabhängig von der Gästeanzahl, egal ob Fingerfood-Buffet oder exklusives Menü, ob Geburtstagsparty oder Kundenevent – wir unterstützen Sie mit Ihrem individuellen Catering-Konzept.
Business-Catering
Holen Sie sich Ihr privates Restaurant doch einfach ins Büro. Starten Sie mit einem gesunden Frühstück in den Tag, stärken Sie sich während Meetings oder Tagungen mit leckeren Snacks oder genießen Sie in Ihrer Mittagspause ein exklusives Menü.
Betriebsgastronomie
Mit unseren individuellen Business-Angeboten bringen wir ein qualitativ hochwertiges und frisches Gastronomiekonzept in Ihr Unternehmen. So müssen Sie, Ihre Mitarbeiter, Kunden und Gäste auch im Büro nicht auf abwechslungsreiche und leckere Speisen verzichten.
Individuelle Konzepte
Wir stellen uns ganz individuell auf Sie und Ihr geplantes Event ein. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und unserem Know-how bei der Planung aller Arten von Veranstaltungen. Kontaktieren Sie uns einfach!
FRESHFOOD Team
Jens Steinbach Inhaber & Geschäftsführer
Markus Steinbach Inhaber & Geschäftsführer – Küchenmeister & diät. gesch. Koch D.G.E.
Carsten Münch Koch – Küchenchef Event-& Kita/Schulcatering
Ian Mercado Koch – Chef tournant
Daniel Jahnke Koch – Leiter Kalte Küche
Helena Ochs Köchin – Unsere Fingerfood-Expertin
Gabi Colpan Köchin – Unsere 2. Fingerfood-Expertin
Antonio Picciola Koch – Unser Pasta-Gigolo
Tatjana Nordheimer Küchenhilfe – Unsere Brötchenfee
Sylvia Korbella Unsere Kommissionsexpertin
Lisa Marie Hornung Auszubildende Köchin – the next generation
Mary Ann Berhé Fachkraft für Eventmanagement – Beauftragte für Kita & Schulverpflegung (HACCP)
Alexandrina Maria Duarte Rocha Diplom Ökotrophologin – Ernährungswissenschaften und Lebensmittelkontrolle
Nadja Foos Hotelfachfrau/Eventmanagerin – Unsere Hochzeitsexpertin
Karolin Markl Eventmanagerin – Unsere Firmenkunden-Beauftragte
Lucky Ebose Auszubildender – Fachkraft für Lagerlogistik
Goran Vida Leiter Logistik
Mathey Mudresic Logistik
Herbert Knörzer Logistik
DIE Geschichte VON FRESHFOOD CATERING & EVENTSERVICE
1999 machte sich Jens Steinbach mit dem Restaurant "Sol I Luna" in Marbella/Spanien selbstständig. Nach 5 erfolgreichen Jahren in Südspanien ging Jens Steinbach zurück nach Deutschland und eröffnete zusammen mit seinem Bruder Markus Steinbach das Restaurant und den Partyservice "Sol I Luna“ in Karlsruhe-Durlach. 2012 wurde der Partyservice in FRESHFOOD CATERING & EVENTSERVICE umbenannt, und fand in Durmersheim in einer modernen 400qm Grossküche sein neues Zuhause.
Das Restaurant "Sol I Luna" wurde im Juli 2013 an einen Nachpächter übergeben.