Wir sind   für Sie da!

Mit uns haben Sie einen kompetenten und zuverlässigen Partner für jede Veranstaltung an Ihrer Seite.

IHRE Zufriedenheit   ist unser Anspruch.

FRESHFOOD CATERING & EVENTSERVICE blickt auf einen langjährigen Erfahrungsschatz aus Gastronomie, Catering und Eventservice sowie einer Vielzahl erfolgreich durchgeführter Veranstaltungen zurück. Wir entwickeln uns und unser Konzept stetig weiter, nehmen aktuelle Trends auf und erweitern unseren Horizont. Unser Anspruch ist während dieser Zeit stets derselbe geblieben: Ihre Zufriedenheit.
  

Das können Sie von uns erwarten

Um Ihnen stets höchste Qualität und besten Service bieten zu können, gehen wir bei einigen Dingen keine Kompromisse ein. Wir verwenden ausschließlich frische, hochwertige Produkte, orientieren uns an regionalen und saisonalen Angeboten und setzen auf modernste Zubereitungsmethoden. Unsere Service-Philosophie ist darauf ausgelegt, Sie kompetent und zuverlässig bei der Planung und Umsetzung Ihrer Veranstaltung zu unterstützen. Dabei macht es für uns keinen Unterschied, ob Sie mit zehn Personen zu Hause feiern oder ein Großevent mit mehreren tausend Gästen planen. Auf Wunsch erhalten Sie von uns einen allumfassenden Service.

Event-Catering

Unabhängig von der Gästeanzahl, egal ob Fingerfood-Buffet oder exklusives Menü, ob Geburtstagsparty oder Kundenevent – wir unterstützen Sie mit Ihrem individuellen Catering-Konzept.

Business-Catering

Holen Sie sich Ihr privates Restaurant doch einfach ins Büro. Starten Sie mit einem gesunden Frühstück in den Tag, stärken Sie sich während Meetings oder Tagungen mit leckeren Snacks oder genießen Sie in Ihrer Mittagspause ein exklusives Menü.

Betriebsgastronomie

Mit unseren individuellen Business-Angeboten bringen wir ein qualitativ hochwertiges und frisches Gastronomiekonzept in Ihr Unternehmen. So müssen Sie, Ihre Mitarbeiter, Kunden und Gäste auch im Büro nicht auf abwechslungsreiche und leckere Speisen verzichten.

Unsere maßgeschneiderten Konzepte sind optimal auf die Bedürfnisse von Kindern in Kindertagesstätten und Schulen ausgerichtet. So lernen bereits die Kleinsten, dass gesundes Essen und guter Geschmack kein Widerspruch sein müssen.

Individuelle Konzepte

Wir stellen uns ganz individuell auf Sie und Ihr geplantes Event ein. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und unserem Know-how bei der Planung aller Arten von Veranstaltungen. Kontaktieren Sie uns einfach!

FRESHFOOD Team

Jens Steinbach Inhaber & Geschäftsführer

Markus Steinbach Inhaber & Geschäftsführer – Küchenmeister & diät. gesch. Koch D.G.E.

Carsten Münch Koch – Küchenchef Event-& Kita/Schulcatering

Ian Mercado Koch – Chef tournant

Daniel Jahnke Koch – Leiter Kalte Küche

Helena Ochs Köchin – Unsere Fingerfood-Expertin

Gabi Colpan Köchin – Unsere 2. Fingerfood-Expertin

Antonio Picciola Koch – Unser Pasta-Gigolo

Tatjana Nordheimer Küchenhilfe – Unsere Brötchenfee

Sylvia Korbella Unsere Kommissionsexpertin

Lisa Marie Hornung Auszubildende Köchin – the next generation

Mary Ann Berhé Fachkraft für Eventmanagement – Beauftragte für Kita & Schulverpflegung (HACCP)

Alexandrina Maria Duarte Rocha Diplom Ökotrophologin – Ernährungswissenschaften und Lebensmittelkontrolle

Nadja Foos Hotelfachfrau/Eventmanagerin – Unsere Hochzeitsexpertin

Karolin Markl Eventmanagerin – Unsere Firmenkunden-Beauftragte

Lucky Ebose Auszubildender – Fachkraft für Lagerlogistik

Goran Vida Leiter Logistik

Mathey Mudresic Logistik

Herbert Knörzer Logistik

DIE  Geschichte VON FRESHFOOD CATERING & EVENTSERVICE

1999 machte sich Jens Steinbach mit dem Restaurant "Sol I Luna" in Marbella/Spanien selbstständig. Nach 5 erfolgreichen Jahren in Südspanien ging Jens Steinbach zurück nach Deutschland und eröffnete zusammen mit seinem Bruder Markus Steinbach das Restaurant und den Partyservice "Sol I Luna“ in Karlsruhe-Durlach. 2012 wurde der Partyservice in FRESHFOOD CATERING & EVENTSERVICE umbenannt, und fand in Durmersheim in einer modernen 400qm Grossküche sein neues Zuhause.

Das Restaurant "Sol I Luna" wurde im Juli 2013 an einen Nachpächter übergeben.