MIT FREU(n)DEN   feiern

Wir unterstützen Sie bei der Organisation und Umsetzung Ihrer Feier, damit Sie Ihr Fest in vollen Zügen genießen können.

PASSEND FÜR  den Sommer

Unsere exklusiven Grillbuffets werden für jede Bestellung frisch zubereitet. Im Buffetpreis sind Grillequipment und Fachpersonal nicht enthalten. Die Größe des Grills wird der Personenanzahl angepasst.

»Isabela's American Style Barbecue«

Fresh vom Salatbuffet

  • Ceasar Salad - Romana Salat/gehobelter Parmesan separat
  • Thymian Croutons

Dressings

  • Parmesan-Limetten-Dressing
  • Klassisches Balsamico-Dressing

Grillsalate

  • "Coleslaw" - Krautsalat mit Karotten & Sauerrahm Dressing
  • Salat von rote Bete mit Apfel und Zwiebelchen in Sauce Vinaigrette
  • Salat von gerösteten Süßkartoffeln mit Peperoncino
  • Marinierte grüne Böhnchen mit Bohnenkraut und Meersalz
  • California Quinoa Salad mit Orangenfilets, Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Frühlingslauch 

...dazu reichen wir eine Auswahl an Wurzelbroten, Baguettes, Mini Rosenbrötchen, Mini Kürbiskernbrötchen und Laugenkonfekt

Fresh vom Grill

Unsere Gewürzmischungen & Marinaden sind Hausrezepte

  • Irish Hereford Rinderhüftsteak mit BBQ Rub, kleine zarte Steaks ohne Fett und Sehnen
  • Brisket/36 Std. in Niedertemperatur gegarte Rinderbrust
  • Honey glazed Chicken Drum Sticks ohne Knochen
  • Smokey BBQ/ Knoblauch Gurken Joghurt/Sriracha momemade Hot Sauce/Kräuter Butter im Glas/Medium Grained Mustard/Heinz Ketchup /Pfeffermühle/Meersalz
  • Pure Beef Burger im Brioche Bun
    • Toppings
      Homemade Burger Sauce, Röstzwiebelchen, Tomate, Gurke und Eisberg
  • Vegan Bulgur Burger im Ciabatta Bun
    • Toppings
      vegane Burger Cream, Röstzwiebelchen, Tomate, Gurke und Eisberg

vegetarisch

  • Kleine Maiskölbchen mit Salzbutter
  • Knollen Sellerie
  • Zweierlei Möhrchen
  • Frühlingslauch und Zwiebelscheiben

Fresh aus der Pfanne

  • Frische Champignons aus der Pfanne mit Petersilie und Sour Cream

Beilage

  • Frisch frittierte Steakhouse Fries/Hellmanns Mayonnaise

Desserts

  • Erdbeer Cantuccini Tiramisu
  • Weißes Schokoladen Baileys Mousse mit frischen Himbeeren

Preis pro Person 44,50 €

»Freshfood Barbecue«

Von der Salatbar

  • Bunte Blattsalate mit knackigem Romana und Radieschen
  • Klassisches Balsamico Dressing
  • Parmesan Limetten Dressing

Antipasti

  • Antipasti/Gegrillte Zucchini mit Schafskäse und Oregano
  • Antipasti/Gegrillte Auberginen mit Kichererbsen und Minze
  • Antipasti/Gegrillte Paprika mit Oliven Vinaigrette und Bulgur

Grillsalate

  • Karottensalat mit Orange und Ingwer
  • Salat von rote Bete mit Apfel und Zwiebelchen in Sauce Vinaigrette
  • Tomatensalat mit Knoblauch, Lauchzwiebeln und Petersilie
  • Marinierte Mini Mozzarella mit Pesto und Honig Balsamico

...dazu reichen wir eine Auswahl an Wurzelbroten, Baguettes, Mini Rosenbrötchen, Mini Kürbiskernbrötchen und Laugenkonfekt

Fresh vom Grill

Unsere Gewürzmischungen & Marinaden sind Hausrezepte

Eine Auswahl von Irish Hereford Beef/Otto Gourmet

  • Irish Hereford Rinderhüftsteak mit Meersalz und Pfeffer Cuvée, 
    kleine zarte Steaks ohne Fett und Sehnen
  • Irish Hereford Back Ribs "Kansas City Style" 24 Stunden im Vakuum gegart, 
    mit BBQ Sauce & Honig lackiert, gegrillt und tranchiert
  • Eine Auswahl an verschiedenen hausgemachten groben 
    Bauernbratwürstchen/Merguez/Chorizo
  • Saftige Minutensteak von der Hähnchenkeule mit Zitronen-Thymian
  • Koteletts vom Weidelamm mit Knoblauch und Rosmarin

vom Feuerring

  • Lachsfilet auf Zedernholz mit Rosmesco

Gemüse/vegetarisch/Beilage

  • Fenchel
  • Knollen Sellerie
  • Zweierlei Möhrchen
  • Frühlingslauch und Zwiebelscheiben
  • In Kräuteröl eingelegter warmer Fetakäse
  • Zitrusfrucht Vinaigrette
  • Grillkartoffeln mit Rosmarin und frischem Lorbeer

Fresh aus der Pfanne

  • Frische Champignons aus der Pfanne mit Petersilie und Sour Cream

Unsere hausgemachten Dips

  • Smokey BBQ/ Knoblauch Gurken Joghurt/Sriracha momemade Hot Sauce/
    Kräuter Butter im Glas/Medium Grained Mustard/Heinz Ketchup /Pfeffermühle/Meersalz

Desserts

  • Erdbeer Cantuccini Tiramisu
  • Zartbitter Schokoladen Mousse mit frischer Brombeere
  • Zitronentarte mit Joghurt und Himbeere

Preis pro Person 47,50 €

»Sommer Barbecue«

Fingerfood

  • Spieß/Gefüllte Oliven giganti, Queso Manchego, getrocknete Tomate und Zwiebelchen
  • Büffelmozzarella/Kirschtomaten/Orangen Vinaigrette
  • Hausgebeizter Lachs auf Brokkoli - Apfel Rohkost, Arbequina Olivenöl, Zitronengel und Dill

Fresh vom Salatbuffet

  • Bunte Blattsalate mit knackigem Romana und Radieschen
  • Thymian Croutons
  • Parmesan Limetten Dressing
  • Klassisches Balsamico Dressing

Grillsalate

  • Spitzkohl - Möhren Salat mit Apfelessig
  • Salat von gerösteten Süßkartoffeln mit Peperoncino
  • Geröster Brokkoli mit Haselnüssen, Peperoncino und mildem Knoblauch
  • Taboulé/Cous Cous mit Gurke, Tomaten, gelbe Paprika, Zwiebel, Petersilie, Minze und Ras el hanout 

...dazu reichen wir eine Auswahl an Wurzelbroten, Baguettes, Mini Rosenbrötchen, Mini Kürbiskernbrötchen und Laugenkonfekt

Fresh vom Holzkohle-/Lavastein-Grill

Unsere Gewürzmischungen & Marinaden sind Hausrezepte

Eine Auswahl von Irish Hereford Beef/Otto Gourmet

  • Irish Hereford Entrecote mit Meersalz und Freshfood´s milder Pfeffermischung, zart, saftig, kräftiger Fleischgeschmack 
  • Irish Hereford Back Ribs "Kansas City Style" 24 Stunden im Vakuum gegart, mit BBQ Sauce & Honig lackiert, gegrillt und tranchiert 
  • Brisket/36 Std. in Niedertemperatur gegarte Rinderbrust
  • Honey glazed Chicken Drum Sticks ohne Knochen
  • Koteletts vom Weidelamm mit Knoblauch und Rosmarin
  • Smokey BBQ/ Knoblauch Gurken Joghurt/Sriracha momemade Hot Sauce/Kräuter Butter im Glas/Medium Grained Mustard/Heinz Ketchup /Pfeffermühle/Meersalz 

vom Feuerring

  • Lachsfilet auf Zedernholz mit Rosmesco
  • Marinierte Riesengarnele am Spieß mit Zucchini und Kirschtomate

vegetarisch

  • In Kräuteröl eingelegter warmer Fetakäse
  • Knollen Sellerie
  • Fenchel
  • Zweierlei Möhrchen
  • Frühlingslauch und Zwiebelscheiben

Fresh aus der Pfanne

  • Frische Champignons aus der Pfanne mit Petersilie und Sour Cream

Beilagen

  • Grillkartoffeln mit Rosmarin und frischem Lorbeer

Desserts

  • Tarte Tartin im Glas mit karamellisierten Apfel, Aprikosen Creme, Vanille Creme, Zitronen Bisquit und Butterstreusel 
  • Bayrisch Creme von weißer Schokolade und Passionsfrucht
  • Dekorative exotische Früchteplatte

Preis pro Person 52,00 €

Alle angegebenen Preise sind Nettopreise, die gesetzliche MwSt. (19%) wird gesondert gerechnet.