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Köstlich І Unkompliziert

FRESHFOOD Catering & Event

Buffet

Mit den vielseitigen und flexiblen Buffets von FRESHFOOD CATERING & EVENTSERVICE liegen Sie immer richtig. In unsere Kreationen fließen neben saisonalen Komponenten auch aktuelle Gastronomie-Trends und neueste Zubereitungsmethoden ein. Mediterran, regional oder individuell.

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Vorspeisen

Fingerfood

  • Büffelmozzarella mit Kirschtomaten in Orangen Vinaigrette
  • Crêpes-Röllchen „Merguez“ mit Harissa und Peperoni
  • Spieß/Gefüllte Oliven giganti, Queso Manchego, getrocknete Tomate und Zwiebelchen
  • Bio Blumenkohl und Quinoa mit Paprika Humus und gehobelten Macadamia Nüssen
  • Garnele „aglio e olio“ auf Tomaten Basilikum Sugo, Knoblauch und Peperoncino

Salate

  • Bunte Blattsalate mit knackigem Romana und Radieschen

Dressings

  • Klassisches Balsamico Dressing
  • Parmesan Limetten Dressing

Toppings

  • Knusprige kleine Croutons
  • Geröstete Salznüsse
  • Auswahl an zweierlei marinierten Oliven

…dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Hauptgerichte

  • Sanft gegarter Schweinenacken „Rostbraten Style“ mit Zwiebel Craft Beer Jus
  • Saftiges Weißweinhühnchen in Schalotten Champignon Velouté
  • Conchigli/Muschelnudeln mit Garnelen in Krustentiersauce und Blattspinat

unsere vegetarische Variante für Sie…

  • Gebackene Maispolenta auf knackigem Ratatouille und confierten Kirschtomaten

Beilagen

  • Geröstete Ofenkartoffeln
  • Basmatireis
  • Marktfrisches buntes Sommergemüse mit Olivenöl extra vergine

Desserts

  • Waldbeeren Tiramisu
  • Bayrisch Creme von weißer Schokolade und Passionsfrucht

Preis pro Person 38,50 €

Vorspeisen

  • Hausgemachter Lauch – Käsekuchen und marinierten Kirschtomaten
  • Angemachter körniger Frischkäse mit Schnittlauch und Mini Laugenstangen
  • Kalbfleischküchle mit Kartoffelsalat, Zwiebelchen und halbgroben Senf
  • Schwarzwälder Forellenfilet auf Radieschen – Linsensalat und Meerrettich
  • Flüssig gebeizter Lachs auf Gurkensalat mit Buttermilch und Dill
  • Karamellisierter Ziegenkäse mit rote Bete, Kürbiskernpesto und getrockneten Aprikosen
  • Knackige Römersalat mit marinierten Radieschen/separat geröstete Sonnenblumenkerne
  • Zitronen Joghurt Dressing
  • Apfel Senf Vinaigrette
  • Karottensalat mit Orange und Ingwer

… dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten 

Hauptgerichte

  • Geschmorter Kalbsrollbraten in Kräuter Rahm Sauce und glasierter Kohlrabi
  • Maispoulardenbrust in Riesling Velouté mit gegrillten Kräuterseitlingen und geschmortem Sellerie
  • Gebratenes Zanderfilet auf Krustentiersud und glasierte Gemüsewürfel

unsere vegetarische Variante für Sie…

  • Gefüllte hausgemachte Kartoffelrolle auf Weißkohlblättchen und geschmälzten Zwiebelchen

Beilagen

  • Gewellte gebutterte Nüdelchen
  • Geröstete Ofendrillinge in der Schale gebacken
  • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine

Desserts

  • Schwarzwälder Kirsch im Glas
  • Karamellisiertes Bananen Quark Tiramisu mit Mandel Biskuit
  • Griesflammerie mit frischen Erdbeeren und Quinoachip

Preis pro Person 47,50 €

Antipasti

  • Antipasti/Gegrillte Auberginen mit Kichererbsen und Minze
  • Antipasti/Gegrillte Paprika mit Oliven Vinaigrette und Bulgur
  • Antipasti/Gegrillte Zucchini mit Schafskäse und Oregano
  • Tomatensalat mit Knoblauch, Lauchzwiebeln und Petersilie
  • Marinierte Mini Mozzarella mit Pesto und Honig Balsamico
  • Geröster Brokkoli mit Haselnüssen, Peperoncino und mildem Knoblauch
  • Taboulé/Cous Cous mit Gurke, Tomaten, gelbe Paprika, Zwiebel, Petersilie, Minze und Ras el hanout

Salate

  • Bunte Blattsalate mit Rucola, Radicchio und Chicorée
  • Klassisches Balsamico Dressing

… dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Hauptgerichte

  • Brasato vom Weiderind mit Aceto-Balsamico und Perlzwiebeln
  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit frischem Salbei und Landschinken auf Geflügel Weißwein Velouté

unsere vegetarische Variante/Beilage für Sie…

  • Gnocchi mit Paprika Coulis, Basilikum und gerösteten Sonnenblumenkernen

Beilagen

  • Geröstete Ofenkartoffeln
  • Tagliatelle
  • Gemüse mit Olivenöl extra vergine

Desserts

  • Klassisches Tiramisu
  • Panna Cotta mit Himbeermark

Preis pro Person 36,00 €

Antipasti

  • Antipasti/Gegrillte Auberginen mit Kichererbsen und Minze
  • Antipasti/Gegrillte Paprika mit Oliven Vinaigrette und Bulgur
  • Antipasti/Gegrillte Zucchini mit Schafskäse und Oregano
  • Auswahl an verschiedenen luftgetrockneten Salami und ausgesuchtem Käse, hausgemachtem Früchte Chutney
  • Cantaloupe und Honigmelone mit italienischem Landschinken
  • Auswahl an zweierlei marinierten Oliven

Fingerfood

  • Garnele „aglio e olio“ auf Tomaten Basilikum Sugo, Knoblauch und Peperoncino
  • Vitello Tonnato in Thunfisch Limetten Creme, Nonpareilles Kapern und Staudensellerie
  • PV/Büffelmozzarella/Kirschtomaten/Orangen Vinaigrette/22

Salate

  • Bunte Blattsalate mit Rucola, Radicchio und Chicorée
  • Klassisches Balsamico Dressing
  • Rosmarin-Focaccia mit Meersalz und Olivenöl

…dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Hauptgerichte

  • Brasato di guancia di manzo/geschmorte Rinderbäckchen in Rotweinsauce und Gremolata
  • Rosmarin Pollo Fino mit Marsala und weißem Balsamico in Geflügel Velouté
  • Pesce Misto alle griglia, marinierte Fischfilets aus dem Krustentiersud mit Fenchel

vegetarisch/Beilage

  • Medaglioni mit Bergkäse und Salbei Butter und gerösteten Ciabatta Brösel
  • Gebratene Polenta auf Parmesansauce, geschmorter Sellerie und Kräuterseitlinge

Beilagen

  • Geröstete Thymiankartoffeln
  • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine

Desserts

  • Café Arabica Tiramisu mit Cantuccini und Sauerkirschen
  • Zitronentarte mit Joghurt und Himbeere

Preis pro Person 47,50 €

FRESHFOOD Catering & Event

Besonders Vielfältig.

Tapas

  • Geröstete Chorizo auf spanischem Kartoffelsalat, Sherry Vinaigrette und Paprika
  • Spieß/Garnele mit Panko, Limette, All i olli und geröstetes Baguette
  • Karamellisierter Ziegenkäse auf rote Bete, Oliventapenade und getrocknete Aprikosen
  • Spieß/Oliven gefüllt/Boquerones/geschmorte Paprika/Zwiebelchen
  • Cantaloupe und Honigmelone mit Jamon Serrano
  • Queso Manchego & Queso de Oveja, Orangen Mango Chutney
  • Tomatensalat mit Knoblauch, Lauchzwiebeln und Petersilie
  • Auswahl an zweierlei marinierten Oliven
  • Tomaten All i olli Römersalate mit Granatapfel und Kichererbsen, Schnittlauch Vinaigrette
  • Apfel Senf Vinaigrette

… dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Hauptgerichte

  • Ofenfrische geschmorte Lammkeule mit Rioja, Thymian und eingelegten Rotwein Zwiebelchen
  • Gefüllte Kalbsbrust im leichtem Knoblauch Schmorsud und gerösteten Mandeln
  • Catch of the day Zarzuela Style – tagesfrisches Fischfilet mit Kartoffelwürfel, zweierlei Böhnchen, Paprika und Sherry

Vegan / Beilage

  • Paella de verdura (Paella nur mit frischem Gemüse zubereitet) mit Erbsen, weiße Bohnen, grüne Bohnen, Artischocken, Paprika, Salatherzen, Zucchini und Kirschtomaten

Beilagen

  • Kartoffelgratin mit Pommery Senf
  • Samfaina – Grobes mediterranes Gemüse im Tomaten Sugo
  • Tagliatelle

Desserts

  • Crema Catalana/karamellisierte Vanille Creme
  • Mandelkuchen mit Likör 43
  • Milchmädchen Creme mit Ananasragout

Preis pro Person 47,50 €

Fingerfood

  • Büffelmozzarella/Kirschtomaten/Orangen Vinaigrette
  • Bio Blumenkohl und Quinoa mit Paprika Humus und gehobelten Macadamia Nüssen
  • Marinierte Artischockenböden aus dem Barigoule Sud mit Romesco  
  • Spieß/Gefüllte Oliven giganti, Queso Manchego, getrocknete Tomate und Zwiebelchen

Antipasti

  • Antipasti/Gegrillte Auberginen mit Kichererbsen und Minze
  • Antipasti/Gegrillte Paprika mit Oliven Vinaigrette und Bulgur
  • Antipasti/Gegrillte Zucchini mit Schafskäse und Oregano

Fresh vom Salatbuffet

  • Bunte Blattsalate mit knackigem Romana und Radieschen
  • Thymian Croutons
  • Salat von gerösteten Süßkartoffeln mit Peperoncino
  • Geröster Brokkoli mit Haselnüssen, Peperoncino und mildem Knoblauch
  • Taboulé/Cous Cous mit Gurke, Tomaten, gelbe Paprika, Zwiebel, Petersilie, Minze und Ras el hanout

Dressings

  • Zitronen Joghurt Dressing
  • Klassisches Balsamico Dressing

…dazu reichen wir eine Auswahl an Wurzelbroten, Baguettes, Mini Rosenbrötchen, Mini Kürbiskernbrötchen und Laugenkonfekt

Hauptgerichte

  • Gebratene Polenta auf Parmesansauce, geschmorter Sellerie und Kräuterseitlinge
  • Medaglioni mit Bergkäse und Salbei Butter und gerösteten Ciabatta Brösel
  • Gnocchi mit Paprika Coulis, Basilikum und gerösteten Pinienkernen
  • Hausgemachte Hirseschnitte mit orientalischem Gemüse und Schnittlauch Quark

Desserts

  • Zitronentarte mit Joghurt und Himbeere
  • Zartbitter Schokoladen Mousse mit frischer Brombeere
  • Erdbeer Cantuccini Tiramisu

Preis pro Person 44,50 €

Fingerfood

  • Gegrillter Grüner Spargel mit Meersalz, gerösteten Mandeln, frittierten Nonpareilles Kapern Olivenöl und frischen Dill
  • Gebratene Pilze mit frischen Kräuter auf Bohnen Creme mit Zitrone 
    und getrockneten Tomaten

Antipasti

  • Antipasti/Gegrillte Auberginen mit Kichererbsen und Minze
  • Antipasti/Gegrillte Zucchini mit roten Zwiebelchen, veganem Parmesan und Balsamico
  • Antipasti/Bunte Tomaten mit Orangen Vinaigrette, Basilikum und Pinienkernen
  • Auswahl an zweierlei marinierten Oliven
  • Eingelegte Peperoni mti Chili & Knoblauch

Fresh vom Salatbuffet

  • Bunte Blattsalate mit Rucola, Radicchio und Chicorée
  • Himbeer Dressing
  • Schnittlauch Gemüse Vinaigrette
  • Spitzkohl – Möhren Salat mit Apfelessig
  • Geröster Brokkoli mit Haselnüssen, Peperoncino und mildem Knoblauch
  • Taboulé/Cous Cous mit Gurke, Tomaten, gelbe Paprika, Zwiebel, Petersilie, Minze und Ras el hanout 
  • Salat von gerösteten Nudelperlen Fregola Sarda mit Beluga Linsen, rote Bete, Staudensellerie und Schnittlauch – Sherry – Vinaigrette 

…dazu reichen wir eine Auswahl an Wurzelbroten, Baguettes, Mini Rosenbrötchen, Mini Kürbiskernbrötchen und Laugenkonfekt 

warme Speisen

  • Gefüllte türkische Spitzpaprika mit Bulgur, veganem Feta und getrockneten Aprikosen, Tomaten Olivenöl Sauce und schwarze Oliven
  • Gefüllte Portobello Pilze mit frischem Mangold, Tomate Concassé, Nüssen und veganem Frischkäse 
  • Auf Meersalz gegartes mariniertes Gemüse (Kohlrabi, Fenchel, Knollenselerie, zweierlei Möhrchen und Süßkartoffeln)
  • separat reichen wir eine Basilikum Vinaigrette
  • Hausgemachte Hirseschnitte mit orientalischem Gemüse und Schnittlauch Quark

Beilage

  • Basmatireis

Desserts

vegan/auf Sojabasis hergestellt:

  • Erdbeer Cantuccini Tiramisu
  • Zartbitter Schokoladen Mousse mit frischer Brombeere
  • Früchtesalat aus dem Orangensud

Preis pro Person 46,00 €

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Alle angegebenen Preise sind Nettopreise, die gesetzliche MwSt. (19%) wird gesondert berechnet.

Ihr Ansprechpartner

Nadja Foos & Sebastian Fröhnert

Wir stehen Ihnen für Fragen zur Seite und runden die Veranstaltung mit frischen Ideen ab. Melden Sie sich einfach telefonisch unter 07245 9158197 oder per Mail an info@freshfood-catering.de

FRESHFOOD Catering & Event

Frisches, regionales Catering.

Als eines der ersten Catering-Unternehmen in Karlsruhe und Umgebung bieten wir ebenfalls Bio-zertifizierte Produkte an. Bei der Auswahl unserer Lebensmittel aus biologischem Anbau bevorzugen wir Produkte von regionalen Lieferanten. Dadurch können wir eine hohe Qualität unserer Lebensmittel garantieren und tragen gleichzeitig zur Stärkung der Region bei.

 

Aufgrund der neuen EU Richtlinien in Bezug auf Speisereste Entwertung, sowie die gesetzlichen Vorgaben zur Einhaltung des zertifizierten HACCP Konzepts, ist es uns nicht gestattet, Speisereste jeglicher Art im Auftrag des Kunden zu verpacken und zum weiteren Verzehr zur Verfügung zu stellen.
Wir bitten Sie herzlichst übrig gebliebene Speisen selbst zu verpacken und zu kühlen. Unser Unternehmen übernimmt keinerlei Haftung in Bezug auf den weiteren Verzehr der Speisen. Für Fragen stehen wir diesbezüglich jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.