Regional І Saisonal І Abwechslungsreich І Nachhaltig І Lecker
Herzlich willkommen bei FRESHFOOD Catering & Event Businesslunch – Ihrem exklusiven Partner für Catering und Eventplanung im Großraum Karlsruhe, Baden-Baden, Offenburg, Mannheim, Stuttgart, Heidelberg, Pforzheim und wo immer Sie uns brauchen!
Sie planen eine Firmenveranstaltung und möchten Ihren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bieten? – Mit dem Catering von FRESHFOOD Catering & Event Businesslunch ist Ihnen das garantiert! Unser Service bietet Ihnen die ideale Alternative zur Kantine oder dem herkömmlichen Fastfood. Wir liefern gesundes und abwechslungsreiches Mittagessen direkt zu Ihnen ins Büro, individuell und für jeden Geschmack.
Alle angegebenen Preise sind Nettopreise, die gesetzliche MwSt. (19%) wird gesondert berechnet.
FRESHFOOD Catering & Event Businesslunch
Bestellen Sie noch heute oder jeden Freitag bis 12:00 Uhr vor unter businesslunch@freshfood-catering.de oder besprechen Sie vorab Ihre Wünsche unter 0 72 45 / 915 81 97 persönlich mit uns. Für die Firmen Anlieferung und Abholung berechnen wir pro km 1,30 €.
Karlsruhe, Baden-Baden, Offenburg, Mannheim, Stuttgart, Heidelberg, Pforzheim und wo immer Sie uns brauchen!
Lassen Sie sich begeistern von unserem breitgefächerten Angebot! Bei uns ist für jeden etwas dabei – ob Fleischliebhaber, Vegetarier, Dessert-Esser oder der klassische Fisch Freitag – hier finden Sie garantiert für jeden etwas Leckeres.
Unser Bestellformular finden Sie am Seiten-Ende.
Bunte Blattsalate mit Beluga Linsen, gegrillten Möhrchen und Schnittlauch Vinaigrette,
dazu reichen wir einen Brotkorb
Geschmorte Hähnchenkeule mit Zitronenjus und Kartoffel Kürbis Gemüse
Penne all`arabiata in leichter Tomaten- Chilisauce, Petersilie und Parmesan
Tagesdessert
Preis pro Person 19,50 €
Endiviensalat mit marinierten Kartoffeln Apfel und geröstete Chorizo separat,
dazu reichen wir eine Sherry Olivenöl Vinaigrette und einen Brotkorb
Ofenfrische Rinderroulade (mit Bacon) auf gebratenen Schwarzwurzeln in Rahm und gebutterte Kartoffeln
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Tagesdessert
Preis pro Person 19,50 €
Feldsalat mit glasierten Trauben, Salznüssen und Himbeerdressing,
dazu reichen wir einen Brotkorb
Blanquette de veau in Weisswein Kalbsvelouté, Vichy Karotten und Bandnudeln
Gnocchi mit Pistou, Mini Ratatouille, konfierten Kirschtomaten und frittiertem Salbei
Tagesdessert
Preis pro Person 19,50 €
Römersalate mit gekochtem Ei und Gartenkresse,
dazu reichen wir Schnittlauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb
Poulet Provençale, geschmorte Freiland Hähnchenkeule (ohne Knochen) mit Tomate,
Fenchel, Knoblauch und Basmati Reis
Tortelloni mit Ricotta Spinatfüllung, Brokkoli und Salbei – Parmesanbutter
Tagesdessert
Preis pro Person 19,50 €
Bunte Blattsalate mit gebratenen Kräuterseitlingen, geröstete Sonnenblumenkerne und
Walnussdressing
Catch of the day Zarzuela Style – tagesfrisches Fischfilet mit Kartoffelwürfel, zweierlei
Böhnchen, Paprika und Sherry
Zucchini gefüllt mit türkischem Bulgur Kisir und Raclette Käse
Tagesdessert
Preis pro Person 19,50 €
Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen
dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb
Wir beziehen unser Schweinefleisch von der metzgerei Birk aus dem Renchtal Medaillons von
der Schweinelende in Champignon Sherryrahmsauce und geschmälzten Spätzle
Hausgemachte Tiroler Spinatknödelchen mit Parmesan Sauce & gebratene Kräuterseitlinge
Tagesdessert
Preis pro Person 19,50 €
Feldsalat mit marinierter Beete und gerösteten Kürbiskernen,
dazu reichen wir ein Balsamico Dressing und einen Brotkorb
Birk´s reine Rindwurst mit Bohnencassoulet, odenwälder Bauernomelette und Senfjus
Gefüllte Portobello Pilze mit Kartoffel – Kürbis Risotto und Raclette Käse
Tagesdessert
Preis pro Person 19,50 €
Endiviensalat mit Orangen, Kohlrabi, Kresse und Zitronen Joghurt Dressing,
dazu reichen wir einen Brotkorb
Saftiges Rindergoulasch mit geschmälzten Bandnudeln und Wurzelgemüse
Hausgemachte Buchweizenknödel mit frischen Schwarzwurzeln a la Creme
Tagesdessert
Preis pro Person 19,50 €
Feldsalat mit mariniertem Rotkraut, Preiselbeeren und Walnussdressing,
dazu reichen wir einen Brotkorb
Ragout von der Putenbrust in Tomaten – Basilikum – Rahmsauce, Zucchini und Basmati Reis
Kräuter Crêpes mit frischen saisonalen Pilzen in Rahm
Tagesdessert
Preis pro Person 19,50 €
Fatoush Salad/Romana geschnitten, Tomate, Gurke, Paprika, Radieschen, Petersilie, Minze und geröstetes
libanesisches Fladenbrot, dazu reichen wir ein Granatapfeldressing mit Sumach und einen Brotkorb
Penne al Amalfitana mit Garnelen,Oliven Kirschtomaten & Basilikum
Medaglioni mit Bergkäse und Salbei Butter und gerösteten Ciabatta Brösel
Tagesdessert
Preis pro Person 19,50 €
Endiviensalat mit Orangen, Kohlrabi, Kresse und Zitronen Joghurt Dressing,
dazu reichen wir einen Brotkorb
Indisches Butter Chicken mit Basmatireis und gegrillte saisonale Gemüse
Massaman Curry mit Räuchertofu,Kartoffel, Kichererbsen, Erdnüsse und Basmatireis
Tagesdessert
Preis pro Person 19,50 €
Römersalate mit roh marinierten Champignons, Croutons und Green Organic Dressing,
dazu reichen wir einen Brotkorb
Unser Boeuf Bourgignon von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal in Cabernet Sauvignon, zweierlei Karotten, Champignons und Wellenbandnudeln
Überbackene Serviettenknödelblätter mit frischen Champignons und Bergkäse auf Lauchsauce
Tagesdessert
Preis pro Person 19,50 €
Feldsalat mit gerösteten Brotchips, dazu reichen wir eine Apfel Senf Vinaigrette und einen Brotkorb
Gefüllte Hähnchenbrust mit getrockneten Aprikosen, Vichykarotten und Tagliatelle
Auf Meersalz gegartes mariniertes Gemüse
Kohlrabi, Fenchel, Knollenselerie, zweierlei Möhrchen und Süsskartoffeln.
Separat reichen wir eine Basilikum Vinaigrette
Tagesdessert
Preis pro Person 19,50 €
Feldsalat mit marinierten Linsen,
dazu reichen wir eine Kräuter Vinaigrette und Brotkorb
Rindertafelspitz auf Meerrettich Sauce und Bouillongemüse
Linsenravioli auf Kürbiskernölsauce
Tagesdessert
Preis pro Person 19,50 €
Endiviensalat mit Kirschtomaten, marinierter Mini Mozzarella und Pesto,
dazu reichen wir eine Orangen Basilikum Vinaigrette und einen Brotkorb
Catch of the day – Pot au feu von tagesfrischen Fischfilets mit marktfrischem Gemüse aus,
dem Paella Sud und Bio Reis
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Ratatouille und Schafskäse
Tagesdessert
Preis pro Person 19,50 €
Eisbergsalat mit Karottenstreifen/separat Thymian Croutons
dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb
Geschnetzelte Hähnchenbrust in Bärlauch Velouté, jungem Frühlingsgemüse und gebutterte Nüdelchen
Gebratene Süßkartoffel Gnocchi mit Kirschtomaten, Babyspinat, gerösteten Sonnenblumenkernen und Parmesan
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Fatoush Salad/Romana geschnitten, Tomate, Gurke, Paprika, Radieschen, Petersilie, Minze und geröstetes
libanesisches Fladenbrot, dazu reichen wir ein Granatapfeldressing mit Sumach und einen Brotkorb
Moussaka/Auberginenauflauf mit Rindehack, Kartoffeln, Tomaten und Sauce Bechamel
Brustengo/Kartoffel – Wirsing – Frittata mit Pecorino und Kräuter Quark
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Römersalate mit marinierter Mini Mozzarella, Kirschtomaten und Pesto,
dazu reichen wir unser Haus Dressing und einen Brotkorb
Pollo Fino in Chermoula mariniert, dazu türkischer Bulgur Kisir und gegrilltes Gemüse
Orechiette mit Bärlauch, jungem Gemüse und Peco
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen,
dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und Brotkorb
Pure Beef Frikadellen auf Kartoffel Rahmkohlrabi und Senfjus
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Eisbergsalat mit Karottenstreifen/separat Thymian Croutons
dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb
Panierte Schnitzelchen von der Hähnchenbrust mit Zitronenecken, Preiselbeeren und Kartoffel Gurken Salat
Gefüllte Portobello Pilze mit Tomaten – Basilikum Risotto und veganem Parmesan
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Römersalate mit marinierten Kirschtomaten und Bärlauch Joghurt Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Sanft gegarter Kalbsnacken in Nero D’avola, geschmorten Rotweinzwiebelchen, jungem Kohlrabi und Parmesankartoffeln
Linguine mit Pesto Genovese, frischem Parmesan und Kirschtomaten
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Römersalate mit gebratenen Shiitake Pilzen und Radieschen, Green Organic Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Thai Curry vom Rind mit knackigem Wok Gemüse und Basmati Reis
Rotes Thai Curry von frischem Wokgemüse, Kokosmilch und Basmatireis
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Bunte Blattsalate mit eingelegten Kichererbsen, getrockneten Tomaten und Balsamicodressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Pollo al limone Saftiges eingelegtes Hühnchen in Zitronensauce und Pesto Nudeln
Auf Meersalz gegartes mariniertes Gemüse
Kohlrabi, Fenchel, Knollenselerie, zweierlei Möhrchen und Süßkartoffeln.
separat reichen wir eine Frühlingslauch – Vinaigrette
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Grüne Blattsalate mit marinierten Spargelstreifen
dazu reichen wir eine Kräuter Vinaigrette und Brotkorb
Hausgemachte Zander Maultaschen auf Krustentiersauce und Gemüsejulienne
Auberginen-Ricotta Röllchen mit süß-saurem Kirschtomaten-Chutney
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Bunte Blattsalate mit eingelegten Kichererbsen, getrockneten Tomaten und Balsamicodressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Pure Beef Frikadellen auf Kartoffel Spargel Bärlauch Salat und halbgrobem Senf
Auflauf von Blumenkohl & Frühlingsgemüse mit Sauce Hollandaise gratiniert und Butterkartoffeln
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen
dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb
Gefüllter Kalbsnacken mit getrockneten Tomaten, Oliven, frischen saisonalen Pilzen und überbackene Ratatouille Polenta
Gefüllte Auberginen mit Bulgur, Schafskäse, Paprika, Olivenkartoffeln und Romesco Dip
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Marktfrische Blattsalate mit gegrilltem mediterranem Gemüse
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb
Picatta Milanese von der Hähnchenbrust auf Tomaten Basilikum Sauce und Spaghetti
Fregola Sarda/geröstete Nudelperlen mit Artischocken, Pesto und Pecorino
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Eisbergsalat mit Karottenstreifen/separat Thymian Croutons
dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb
Catch of the day mit Sonnenblumenkernen gebraten, Olivenkartoffeln und Romesco Dip
Gefüllte Portobello Pilze mit Gersten Risotto, Spargel, Salzzitrone und Pecorino
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Grüne Blattsalate mit marinierten saisonalen Gemüse
dazu reichen wir Hausdressing und einen Brotkorb
Chicken Tikka Masala mit Basmati Reis/Koriander Joghurt und Limettenspalten
Indisches Kartoffel Blumenkohl Curry mit Chili, Garam Masala und Koriander
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Römersalate mit marinierter Mini Mozzarella, Kirschtomaten und Pesto
dazu reichen wir unser Haus Dressing und einen Brotkorb
Pärchen Merguez auf pikantem Kichererbsen – Kartoffelgemüse und Minzjoghurt
Odenwälder gefüllte Kartoffelrolle mit Duxelles auf Zitronenjus und geschmorten Möhrchen
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Römersalate mit roh mariniertem Champignons, Gartenkresse Apfel Senf Vinaigrette
dazu reichen wir einen Brotkorb
Gefüllte Kalbsbrust im leichtem Knoblauch Schmorsud, gerösteten Mandeln und Parpadelle
Auf Meersalz gegartes mariniertes Gemüse
Kohlrabi, Fenchel, Knollenselerie, zweierlei Möhrchen und Süßkartoffeln.
Separat reichen wir eine Frühlingslauch – Vinaigrette
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Antipasti/Gegrillte Paprika mit Oliven Vinaigrette und Bulgur
Scallopine Armoniosa Überbackene Schnitzelchen von der Hähnchenbrust mit frischem Blattspinat, Tomate, Mozzarella, Zitronen Thymian Jus und gebackener Basilikum Polenta
Muschelnudeln mit Rucola, getrockneten Tomaten und Büffelmozzarella
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Marktfrische Blattsalate mit gegrilltem mediterranem Gemüse
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb
Catch of the day – tagesfrisches Fischfiletauf Gemüse Perlgraupen Risotto
Gebratener marinierter Tofu mit Cashewkernen, frischer Paprika, Ingwer, Frühlingszwiebeln in Würzsauce und Basmatireis
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Kirschtomaten und Sprossen
dazu reichen wir eine Frühlingslauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb
Hähnchenbrust „Tom Kha Gai“ Kokosmilch, Limettenblätter, Asiagemüse und Basmati Reis
Unser Fresh Food Curry mit frischem Wok Gemüse, Räuchertofu und Basmati Reis
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen
dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb
Rindfleischravioli mit Pesto und saisonalem Gemüse
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Ratatouille und Schafskäse
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Endiviensalat mit bunten Tomaten, Bärlauch Vinaigrette und Brotchips
dazu reichen wir einen Brotkorb
Hausgemachte Kalbfleisch Küchle auf Kartoffel Gurken Salat und halbgrober Senf
Gefüllte Portobello Pilze mit Tomaten – Basilikum Risotto und veganem Parmesan
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Römersalate mit gebratenen Shiitake Pilzen und Radieschen, Green Organic Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Blankett Hähnchenbrust Riesling Velouté/marktfrisches Gemüse/Basmati Reis
Überbackene Crespelle mit Spinat und Ricotta gefüllt auf Tomaten Basilikum Sauce
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Salat von Möhrenstreifen und Staudensellerie mit Apfel in Sesam Koriander Vinaigrette
dazu reichen wir einen Brotkorb
Catch of the day – tagesfrisches Fischfilet mit Cafe de Paris Sauce und Bandnudeln
Gnocchi mit Bärlauch, jungen Kohlrabi, Möhrchen und konfierte Kirschtomaten
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Endiviensalat mit bunten Tomaten, Bärlauch Vinaigrette und Brotchips
dazu reichen wir Hausdressing und einen Brotkorb
Minutensteaks von der Hähnchenkeule „Greek Style“ auf griechieschem Reisnudelsalat mit Feta & Zitronen Oliven Dip
Ofenfrische vegane Lasagne mit Linsenbolognese, veganem Mozzarella und Oliven
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Bunte Blattsalate mit gebratenen Kräuterseitlingen, geröstete Sonnenblumenkerne und Walnussdressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Mediterranes Rinderragout mit Paprika, Oliven, gegrillte Zucchini und Rosmarinkartoffeln
Gnocchi au pistou,Basilikum, weißen Böhnchen, Kirschtomaten, Parmesan und gerösteten Sonnenblumenkernen
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Bunter gemischter Eisbergsalat mit Kirschtomate, Gurke, Paprika, Karotte und Zitronen Joghurt Sauce
dazu reichen wir einen Brotkorb
Kalbsragout in Tomaten Basilikum Sauce, saisonales Gemüse und Basmatireis
Quarkschnitte mit knackigem Sommergemüse in Zitronen Velouté
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Kirschtomaten und Sprossen
dazu reichen wir eine Frühlingslauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb
Paniertes Frankfurter Schnitzel von der Hähnchenbrust mit Grüner Sauce und hausgemachtem Kartoffel – Gurken Salat
Fideuá vegetarisch/Reisnudel Paella mit Kräuterseitlingen, Artischocken,Bohnen, Erbsen und Paprika
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Bunte Blattsalate mit Orangen, Quinoa und Balsamico Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Orechiette mit Lachswürfel in Krustentiersauce, Blattspinat und Kirschtomaten
Knackiges Ratatouille Gemüse mit frischen Zucchini, Auberginen, dreierlei Paprika und Feta
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Grüne Blattsalate mit marinierten saisonalen Gemüse
dazu reichen wir Hausdressing und einen Brotkorb
Chicken Tikka Masala mit Basmati Reis/Koriander Joghurt und Limettenspalten
Indisches Kartoffel Blumenkohl Curry mit Chili, Garam Masala und Koriander
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Römersalate mit marinierter Mini Mozzarella, Kirschtomaten und Pesto
dazu reichen wir unser Haus Dressing und einen Brotkorb
Pärchen Merguez auf pikantem Kichererbsen – Kartoffelgemüse und Minzjoghurt
Odenwälder gefüllte Kartoffelrolle mit Duxelles auf Zitronenjus und geschmorten Möhrchen
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Römersalate mit roh mariniertem Champignons, Gartenkresse Apfel Senf Vinaigrette
dazu reichen wir einen Brotkorb
Gefüllte Kalbsbrust im leichtem Knoblauch Schmorsud, gerösteten Mandeln und Parpadelle
Auf Meersalz gegartes mariniertes Gemüse
Kohlrabi, Fenchel, Knollenselerie, zweierlei Möhrchen und Sü.kartoffeln.
separat reichen wir eine Frühlingslauch – Vinaigrette
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Bunte Blattsalate mit gegrillten Auberginen, Feta in leichter Minz Vinaigrette, Green Organic Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Scallopine Armoniosa Überbackene Schnitzelchen von der Hähnchenbrust mit frischem Blattspinat, Tomate, Mozzarella, Zitronen Thymian Jus und gebackener Basilikum Polenta
Muschelnudeln mit Rucola, getrockneten Tomaten und Büffelmozzarella
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Marktfrische Blattsalate mit gegrilltem mediterranem Gemüse
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb
Catch of the day – tagesfrisches Fischfiletauf Gemüse Perlgraupen Risotto
Gebratener marinierter Tofu mit Cashewkernen, frischer Paprika, Ingwer, Frühlingszwiebeln in Würzsauce und Basmatireis
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Kirschtomaten und Sprossen
dazu reichen wir eine Frühlingslauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb
Hähnchenbrust „Tom Kha Gai“ Kokosmilch, Limettenblätter, Asiagemüse und Basmati Reis
Unser Fresh Food Curry mit frischem Wok Gemüse, Räuchertofu und Basmati Reis
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen
dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb
Rindfleischravioli mit Pesto und saisonalem Gemüse
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Ratatouille und Schafskäse
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Endiviensalat mit bunten Tomaten, Bärlauch Vinaigrette und Brotchips
dazu reichen wir einen Brotkorb
Hausgemachte Kalbfleisch Küchle auf Kartoffel Gurken Salat und halbgrober Senf
Gefüllte Portobello Pilze mit Tomaten – Basilikum Risotto und veganem Parmesan
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Römersalate mit gebratenen Shiitake Pilzen und Radieschen, Green Organic Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Blankett Hähnchenbrust Riesling Velouté/marktfrisches Gemüse/Basmati Reis
Überbackene Crespelle mit Spinat und Ricotta gefüllt auf Tomaten Basilikum Sauce
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Salat von Möhrenstreifen und Staudensellerie mit Apfel in Sesam Koriander Vinaigrette
dazu reichen wir einen Brotkorb
Catch of the day – tagesfrisches Fischfilet mit Cafe de Paris Sauce und Bandnudeln
Gnocchi mit Paprika Coulis, Basilikum und gerösteten Sonnenblumenkernen
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen
dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb
Gefüllter Kalbsnacken mit getrockneten Tomaten, Oliven, frischen saisonalen Pilzen und überbackene Ratatouille Polenta
Gefüllte Auberginen mit Bulgur, Schafskäse, Paprika, Olivenkartoffeln und Romesco Dip
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Marktfrische Blattsalate mit gegrilltem mediterranem Gemüse
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb
Picatta Milanese von der Hähnchenbrust auf Tomaten Basilikum Sauce und Spaghetti
Fregola Sarda/geröstete Nudelperlen mit Artischocken, Pesto und Pecorino
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Römersalate mit marinierter Mini Mozzarella, Kirschtomaten und Pesto
dazu reichen wir unser Haus Dressing und einen Brotkorb
Pärchen Merguez auf pikantem Kichererbsen – Kartoffelgemüse und Minzjoghurt
Odenwälder gefüllte Kartoffelrolle mit Duxelles auf Zitronenjus und geschmorten Möhrchen
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Römersalate mit gebratenen Shiitake Pilzen und Radieschen, Green Organic Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Minutensteaks von der Hähnchenkeule „Teriyaki Style“ mit Limette, Zitronengras, Koriander, gebratenem Wokgemüse und Basmati Reis
Bulgur Chili sin carne mit Kidney Bohnen, Mais und Baguette
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Marktfrische Blattsalate mit gegrilltem mediterranem Gemüse
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb
Penne al Amalfitana mit Garnelen, Oliven Kirschtomaten & Basilikum
Hausgemachte Hirseschnitte mit orientalischem Gemüse und Schnittlauch Quark
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Felder mit „*“ sind Pflichtangaben. Mit klicken des Senden-Knopf stimmen Sie unseren Datenschutz-Angaben zu.
Bestellen Sie noch heute oder jeden Freitag bis 12:00 Uhr vor unter info@freshfood-catering.de oder besprechen Sie vorab Ihre Wünsche unter 0 72 45 / 915 81 97 persönlich mit uns.
FRESHFOOD Catering & Event Businesslunch
Als eines der ersten Catering-Unternehmen in Karlsruhe und Umgebung bieten wir ebenfalls Bio-zertifizierte Produkte an. Bei der Auswahl unserer Lebensmittel aus biologischem Anbau bevorzugen wir Produkte von regionalen Lieferanten. Dadurch können wir eine hohe Qualität unserer Lebensmittel garantieren und tragen gleichzeitig zur Stärkung der Region bei.
Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.