Bunte Vielfalt
Mit den vielseitigen und flexiblen Buffets von FRESHFOOD CATERING & EVENTSERVICE liegen Sie immer richtig. In unsere Kreationen fließen neben saisonalen Komponenten auch aktuelle Gastronomie-Trends und neueste Zubereitungsmethoden ein. Mediterran, regional oder individuell.
»Isabela«
Vorspeisen
Fingerfood
- Büffelmozzarella mit Kirschtomaten in Orangen Vinaigrette
- Crêpes-Röllchen "Merguez" mit Harissa und Peperoni
- Spieß/Gefüllte Oliven giganti, Queso Manchego, getrocknete Tomate und Zwiebelchen
- Bio Blumenkohl und Quinoa mit Paprika Humus und gehobelten Macadamia Nüssen
- Garnele "aglio e olio" auf Tomaten Basilikum Sugo, Knoblauch und Peperoncino
Salate
- Bunte Blattsalate mit knackigem Romana und Radieschen
Dressings
- Klassisches Balsamico Dressing
- Parmesan Limetten Dressing
Toppings
- Knusprige kleine Croutons
- Geröstete Salznüsse
- Auswahl an zweierlei marinierten Oliven
...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten
Hauptgerichte
- Sanft gegarter Schweinenacken "Rostbraten Style" mit Zwiebel Craft Beer Jus
- Saftiges Weißweinhühnchen in Schalotten Champignon Velouté
- Conchigli/Muschelnudeln mit Garnelen in Krustentiersauce und Blattspinat
unsere vegetarische Variante für Sie...
- Gebackene Maispolenta auf knackigem Ratatouille und confierten Kirschtomaten
Beilagen
- Geröstete Ofenkartoffeln
- Basmatireis
- Marktfrisches buntes Sommergemüse mit Olivenöl extra vergine
Desserts
- Waldbeeren Tiramisu
- Bayrisch Creme von weißer Schokolade und Passionsfrucht
Preis pro Person 38,50 €
»Badische Art«
Vorspeisen
- Hausgemachter Lauch - Käsekuchen und marinierten Kirschtomaten
- Angemachter körniger Frischkäse mit Schnittlauch und Mini Laugenstangen
- Kalbfleischküchle mit Kartoffelsalat, Zwiebelchen und halbgroben Senf
- Schwarzwälder Forellenfilet auf Radieschen - Linsensalat und Meerrettich
- Flüssig gebeizter Lachs auf Gurkensalat mit Buttermilch und Dill
- Karamellisierter Ziegenkäse mit rote Bete, Kürbiskernpesto und getrockneten Aprikosen
- Knackige Römersalat mit marinierten Radieschen/separat geröstete Sonnenblumenkerne
- Zitronen Joghurt Dressing
- Apfel Senf Vinaigrette
- Karottensalat mit Orange und Ingwer
... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten
Hauptgerichte
- Geschmorter Kalbsrollbraten in Kräuter Rahm Sauce und glasierter Kohlrabi
- Maispoulardenbrust in Riesling Velouté mit gegrillten Kräuterseitlingen und geschmortem Sellerie
- Gebratenes Zanderfilet auf Krustentiersud und glasierte Gemüsewürfel
unsere vegetarische Variante für Sie...
- Gefüllte hausgemachte Kartoffelrolle auf Weißkohlblättchen und geschmälzten Zwiebelchen
Beilagen
- Gewellte gebutterte Nüdelchen
- Geröstete Ofendrillinge in der Schale gebacken
- Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine
Desserts
- Schwarzwälder Kirsch im Glas
- Karamellisiertes Bananen Quark Tiramisu mit Mandel Biskuit
- Griesflammerie mit frischen Erdbeeren und Quinoachip
Preis pro Person 47,50 €
»Piccola Bella Italia«
Antipasti
- Antipasti/Gegrillte Auberginen mit Kichererbsen und Minze
- Antipasti/Gegrillte Paprika mit Oliven Vinaigrette und Bulgur
- Antipasti/Gegrillte Zucchini mit Schafskäse und Oregano
- Tomatensalat mit Knoblauch, Lauchzwiebeln und Petersilie
- Marinierte Mini Mozzarella mit Pesto und Honig Balsamico
- Geröster Brokkoli mit Haselnüssen, Peperoncino und mildem Knoblauch
- Taboulé/Cous Cous mit Gurke, Tomaten, gelbe Paprika, Zwiebel, Petersilie, Minze und Ras el hanout
Salate
- Bunte Blattsalate mit Rucola, Radicchio und Chicorée
- Klassisches Balsamico Dressing
... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten
Hauptgerichte
- Brasato vom Weiderind mit Aceto-Balsamico und Perlzwiebeln
- Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit frischem Salbei und Landschinken auf Geflügel Weißwein Velouté
unsere vegetarische Variante/Beilage für Sie...
- Gnocchi mit Paprika Coulis, Basilikum und gerösteten Sonnenblumenkernen
Beilagen
- Geröstete Ofenkartoffeln
- Tagliatelle
- Gemüse mit Olivenöl extra vergine
Desserts
- Klassisches Tiramisu
- Panna Cotta mit Himbeermark
Preis pro Person 36,00 €
»Bella Italia«
Antipasti
- Antipasti/Gegrillte Auberginen mit Kichererbsen und Minze
- Antipasti/Gegrillte Paprika mit Oliven Vinaigrette und Bulgur
- Antipasti/Gegrillte Zucchini mit Schafskäse und Oregano
- Auswahl an verschiedenen luftgetrockneten Salami und ausgesuchtem Käse, hausgemachtem Früchte Chutney
- Cantaloupe und Honigmelone mit italienischem Landschinken
- Auswahl an zweierlei marinierten Oliven
Fingerfood
- Garnele "aglio e olio" auf Tomaten Basilikum Sugo, Knoblauch und Peperoncino
- Vitello Tonnato in Thunfisch Limetten Creme, Nonpareilles Kapern und Staudensellerie
- PV/Büffelmozzarella/Kirschtomaten/Orangen Vinaigrette/22
Salate
- Bunte Blattsalate mit Rucola, Radicchio und Chicorée
- Klassisches Balsamico Dressing
- Rosmarin-Focaccia mit Meersalz und Olivenöl
...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten
Hauptgerichte
- Brasato di guancia di manzo/geschmorte Rinderbäckchen in Rotweinsauce und Gremolata
- Rosmarin Pollo Fino mit Marsala und weißem Balsamico in Geflügel Velouté
- Pesce Misto alle griglia, marinierte Fischfilets aus dem Krustentiersud mit Fenchel
vegetarisch/Beilage
- Medaglioni mit Bergkäse und Salbei Butter und gerösteten Ciabatta Brösel
- Gebratene Polenta auf Parmesansauce, geschmorter Sellerie und Kräuterseitlinge
Beilagen
- Geröstete Thymiankartoffeln
- Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine
Desserts
- Café Arabica Tiramisu mit Cantuccini und Sauerkirschen
- Zitronentarte mit Joghurt und Himbeere
Preis pro Person 47,50 €
»Mar y Montaña«
Tapas
- Geröstete Chorizo auf spanischem Kartoffelsalat, Sherry Vinaigrette und Paprika
- Spieß/Garnele mit Panko, Limette, All i olli und geröstetes Baguette
- Karamellisierter Ziegenkäse auf rote Bete, Oliventapenade und getrocknete Aprikosen
- Spieß/Oliven gefüllt/Boquerones/geschmorte Paprika/Zwiebelchen
- Cantaloupe und Honigmelone mit Jamon Serrano
- Queso Manchego & Queso de Oveja, Orangen Mango Chutney
- Tomatensalat mit Knoblauch, Lauchzwiebeln und Petersilie
- Auswahl an zweierlei marinierten Oliven
- Tomaten All i olli Römersalate mit Granatapfel und Kichererbsen, Schnittlauch Vinaigrette
- Apfel Senf Vinaigrette
... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten
Hauptgerichte
- Ofenfrische geschmorte Lammkeule mit Rioja, Thymian und eingelegten Rotwein Zwiebelchen
- Gefüllte Kalbsbrust im leichtem Knoblauch Schmorsud und gerösteten Mandeln
- Catch of the day Zarzuela Style - tagesfrisches Fischfilet mit Kartoffelwürfel, zweierlei Böhnchen, Paprika und Sherry
Vegan / Beilage
- Paella de verdura (Paella nur mit frischem Gemüse zubereitet) mit Erbsen, weiße Bohnen, grüne Bohnen, Artischocken, Paprika, Salatherzen, Zucchini und Kirschtomaten
Beilagen
- Kartoffelgratin mit Pommery Senf
- Samfaina – Grobes mediterranes Gemüse im Tomaten Sugo
- Tagliatelle
Desserts
- Crema Catalana/karamellisierte Vanille Creme
- Mandelkuchen mit Likör 43
- Milchmädchen Creme mit Ananasragout
Preis pro Person 47,50 €
»Freshfoods Veggie«
Fingerfood
- Büffelmozzarella/Kirschtomaten/Orangen Vinaigrette
- Bio Blumenkohl und Quinoa mit Paprika Humus und gehobelten Macadamia Nüssen
- Marinierte Artischockenböden aus dem Barigoule Sud mit Romesco
- Spieß/Gefüllte Oliven giganti, Queso Manchego, getrocknete Tomate und Zwiebelchen
Antipasti
- Antipasti/Gegrillte Auberginen mit Kichererbsen und Minze
- Antipasti/Gegrillte Paprika mit Oliven Vinaigrette und Bulgur
- Antipasti/Gegrillte Zucchini mit Schafskäse und Oregano
Fresh vom Salatbuffet
- Bunte Blattsalate mit knackigem Romana und Radieschen
- Thymian Croutons
- Salat von gerösteten Süßkartoffeln mit Peperoncino
- Geröster Brokkoli mit Haselnüssen, Peperoncino und mildem Knoblauch
- Taboulé/Cous Cous mit Gurke, Tomaten, gelbe Paprika, Zwiebel, Petersilie, Minze und Ras el hanout
Dressings
- Zitronen Joghurt Dressing
- Klassisches Balsamico Dressing
...dazu reichen wir eine Auswahl an Wurzelbroten, Baguettes, Mini Rosenbrötchen, Mini Kürbiskernbrötchen und Laugenkonfekt
Hauptgerichte
- Gebratene Polenta auf Parmesansauce, geschmorter Sellerie und Kräuterseitlinge
- Medaglioni mit Bergkäse und Salbei Butter und gerösteten Ciabatta Brösel
- Gnocchi mit Paprika Coulis, Basilikum und gerösteten Pinienkernen
- Hausgemachte Hirseschnitte mit orientalischem Gemüse und Schnittlauch Quark
Desserts
- Zitronentarte mit Joghurt und Himbeere
- Zartbitter Schokoladen Mousse mit frischer Brombeere
- Erdbeer Cantuccini Tiramisu
Preis pro Person 44,50 €
»Freshfoods Vegan«
Fingerfood
- Gegrillter Grüner Spargel mit Meersalz, gerösteten Mandeln, frittierten Nonpareilles Kapern Olivenöl und frischen Dill
-
Gebratene Pilze mit frischen Kräuter auf Bohnen Creme mit Zitroneund getrockneten Tomaten
Antipasti
- Antipasti/Gegrillte Auberginen mit Kichererbsen und Minze
- Antipasti/Gegrillte Zucchini mit roten Zwiebelchen, veganem Parmesan und Balsamico
- Antipasti/Bunte Tomaten mit Orangen Vinaigrette, Basilikum und Pinienkernen
- Auswahl an zweierlei marinierten Oliven
- Eingelegte Peperoni mti Chili & Knoblauch
Fresh vom Salatbuffet
- Bunte Blattsalate mit Rucola, Radicchio und Chicorée
- Himbeer Dressing
- Schnittlauch Gemüse Vinaigrette
- Spitzkohl - Möhren Salat mit Apfelessig
- Geröster Brokkoli mit Haselnüssen, Peperoncino und mildem Knoblauch
- Taboulé/Cous Cous mit Gurke, Tomaten, gelbe Paprika, Zwiebel, Petersilie, Minze und Ras el hanout
- Salat von gerösteten Nudelperlen Fregola Sarda mit Beluga Linsen, rote Bete, Staudensellerie und Schnittlauch - Sherry - Vinaigrette
...dazu reichen wir eine Auswahl an Wurzelbroten, Baguettes, Mini Rosenbrötchen, Mini Kürbiskernbrötchen und Laugenkonfekt
warme Speisen
- Gefüllte türkische Spitzpaprika mit Bulgur, veganem Feta und getrockneten Aprikosen, Tomaten Olivenöl Sauce und schwarze Oliven
- Gefüllte Portobello Pilze mit frischem Mangold, Tomate Concassé, Nüssen und veganem Frischkäse
- Auf Meersalz gegartes mariniertes Gemüse (Kohlrabi, Fenchel, Knollenselerie, zweierlei Möhrchen und Süßkartoffeln)
- separat reichen wir eine Basilikum Vinaigrette
- Hausgemachte Hirseschnitte mit orientalischem Gemüse und Schnittlauch Quark
Beilage
- Basmatireis
Desserts
vegan/auf Sojabasis hergestellt:
- Erdbeer Cantuccini Tiramisu
- Zartbitter Schokoladen Mousse mit frischer Brombeere
- Früchtesalat aus dem Orangensud
Preis pro Person 46,00 €
Alle angegebenen Preise sind Nettopreise, die gesetzliche MwSt. (19%) wird gesondert gerechnet.