Gesundes essen macht glücklich & stärkt das miteinander!
Regional І Saisonal І Abwechslungsreich І Nachhaltig І Lecker
FRESHFOOD Catering & Event Businesslunch
Der perfekte Businesslunch für Ihre Veranstaltung.
Herzlich willkommen bei FRESHFOOD Catering & Event Businesslunch – Ihrem exklusiven Partner für Catering und Eventplanung im Großraum Karlsruhe, Baden-Baden, Offenburg, Mannheim, Stuttgart, Heidelberg, Pforzheim und wo immer Sie uns brauchen!
Sie planen eine Firmenveranstaltung und möchten Ihren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bieten? – Mit dem Catering von FRESHFOOD Catering & Event Businesslunch ist Ihnen das garantiert! Unser Service bietet Ihnen die ideale Alternative zur Kantine oder dem herkömmlichen Fastfood. Wir liefern gesundes und abwechslungsreiches Mittagessen direkt zu Ihnen ins Büro, individuell und für jeden Geschmack.
Alle angegebenen Preise sind Nettopreise, die gesetzliche MwSt. (19%) wird gesondert berechnet.
FRESHFOOD Catering & Event Businesslunch
Essen macht glücklich!


Bestellen Sie noch heute oder jeden Freitag bis 12:00 Uhr vor unter businesslunch@freshfood-catering.de oder besprechen Sie vorab Ihre Wünsche unter 0 72 45 / 915 81 97 persönlich mit uns. Für die Firmen Anlieferung und Abholung berechnen wir pro km 1,35 €.

Karlsruhe, Baden-Baden, Offenburg, Mannheim, Stuttgart, Heidelberg, Pforzheim und wo immer Sie uns brauchen!
Genussmomente mit bleibendem Eindruck!
FRESHFOOD Catering & Event Businesslunch
Schauen Sie schon heute, was es morgen gibt.
Lassen Sie sich begeistern von unserem breitgefächerten Angebot! Bei uns ist für jeden etwas dabei – ob Fleischliebhaber, Vegetarier, Dessert-Esser oder der klassische Fisch Freitag – hier finden Sie garantiert für jeden etwas Leckeres.
Unser Bestellformular finden Sie am Seiten-Ende.
Oktober / November KW 44
Montag
Salate
Feldsalat mit Granatapfelkernen und Karottenstreifen
dazu reichen wir unser Haus Dressing und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Minutensteaks von der Hähnchenkeule auf Essigjus, Rahm Sauerkraut und gebratenen Schupfnudeln
Die vegetarische Variante
Linsenravioli auf Kürbiskernölsauce
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Dienstag
Salate
Marktfrische Blattsalate mit gegrillten Möhrchen
dazu reichen wir Balsamico Dressing und Brotkorb
Hauptgerichte
Pärchen Merguez auf Rahm Spitzkohl, Pommery Senf und Ofendrillinge
Die vegetarische Variante
Gefüllte Portobello Pilze mit Tomaten – Basilikum Risotto und veganem Parmesan
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Mittwoch
Salate
Fatoush Salad/Romana geschnitten, Tomate, Gurke, Paprika, Radieschen, Petersilie, Minze und geröstetes libanesisches Fladenbrot
dazu reichen wir ein Granatapfeldressing mit Sumach und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Omani Chicken Maboosh mit Safran Basmati Reis, gelbe Linsen und Mandeln
Die vegetarische Variante
Kichererbsen Curry mit Zitronengras, Ingwer, Kurkuma und gegrilltem Hokkaido Kürbis
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Donnerstag
Salate
Endiviensalat mit Orangen, Kohlrabi, Kresse und Zitronen Joghurt Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Hauptgerichte
Saftiges Rindergulasch mit geschmälzten Bandnudeln und Wurzelgemüse
Die vegetarische Variante
Gebratene Serviettenknödel mit Champignons und Petersilierahm
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Schönen Feiertag!
Dezember KW 51
Montag
Salate
Marktfrische Blattsalate mit gegrilltem mediterranem Gemüse
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Scallopine Armoniosa Überbackene Schnitzelchen von der Hähnchenbrust mit frischem Blattspinat, Tomate, Mozzarella, Zitronen Thymian Jus und gebackener Basilikum Polenta
Die vegetarische Variante
Rigatoni mit Kirschtomaten Basilikum Sauce und Ricotta
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Dienstag
Salate
Feldsalat mit marinierter Beete und gerösteten Kürbiskernen dazu reichen wir ein Balsamico Dressing und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Birk´s reine Rindwurst mit Bohnencassoulet, odenwälder Bauernomelette und Senfjus
Die vegetarische Variante
Hausgemachte Tiroler Spinatknödelchen mit Parmesan Sauce & gebratene Kräuterseitlinge
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Mittwoch
Salate
Römersalate mit eingelegtem Essiggemüse, Green Organic Dressing dazu reichen wir einen Brotkorb
Hauptgerichte
Blankett Hähnchenbrust Riesling Velouté/marktfrisches Gemüse/Basmati Reis
Die vegetarische Variante
Gefüllte Portobello Pilze mit frischem Mangold, Tomate Concassé, Nüssen, Creme Fraiche und Pecorino
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Donnerstag
Salate
Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Rindertafelspitz auf Meerrettich Sauce und Bouillongemüse
Die vegetarische Variante
Ofenfrische Quiche mit Sü.kartoffeln und Schafskäse
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Fisch Freitag
Salate
Bunte Blattsalate mit gegrillten Auberginen, Feta in leichter Minz Vinaigrette, Green Organic Dressing dazu reichen wir einen Brotkorb
Hauptgerichte
Orechiette mit Lachswürfel in Krustentiersauce, Blattspinat und Kirschtomaten
Die vegetarische Variante
Überbackene Crespelle mit Spinat und Ricotta gefüllt auf Tomaten Basilikum Sauce
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
April KW 16
Montag
Salate
Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen
dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Gefüllte Kalbsbrust auf Kräuter Kalbsjus, hausgemachten Bärlauch Gnocchis und Frühlingsgemüse
Die vegane Variante
Gefüllte Teigtaschen mit frischem Blattspinat in Parmesansauce und konfierten Kirschtomaten
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Dienstag
Salate
Römersalate mit eingelegtem Essiggemüse, Green Organic Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Hauptgerichte
Paniertes Frankfurter Schnitzel von der Hähnchenbrust mit Grüner Sauce und hausgemachtem Kartoffel – Gurken Salat
Die vegetarische Variante
Zucchini gefüllt mit türkischem Bulgur Kisir und Raclette Käse
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Mittwoch
Salate
Marktfrische Blattsalate mit gegrilltem mediterranem Gemüse
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Paccheri/Pasta mit Entenragout in Presielbeerjus, kleinem Wurzelgemüse und mariniertem Rotkraut
Die vegetarische Variante
Gefüllter Portobello Pilz mit Spinat-Nuss-Füllung und Pecorino
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Donnerstag
Salate
Endiviensalat mit marinierten Kartoffeln Apfel und geröstete Chorizo separat
dazu reichen wir eine Sherry Olivenöl Vinaigrette und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Hirschgoulasch mit hausgemachten Spätzle und glasierten Birnenspalten
Die vegetarische Variante
Gebratene Serviettenknödelblätter auf kleinem Wurzelgemüse in Zitronen Thymian Velouté
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Schöne Ostern!
April KW 17
Montag
Schöne Ostern!
Dienstag
Salate
Römersalate mit gekochtem Ei und Gartenkresse
dazu reichen wir Schnittlauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Hausgemachte Rindfleischmaultaschen in der Rinderbrühe mit hausgemachtem Kartoffel – Bärlauch Salat
Die vegetarische Variante
Hausgemachte Spinatmaultaschen in der Gemüsebrühe mit hausgemachtem Kartoffel -Bärlauch Salat
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Mittwoch
Salate
Grüne Blattsalate mit marinierten saisonalen Gemüse
dazu reichen wir Hausdressing und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Minutensteaks von der Hähnchenkeule a la Coq au vin blanc mit frischen Champignons, jungem Lauch und hausgemachtem Kartoffelgratin
Die vegetarische Variante
Gefüllte türkische Spitzpaprika mit Bulgur, veganem Feta und getrockneten Aprikosen, Tomaten Olivenöl Sauce und schwarze Oliven
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Donnerstag
Salate
Grüne Blattsalate mit marinierten saisonalen Gemüse
dazu reichen wir Hausdressing und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Gnocchi mit pikantem pure Beef Chili con carne, geschmorter Paprika und roten Zwiebelchen/ dazu reichen wir Parmesan
Die vegetarische Variante
Gefüllte Teigtaschen mit frischem Blattspinat in Tomaten – Bärlauch Rahmsauce
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Fisch Freitag
Salate
Bunter gemischter Eisbergsalat mit Kirschtomate, Gurke, Paprika, Karotte und Zitronen Joghurt Sauce
dazu reichen wir einen Brotkorb
Hauptgerichte
Catch of the day mit Panko gebraten, Romana Gemüse, Frühlingslauch Vinaigrette und Basmatireis
Die vegetarische Variante
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Ratatouille und Schafskäse
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Januar KW 2
Schönen Feiertag!
Dienstag
Salate
Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Hausgemachte Rindfleischmaultaschen mit Röstzwiebeljus, gegrilltem Kürbis und Thymiankartoffeln
Die vegetarische Variante
Hausgemachte Tiroler Spinatknödelchen mit Parmesan Sauce & gebratene Kräuterseitlinge
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Mittwoch
Salate
Feldsalat mit geröstetem Kürbis und Granatapfelkernen
dazu reichen wir Apfel Senf Dressing und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Goulasch von der Hähnchenkeule & Brust „Schaschlik Style“ in pikanter Schmorsauce, Paprika, Zwiebelchen und Pilaw Reis
Die vegetarische Variante
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Donnerstag
Salate
Endiviensalat mit Orangen, Kohlrabi, Kresse und Zitronen Joghurt Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Hauptgerichte
Gefüllte Kalbsbrust mit Sherryrahmsauce, glasiertem Gemüse und geschmälzten Spätzle
Die vegetarische Variante
Odenwälder gefüllte Kartoffelrolle mit Duxelles auf Zitronenjus und geschmorten Möhrchen
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Fisch Freitag
Salate
Feldsalat mit marinierter Beete und gerösteten Kürbiskernen
dazu reichen wir ein Balsamico Dressing und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Orechiette mit Lachswürfel in Krustentiersauce, Blattspinat und Kirschtomaten
Die vegetarische Variante
Muschelnudeln mit Rucola, getrockneten Tomaten und Büffelmozzarella
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Juni KW 23
Unsere Bowles der Woche
Bowl Hawaii/Bio Reis/Quinoa/Basillikum Salsa/Edamame/Kirschtomate/Mango/Maracuja Dressing/geflämmter & gebeizter Lachs/Wasabi Mayo & Crumble – 16,00 €
Vegan: Bowl Hawaii/Bio Reis/Quinoa/Basillikum Salsa/Edamame/Kirschtomate/Mango/Maracuja Dressing/Salatherzen/Sprossen/Wasabi Mayo & Crumble – 15,00 €
Vegetarisch: Bowl Méditerranée/Salade Ratatouille/weiße Bohnen/griechischer Schafskäse/Oregano/Kalamata Oliven/Pesto/Zitrone/Rucola – 15,00 €
Vegan: Bowl Méditerranée/Salade Ratatouille/weiße Bohnen/veganem Feta/Oregano/Kalamata Oliven/Pesto/Zitrone/Rucola – 15,00 €
Unser Dessert der Woche
Erdbeer Cantuccini Tiramisu – 3,75 €
Vegan:
Veganes Erdbeer – Quark – Granola Tiramisu – 3,75 €
zzgl. MwSt.
Montag
Salate
Römersalate mit gekochtem Ei und Gartenkresse
dazu reichen wir Schnittlauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Blanquette de veau in Weisswein Kalbsvelouté, Erbsen, Spargel, Champignons und Bandnudeln
Die vegetarische Variante
Odenwälder gefüllte Kartoffelrolle auf Bärlauch Frühlingsgemüse
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Dienstag
Salate
Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Kirschtomaten und Sprossen
dazu reichen wir eine Frühlingslauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Hähnchenbrust „Tom Kha Gai“ Kokosmilch, Limettenblätter, Asiagemüse und Basmati Reis
Die vegetarische Variante
Gebratener marinierter Tofu mit Cashewkernen, frischer Paprika, Ingwer, Frühlingszwiebeln in Würzsauce und Basmatireis
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Mittwoch
Salate
Kopfsalat mit mariniertem Kohlrabi
dazu reichen wir unser Haus Dressing und Brotkorb
Hauptgerichte
Gesottene Semmerrolle vom Weiderind in Rinderbrühe mit kleinem Wurzelgemüse, Original Frankfurter Grüner Sauce und Butterkartoffeln
Die vegetarische Variante
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Donnerstag
Salate
Grüne Blattsalate mit marinierten saisonalen Gemüse
dazu reichen wir Hausdressing und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Picatta Milanese von der Hähnchenbrust auf Tomaten Basilikum Sauce und Spaghetti
Die vegetarische Variante
Brustengo/Kartoffel – Wirsing – Frittata mit Pecorino und Kräuter Quark
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Fisch Freitag
Salate
Römersalate mit mariniertem Blumenkohl und Apfel Senf Vinaigrette
dazu reichen wir einen Brotkorb
Hauptgerichte
Hausgemachte Zander Maultaschen auf Riesling Sauce und Leipziger Allerlei
Die vegetarische Variante
Überbackene Crespelle mit Spinat und Ricotta gefüllt auf Tomaten Basilikum Sauce
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Juni KW 24
Unsere Bowls der Woche
Bowl Hawaii/Bio Reis/Quinoa/Basillikum Salsa/Edamame/Kirschtomate/Mango/Maracuja Dressing/geflämmter & gebeizter Lachs/Wasabi Mayo & Crumble – 16,00 €
Vegan: Bowl Hawaii/Bio Reis/Quinoa/Basillikum Salsa/Edamame/Kirschtomate/Mango/Maracuja Dressing/Salatherzen/Sprossen/Wasabi Mayo & Crumble – 15,00 €
Vegetarisch: Bowl Méditerranée/Salade Ratatouille/weiße Bohnen/griechischer Schafskäse/Oregano/ Kalamata Oliven/Pesto/Zitrone/Rucola – 15,00 €
Vegan: Bowl Méditerranée/Salade Ratatouille/weiße Bohnen/veganem Feta/Oregano/Kalamata Oliven/Pesto/Zitrone/Rucola – 15,00 €
Unser Dessert der Woche
Erdbeer Cantuccini Tiramisu – 3,75 €
Vegan: Veganes Erdbeer – Quark – Granola Tiramisu – 3,75 €
zzgl. MwSt.
Schönen Feiertag!
Dienstag
Salate
Marktfrische Blattsalate mit gegrilltem mediterranem Gemüse
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Gefüllte pure Beef Cannelloni mit Mozzarella und Kirschtomatensauce
Die vegetarische Variante
Pasta Calamarata mit frischem Spargel in Zitronen Spargel Velouté und Zucchini Gremolata
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Mittwoch
Salate
Bunte Blattsalate mit gebratenen Kräuterseitlingen, geröstete Sonnenblumenkerne und Walnussdressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Hauptgerichte
Poulet Provençale, geschmorte Freiland Hähnchenkeule (ohne Knochen) mit Tomate, Fenchel, Knoblauch und Basmati Reis
Die vegetarische Variante
Pimiento de piquillo/gefüllte spanische Paprika mit Bulgur Chili sin carne, gegrilltem Gemüse und tomatisierter pikanter Petersilienjus
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Donnerstag
Salate
Grüne Blattsalate mit marinierten saisonalen Gemüse
dazu reichen wir Hausdressing und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Brasato vom Weiderind mit Aceto-Balsamico karamellisierten Perlzwiebelchen und gebratener Parmesan Polenta
Die vegetarische Variante
Penne all`arabiata in leichter Tomaten- Chilisauce, Petersilie und Parmesan
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Fisch Freitag
Salate
Grüne Blattsalate mit marinierten Spargelstreifen
dazu reichen wir eine Kräuter Vinaigrette und Brotkorb
Hauptgerichte
Catch of the day mit Perlgraupenrisotto, gerösteter Chorizo und kleinem Wurzelgemüse
Die vegetarische Variante
Gegrillte Portobello Pilze mit Perlgraupen, Zitrone, Minze, Petersilie und Knoblauch
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Juni KW 25
Unsere Bowles der Woche
Bowl Marocaine/Kichererbsen Cous Cous/getrockneten Aprikosen/Ras el hanout/Chermoula Joghurt/maurische Auberginen/Seven Spice Hähnchenbrust – 16,00 €
Vegan: Bowl Marocaine/Kichererbsen Cous Cous/getrockneten Aprikosen/Ras el hanout/vegan Chermoula Joghurt/maurische Auberginen/Salat Fatoush – 15,00 €
Bowl Tahiti Salade Tropicale/Bio Reis/Quinoa/Basillikum Salsa/Ananas/Avocado/Gurke/ Spitzpaprika/Zitrusfrüchte Vinaigrette/Jambalaya Garnelen/ Cocktailsauce – 16,00 €
Vegan: Bowl Tahiti Salade Tropicale/Bio Reis/Quinoa/Basillikum Salsa/Ananas/Avocado/Gurke/ Spitzpaprika/Salatherzen/Zitrusfrüchte Vinaigrette/geröstete Cashewnüsse/vegane Cocktailsauce – 15,00 €
Unser Dessert der Woche
Zartbitter Schokoladen Mousse mit frischer Brombeere – 3,75 €
Vegan: Veganes Zartbitter Schokoladen Mousse mit Avocado und Himbeere – 3,75 €
zzgl. MwSt.
Montag
Salate
Knackiger Eisbergsalat mit zweierlei Oliven und gegrillter Paprika
dazu reichen wir eine Green Organic Vinaigrette und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Gefüllte Hähnchenbrust mit getrockneten Aprikosen, Vichykarotten und Tagliatelle
Die vegetarische Variante
Gebratene Kartoffel – Nussbutter Schnitte auf Rahmblumenkohl
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Dienstag
Salate
Römersalate und Radicchio, Parmesan Limetten Dressing, Eierviertel, Radieschen, separat geröstete Brotchips
dazu reichen wir einen Brotkorb
Hauptgerichte
Kalbsragout in Tomaten Basilikum Sauce, saisonales Gemüse und Basmatireis
Die vegetarische Variante
Linguine mit Pesto Genovese, frischem Parmesan und Kirschtomaten
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Mittwoch
Salate
Fatoush Salad/ Romana geschnitten, Tomate, Gurke, Paprika, Radieschen, Petersilie, Minze und geröstetes libanesisches Fladenbrot
dazu reichen wir ein Granatapfeldressing mit Sumach und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Minutensteaks von BBQ Hähnchen mit Jambalaya Gewürzen, orientalischer Cous Cous und Gurken Joghurt
Die vegetarische Variante
Gebratener Paneer/Käse auf indischem Kichererbsen – Kartoffelragout und Tandoori Gewürzen
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
SCHÖNEN FEIERTAG
Fisch Freitag
Salate
Bunte Blattsalate mit Orangen, Quinoa und Balsamico Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Hauptgerichte
Catch of the day mit Panko gebraten, Romana Gemüse, Frühlingslauch Vinaigrette und Basmatireis
Die vegetarische Variante
Knackiges Ratatouille Gemüse mit frischen Zucchini, Auberginen, dreierlei Paprika und Feta
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Juni KW 26
Unsere Bowls der Woche
Bowl Hawaii/Bio Reis/Quinoa/Basillikum Salsa/Edamame/Kirschtomate/Mango/Maracuja Dressing/geflämmter & gebeizter Lachs/Wasabi Mayo & Crumble – 16,00 €
Vegan: Bowl Hawaii/Bio Reis/Quinoa/Basillikum Salsa/Edamame/Kirschtomate/Mango/Maracuja Dressing/Salatherzen/Sprossen/Wasabi Mayo & Crumble – 15,00 €
Vegetarisch: Bowl Méditerranée/Salade Ratatouille/weiße Bohnen/griechischer Schafskäse/Oregano/ Kalamata Oliven/Pesto/Zitrone/Rucola – 15,00 €
Vegan: Bowl Méditerranée/Salade Ratatouille/weiße Bohnen/veganem Feta/Oregano/Kalamata Oliven/Pesto/Zitrone/Rucola – 15,00 €
Unser Dessert der Woche
Erdbeer Cantuccini Tiramisu – 3,75 €
Vegan: Veganes Erdbeer – Quark – Granola Tiramisu – 3,75 €
zzgl. MwSt.
Montag
Salate
Römersalate mit gekochtem Ei und Gartenkresse
dazu reichen wir Schnittlauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Blanquette de veau in Weisswein Kalbsvelouté, Erbsen, Spargel, Champignons und Bandnudeln
Die vegetarische Variante
Odenwälder gefüllte Kartoffelrolle auf Bärlauch Frühlingsgemüse
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Dienstag
Salate
Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Kirschtomaten und Sprossen
dazu reichen wir eine Frühlingslauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Hähnchenbrust „Tom Kha Gai“ Kokosmilch, Limettenblätter, Asiagemüse und Basmati Reis
Die vegetarische Variante
Gebratener marinierter Tofu mit Cashewkernen, frischer Paprika, Ingwer, Frühlingszwiebeln in
Würzsauce und Basmatireis
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Mittwoch
Salate
Kopfsalat mit mariniertem Kohlrabi
dazu reichen wir unser Haus Dressing und Brotkorb
Hauptgerichte
Gesottene Semmerrolle vom Weiderind in Rinderbrühe mit kleinem Wurzelgemüse, Original Frankfurter Grüner Sauce und Butterkartoffeln
Die vegetarische Variante
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Donnerstag
Salate
Grüne Blattsalate mit marinierten saisonalen Gemüse
dazu reichen wir Hausdressing und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Picatta Milanese von der Hähnchenbrust auf Tomaten Basilikum Sauce und Spaghetti
Die vegetarische Variante
Brustengo/Kartoffel – Wirsing – Frittata mit Pecorino und Kräuter Quark
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Fisch Freitag
Salate
Römersalate mit mariniertem Blumenkohl und Apfel Senf Vinaigrette
dazu reichen wir einen Brotkorb
Hauptgerichte
Hausgemachte Zander Maultaschen auf Riesling Sauce und Leipziger Allerlei
Die vegetarische Variante
Überbackene Crespelle mit Spinat und Ricotta gefüllt auf Tomaten Basilikum Sauce
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Mai KW 21
Unsere Bowles der Woche
Bowl Hawaii/Bio Reis/Quinoa/Basillikum Salsa/Edamame/Kirschtomate/Mango/Maracuja Dressing/geflämmter & gebeizter Lachs/Wasabi Mayo & Crumble – 16,00 €
Vegan: Bowl Hawaii/Bio Reis/Quinoa/Basillikum Salsa/Edamame/Kirschtomate/Mango/Maracuja Dressing/Salatherzen/Sprossen/Wasabi Mayo & Crumble – 15,00 €
Vegetarisch: Bowl Méditerranée/Salade Ratatouille/weiße Bohnen/griechischer Schafskäse/Oregano/Kalamata Oliven/Pesto/Zitrone/Rucola – 15,00 €
Vegan: Bowl Méditerranée/Salade Ratatouille/weiße Bohnen/veganem Feta/Oregano/Kalamata Oliven/Pesto/Zitrone/Rucola – 15,00 €
Unser Dessert der Woche
Erdbeer Cantuccini Tiramisu – 3,75 €
Vegan:
Veganes Erdbeer – Quark – Granola Tiramisu – 3,75 €
zzgl. MwSt.
Montag
Salate
Knackiger Kopfsalat mit marinierter Beete
dazu reichen wir ein Schnittlauch Dressing und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Panierte Schnitzelchen von der Hähnchenbrust mit Zitronenecken, Bärlauch Grüne Sauce und Butterkartoffeln
Die vegetarische Variante
Panierte Sellerie Schnitzelchen mit Zitronenecken, Bärlauch Grüne Sauce und Butterkartoffeln
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Dienstag
Salate
Marktfrische Blattsalate mit gegrilltem mediterranem Gemüse
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Gefüllte pure Beef Cannelloni mit Mozzarella und Kirschtomatensauce
Die vegetarische Variante
Pasta Calamarata mit frischem Spargel in Zitronen Spargel Velouté und Zucchini Gremolata
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Mittwoch
Salate
Bunte Blattsalate mit gebratenen Kräuterseitlingen, geröstete Sonnenblumenkerne und Walnussdressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Hauptgerichte
Poulet Provençale, geschmorte Freiland Hähnchenkeule (ohne Knochen) mit Tomate, Fenchel, Knoblauch und Basmati Reis
Die vegetarische Variante
Pimiento de piquillo/gefüllte spanische Paprika mit Bulgur Chili sin carne, gegrilltem Gemüse und tomatisierter pikanter Petersilienjus.
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Donnerstag
Salate
Grüne Blattsalate mit marinierten saisonalen Gemüse
dazu reichen wir Hausdressing und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Brasato vom Weiderind mit Aceto-Balsamico karamellisierten Perlzwiebelchen und gebratener Parmesan Polenta
Die vegetarische Variante
Penne all`arabiata in leichter Tomaten- Chilisauce, Petersilie und Parmesan
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Fisch Freitag
Salate
Grüne Blattsalate mit marinierten Spargelstreifen
dazu reichen wir eine Kräuter Vinaigrette und Brotkorb
Hauptgerichte
Catch of the day mit Perlgraupenrisotto, gerösteter Chorizo und kleinem Wurzelgemüse
Die vegetarische Variante
Gegrillte Portobello Pilze mit Perlgraupen, Zitrone, Minze, Petersilie und Knoblauch
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Mai KW 22
Unsere Bowls der Woche
Bowl Marocaine/Kichererbsen Cous Cous/getrockneten Aprikosen/Ras el hanout/Chermoula Joghurt/maurische Auberginen/Seven Spice Hähnchenbrust- 16,00 €
Vegan: Bowl Marocaine/Kichererbsen Cous Cous/getrockneten Aprikosen/Ras el hanout/vegan Chermoula Joghurt/maurische Auberginen/Salat Fatoush – 15,00 €
Bowl Tahiti Salade Tropicale/Bio Reis/Quinoa/Basillikum Salsa/Ananas/Avocado/Gurke/Spitzpaprika/Zitrusfrüchte Vinaigrette/Jambalaya Garnelen/Cocktailsauce – 16,00 €
Vegan: Bowl Tahiti Salade Tropicale/Bio Reis/Quinoa/Basillikum Salsa/Ananas/Avocado/Gurke/Spitzpaprika/Salatherzen/Zitrusfrüchte Vinaigrette/geröstete Cashewnüsse/vegane Cocktailsauce – 15,00 €
Unser Dessert der Woche
Zartbitter Schokoladen Mousse mit frischer Brombeere – 3,75 €
Vegan: Veganes Zartbitter Schokoladen Mousse mit Avocado und und Himbeere – 3,75 €
zzgl. MwSt.
Montag
Salate
Knackiger Eisbergsalat mit zweierlei Oliven und gegrillter Paprika
dazu reichen wir eine Green Organic Vinaigrette und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Gefüllte Hähnchenbrust mit getrockneten Aprikosen, Vichykarotten und Tagliatelle
Die vegetarische Variante
Gebratene Kartoffel – Nussbutter Schnitte auf Rahmblumenkohl
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Dienstag
Salate
Römersalate und Radicchio, Parmesan Limetten Dressing, Eierviertel, Radieschen, separat geröstete Brotchips
dazu reichen wir einen Brotkorb
Hauptgerichte
Kalbsragout in Tomaten Basilikum Sauce, saisonales Gemüse und Basmatireis
Die vegetarische Variante
Linguine mit Pesto Genovese, frischem Parmesan und Kirschtomaten
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Mittwoch
Salate
Fatoush Salad/ Romana geschnitten, Tomate, Gurke, Paprika, Radieschen, Petersilie, Minze und geröstetes libanesisches Fladenbrot
dazu reichen wir ein Granatapfeldressing mit Sumach und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Minutensteaks von BBQ Hähnchen mit Jambalaya Gewürzen, orientalischer Cous Cous und Gurken Joghurt
Die vegetarische Variante
Gebratener Paneer/Käse auf indischem Kichererbsen – Kartoffelragout und Tandoori Gewürzen
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Schönen Feiertag!
Fisch Freitag
Salate
Bunte Blattsalate mit Orangen, Quinoa und Balsamico Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Hauptgerichte
Catch of the day mit Panko gebraten, Romana Gemüse, Frühlingslauch Vinaigrette und Basmatireis
Die vegetarische Variante
Knackiges Ratatouille Gemüse mit frischen Zucchini, Auberginen, dreierlei Paprika und Feta
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
März/April KW 14
Montag
Salate
Bunter gemischter Eisbergsalat mit Kirschtomate, Gurke, Paprika, Karotte und Zitronen Joghurt Sauce
dazu reichen wir einen Brotkorb
Hauptgerichte
Rinderstreifen von der Steakhüfte mit Balsamicojus, Ziebelchen, Frühlingslauch und hausgemachten Spinatspätzle
Die vegetarische Variante
Gegrillter marinierter Paneer/Käse auf Masala Gemüsecurry
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Dienstag
Salate
Endiviensalat mit Orangen, Kohlrabi, Kresse und Zitronen Joghurt Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Hauptgerichte
Wiener Backhendl mit Zitrone, Preiselbeeren und Butter Kartoffeln
Die vegetarische Variante
Gefüllte Teigtaschen mit frischem Blattspinat in Tomaten – Bärlauch Rahmsauce
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Mittwoch
Salate
Endiviensalat mit Orangen, Kohlrabi, Kresse und Zitronen Joghurt Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Hauptgerichte
Ofenfrische Entenkeule auf roten Thai Curry, Wokgemüse und Basmatireis
Die vegetarische Variante
Rotes Thai Curry von frischem Wokgemüse, Kokosmilch und Basmatireis
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Donnerstag
Salate
Feldsalat mit marinierten Linsen
dazu reichen wir eine Kräuter Vinaigrette und Brotkorb
Hauptgerichte
Pärchen Merguez auf Rahm Spitzkohl, Pommery Senf und Ofendrillinge
Die vegetarische Variante
Hausgemachte gebratene Schupfnudeln mit jungem Frühlingsgemüse in Bärlauch Velouté
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Fisch Freitag
Salate
Bunte Blattsalate mit gegrillten Auberginen, Feta in leichter Minz Vinaigrette, Green Organic Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Hauptgerichte
Orechiette mit Lachswürfel in Zitronen – Safran Sauce, frischem Blattspinat und Kirschtomaten
Die vegetarische Variante
Auf Meersalz gegartes mariniertes Gemüse
Kohlrabi, Fenchel, Knollenselerie, zweierlei Möhrchen und Süßkartoffeln.
separat reichen wir eine Frühlingslauch – Vinaigrette
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
April KW 15
Montag
Salate
Eisbergsalat mit Karottenstreifen/separat Thymian Croutons
dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Goulasch von der Hähnchenkeule & Brust „Schaschlik Style“ in pikanter Schmorsauce, Paprika, Zwiebelchen und Pilaw Reis
Die vegetarische Variante
Gefüllte Portobello Pilze mit Kartoffel – Kürbis Risotto und Raclette Käse
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Dienstag
Salate
Bunte Blattsalate mit gebratenen Kräuterseitlingen, geröstete Sonnenblumenkerne und Walnussdressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Hauptgerichte
Hausgemachte gerollte Maultaschen vom Renchtaler Weiderind mit badischem Kartoffelsalat & Zwiebelschmälze
Die vegetarische Variante
Hausgemachte gerollte Maultaschen mit Frischkäse, Blattspinat, badischem Kartoffelsalat & Zwiebelschmälze
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt
Mittwoch
Salate
Endiviensalat mit bunten Tomaten, Bärlauch Vinaigrette und Brotchips
dazu reichen wir einen Brotkorb
Hauptgerichte
Geschnetzeltes von der Entenbrust auf Preiselbeerenjus, Frühlingsgemüse und hausgemachten Pommes Macaire
Die vegetarische Variante
Auberginen-Ricotta Röllchen mit sü.ßsaurem Kirschtomaten-Chutney
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Donnerstag
Salate
Knackiger Kopfsalat mit marinierter Beete
dazu reichen wir ein Schnittlauch Dressing und einen Brotkorb
Hauptgerichte
Indisches Butter Chicken mit Basmatireisund gegrillte saisonale Gemüse
Die vegetarische Variante
Indisches Kartoffel Blumenkohl Curry mit Chili, Garam Masala und Koriander
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Fisch Freitag
Salate
Römersalate mit roh marinierten Champignons, Croutons und Green Organic Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Hauptgerichte
Catch of the day – tagesfrisches Fischfilet mit Cafe de Paris Sauce, frischem Blattspinat und Bandnudeln
Die vegetarische Variante
Gnocchi mit leichter Bärlauch Velouté, knackigem Mini Ratatouille und konfierten Kirschtomaten.
Nachtisch für Jedermann
Tagesdessert
Preis pro Person 21,00 €
zzgl. MwSt.
Felder mit „*“ sind Pflichtangaben. Mit klicken des Senden-Knopf stimmen Sie unseren Datenschutz-Angaben zu.
Bestellen Sie noch heute oder jeden Freitag bis 12:00 Uhr vor unter info@freshfood-catering.de oder besprechen Sie vorab Ihre Wünsche unter 0 72 45 / 915 81 97 persönlich mit uns.
FRESHFOOD Catering & Event Businesslunch
Frisches, regionales Catering.
Als eines der ersten Catering-Unternehmen in Karlsruhe und Umgebung bieten wir ebenfalls Bio-zertifizierte Produkte an. Bei der Auswahl unserer Lebensmittel aus biologischem Anbau bevorzugen wir Produkte von regionalen Lieferanten. Dadurch können wir eine hohe Qualität unserer Lebensmittel garantieren und tragen gleichzeitig zur Stärkung der Region bei.


