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FRESHFOOD Catering & Event

Buffet

Mit den vielseitigen und flexiblen Buffets von FRESHFOOD CATERING & EVENTSERVICE liegen Sie immer richtig. In unsere Kreationen fließen neben saisonalen Komponenten auch aktuelle Gastronomie-Trends und neueste Zubereitungsmethoden ein. Mediterran, regional oder individuell.

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Entdecken Sie unser saisonalen Fingerfoodbuffets für den Herbst und Weihnachten

kalt
Wir kalkulieren mit 6 kalten Teilchen je Gast, treffen aber eine Auswahl an 9 verschiedenen Teillchen

  • Geschmortes Antipasti Herbstgemüse auf Pecorino Creme, eingeweckten Aprikosen und Walnuss Vinaigrette
  • Gegrillter Hokkaido Kürbis mit Madras Curry Vinaigrette, griechischem Joghurt und Dattel Granola
  • Gebratene Shitake Pilze mit Sherryessig, Knoblauch, Ingwer, Honig und Petersilie
  • Angemachter Obazda mit gerösteteten Sonnenblumenkernen, Birne, Frühlingslauch und Pumpernickel
  • Crêpes-Röllchen mit Raclette Käse, Pesto Rosso Creme, getrockneten Tomaten und Lollo Rosso
  • Cremige Burrata mit eingeckten Aprikosen, knusprigen Schwarzwälder Schinken, alter Balsamico, Olivenöl und Radicchio
  • Crêpes-Röllchen mit hausgemachtem Puten Pastrami, Nibelungenkäse, Cocktailsauce, gepickeltes Kraut und Romana
  • Flüssig gebeiztes & geräuchertes Lachsfilet auf medium spicy Pfälzer Karottensalat und frisch geriebenem Meerrettich
  • Maispfannkuchen mit würziger Chorizocreme, Thymian und gegrillter Garnele

dazu reichen wir/backfrische Baguettestangen

warm
Wir kalkulieren mit 2 warmen Teilchen je Gast, treffen aber eine Auswahl an 4 verschiedenen Teillchen

  • Gebratene Kartoffel – Nussbutter Schnitte auf Senf – Rahm – Spitzkohl
  • 2erlei vom Herbstgemüse/Bunte Karotten auf Meersalz geschmort und Süßkartoffelcreme
  • Maispoulardenbrust auf Bohnen Cassoulet und Geflügel Essig Jus
  • Ragout von der Kalbshaxe in Madeira auf Selleriecreme und Gremolata

danach …

Wir kalkulieren mit 2 Desserts je Gast, treffen aber eine Auswahl an 3 verschiedenen Desserts

  • Café Arabica Tiramisu mit Cantuccini und Sauerkirschen
  • Tarte Tartin im Glas mit karamellisierten Apfel, Aprikosen Creme, Vanille Creme, Zitronen
  • Bisquit und Butterstreusel
  • Eingeweckte Bühler Rum Zwetschgen mit weißem Schokoladenmousse, Tonkabohne und Mandelkrokant

 
Preis pro Person 40,00 €
zzgl. MwSt.

Salate

  • Feldsalat mit eingelegten Quitten und gerösteten Kürbiskernen
  • Thymian Croutons
  • Apfel Senf Vinaigrette
  • Klassisches Balsamico Dressing
  • Rotkohl Slaw mit Sauerrahm Dressing und Frühlingslauch
  • Zweierlei geröstete Bete mit Ahornsirup, Sherryessig, Knoblauch, Freshfood´s Belem Urwald Pfeffer und junger Blattspinat
  • Karottensalat mit weißem Balsamico, Honig, Zitrone und regionalem Rapsöl

    …dazu reichen wir eine Auswahl an Wurzelbroten, Baguettes, Mini Rosenbrötchen, Mini Kürbiskernbrötchen und Laugenkonfekt

Hauptgerichte

  • Brasato vom Weiderind in Nero D`Avola und Balsamico Pflaumen
  • Pollo Fino, saftige Steaks von der Freiland Hähnchenkeule auf Amontillado Sherry Essig Velouté und geröstetem Pfeffer Kürbis

unsere vegetarische Variante für Sie…

  • Hausgemachte Tiroler Spinatknödelchen mit Parmesan Sauce & gebratenen Kräuterseitlingen

 

Beilagen

  • Kartoffelgratin
  • Gewellte geschmälzte Nüdelchen
  • Saisonales marktfrisches Gemüse mit allem was der Herbst zu bieten hat.

 

Dessert

  • Bienenstich im Glas/Vanillecreme mit Bisquit und Mandelkaramell Crunch

 
Preis pro Person 39,50 €
zzgl. MwSt.

Vorspeisen

  • Gegrillter marinierter Spitzkohl mit Chermoula, Zitrone und Olivenöl extra
  • Geröstete Butternutkürbis Spalten mit gehobelten Parmesan, Basilikumöl, Kürbiskernen und Peperoncino
  • Gegrillte Kräuterseitlinge auf Pesto von getrockneten Tomaten und kleinen Brot Croutons

 

Fingerfood

  • Mini Bowl mit marinierten Butterrüben, Radieschen, roter Quinoa, Ahornsirup und Nuss Mayo
  • Rosa Kalbstafelspitz auf gegrillten Möhrchen, Sherry Vinaigrette und Senf – Merrettich Mayo
  • Gegrillte Sherrygarnele auf Maispfannkuchen und würziger Chorizo Creme

 

Salate

  • Feldsalat mit eingelegten Quitten und gerösteten Kürbiskernen
  • Thymian Croutons
  • Apfel Senf Vinaigrette
  • Klassisches Balsamico Dressing

    …dazu reichen wir eine Auswahl an Wurzelbroten, Baguettes, Mini Rosenbrötchen, Mini Kürbiskernbr.tchen und Laugenkonfekt

Hauptgerichte

  • Brasato di guancia di manzo/geschmorte Rinderbäckchen in Rotweinsauce und Gremolata
  • Sanft gegarte Maispoulardenbrust „Label Rouge, gefüllt mit Aprikosen, Pistazien und Portwein auf Chardonnay Essig Velouté
  • Gebratenes Zanderfilet, Sauce Matelote, Riesling, Zitronen Thymian, Olivenöl, junger Kohlrabi, Möhrchen und kleine Champignons

unsere vegetarische Variante für Sie…

  • Gebratene Rosmarin Polenta auf Calvados Jus, glasierten Maronen und gegrilltem Winterapfel


Beilagen

  • Gewellte geschmälzte Nüdelchen
  • Kartoffelgratin mit Pommery Senf
  • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine

 

Dessert

wir kalkulieren mit 2 Desserts je Gast, treffen aber eine Auswahl an 3 verschiedenen Desserts

  • Eierlikör Cheesecake mit eingeweckten Zwetschgen
  • Zartbitter Schokoladen Mousse mit Sauerkirschragout
  • Bienenstich im Glas/Vanillecreme mit Bisquit und Mandelkaramell Crunch

 
Preis pro Person 50,00 €
zzgl. MwSt.

Salate

  • Feldsalat mit eingelegten Quitten und gerösteten Kürbiskernen
  • Apfel Senf Vinaigrette
  • Weißes Balsamico – Kartoffel – Dressing
  • Thymian Croutons

dazu reichen wir/backfrische Baguettestangen

Hauptgerichte

  • Weihnachtliches Goulasch vom badischen Weiderind in Pinot Noir, Wurzelgemüse und Kräuterseitlinge

separat reichen wir: Sauerrahm, badische Gremolata und Röstzwiebelchen

  • Gebratenes Zanderfilet mit körnigem Senf, Elsässer Riesling und Weißkohlblättchen

unsere vegetarische Variante für Sie…

  • Gebratene Rosmarin Polenta auf Calvados Jus, glasierten Maronen und gegrilltem Winterapfel

Beilagen

  • Gebutterte Parpadelle
  • Geschmälzte Kartoffelknödel
  • Gewürzrotkohl

Dessert

  • Zwetschgen Tiramisu mit Spekulatiuscrumble

 
Preis pro Person 39,50 €
zzgl. MwSt.

Live cooking

  • Flüssig gebeizter und hausgeräuchertes Lachsfilet auf frisch ausgebackenem Kartoffel Rösti, Salat Waldorf & frischem Meerrettich
    wahlweise mit Dill – Honig – Senf Sauce/vegan oder vegetarisch mit auf Meersalz gegartem Kohlrabi & Senfkörner Schnittlauch Vinaigrette

  • Freshfood´s Wildschinken auf allerlei von der Butterrübe, Sauce Cumberland und gesalzener Haselnuss Crumble
    wahlweise vegan oder vegetarisch mit im ganzen geschmortem Sellerie und Granny Smith Apfel Vinaigrette

Süppchen

  • Schaumsüppchen von frischen Waldpilzen mit weißem Port und Kräuterflädle

Salate

  • Feldsalat mit eingelegten Quitten und gerösteten Kürbiskernen
  • Thymian Croutons
  • Apfel Senf Vinaigrette
  • Weißes Balsamico – Kartoffel – Dressing

dazu reichen wir backfrische Baguettestangen

Hauptgerichte

  • Sauerbraten vom Weiderind mit Essig Zwetschgen und gerösteten Schwarzwurzeln Odenwälder Hirschkalbskeule auf Hagebutten Pfeffer Sauce und Rosenkohl
  • Ofenfrische Bauerngans auf Beifussjus und glasierten Maronen
  • Gebratenes Zanderfilet unter der Ciabatta – Senfkruste, auf Champagnerkraut und gebutterten La Ratte Kartoffeln

unsere vegetarische Variante für Sie…

  • Gefüllte Wirsing Roulade mit Ricotta, Buchweizen, Pilzen und Rahm Kohlrabi


Beilagen

  • Geschmälzte Spätzle
  • Geschmälzte Kartoffelknödel
  • Gewürzrotkohl

Dessert im Glas

wir kalkulieren mit 2 Desserts je Gast, treffen aber eine Auswahl an 3 verschiedenen Desserts

  • Eierlikör Cheesecake mit eingeweckten Zwetschgen
  • Mousse au Praliné mit Sauerkirschragout und Nussbutterbrösel
  • Karamellisiertes Bananen Quark Tiramisu mit Mandel Bisquit

 
Preis pro Person 57,50 €
zzgl. MwSt.

Unsere "all time favorites"

Vorspeisen

Fingerfood

  • Büffelmozzarella mit Kirschtomaten in Orangen Vinaigrette
  • Crêpes-Röllchen „Merguez“ mit Harissa und Peperoni
  • Spieß/Gefüllte Oliven giganti, Queso Manchego, getrocknete Tomate und Zwiebelchen
  • Bio Blumenkohl und Quinoa mit Paprika Humus und gehobelten Macadamia Nüssen
  • Garnele „aglio e olio“ auf Tomaten Basilikum Sugo, Knoblauch und Peperoncino

Salate

  • Bunte Blattsalate mit knackigem Romana und Radieschen

Dressings

  • Klassisches Balsamico Dressing
  • Parmesan Limetten Dressing

Toppings

  • Knusprige kleine Croutons
  • Geröstete Salznüsse
  • Auswahl an zweierlei marinierten Oliven

…dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Hauptgerichte

  • Sanft gegarter Schweinenacken „Rostbraten Style“ mit Zwiebel Craft Beer Jus
  • Saftiges Weißweinhühnchen in Schalotten Champignon Velouté
  • Conchigli/Muschelnudeln mit Garnelen in Krustentiersauce und Blattspinat

unsere vegetarische Variante für Sie…

  • Gebackene Maispolenta auf knackigem Ratatouille und confierten Kirschtomaten

Beilagen

  • Geröstete Ofenkartoffeln
  • Basmatireis
  • Marktfrisches buntes Sommergemüse mit Olivenöl extra vergine

Desserts

  • Waldbeeren Tiramisu
  • Bayrisch Creme von weißer Schokolade und Passionsfrucht

Preis pro Person 38,50 €

Vorspeisen

  • Hausgemachter Lauch – Käsekuchen und marinierten Kirschtomaten
  • Angemachter körniger Frischkäse mit Schnittlauch und Mini Laugenstangen
  • Kalbfleischküchle mit Kartoffelsalat, Zwiebelchen und halbgroben Senf
  • Schwarzwälder Forellenfilet auf Radieschen – Linsensalat und Meerrettich
  • Flüssig gebeizter Lachs auf Gurkensalat mit Buttermilch und Dill
  • Karamellisierter Ziegenkäse mit rote Bete, Kürbiskernpesto und getrockneten Aprikosen
  • Knackige Römersalat mit marinierten Radieschen/separat geröstete Sonnenblumenkerne
  • Zitronen Joghurt Dressing
  • Apfel Senf Vinaigrette
  • Karottensalat mit Orange und Ingwer

… dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten 

Hauptgerichte

  • Geschmorter Kalbsrollbraten in Kräuter Rahm Sauce und glasierter Kohlrabi
  • Maispoulardenbrust in Riesling Velouté mit gegrillten Kräuterseitlingen und geschmortem Sellerie
  • Gebratenes Zanderfilet auf Krustentiersud und glasierte Gemüsewürfel

unsere vegetarische Variante für Sie…

  • Gefüllte hausgemachte Kartoffelrolle auf Weißkohlblättchen und geschmälzten Zwiebelchen

Beilagen

  • Gewellte gebutterte Nüdelchen
  • Geröstete Ofendrillinge in der Schale gebacken
  • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine

Desserts

  • Schwarzwälder Kirsch im Glas
  • Karamellisiertes Bananen Quark Tiramisu mit Mandel Biskuit
  • Griesflammerie mit frischen Erdbeeren und Quinoachip

Preis pro Person 47,50 €

Antipasti

  • Antipasti/Gegrillte Auberginen mit Kichererbsen und Minze
  • Antipasti/Gegrillte Paprika mit Oliven Vinaigrette und Bulgur
  • Antipasti/Gegrillte Zucchini mit Schafskäse und Oregano
  • Tomatensalat mit Knoblauch, Lauchzwiebeln und Petersilie
  • Marinierte Mini Mozzarella mit Pesto und Honig Balsamico
  • Geröster Brokkoli mit Haselnüssen, Peperoncino und mildem Knoblauch
  • Taboulé/Cous Cous mit Gurke, Tomaten, gelbe Paprika, Zwiebel, Petersilie, Minze und Ras el hanout

Salate

  • Bunte Blattsalate mit Rucola, Radicchio und Chicorée
  • Klassisches Balsamico Dressing

… dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Hauptgerichte

  • Brasato vom Weiderind mit Aceto-Balsamico und Perlzwiebeln
  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit frischem Salbei und Landschinken auf Geflügel Weißwein Velouté

unsere vegetarische Variante/Beilage für Sie…

  • Gnocchi mit Paprika Coulis, Basilikum und gerösteten Sonnenblumenkernen

Beilagen

  • Geröstete Ofenkartoffeln
  • Tagliatelle
  • Gemüse mit Olivenöl extra vergine

Desserts

  • Klassisches Tiramisu
  • Panna Cotta mit Himbeermark

Preis pro Person 40,00 €

Antipasti

  • Antipasti/Gegrillte Auberginen mit Kichererbsen und Minze
  • Antipasti/Gegrillte Paprika mit Oliven Vinaigrette und Bulgur
  • Antipasti/Gegrillte Zucchini mit Schafskäse und Oregano
  • Auswahl an verschiedenen luftgetrockneten Salami und ausgesuchtem Käse, hausgemachtem Früchte Chutney
  • Cantaloupe und Honigmelone mit italienischem Landschinken
  • Auswahl an zweierlei marinierten Oliven

Fingerfood

  • Garnele „aglio e olio“ auf Tomaten Basilikum Sugo, Knoblauch und Peperoncino
  • Vitello Tonnato in Thunfisch Limetten Creme, Nonpareilles Kapern und Staudensellerie
  • PV/Büffelmozzarella/Kirschtomaten/Orangen Vinaigrette/22

Salate

  • Bunte Blattsalate mit Rucola, Radicchio und Chicorée
  • Klassisches Balsamico Dressing
  • Rosmarin-Focaccia mit Meersalz und Olivenöl

…dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Hauptgerichte

  • Brasato di guancia di manzo/geschmorte Rinderbäckchen in Rotweinsauce und Gremolata
  • Rosmarin Pollo Fino mit Marsala und weißem Balsamico in Geflügel Velouté
  • Pesce Misto alle griglia, marinierte Fischfilets aus dem Krustentiersud mit Fenchel

vegetarisch/Beilage

  • Medaglioni mit Bergkäse und Salbei Butter und gerösteten Ciabatta Brösel
  • Gebratene Polenta auf Parmesansauce, geschmorter Sellerie und Kräuterseitlinge

Beilagen

  • Geröstete Thymiankartoffeln
  • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine

Desserts

  • Café Arabica Tiramisu mit Cantuccini und Sauerkirschen
  • Zitronentarte mit Joghurt und Himbeere

Preis pro Person 47,50 €

vorab für Sie

  • Unser Salat Nicoise
    Marktfrische Blattsalate mit Rucola, Basilikum, Kirschtomaten, marinierte Böhnchen, Kartöffelchen und Eierviertel
  • Klassisches Balsamico Dressing
  • Provenzalischer Ratatouille Salat mit Schafskäse und schwarzen Oliven
  • dazu reichen wir/backfrische Baguettestangen

 
Hauptgerichte

  • Unser Boeuf Bourgignon von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal in Cabernet Sauvignon, zweierlei Karotten und Champignons
  • Conchigli/Muschelnudeln mit Garnelen in Krustentiersauce und Blattspinat

 
unsere vegetarische Variante für Sie…

  • Gefüllte Portobello Pilze mit weißen Bohnen Cassoulet, Tomate, Thymian und Feta

 
Beilagen

  • Geröstete Rosmarinkartoffeln
  • Marktfrisches Pfälzer Frühlingsgemüse mit Olivenöl extra vergine

 
& zum Abschluss etwas Süßes

  • Vanilla Crème Brûlée
  • Zartbitter Schokoladen Mousse mit frischer Brombeere

 
Preis pro Person 36,00 €
zzgl. MwSt.

Salate

  • Bunte Blattsalate mit knackigem Romana und Radieschen
    • Apfel Senf Vinaigrette
    • Zitronen Joghurt Dressing
    • separat reichen wir kleine knusprige Croutons und geröstete Sonnenblumenkerne
  • Badischer Kartoffelsalat mit Zwiebelchen
  • Tomatensalat mit Knoblauch, Lauchzwiebeln und Petersilie
  • Gurkensalat mit Schmand, Dill, Weißweinessig und Olivenöl
  • Karottensalat mit weißem Balsamico, Honig, Zitrone und regionalem Rapsöl

…dazu reichen wir eine Auswahl an Wurzelbroten, Baguettes, Mini Rosenbrötchen, Mini
Kürbiskernbrötchen und Laugenkonfekt

Hauptgerichte

  • Medaillons von der Schweinelende unter der Kräuterkruste auf Champignon Sherry
    Rahmsauce
  • Paniertes Schnitzel von der Hähnchenbrust separat reichen wir Zitronenecken und
    Preiselbeeren

…dazu reichen wir separat Rahmsauce und Bratensauce

unsere vegetarische Variante für Sie…

  • Gebratene Serviettenknödelblätter auf kleinem Wurzelgemüse in Zitronen Thymian Velouté


Beilagen

  • Geschmälzte Spätzle
  • Kartoffelgratin
  • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine


Desserts im Glas

  • Yogurette/griechischer Joghurt mit frischen Erdbeeren, Erdbeersauce, Yogurette und Zartbitter Schokolade

 
Preis pro Person 38,50€
zzgl. MwSt.

Vorspeise

  • Gegrillter Hokkaido Kürbis mit Kürbiskern Vinaigrette und Schnittlauch Sauerrahm
  • Gegrillter marinierter Spitzkohl in badischer Kräuter Vinaigrette
  • Hausgemachte Kalbfleisch Küchle mit halbgrobem Senf
  • Schwarzwälder Forellenfilets und Räucherlachs mit Meerrettich und eingelegtem Gemüse

 
Salate

  • Bunte Blattsalate mit knackigem Romana und Radieschen
    • Apfel Senf Vinaigrette
    • Zitronen Joghurt Dressing
    • separat reichen wir kleine knusprige Croutons und geröstete Sonnenblumenkerne
  • Badischer Kartoffelsalat mit Zwiebelchen
  • Tomatensalat mit Knoblauch, Lauchzwiebeln und Petersilie
  • Gurkensalat mit Schmand, Dill, Weißweinessig und Olivenöl
  • Karottensalat mit weißem Balsamico, Honig, Zitrone und regionalem Rapsöl

…dazu reichen wir eine Auswahl an Wurzelbroten, Baguettes, Mini Rosenbrötchen, Mini
Kürbiskernbrötchen und Laugenkonfekt

 
Hauptgerichte

  • Schmorbraten vom heimischen Weiderind in kräftiger Spätburgundersauce und glasierten
    jungen Kohlrabi
  • Medaillons von der Schweinelende unter der Kräuterkruste auf Champignon Sherry
    Rahmsauce
  • Gebratenes Zanderfilet mit Grauburgunder Sauce und Senf – Rahmlinsen

unsere vegetarische Variante für Sie…

  • Gebratene Serviettenknödelblätter auf kleinem Wurzelgemüse in Zitronen Thymian Velouté

 
Beilagen

  • Geschmälzte Spätzle
  • Geröstete Rosmarinkartoffeln
  • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine


Desserts im Glas
Wir kalkulieren mit 2 Desserts je Gast, treffen aber eine Auswahl an 3 verschiedenen Desserts

  • Zitronentarte mit Joghurt und Himbeere
  • Zartbitter Schokoladen Mousse mit frischer Brombeere
  • Apfel – Quark Tiramisu mit Aprikosen Creme, Vanille Bisquit und Biscotti Streusel

 
Preis pro Person 50,00 €
zzgl. MwSt. 

Antipasti

  • Antipasti/Gegrillte Auberginen mit einer Vinaigrette aus Feta, Zitrone, Olivenöl extra vergine und Minze
  • Antipasti/Gegrillte Zucchini mit einer Vianigrette aus getrockneten Tomaten und Schnittlauch
  • Antipasti/Gegrillte Paprika mit einer Vinaigrette aus schwarzer Oliventapenade und weißem
    Balsamico
  • Antipasti/Gegrillte Portobello Pilze mit Pesto Rosso und Zitronen – Olivenöl Vinaigrette
  • Antipasti/Strauchtomaten mit Mini Mozzarella, Basilikum und Honigbalsamico
  • Rosmarin-Focaccia mit Meersalz und Olivenöl

 
Salate

  • Bunte Blattsalate mit Rucola, Radicchio und Chicorée
    • Klassisches Balsamico Dressing
    • Parmesan Limetten Dressing

dazu reichen wir/backfrische Baguettestangen

Hauptgerichte

  • Geschmortes Schaufelstück vom Weiderind in Primitivo, Essig Zwiebelchen und Ofengemüse
  • Saftiges Pollo Fino auf glasiertem jungen Gremolata Gemüse, Zitronen – Geflügel Velouté

 
Unsere vegetarische Variante/Beilage für Sie…

  • Medaglioni mit Bergkäse und Salbei Butter und gerösteten Ciabatta Brösel

Beilage

  • Tagliatelle
  • Geröstete Rosmarinkartoffeln
  • Marktfrisches Pfälzer Frühlingsgemüse mit Olivenöl extra vergine

 
Desserts im Glas

  • Apfel – Quark Tiramisu mit Aprikosen Creme, Vanille Bisquit und Biscotti Streusel

 
Preis pro Person 40,00 €
zzgl. MwSt.

Antipasti

  • Antipasti/Gegrillte Auberginen mit einer Vinaigrette aus Feta, Zitrone, Olivenöl extra vergine und Minze
  • Antipasti/Gegrillte Zucchini mit einer Vianigrette aus getrockneten Tomaten und Schnittlauch
  • Antipasti/Gegrillte Paprika mit einer Vinaigrette aus schwarzer Oliventapenade und weißem Balsamico
  • Auswahl an verschiedenen luftgetrockneten Salami und ausgesuchtem Käse, hausgemachter
    Sauerkirschmarmelade
  • Cantaloupe und Honigmelone mit Parmaschinken
  • Auswahl an zweierlei marinierten Oliven und hausgemachtem Essiggemüse

 
Fingerfood

  • Garnele „aglio e olio“ auf Tomaten Basilikum Sugo, Knoblauch und Peperoncino
  • Vitello Tonnato in Thunfisch Limetten Creme, Nonpareilles Kapern und Staudensellerie
  • Büffelmozzarella/Kirschtomaten/Orangen Vinaigrette

 
Salate

  • Bunte Blattsalate mit knackigem Romana und Radieschen
    • Klassisches Balsamico Dressing
    • Parmesan Limetten Dressing
  • Rosmarin-Focaccia mit Meersalz und Olivenöl

…dazu reichen wir eine Auswahl an Wurzelbroten, Baguettes, Mini Rosenbrötchen, Mini Kürbiskernbrötchen und Laugenkonfekt


Hauptgerichte

  • Brasato di guancia di manzo/geschmorte Rinderbäckchen in Rotweinsauce und Gremolata
  • Saftiges Rosmarin Pollo Fino in Marsala – Geflügel Velouté, weißem Balsamico und gegrillten
    Möhrchen
  • Pesce Misto alle griglia, mariniertes, gegrilltes Lachsfilet, Zanderfilet und Garnele mit
    Krustentiersauce und geschmorten Fenchel

 
unsere vegetarische Variante für Sie…

  • Medaglioni mit Bergkäse und Salbei Butter und gerösteten Ciabatta Brösel
  • Gefüllte Portobello Pilze mit Tomaten – Basilikum Risotto und veganem Parmesan

 
Beilagen

  • Geröstete Thymiankartoffeln
  • Gebackene Petersilie Parmesan Polenta
  • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine

 
Desserts im Glas
Wir kalkulieren mit 2 Desserts je Gast, treffen aber eine Auswahl an 3 verschiedenen Desserts

  • Panna Cotta mit Himbeermark
  • Café Arabica Tiramisu mit Cantuccini und Sauerkirschen
  • Crema pasticcera/Vanillecreme mit frischen Erdbeeren und Haselnuss Krokant Streusel

 
Preis pro Person 52,50 €
zzgl. MwSt.

Antipasti

  • Antipasti/Gegrillte Auberginen mit einer Vinaigrette aus Feta, Zitrone, Olivenöl extra vergine
    und Minze
  • Antipasti/Gegrillte Zucchini mit einer Vianigrette aus getrockneten Tomaten und Schnittlauch
  • Antipasti/Gegrillte Paprika mit einer Vinaigrette aus schwarzer Oliventapenade und weißem Balsamico
  • Antipasti/Strauchtomaten mit Mini Mozzarella, Basilikum und Honigbalsamico

 
Fingerfood
Wir kalkulieren mit 3 Teilen je Gast, treffen aber eine Auswahl an 4 verschiedenen Teilen

  • Kräuterseitlinge auf Mascarponecreme, rosa Pfeffer, Schnittlauch Vinaigrette und Pilz Umami
  • Gegrillter Hokkaido Kürbis mit Madras Curry Vinaigrette, griechischem Joghurt und Dattel Granola
  • Crêpes-Röllchen mit Räucherlachs, Honig – Dill Senf Joghurt, Gurke und Rucola
  • Rosa Rinderhüfte auf Pommes Risolee in Vinaigrette, Zwiebelconfit und Pfeffer All i olli

 
Salate

  • Bunte Blattsalate mit Rucola, Radicchio und Chicorée
    • Klassisches Balsamico Dressing
    • Parmesan Limetten Dressing

 
Etagère

  • Backfrische hausgemachte Focaccia mit Kirschtomaten und Bärlauch

…dazu reichen wir eine Auswahl an Wurzelbroten, Baguettes, Mini Rosenbrötchen, Mini
Kürbiskernbrötchen und Laugenkonfekt

 
Hauptgerichte

  • Geschmorte Rinderschulter in kräftiger Primitivojus und glasierten jungen Kohlrabi
  • Pollo Fino, saftige Steaks von der Freiland Hähnchenkeule auf Amontillado Sherry Essig
    Velouté und gegrillten zweierlei Möhrchen
  • Lachs und Zanderfilet mit Garnelen in Safran Limonen Sauce und mediterranem Gremolata Gemüse

 
unsere vegetarische Variante/Beilagen für Sie…

  • Linguine mit Pesto Genovese, frischem Parmesan und Kirschtomaten


Unsere vegane Variante/Beilagen für Sie…

  • Gefüllte Portobello Pilze mit Tomaten – Basilikum Risotto und veganem Parmesan

 
Beilagen

  • Geröstete Thymiankartoffeln
  • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine

 
Desserts im Glas
Wir kalkulieren mit 2 Desserts je Gast, treffen aber eine Auswahl an 3 verschiedenen Desserts

  • Zartbitter Schokoladen Mousse mit frischer Brombeere
  • Erdbeer Cantuccini Tiramisu
  • Zitronentarte mit Joghurt und Himbeere

 
Preis pro Person 52,00 €
zzgl. MwSt.

FRESHFOOD Catering & Event

Besonders Vielfältig.

Antipasti Platten

  • Antipasti/Gegrillte Portobello Pilze mit Pesto Rosso und Zitronen – Olivenöl Vinaigrette
  • Antipasti/Bunte Tomaten mit Orangen Vinaigrette, Basilikum und Pinienkernen
  • Antipasti/Gegrillte Zucchini mit einer Vianigrette aus getrockneten Tomaten und Schnittlauch
  • Antipasti/Gegrillte Paprika mit einer Vinaigrette aus schwarzer Oliventapenade und weißem
    Balsamico

 

Antipasti Salate

  • Salat von gerösteten Süßkartoffeln mit Peperoncino
  • Antipasti/Auberginen Caponata mit Tomaten, Staudensellerie, grüne Oliven, Kapernäpfel,
    Rosinen & Basilikum
  • Marinierter gerösteter Blumenkohl mit Muhamara, Olivenöl und Salzzitrone
  • Auswahl an zweierlei marinierten Oliven und hausgemachtem Essiggemüse


Etagère

  • Backfrische hausgemachte Focaccia mit Kirschtomaten und Bärlauch


  
Fresh vom Salatbuffet

  • Bunte Blattsalate mit Rucola, Radicchio und Chicorée
    • Apfel Senf Vinaigrette
    • Klassisches Balsamico Dressing

dazu reichen wir/backfrische Baguettestangen

 
Hauptgerichte

  • Gefüllte türkische Spitzpaprika mit Bulgur, veganem Feta und getrockneten Aprikosen,
    Tomaten Olivenöl Sauce und schwarze Oliven
  • Pasta Calamarata mit Bärlauchpesto, veganer Parmesan und zweierlei Gremolata Zucchini
  • Gebratener marinierter Tofu mit Cashewkernen, frischer Paprika, Ingwer, Frühlingszwiebeln in
    Würzsauce und Basmatireis
  • Odenwälder gefüllte Kartoffelrolle mit Duxelles auf Zitronenjus und geschmorten Möhrchen


Desserts
Wir kalkulieren mit 2 Desserts je Gast, treffen aber eine Auswahl an 3 verschiedenen Desserts

  • Früchtesalat mit frischen Beeren aus dem Orangen – Sternanis Sud und Minze
  • Veganes Zartbitter Schokoladen Mousse mit Avocado und und Himbeere
  • Veganes Erdbeer – Quark – Granola Tiramisu

 

Preis pro Person 47,50 €
zzgl. MwSt.

Antipasti

  • Antipasti/Gegrillte Auberginen mit einer Vinaigrette aus Feta, Zitrone, Olivenöl extra vergine
    und Minze
  • Antipasti/Gegrillte Zucchini mit einer Vianigrette aus getrockneten Tomaten und Schnittlauch
  • Antipasti/Gegrillte Paprika mit einer Vinaigrette aus schwarzer Oliventapenade und weißem Balsamico

 

Fingerfood
Wir kalkulieren mit 3 Teilen je Gast, treffen aber eine Auswahl an 4 verschiedenen Teilen

  • Gerösteter Blumenkohl mit Muhammara, Zitrone und Paprikahumus
  • Ziegenfrischkäse Mousse mit Weinbergpfirsich, Radicchio und alter Balsamico
  • Kräuterseitlinge auf Mascarponecreme, rosa Pfeffer, Schnittlauch Vinaigrette und Pilz Umami
  • Gegrillter Hokkaido Kürbis mit Madras Curry Vinaigrette, griechischem Joghurt und Dattel Granola

 

Fresh vom Salatbuffet

  • Bunte Blattsalate mit Rucola, Radicchio und Chicorée
    • Zitronen Joghurt Dressing
    • Klassisches Balsamico Dressing
  • Tomatensalat mit Zwiebelchen und Bärlauch – Vinaigrette
  • Orientalische Kichererbsen/Spitzpaprika/Feta/Granatapfel/Sumach Vinaigrette/Petersilie/Minze

dazu reichen wir/backfrische Baguettestangen

 

Hauptgerichte

  • Gefüllte kleine Paprikaschoten mit Bulgur, Feta, Oliven und marinierten Staudensellerie in
    Tomaten Olivenöl Sauce und Basmatireis
  • Gefüllte Portobello Pilze mit frischem Blattspinat, Pecorino, Pesto Rosso und
    Sonnenblumenkernen
  • Pasta Calamarata mit Bärlauchpesto, Parmesan und zweierlei Gremolata Zucchini
  • Massaman Curry mit Räuchertofu, Kartoffel, Kichererbsen und gerösteten Erdnüsse separat

 

Desserts
Wir kalkulieren mit 2 Desserts je Gast, treffen aber eine Auswahl an 3 verschiedenen Desserts

  • Früchtesalat mit frischen Beeren aus dem Orangen – Sternanis Sud und Minze
  • Bayrisch Creme von weißer Schokolade und Passionsfrucht
  • Apfel – Quark Tiramisu mit Aprikosen Creme, Vanille Bisquit und Biscotti Streusel

 

Preis pro Person 47,50 €
zzgl. MwSt.

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Ihr Ansprechpartner

Nadja Foos & Sebastian Fröhnert

Wir stehen Ihnen für Fragen zur Seite und runden die Veranstaltung mit frischen Ideen ab. Melden Sie sich einfach telefonisch unter 07245 9158197 oder per Mail an info@freshfood-catering.de

FRESHFOOD Catering & Event

Frisches, regionales Catering.

Als eines der ersten Catering-Unternehmen in Karlsruhe und Umgebung bieten wir ebenfalls Bio-zertifizierte Produkte an. Bei der Auswahl unserer Lebensmittel aus biologischem Anbau bevorzugen wir Produkte von regionalen Lieferanten. Dadurch können wir eine hohe Qualität unserer Lebensmittel garantieren und tragen gleichzeitig zur Stärkung der Region bei.

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