Passend für den Sommer

Unsere exklusiven Grillbuffets werden für jede Bestellung frisch zubereitet. Im Buffetpreis sind Grillequipment und Fachpersonal nicht enthalten. Die Größe des Grills wird der Personenanzahl angepasst.

Alle angegebenen Preise sind Nettopreise, die gesetzliche MwSt. (19%) wird gesondert gerechnet.

»Party Grillbuffet Low Budget«

Von der Salatbar

  • Knackige Römersalate mit roh marinierten Champignons und Radieschen
  • Gemüse Vinaigrette
  • Zitronen Joghurt Dressing
  • Salat von Brokkoli und Cous Cous
  • Spitzkohl - Möhren Salat mit Apfelessig
  • Mini-Mozzarella mit Kirschtomaten und Pesto
  • Salat von Höhrnchennudeln mit Schnittlauch Schmand
  • Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Schafskäse, Oliven und Zwiebeln

... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes und Wurzelbroten

Fresh vom Grill

Unsere Gewürzmischungen & Marinaden sind Hausrezepte

  • Spider Steak Irish Hereford Beef, Kachelfleisch aus der Keule, starke Marmorierung, gegrillt und tranchiert
  • In Biermarinade eingelegte Schweinekammsteaks von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal
  • Saftige Minutensteaks von der Hähnchenkeule mit Zitronen-Thymian
  • Eine Auswahl an verschiedenen hausgemachten groben Bauernbratwürstchen/Merguez/Chorizo
  • Reine halbierte Rindswurst am Spieß

vegetarisch

  • Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Olivenöl
  • Fetakäse mit Tomate und Pesto in der Aromafolie

Fresh aus der Pfanne

  • Süßkartoffeln und Sieglinde mit spicy Bohnen-Salsa
  • Unsere hausgemachten Dips

  • Tomaten Mango Salsa/Smokey BBQ/ Knoblauch Gurken Joghurt/Sriracha homemade Hot Sauce/Kräuter Butter im Glas/Medium Grained Mustard/Heinz Ketchup/Knoblauch/Peperoncino Olivenöl /Pfeffermühle/Meersalz

Desserts

  • Erdbeer Cantuccini Tiramisu
  • Bayrisch Creme von weißer Schokolade und Passionsfrucht

Preis pro Person 24,50 €
Preis pro Person ohne Desserts 21,00 €

»Party Grillbuffet«

Von der Salatbar

  • Marktfrische Blattsalate mit Rucola und gerösteten Sonnenblumenkernen/separat Oregano Brotchips
  • Gemüse Vinaigrette
  • Zitronen Joghurt Dressing
  • Karottensalat mit Orange und Ingwer
  • Weißkraut Salat mit röschem Speck
  • Gurkensalat mit Dillvinaigrette
  • Tomatensalat mit Frühlingslauch und Rotweinessig
  • Badischer Kartoffelsalat mit Zwiebelchen
  • Salat von Höhrnchennudeln mit Schnittlauch Schmand

... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes und Wurzelbroten

Fresh vom Grill

Unsere Gewürzmischungen & Marinaden sind Hausrezepte

Eine kleine Auswahl von Irish Hereford Beef/Otto Gourmet

  • Eine kleine Auswahl von Irish Hereford Beef/Otto Gourmet
  • Rindernackensteaks Irish Hereford, Maldon Sea Salt, Freshfood´s milde Pfeffer Mischung, auf 700 gr. geschnitten, gegrillt und tranchiert.
  • Spider Steak Irish Hereford Beef, Kachelfleisch aus der Keule, starke Marmorierung, gegrillt und tranchiert
  • In Biermarinade eingelegte Schweinekammsteaks von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal
  • Saftige Minutensteaks von der Hähnchenkeule mit Zitronen - Thymian

Vegetarisch

  • Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Olivenöl
  • Fetakäse mit Tomate und Pesto in der Aromafolie

Fresh aus der Pfanne

  • Frische Champignons aus der Pfanne mit Kräuter und Sour Cream

Unsere hausgemachten Dips

  • Tomaten Mango Salsa/Smokey BBQ/ Knoblauch Gurken Joghurt/Sriracha momemade Hot Sauce/Kräuter Butter im Glas/Medium Grained Mustard/Heinz Ketchup/Knoblauch/Peperoncino Olivenöl /Pfeffermühle/Meersalz

Desserts

  • Zartbitter Schokoladen Mousse mit frischer Brombeere
  • Zitronentarte mit Joghurt und Himbeere

Preis pro Person 26,50 €

»Isabela's American Style Barbecue«

Fresh vom Salatbuffet

  • Ceasar Salad - Romana Salat/gehobelter Parmesan separat /Oregano Brotchips separat
  • Junger Spinat Salat mit gerösteten Pistazien, Orangen und Schafskäse

Dressings

  • Parmesan-Limetten-Dressing
  • Klassisches Balsamico-Dressing

Grillsalate

  • "Coleslaw" - Krautsalat mit Karotten & Rahmdressing
  • Mini-Mozzarella mit Kirschtomaten und Pesto
  • Salat von Brokkoli und Couscous
  • Orecchiette mit Pesto rosso, Paprika, Erbsen und Zwiebellauch

...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Fresh vom Grill

  • Irish Hereford Rinderhüftsteak mit BBQ Rub, kleine zarte Steaks ohne Fett und Sehnen
  • Irish Hereford Back Ribs "Kansas City Style" 24 Stunden im Vakuum gegart, mit BBQ Sauce & Honig lackiert, gegrillt und tranchiert
  • Saftige Minutensteak von der Hähnchenkeule mit Zitronen-Thymian
  • Pure Beef Burger im Brioche Bun
  • Veggie Bulgur Burger im Ciabatta Bun

Toppings

  • Homemade Burger Sauce, Röstzwiebelchen, Tomate, Gurke und Eisberg

Unsere hausgemachten Dips

  • Tomaten Sesam Salsa, Guacamole, Röstzwiebelchen, Tomate, Gurke und Eisberg,
    Tomaten Mango Salsa / Smokey BBQ / Knoblauch Gurken Joghurt / Sriracha momemade Hot Sauce / Kräuter Butter im Glas / Medium Grained Mustard / Heinz Ketchup / Knoblauch / Peperoncino Olivenöl / Pfeffermühle / Meersalz

vegetarisch

  • Kleine Maiskölbchen mit Salzbutter
  • Marinierte gegrillte Süßkartoffeln mit schwarzer Bohnen Salsa

Fresh aus der Pfanne

  • Frische Champignons aus der Pfanne mit Kräuter und Sour Cream

Beilage

  • Frisch frittierte Steakhouse Fries/Hellmanns Mayonnaise

Desserts

  • Blaubeeren - Quark -Tiramisu
  • Weißes Schokoladen Baileys Mousse mit frischen Himbeeren

Preis pro Person 33,50 €

»Freshfood Barbecue«

Von der Salatbar

  • Unser Salat Nicoise
    Marktfrische Blattsalate mit Eierviertel und Gartenkresse
  • Zitronen-Joghurt-Dressing
  • Klassisches Balsamicodressing

Toppings

  • Schafskäse mit frischem Oregano
  • Marinierte Peperoni und Kalamata Oliven
  • Geröstete Salznüsse
  • Thymian Croutons

Grillsalate

  • Spitzkohl-Möhren-Salat mit Apfelessig
  • Geröstete Süßkartoffeln mit Walnüssen in Sauce Vinaigrette
  • Salat von Quinoa, Feta, Tomate, Gurke, Paprika, Frühlingslauch und Petersilie in Limonen Dressing
  • Salat von zweierlei Kirschtomaten mit Pinienkern Vinaigrette
  • Tabouleh/Couscous mit Erbsen, frischer Minze und Frühlingslauch
  • Rosmarin-Focaccia mit Meersalz und Olivenöl

... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Fresh vom Grill

Eine Auswahl von Irish Hereford Beef/Otto Gourmet

  • Irish Hereford Rinderhüftsteak mit BBQ Rub, kleine zarte Steaks ohne Fett und Sehnen
  • Irish Hereford Back Ribs "Kansas City Style" 24 Stunden im Vakuum gegart, mit BBQ Sauce & Honig lackiert, gegrillt und tranchiert
  • Rindernackensteaks Irish Hereford, Maldon Sea Salt, Freshfood´s milde Pfeffer Mischung, auf 700 gr. geschnitten, gegrillt und tranchiert.
  • Eine Auswahl an verschiedenen hausgemachten groben Bauernbratwürstchen/Merguez/Chorizo
  • Saftige Minutensteak von der Hähnchenkeule mit Zitronen-Thymian
  • Lammkotelettes mit wildem Rosmarin

vom Feuerring

  • Pesce Misto alle griglia/marinierte Fischfilets/Lachs/Zackenbarsch mit Ciabattabrösel/Olivenöl/Petersilie/Zitrone

vegetarisch

  • Fetakäse mit Tomate und Pesto in der Aromafolie
  • Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Olivenöl

Fresh aus der Pfanne

  • Frische Champignons aus der Pfanne mit Kräuter und Sour Cream

Unsere hausgemachten Dips

  • Tomaten Mango Salsa / Smokey BBQ / Knoblauch Gurken Joghurt / Sriracha momemade Hot Sauce / Kräuter Butter im Glas / Medium Grained Mustard / Heinz Ketchup / Knoblauch / Peperoncino Olivenöl / Pfeffermühle / Meersalz

Beilage

  • Geröstete Rosmarinkartoffeln
  • Paella de verdura
    (Paella nur mit frischem Gemüse zubereitet)
    mit Erbsen, weiße Bohnen, grüne Bohnen, Artischocken, Paprika, Salatherzen,
    Zucchini und Kirschtomaten

Desserts

  • Erdbeer Cantuccini Tiramisu
  • Zartbitter Schokoladen Mousse mit frischer Brombeere
  • Zitronentarte mit Joghurt und Himbeere
  • Dekorative exotische Früchteplatte

Preis pro Person 36,00 €

»Sommer Barbecue«

Fresh vom Salatbuffet

  • Salade Bistro
    Marktfrische Wildkräutersalate und saisonale Blattsalate mit Gemüsechips
  • Junger Spinat-Salat mit gerösteten Pistazien, Orangen und Schafskäse
  • Klassisches Balsamicodressing
  • Tomaten-Schmand-Sherryessig-Dressing

Grillsalate

  • Salat von zweierlei Kirschtomaten mit Pinienkern Vinaigrette
  • Orecchiette mit Pesto rosso, Paprika, Erbsen und Zwiebellauch
  • Spitzkohl - Möhren Salat mit Apfelessig
  • Salat von Quinoa, Feta, Tomate, Gurke, Paprika, Frühlingslauch und Petersilie in Limonen Dressing

Fingerfood

  • Antipasti Spieß mit getrockneter Tomate, Oliven giganti und Cipollini Zwiebel
  • Gebeizter Lachs an Honig Senf Sauce, Ei, Kapern und Frühlingslauch
  • Karamellisierter Ziegenkäse mit frischen Feigen, Waldhonig und Salznüssen

... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Fresh vom Holzkohle-/Lavastein-Grill

Unsere Gewürzmischungen & Marinaden sind Hausrezepte

Eine Auswahl von Irish Hereford Beef/Otto Gourmet

  • Irish Hereford Entrecote mit Meersalz und Freshfood´s milder Pfeffermischung, zart, saftig, toller Fleischgeschmack
  • Flanksteak Irish Prime Hereford mit körnigem Senf und Maldon Sea Salt, stark angegrillt, Ruhephase, tranchiert
  • Irish Hereford Back Ribs "Kansas City Style" 24 Stunden im Vakuum gegart, mit BBQ Sauce & Honig lackiert, gegrillt und tranchiert
  • Saftige Minutensteak von der Hähnchenkeule mit Zitronen-Thymian
  • Fledermaussteak vom Livar Klosterschwein, feine Marmorierung, saftig und natürlicher Geschmack, saugut/Otto Gourmet
  • Lammkotelettes mit wildem Rosmarin

vom Feuerring

  • Pesce Misto alle griglia / marinierte Fischfilets / Lachs / Zackenbarsch mit Ciabattabrösel / Olivenöl / Petersilie / Zitrone

Unsere hausgemachten Dips

  • Tomaten Mango Salsa / Smokey BBQ / Knoblauch Gurken Joghurt / Sriracha momemade Hot Sauce / Kräuter Butter im Glas / Medium Grained Mustard / Heinz Ketchup / Knoblauch / Peperoncino Olivenöl / Pfeffermühle / Meersalz

vegetarisch

  • Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Olivenöl
  • Kleine Maiskölbchen mit Salzbutter
  • Fetakäse mit Tomate und Pesto in der Aromafolie

Fresh aus der Pfanne

  • Frische Champignons aus der Pfanne mit Kräuter und Sour Cream

Beilagen

  • Süßkartoffeln und Sieglinde mit spicy Bohnen-Salsa
  • Paella de verdura (Paella nur mit frischem Gemüse zubereitet) mit Erbsen, weiße Bohnen, grüne Bohnen, Artischocken, Paprika, Salatherzen, Zucchini und Kirschtomaten

Desserts

  • Kir Royal Mousse mit Cassis Gelee
  • Bayrisch Creme von weißer Schokolade und Passionsfrucht
  • Blaubeeren - Quark -Tiramisu
  • Dekorative exotische Früchteplatte

Preis pro Person 43,50 €