Passend für den Sommer

Unsere exklusiven Grillbuffets werden für jede Bestellung frisch zubereitet. Im Buffetpreis sind Grillequipment und Fachpersonal nicht enthalten. Die Größe des Grills wird der Personenanzahl angepasst.

Alle angegebenen Preise sind Nettopreise, die gesetzliche MwSt. (19%) wird gesondert gerechnet.

»Party Grillbuffet Low Budget«

VON DER SALATBAR

  • Knackige Römersalate mit roh marinierten Champignons und Radieschen
  • Gemüse Vinaigrette
  • Zitronen-Joghurt-Dressing
  • Salat von Brokkoli und Couscous
  • Spitzkohl-Möhren-Salat mit Apfelessig
  • Mini Mozzarella mit Kirschtomaten und Pesto
  • Salat von Höhrnchennudeln mit Schnittlauch Schmand
  • Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Schafskäse, Oliven und Zwiebeln

... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes und Wurzelbroten

FRESH VOM GRILL

Unsere Gewürzmischungen & Marinaden sind Hausrezepte

  • Spider Steak Irish Hereford Beef, Kachelfleisch aus der Keule, starke Marmorierung, gegrillt und tranchiert
  • In Biermarinade eingelegte Schweinekammsteaks von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal
  • Saftige Minutensteaks von der Hähnchenkeule mit Zitronen-Thymian
  • Eine Auswahl an verschiedenen hausgemachten groben Bauernbratwürstchen/Merguez/Chorizo
  • Reine halbierte Rindswurst am Spieß

vegetarisch

  • Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Olivenöl
  • Fetakäse mit Tomate und Pesto in der Aromafolie

Fresh aus der Pfanne

  • Süßkartoffeln und Sieglinde mit spicy Bohnen-Salsa
  • Unsere hausgemachten Dips
  • Tomaten Mango Salsa/Smokey BBQ/ Knoblauch Gurken Joghurt/Sriracha homemade Hot Sauce/Kräuter Butter im Glas/Medium Grained Mustard/Heinz Ketchup/Knoblauch/Peperoncino Olivenöl /Pfeffermühle/Meersalz

DESSERTS

  • Weißes Schokoladen-Baileys-Mousse mit frischen Himbeeren
  • Topfen-Limonen-Creme mit Mangoragout

    Preis pro Person 23,50 €
    Preis pro Person ohne Desserts 20,00 €

    »Party Grillbuffet«

    VON DER SALATBAR

    • Marktfrische Blattsalate mit Rucola, gerösteten Sonnenblumenkernen und Oreganobrotchips
    • Gemüse Vinaigrette
    • Zitronen Joghurt Dressing
    • Karottensalat mit Orange und Ingwer
    • Weisskrautsalat mit röschem Speck
    • Gurkensalat mit Dillvinaigrette
    • Tomatensalat mit Frühlingslauch und Rotweinessig
    • Badischer Kartoffelsalat mit Zwiebelchen
    • Salat von Höhrnchennudeln mit Schnittlauch Schmand

    ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes und Wurzelbroten

    FRESH VOM GRILL

    Unsere Gewürzmischungen & Marinaden sind Hausrezepte

    • Eine kleine Auswahl von Irish Hereford Beef/Otto Gourmet
    • Rindernackensteaks Irish Hereford, Maldon Sea Salt, Freshfood´s milde Pfeffer Mischung, auf 700 gr. geschnitten, gegrillt und tranchiert.
    • Spider Steak Irish Hereford Beef, Kachelfleisch aus der Keule, starke Marmorierung, gegrillt und tranchiert
    • In Biermarinade eingelegte Schweinekammsteaks von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal
    • Saftige Minutensteaks von der Hähnchenkeule mit Zitronen - Thymian
    • Eine Auswahl an verschiedenen hausgemachten groben Bauernbratwürstchen/Merguez/Chorizo


    Vegetarisch

    • Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Olivenöl
    • Fetakäse mit Tomate und Pesto in der Aromafolie

    Fresh aus der Pfanne

    • Frische Champignons aus der Pfanne mit Kräuter und Sour Cream

    Unsere hausgemachten Dips

    • Tomaten Mango Salsa/Smokey BBQ/ Knoblauch Gurken Joghurt/Sriracha momemade Hot
    • Sauce/Kräuter Butter im Glas/Medium Grained Mustard/Heinz
    • Ketchup/Knoblauch/Peperoncino Olivenöl /Pfeffermühle/Meersalz

    DESSERTS

    • Mousse au chocolate
    • Tartelettes mit Crème Pâtissière und Beeren

    Preis pro Person 25,50 €

    »Isabela's American Style Barbecue«

    FRESH VOM SALATBUFFET

    • Caesar Salad – Romana-Salat/gehobelter Parmesan separat /Oregano Brotchips separat
    • Junger Spinat Salat mit gerösteten Pistazien, Orangen und Schafskäse

      Dressings

      • Parmesan-Limetten-Dressing
      • Klassisches Balsamicodressing

        Grillsalate

        • "Coleslaw" - Krautsalat mit Karotten & Rahmdressing
        • Mini Mozzarella mit Kirschtomaten und Pesto
        • Salat von Brokkoli und Couscous
        • Orecchiette mit Pesto rosso, Paprika, Erbsen und Zwiebellauch

              ...dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

              FRESH VOM GRILL

              • Irish Hereford Rinderhüftsteak mit BBQ Rub, kleine zarte Steaks ohne Fett und Sehnen
              • Irish Hereford Back Ribs "Kansas City Style" 24 Stunden im Vakuum gegart, mit BBQ Sauce & Honig lackiert, gegrillt und tranchiert
              • Saftige Minutensteak von der Hähnchenkeule mit Zitronen-Thymian
              • Pure Beef Burger im Brioche Bun

              Toppings

              • Homemade Burger Sauce, Röstzwiebelchen, Tomate, Gurke und Eisberg,
              • Veggie Bulgur Burger im Ciabatta Bun

              TOPPINGS

                  • Tomaten Sesam Salsa, Guacamole, Röstzwiebelchen, Tomate, Gurke und Eisberg,

                    Unsere hausgemachten Dips

                    • Tomaten Mango Salsa/Smokey BBQ/ Knoblauch Gurken Joghurt/Sriracha homemade Hot Sauce/Kräuterbutter im Glas/Medium Grained Mustard/Heinz Ketchup/Knoblauch/Peperoncino Olivenöl /Pfeffermühle/Meersalz

                        vegetarisch

                        • Kleine Maiskölbchen mit Salzbutter
                        • Marinierte gegrillte Süßkartoffeln mit schwarzer Bohnen Salsa

                          Fresh aus der Pfanne

                          • Frische Champignons aus der Pfanne mit Kräuter und Sour Cream
                          • Garnelen mit geschmolzenen Tomaten und Knoblauch

                            Beilage

                            • Frisch frittierte Steakhouse Fries/Hellmanns Mayonnaise

                            DESSERTS

                            • Blaubeeren-Quark-Tiramisu
                            • Weiße Schokoladen-Baileys-Mousse mit frischen Himbeeren

                              Preis pro Person € 30,00

                              »Freshfood Barbecue«

                              VON DER SALATBAR

                              • Unser Salat Nicoise
                              • Marktfrische Blattsalate mit Eierviertel und Gartenkresse
                              • Zitronen-Joghurt-Dressing
                              • Klassisches Balsamicodressing

                              Toppings

                              • Schafskäse mit frischem Oregano
                              • Marinierte Peperoni und Kalamata Oliven
                              • Geröstete Salznüsse
                              • Thymian Croutons

                              Grillsalate

                              • Spitzkohl-Möhren-Salat mit Apfelessig
                              • Geröstete Süßkartoffeln mit Walnüssen in Sauce Vinaigrette
                              • Salat von Quinoa, Feta, Tomate, Gurke, Paprika, Frühlingslauch und Petersilie in Limonen Dressing
                              • Salat von zweierlei Kirschtomaten mit Pinienkern Vinaigrette
                              • Tabouleh/Couscous mit Erbsen, frischer Minze und Frühlingslauch
                              • Rosmarin-Focaccia mit Meersalz und Olivenöl

                              ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

                              FRESH VOM GRILL

                              • Eine Auswahl von Irish Hereford Beef/Otto Gourmet
                              • Irish Hereford Rinderhüftsteak mit BBQ Rub, kleine zarte Steaks ohne Fett und Sehnen
                              • Irish Hereford Back Ribs "Kansas City Style" 24 Stunden im Vakuum gegart, mit BBQ Sauce & Honig lackiert, gegrillt und tranchiert
                              • Rindernackensteaks Irish Hereford, Maldon Sea Salt, Freshfoods milde Pfeffer Mischung, auf 700 gr. geschnitten, gegrillt und tranchiert.
                              • Eine Auswahl an verschiedenen hausgemachten groben Bauernbratwürstchen/Merguez/Chorizo
                              • Saftige Minutensteak von der Hähnchenkeule mit Zitronen-Thymian
                              • Lammkotelettes mit wildem Rosmarin
                              • Lachs Zackenbarsch Garnelen Spieß mit Jambalaya Gewürzen


                              vegetarisch

                              • Fetakäse mit Tomate und Pesto in der Aromafolie
                              • Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Olivenöl


                              Fresh aus der Pfanne

                              • Frische Champignons aus der Pfanne mit Kräuter und Sour Cream
                              • Unsere hausgemachten Dips
                              • Tomaten Mango Salsa/Smokey BBQ/ Knoblauch Gurken Joghurt/Sriracha homemade Hot Sauce/Kräuterbutter im Glas/Medium Grained Mustard/Heinz Ketchup/Knoblauch/Peperoncino Olivenöl /Pfeffermühle/Meersalz

                              BEILAGE

                              • Geröstete Rosmarinkartoffeln
                              • »Paella de verdura« (Paella nur mit frischem Gemüse zubereitet)
                                mit Erbsen, weiße Bohnen, grüne Bohnen, Artischocken, Paprika, Salatherzen, Zucchini und
                                Kirschtomaten

                              DESSERTS

                              • Vanilla Crème Brûlée
                              • Marmoriertes Schokoladenmousse Black & White
                              • Griechischer Joghurt, Crunch, Blüten Hönig und Mangoragout
                              • Dekorative exotische Früchteplatte

                                Preis pro Person EUR 35,00

                                »Sommer Barbecue«

                                Fresh vom Salatbuffet

                                • Salade Bistro
                                • Marktfrische Wildkräutersalate und saisonale Blattsalate mit Gemüsechips
                                • Junger Spinat-Salat mit gerösteten Pistazien, Orangen und Schafskäse
                                • Klassisches Balsamicodressing
                                • Tomaten-Schmand-Sherryessig-Dressing

                                Toppings

                                • Zweierlei Kirschtomaten
                                • Marinierter Mini Büffelmozzarella 
                                • Marinierte Peperoni und Kalamata Oliven
                                • Getrocknete Tomaten
                                • eingelegte Balsamico Zwiebelchen

                                Grillsalate

                                • Salat von zweierlei Kirschtomaten mit Pinienkern Vinaigrette
                                • Orecchiette mit Pesto rosso, Paprika, Erbsen und Zwiebellauch
                                • Spitzkohl-Möhren-Salat mit Apfelessig
                                • Salat von Quinoa, Feta, Tomate, Gurke, Paprika, Frühlingslauch und Petersilie in Limonen-Dressing

                                Fingerfood

                                • Antpasti Spieß mit getrockneter Tomate, Oliven giganti und Cipollini Zwiebel
                                • Gebeizter Lachs an Honig Senf Sauce, Ei, Kapern und Frühlingslauch
                                • Hüttenthaler Landkäse mit Musik, Essig, Öl , Zwiebelchen und Wildkräuter

                                ... dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

                                FRESH VOM HOLZKOHLE/LAVASTEIN GRILL

                                Unsere Gewürzmischungen & Marinaden sind Hausrezepte

                                • Eine Auswahl von Irish Hereford Beef/Otto Gourmet
                                • Irish Hereford Entrecôte mit Meersalz und Freshfoods milder Pfeffermischung, zart, saftig, toller Fleischgeschmack
                                • Flanksteak Irish Prime Hereford mit körnigem Senf und Maldon Sea Salt, stark angegrillt, Ruhephase, tranchiert
                                • Irish Hereford Back Ribs "Kansas City Style" 24 Stunden im Vakuum gegart, mit BBQ Sauce & Honig lackiert, gegrillt und tranchiert
                                • Saftige Minutensteak von der Hähnchenkeule mit Zitronen-Thymian
                                • Fledermaussteak vom Livar Klosterschwein, feine Marmorierung, saftig und natürlicher Geschmack, saugut/Otto Gourmet
                                • Lammkotelettes mit wildem Rosmarin
                                • Unser Flammlachs mit Honig-Dill-Senf-Sauce

                                Unsere hausgemachten Dips

                                • Tomaten Mango Salsa/Smokey BBQ/ Knoblauch Gurken Joghurt/Sriracha homemade Hot Sauce/Kräuterbutter im Glas/Medium Grained Mustard/Heinz Ketchup/Knoblauch/Peperoncino Olivenöl /Pfeffermühle/Meersalz

                                vegetarisch

                                • Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Olivenöl
                                • Kleine Maiskölbchen mit Salzbutter
                                • Fetakäse mit Tomate und Pesto in der Aromafolie

                                Fresh aus der Pfanne

                                • Frische Champignons aus der Pfanne mit Kräuter und Sour Cream

                                BEILAGEN

                                • Süßkartoffeln und Sieglinde mit spicy Bohnen-Salsa
                                • Paella de verdura (Paella nur mit frischem Gemüse zubereitet) mit Erbsen, weiße Bohnen, grüne Bohnen, Artischocken, Paprika, Salatherzen, Zucchini und Kirschtomaten

                                DESSERTS

                                • Weißes Schokoladen-Baileys-Mousse mit frischen Himbeeren
                                • Topfen-Limonen-Creme mit Mangoragout
                                • Blaubeeren-Quark-Tiramisu
                                • Dekorative exotische Früchteplatte

                                Preis pro Person EUR 42,50